【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879834/ 今日の完売嬢
クラブ京都1人
クリスタル京都1人
アフタースクール6人
ドルチェ5人 今日の完売嬢
クラブ京都1人
クリスタル京都1人
アフタースクール6人
ドルチェ5人 あやね評判良いのがよく分からんかった。
髪に手が触れた時に払いのけられたり(嫌だったのは悪かったが)、ダルそうな雰囲気とか要所要所で風俗スレしてるなと思った。
日記ではデレデレの書き込み有りホスピタリティ有るかと思ったが違かった。 あやね日記のまんまだったけどな。当然多少のマジックはあるけど向こうからやたらイチャイチャして来てただの当たりでした。 >>8
いや、大当たりじゃ無いからリピはしない。頻度の問題だけど週2で行ってるからこの程度でリピートしてたらリピートが増えて困る。 あやねは会話力ある人だと良嬢だと思うよ!
人見知り系や無口なタイプだと塩対応になっちゃってると感じるところがある! >>15
満足しました!
関係ない話だが仲良い他の嬢と話してた時に頭に残ったことがあるんだけど、どんなに清潔感あっても人見知り系無口タイプとがっつき男が1番塩対応になるって言っていたな!!
どっちも対応に困るみたい!! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 無口な男って自分がウンともスンとも言わねぇくせして後でネットに文句書いたりするからな、>>5みたいに
風俗は下から上まで面倒見てくれるおめぇのママじゃねぇんだよ
最低限のコミュ力とマナーくらい持参しろって >>5
そうだね、日記と全然違う感じだった。
いちゃいちゃ?皆無だ。
ただくっついてくるだけ。
受け身ってのは、積極性のある受け身の事を言うんだよ。
あんなのはただ楽したいだけの雑な接客。
全く楽しくない。
適当に話合わせて盛り上げといたけど、心の中では、あーあ、だった。 続き。
悪い子ではないのだから、もうちょっとハキハキ喋って(笑)接客頑張れば、
もっと高い店行って稼げるのになと思った。
もったいない。 >>22
日記をよく見ると本指名のお礼で
プレイの「アレ」ってなんすかね。
秘密みたいだけど >>22
受け身という名の元に楽しようとはしてるよね。
なんだかんだ言ってエッチはお互いのサービスや気遣いのキャッチボールなので全て受身だと気持ちが冷めて来るんだよな。
あと、所々めんどくさそうで緩慢な所作が見られるところ。 >>20
嬢?
そっくりそのまま返したいね。
最低限のコミュ力とマナーと接客技術くらい持参しろって。 ボロが出た途端に店員のフォロー入りまくりw
ちゃんと仕事してるけどちゃんと教育もしてほしいわw プロフはスカウトが入力しているから
「タイプ:恋人系」なんて期待してはいけないね。
KG2人で気付いた自分が情けない。 スカウトってめっちゃ儲かりそうだな!
嬢が働き続けてたらバック永遠に入るんでしょ! 恋人系にも色々あるだろ、熟年カップル系とか、付き合い長い親友系とか。勝手に良いように解釈してしまってはいないか??と思えば許せる クラブからのメール多過ぎ
エデンより多い
1日にメール一つか二つでいいんだよ ネットでしかイキれない陰キャが喚くスレはここでつか?
クソ客がいくらネガキャンしようがまともな客は裏返してるからね、それが現実 >>40
何回ゆめかのこと書くんだよ、同じ店の子か??? >>40
何回ゆめかのこと書くんだよ、同じ店の子か??? >>27
自分もそう思った メイクで雰囲気変わるね 新人のもこ体型はまぁまぁだったが恋人営業でなかなかよかったぞ >>5
髪に触ったからそういう接客になったんじゃない? 少しくらいはルックス悪くても年食ってても良いから、髪触っても良い子がいいな。探すのは難しくはない。 もし俺が嬢だったらアキバ系5ちゃんねらーみたいな奴に髪触られたら反射的に手で退けると思うわ! 俺なら額にもよるが、触らせて金になるなら喜んで触らせるよ。 >>52
鏡見ろ。ジジイの髪なんて触りたくもないわ汗
価値無いから安心してくれたまえ >>53
これは52が仮に嬢の立場だったらと言う例えでしょ。
誰も男の髪なんて触りたくは無いよ(笑)。 >>50
セットした髪を軽く撫でる位は許して欲しいけどな。嫌なら髪はごめんね〜と可愛く言ってくれたら即控えるし。払いのけられると此方が悪いと思いながらも悲しくなるな。サービス業の対応としてもどうかと思うよ? セットした髪を撫でられて崩れる!ってのもあるけど、自分のあそこや嬢のあそこやら、よだれやらがついた手で触られたら誰だって嫌に決まってるだろ。手が汚いから嫌なんだよ気づけ!!!!許してたらお前ら他の客のアソコを間接的に触る事にもなるぞ 顔触るのも同じようなもんだからな。髪と顔はすぐ洗えないからベタベタ触ったら嫌われるからやめとけ。そりゃサービスも悪くなるわ。触りたいならビニール手袋でもしろ >>53
頭悪いんだな。
>>55
ほんと、それだね。 >>50
さやかはオススメ(ルックスも良いと思う)。
あの子は優しいから常識の範囲内なら大体受け入れてくれる。少し髪触れた位でギャーギャー言ったり手を払いのける事は無いと思うよ。 手マンした指で髪触られるとか絶対嫌だわ
その割に、クンニ、フェラのあとのキスはできる
口内発射したあとのキスは嫌だ
ワガママなもんだ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 アソコもだけど触る前に触ってもいいか聞いてから触ればいいんじゃね?何も言わずにいきなり触るからこういうことが起きるんだし >>59
逆言うとさやか以外は☓ ってこと
湿気だらけの部屋で髪とかメークなんて
そもそも触らせない対策するタイプの嬢だろ >>62
お前はまずしゃべっていいか了承得てから発言しろw >>27
顔出ししていなかった嬢が
移籍して、初顔出した写真で誰だか判るって
お前気持ち悪いなw 風俗嬢も普通の女の子。
客ではありますが、上から目線とか態度などは
相手に伝わるし、それはどの商売だって一緒。
お互い気持ちよく過ごすには気遣いも大事だと思う。
彼女達は色々な客を相手にするから不安もあるし
精神的にも肉体的にも辛いはず…労る気持ちは
絶対必要だなと個人的には思います。 ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうwwww >>68
激しく同意。
ただ、嬢も客に対する労りの気持ち大事にして欲しいね。
客とエッチするのが流れ作業の若く日常となってるかも知れないが、多くの薄給の客には非日常だったりするから。 写メ日記の写真って明らかに誰かが撮ってるのあるけど、店の人が撮ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています