吉原 DOLCE ドルチェ Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
単純に洗面器に水入れすぎなんだよ
水とボディソープの比率
どのくらいが一番泡立つか
やってれば何となくこつつかむでしょう
アホなだけでは? 口コミがやたらと少ないのも納得
本人スターのつもりなんだろう >>851
スローモーション見てる気分だったよ
それより一番ヤバいのは… 本当に賢いのか低偏差値が賢いフリをしてるのかは文章を見れば明白だからね。 ドルチェのオーナーが脱税したってニュースで見たから閉まってるかと思ったらやってるな。 川崎ドルチェみたいだな
吉原とはどういう関係なんだろう
風俗店が約7000万円脱税か 経営者を告発 東京国税局(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/c4aa93d492beb273a3ffbd3154ee2e91045e908a ゆなに入ってるにくじるって気持ち悪いな
他の客向けのコメントいらねえだろ
何様のつもりだよ
ゆなもたいしたことないのにガチ恋ついてるから人気と錯覚していて笑える >>860
口コミ数120以上ってなかなかすごいですね
でも、この人、これで人生幸せみたいで、それはそれでいいのでは
お気にが卒業してから、なかなか、次が見つからず
第5波からはもう行くのも面倒で全然行ってない
下火になってきたし、久しぶりに連休中、行ってみるかなって気になりましたよ 笑 日記とかを本当の気持ちと思ってるのね。
おっさん達にに舐めまわされるのがそんなに楽しいわけないじゃん!! >>863
そんな当たり前のこと上から言われてもなぁ きき レポ 5段階評価
スタイル 5(女性にしては少し体毛多め?)
顔 3
性格 3
プレイ 4(洗い場での時間稼ぎが長い)
イチャ度 4(キスは普通に応じてくれる)
総合3.8点 スタイル特化型という感じでした。 >>862
自分が楽しんでるだけならそれでいいと思うけど他の客向けのコメントはいらないよね
自分が買った時間は好きにしろよと思うけどな
穴空いていて愛想良ければ誰でもいいんだろ
俺なら他の嬢への口コミ削除するだろうな
気持ち悪すぎ お礼日記を書いてくれないのは嬢からの無言のNG宣言なのかと悩む
TwitterのDMは来てるから無視でもないのだろうけど >>872
いつも嬢にそう言われてるのね、可哀想。 お礼日記は要らないな
他の客とのやり取り想像したくもないし >>874
リピート?
何度も会ってるかってこと?
去年からだいたい1〜2月ごとのペースくらいかな?
さいきん店の日記に今日のお礼が書かれなくなった(翌日と翌々日の客のはあった)ので、さりげなく敬遠されてるのかと不安になったのですわ。 他の本指客に漏れなくお礼書いてるならそういう事だな >>879
上客ってぇのは毎週ロングでチップたんまり置いてくやつのこと
自分程度はギリギリ覚えてるって程度だろうな
いつも完売するほど人気らしいし
細かい客まで構ってられんのだろう >>880
ききにそんなチップをはずむような客居るかね? >>882
そんな粘着体質だったらもう行ける店も無いんだろうねぇ
可哀想に。 りおんってどうですか。写真では可愛く見えるのですが お礼日記ごときにこだわるのもどうかと思うが、
良い機会だから他の店や娘を見てみようと思う。
店では神対応だったんだけどね。
コメントしてくれた人ありがとう。
※ここ数日で名前の上がっている嬢ではないです。 ごめんなさい。
よく見たら当日にお礼日記ありました。
これで安心してまた行ける。
この1週間の悩みはなんだったんだ。 ひびき
会った瞬間、日記のイメージと違った。
まー他店でもあるあるだけど。
どっちかっていうとイキにくい。クリ前戯を楽しみたい人には不向きかな。
性格はサバサバ。今の若い子はこんな感じなのかも。
スタイルは太っていることはなく、スリムでもなく普通。
若くていい娘ですが、自分とフィーリング合わず。
料金相応かな。 マット出来るかどうかの話じゃないんだよ。
洗い場でダラダラ時間稼ぎするのがイライラするんだよ。
全体的にサービスが悪いって気付けよ。
良い大学に通ってるから自分は他の嬢と違うなんて思ってるから不満書かれるんだよ。
良い大学に通ってソープ翔の方が中卒よりよっぽど馬鹿だぜ。 掲示板で嬢にアピールする奴の方がみっともないがな。 >>890
良い大学ってホント?
