吉原 DOLCE ドルチェ Part18 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>633 
 フィーリング合わなかったのか残念だったね  在籍嬢が若いのは確かなんだけど 
 サバサバではなく対応が良い嬢なんているの? 
 みんなホス狂で嫌々働いてるだけやろ  >>631 
 その返しよく分からないんだけど、 
 イキってたの指摘されたのスルーって事は効いたんだね。  しあんさん 
 そういえば22歳と言ってました 
 系列の川崎では年齢制限で引っかかって 
 吉原に移籍したのかも知れませんね  >>634 
 なかなかの塩対応でしたよ 
 完全に無反応、無言で横を向いて寝てるだけ 
 それでも始まればそういう子でも体は多少は反応するし少しは濡れるじゃないですか 
 それがもう全くないです、そこはさすがにベテラン嬢、ある意味すごいプロ根性でした 
 フィーリング合った場合はどう変わるのか 
 演技がすごいのかなあ、仕事で本気でイクとかないって感じのベテラン嬢でしたね 笑  >>642 
 なんでこいつ、しあんのことしつこく語ってんの?  れありレポ。顔はパネルの3割減。スタイルは油断なく、UHはナチュラル。 
 自分が決めた「手順」ですべてを思い通りにしたいタイプで、その邪魔をされると強めに嫌がる。一方「手順」そのものには格安店で一般に求められることが含まれており、そつない。 
 彼女のターンで行われる攻めはそこそこに気持ちいいし、ちゃんと交代まで待てばこちらからも攻めさせてくれるし、声も出せば濡れもする。ちょっと強くすると痛がるけれど。 
 なお締りはかなりよく、G着といえども長く持たせるのは厳しい。 

ネットランキング上位ということは、本指名がつかねえってことなのね、と理解。  >>645 
 的確すぎて草 
 サバサバでも気持ち良ければ構わない人ならありかな 
 DKもあまり奥には入れさせないけど気持ち良い 
 ただイチャイチャプレイは完全に不可能だろうね  >>585 
 >ディズニーが好きとかアニメが好きとかゲームが好きとか、 
 >オタクを呼び込むための「設定」として書いてるだけだよね。 

このご時世に、わざわざ北海道の田舎町までポケモン展を見に行った嬢いるっぽい。  >>649 

ハニコレの方が稼げるのでは? 
 なぜわざわざ同じ吉原内で移籍するのでしょう?  今日はご予約完売が多い 
 ボーナス出たし金曜だし 
 緊急事態なんて関係なし 
 ってことか 笑  だってオリンピックは自粛さないでやるんでしょ?アホらしい 
 とみんな思ってるんやろ  >>650 
 候補から外して正解だと思うけど 
 この店で恋人風プレイできる子いる?  >>649 
 そうだよね。 
 アピールポイントの「まだ何もわからない状態ですが、精一杯頑張ります♪」が笑える。  >>660 
 人がソープ行った感想なんか欲しがるんじゃねえよ、乞食  >>661 
 乞食にイキるためにこのスレに来たの? 
 暇すぎだろw  >>662 
 イキるって言いたいだけだろww 
 つまんねえやつ  ななせ 
 髪は写真より全然短い。カワイイ。今○○唯に激似。 
 乳首もキレイでパイパン。足も剃りたてなのかちょっとチクチクするけどそこまで気にならない程度。 
 ロリ体型好きなら大満足できると思う。 
 フェラはあんまりしてくれないけど手コキがうまい。 
 下はキツくて普通サイズだけど入れるの一苦労。 
 とにかくカワイイ。 
 ってのを誰かと共有したくて勝手にレポしましたさよなら〜  >>664 
 結局書くんじゃねえかww 
 そんなにソープの感想を書きたいか? 
 秘事を黙ってられないクズは一定数いるよな  >>664 
 ななせは顔がかなりぶちゃだったけどなぁ  >>664 
 良レポートありがとうございました。 
 前から気になっていたので有り難かったです。 
 自分的にはパイパンはちょっと残念です。 
 でも小さくてカワイイ感じならとても良さそう。ましてやキツいなんて最高です。 