どういう意味で良い大学なの?
ちゃんと勉強していて話ができる大学生なら入りたい。
サービスとかプレイとかは正直どうでもいい。 MARCH以下の語彙力と会話するのウンザリなんだよな
ロリキャラなら中学生と話してると思えば萌え要素にもなるけど、お姉さんキャラだと萎え要素でしかない。 泡立て職人とか高学歴とか、
ここ見てるとプラス要素しかないな。
今度ぜひ入ってみたい >>895
馬鹿じゃないけどヤル気が無いから、
話を盛り上げようとはしないよ。 >>896
どんな凄い大学行ったの?
そんな凄い大卒様が激安店で何してるの? >>898
ありがとう。
それでいい。
他の店の女の子から「入試問題を持ち込んで女の子に解かせるプレイ」というのがあると聞いて、一度やってみたいと思ってたんだ。 >>899
浅草から頑張れば徒歩圏に日本一古い国立大学あるじゃん。
あそこ出身の人間は、エリート陽キャと高齢素人童貞の両極端に分かれるんだよ。 >>903
土地勘のない田舎もんか?
吉原の近くってことだろ。 >>906
エリートさまに高級店を進めただけなのに… 今日も遅刻で予約バックれ。
どのあたりが真面目なのか?
教えてほしい。
予約した客は休みの日に早起きしてシャワー浴びて、
日暮里上野近くまで行ったのかな?
ひょっとしたら店まで行って、「女の子来てません」とか言われたのかな?
可哀想に。
姫予約面倒くさいなら止めたらいいのに。 >>909
完全に連絡ない時は1時間ぐらい前にはダメの連絡来るぞ、行くのに1時間以上かかる時は電車賃無駄になるな 吉原って近くに住んでる人なんてそんなに居ないよね。
ドアドアだと、1時間以上かかる人が殆どじゃ無い? つまり予約したからと言って会えるとは限らず、
運試しのドキドキ感も与えてくれるってことか!
ホント素晴らしいじゃないか。
行けるようになったら、口開け狙いで予約してみる。
良い情報ばかりで期待がエスカレートしまくりだ。よ。 先代の同名の人は真面目でちゃんとした人だったのに… 同名で中の人が変わることがあるのか。
それは面白いな。
ますます楽しみ。 (同じ名前なら同じ子が出てくるべきなんじゃないだろうか」 >>919
>いや、だから先代でしょ
ごめん。
襲名ってことか。
歌舞伎役者みたいだ。
名門って感じでほんとワクワクする。 しおりって元グランドスタッフなのか。それだけで行く価値あるな >>922
単に新しい源氏名思いつかなかっただけだぞ ゆなの口コミ何度も書いてる肉汁大丈夫か?
口コミも1人何回までとか回数制限とかかけないとやぱいんじゃない。
新規で入ろうという客があれ見てドン引きしそう。 >>921
ありがとうございます!
てんしみたいとはハードル高いけど、調べてみます! >>920
2年前にいた源氏名「てんし」のことですかね? >>925
気持ち悪いよね
俺はゆなの良さがわからなかったからもういらねえや
好みがあるから俺的にはビジュアルかなりがっかりだったな ゆな気に入って何度か通ったが、肉汁の汁が付いてそうなのが嫌で足が遠のいたよ。特定客の影が見え過ぎるのもね 魔、ネット予約できなくなっててついに全TEL
当欠するわ当日に予約状況みて埋まらなそうなら時間をしれっと変えて満枠アピールするわ鳴り物入り&新人(吉原では)ブースト無くなって客も気付き始めたからいつまで残れるのか
学生設定だよね?連勤何日した? 予約状況に合わせて臨機応変に勤務時間を変えて、学業との両立しながら連勤もできるなんて素晴らしいじゃないか!
来月になったら行けるから入るのが楽しみ。
予約が難しいらしいのは気をつけておこう。 >>929
ゆなって姫予約やってるのに争奪戦とか書いていて笑えるよな >>932
あなたみたいなポジティブな考え方のできる人になりたいです! >>932
実際に会っても同じ気持ちでいられるかな?
楽しみだね。 元々の人格なのかもしれないけど
最近のこのスレでのネガキャンが
全部ポジティブ変換してるのか。
実際のところ塩なのかどうなのか
この人のレポ本気で待ち遠しい。
もしかしたらどんな対応されても
許して褒めて楽しんでるのかも。
だとしたら本当に得する性格だ。
レポ早く見てみたい。来月かな。 >>935
良嬢だったのですね。羨ましいです。
当時、自分も気になってて予約とったことありましたが、
当欠になってしまって会えないうちに退店になってしまいましたよ。 >>933
>予約MAXでも当欠するのはいるからね
それは本当に病欠とかだから >>890
>良い大学に通ってるから自分は他の嬢と違うなんて思ってるから不満書かれるんだよ。
良い大学ってどのレベル?
5ch的には早慶上理クラスでないと高学歴って言わないんだっけ?
世間ではMARCHや日東駒専くらいまで高学歴あつかいだよなぁ。
日記を見てると、真面目な文章ではあるけど偏差値が高い感じはしない。
あまり本を読んでこなかった子の感じ。
理系なんだろうか。 掲示板での悪口は95%デマだから、良いことだけ読み取ろうとする奴は正しい。
・他嬢の嫉妬
・NG客の反撃
・本指オキニ隠し
ほとんどこれ。 >>942
文系らしいよ。
就活もしてないみたい。
既にソープ暦は1年らしいから。
売春婦としてこれからも生きていくのかな? >>944
あの文章は、国語が苦手で本あまり読まない理系学生ぽいと思ったんだが。
偏差値が高くても文章うまくない文系学生っているからな。
自分はたぶん入らないけど、期待感増大の人のレポには興味ある。
実際のところどうなんだろ。 >>942
> 日記を見てると、真面目な文章ではあるけど偏差値が高い感じはしない。
> あまり本を読んでこなかった子の感じ。
> 理系なんだろうか。
短い文章みただけで判別できるの?ある意味すごいね
高学歴でも私大理系院卒で国語の偏差値40台の俺にはまったくわからん
単純に爪みてネイルが派手だとバカっぽいなくらいしか判別がつかん 笑 学業との両立のため出勤時間も直前まで変更しながら頑張っているそうじゃないか。
日記は短時間で書いて推敲する暇もないのだろう。
なんでも悪く捉えることはないと思うぞ。 最近はオンラインではなくオンデマンドらしい
夏休みの間に半期分の講義、10回分をまとめて録画編集して新学期に一気にアップロードとか
理系でも演習実験がなければ、かなり時間は融通が利く
あとは、保育介護看護系で実習のない学部、特に文系だと、もう毎日普通に出勤できそう
問題は新卒初任給が低すぎて、普通に就職できない方じゃないかと
確かもう大学卒業の年なのに春以降も毎日ドルチェに来てる子もいるし なるほど。
仮に連勤していたとしても、「真面目な大学生」であることの反証にはならない、ということだな。
安心した。
ありがとう。 >短い文章みただけで判別できるの?
かなりわかるものだよ。
よく本を読む子だと、好きな作家の文体に影響されたりするし。 早朝から深夜まで店に居てパコパコしてるんだから本を読む時間なんて無いよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。