基地外はスルーがいちばんです。はい  >>671 
 人のソープの感想に感謝する乞食 
 「おありがとうごぜえますだ」 
 この乞食、土下座して書いてるんだろうなww  レポは地雷嬢だけでいいよ 
 店の口コミに載らないことはここにしか書けないから 
 被害者を増やさないためと 
 そういう嬢には退店してもらうために  >>673 
 オレは良嬢のレポもいいと思う 
 地雷嬢のレポートは書きづらいだろ 
 嬢が傷付くような事を無神経に書けないよ 
 オレ自身が悪いか相性の問題もあるし 

試しにオマエが書いてみなよ 
 書けるのか?  >>674 
 ドルチェとメイドで何度か書いているよ 
 だから言ってるんだよ 
 オマエは書いたことあるの? 
 読んでるだけのやつが何イキってんだよ 
 書いてから言いな  >>679 
 証明しろとまでは言わないだろうから、過去に書いたレポをドルチェとメイドで2-3個でも教えてあげなよ。 
 自分も地雷嬢レポートは興味あるから見たいな。  >>674 
 >>680 
 >>681 

書いてから言ってくれ 
 こんなやつらのために書くのばかばかしいので 
 今後は別のところに書くよ  あんだけイキっときながらカスだな。 
 今書けとは誰も言ってないぞ。 
 過去に書いたって言う地雷レポを教えてください。ってお願いしてるだけ。 

やっぱオマエ、レポートなんか書けてないだろ。  >>682 
 嬢の退店目的で地雷レポを書いてんだよね 
 もちろんお前の主観でだよね 
 それってかなり趣味悪いと思うよ  >>682 
 >今後は別のところに書くよ 

別のスレにも書くのかな 
 もうやめときなよ 
 嬢だけでなく、さもしいお前自身の為にも  >>673 
 >そういう嬢には退店してもらうために 

流石にこれは引くな〜 
 匿名掲示板の卑劣な使い方ww  巡回チェック中の店員さん 
 おすすめの子教えてください  夏休みなのに全然新人が入ってこない 
 この店終わってる  明日から?の18歳の体入嬢、もう予約完売してた。ネット予約するつもりだったから完全に油断してたわ。  >>695 
 >18歳の体入嬢 

いつから吉原で18歳OKになった?  ちなみdだ? 
 しばらく休んでまた復活したように見えたが 
 もう一度だけ復活して欲しいなあ・・・  個人的にはいい子のでも良くない子でもレポ助かるけどね。掲示板なんだから書きたい事を書けばいいと思うし。  >>700 

詳しく書くと, 
 vip会員は前々日から 
 一般は前日から予約可 

web予約は当日予約だから不便だ  ちなみ、いなくなってますね 
 残念ですが、お達者で。  みな、7月度NO.1なんだな。 
 入ったことないんだけど、どんな女の子かな?  >>706 
 ちなみがいなくなって、私も行く人がいなくなりました 
 情勢的に、新規開拓する気分でもないし  ちなみすげえ良嬢だったから残念だよな 
 戻って欲しい気分もあるが、この場を借りて明るく見送ろう 
 さよなら、ありがとう、元気でねー  ちなみ、そんなに良かったかな 
 まあ人それぞれってことだね  ホスラブの方に、あゆのTwitterが晒されてるぞ 
 ホスト関係のやつ  あんな真夜中にデリヘル呼ぶ人っているのですね 
 吉原来た方が基盤で割安なのでは?  あんな真夜中にデリヘル呼ぶ人っているのですね 
 吉原来た方が基盤で割安なのでは?  自分で理由書いてるじゃん 
 真夜中で急にやりたくなったとか、真夜中にしか時間が空いてないとか 
 そもそも真夜中吉原開いてないでしょうに  >>647 
 三笠市でやってるやつかな 
 三笠はそんな田舎じゃないよ 
 交通の便が悪くて時間かかるけど 

太客さんの貸切で店外外出的なやつだったら凄いな  新人が大量に入ってきましたがいい子いますか? 
 地方からの出稼ぎですか?  >>716 ご存知なら教えてもらえませんでしょうか。  ききっていう方、前もいたような気がするけど、復活したの?  >>730 
 いたんじゃ 
 転々してそうな感じだから売れ行きによってすぐいなくなりそう  >>731 
 なるほど 
 ちなみに、転々虫って客からするとデメリットはあるんですかね?  売れないから転々虫になる。 
 つまり人気ないってこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています