【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879834/ >>175
まぁ、普通の人生は歩んで無いだろうな。
男の影響か、メンヘラでタトゥーカルチャーにハマってるかだろう。本人が満足ならそれで良いけど。ボクサーとかで後で後悔して消したりしてるの見ると切なくなる。ワンポイントのタトゥーとかなら、まぁ可愛いなと思うけど刺青クラスだとヘビみたいだなw この店の刺青嬢って
かりな、なな、れなはワンポイントレベル
みお、セレナはアンダーグラウンドレベル
他にいませんか? はるなさんの写真が別人になってしまった。前の写真はかなり似ていて、
対面しても違和感がなかったが、今回の写真は“あなた”誰?レベル。
こういうのは本人にも客にも迷惑だと思うけど。 はるな写メ日記で顔出してるやん
ランキング入らないから微妙なんかなw ギャル系の長身で店の売りの一つになりつつあるんで、店の指示じゃねーの?
これだけ違うと顔出しってあんま意味ねーんだな。 >>179
入店した最初から出ているが
今ごろ気づいたのか? >>180
ちょっと何言ってんだか、わかんないんだけど 微妙だったけど嬢にLINE交換頼まれたからしたのだが、もう行く気はないんだけどちょこちょこLINE来るのだがどういう対応が正解ですか?
忙しぶって行けないって事にしてるのだが… 知るかボケ行く気ないならブロックしろや中学生かハゲ >>184
既読スルー
金にならないと理解したらこなくなる >>184から>>187
往年のブラマヨ漫才成立しかけたのにーー
つづけろよw 変異型のChinaVirusは20、30代にも感染しやすいのにな >>186
行ってあげればいいのに酷くないですか! >>184
嬢から気に入られているんだな。
店外デート可能と見た。嬢からLINEが来るなら店に行かなくともヤレる。 はるなもツイッター見てると微妙だな
ビジュアルは良いのに >>184
俺もLINEきたりするな。もしかしてA? >>196
その通り。
気に入られてるなんて100パーない。
営業です。
誰とでも交換します。 >>186
で、何が言いたいの?
なんかのアピールなの? >>196
私もLINEきますが、大体は
会いたいなあとか元気?とかそんな感じから入り
促してきます。ちなみに私は4人です。
脈があるとすれば、そーゆー感じ以外で普通のやりとりがあって既読も未読の時間も短く早い返信じゃないすかね。営業だと相手の気分で既読や未読、返信ですからね。 お店に来てください、のLINEが営業じゃないと思えるのが凄いな
100歩譲って店外だとしても金目当てだし 他のお客には勿論営業だろう。
自分は他のお客よりイケメンと言われます。 他のお客には勿論営業だろう。
自分は他のお客よりイケメンと言われます。 他のお客には勿論営業だろう。
自分は他のお客よりフトキャクと言われます。 >>200
男として見てもえるようなんであれば
こんなところ来ることもないだろうに >>206
コスプレこんな感じみたいな多分写メ日記用に撮った写真と来てください的な文章!!それが毎週来る感じ! >>207
完全は営業っすね。AちゃんかSちゃんとみた! >>200
営業用か、プライベート用か?
連絡頻度はどうか?
レスポンスはどうか?
内容はどうか?
色恋営業のような若干のプライベートも交えた内容ではないか?
そのプライベートな内容は薄っぺらくないか?
実際店以外で無償で頻繁に会っているのか?
嬢との関係は「箱の中のみの恋愛」で有ることを忘れないで、
営業ラインでももらえるだけ、嫌われれてはいないはずです。
スト―カーになり犯罪を起こすよりも、営業される余裕を楽しみましょう。
川崎ソープランド協会
ストーカー防止推進計画委員会
んなものあるかw ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ゴミクズ犯罪者ww >>200
Q.ホストの事を彼氏って言ってる風俗嬢を君はどう思う?
A.そうなんだ彼氏なんだ
B.騙されてるな 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) シフトがたまに来て、あとのほとんどはどこかご飯連れてけです… 久々に無料イベントがあった
気が付かなかった
折角新規開拓するチャンスだったのに
残念 >>200
と言い聞かせて
今日もソープでカモられる(笑) https://twitter.com/KG_rururun/status/1383041487164768256
クソだなこの女
客Twitter載せてるぜ。撮影許可済みじゃねーよ。
こっちの許可を気にしろや。
レストランのゴキブリと風俗の自分以外の客は
居るのは知ってるけど、見えなきゃ行く。
そういや、東京妻のおばさんも客載せて炎上してたな。
大丈夫か?
ここののグループ。
まぁ店長クラスが例のTwitter上げるくらいだから
終わってるな。 >>220
初期の勢いが半端なかった頃のドルチェに比べれば可愛いもんだ。
ヤバい日記にヤバい写真、本人も降臨して、大荒れに荒れて凄まじかった。
しかも複数の問題案件が同時並行。 >>78
ゆき粘着さーん。私が猛者ですが、回数重ねるほどサービス皆無。程好い距離がベスト。 >>220
今こう言う投稿流行ってるんだよ風俗嬢の中で。しらねーの? >>223
知らねーのじゃねんだよ。
流行っちゃダメなんだよw
ご法度なんだよw
てめーらはすぐやめるから良いけど
店が潰れたら行くとこなくなって客が困んだよ。 結構、客とのプレイ日記にあげてる子いるな。
めいとかは結構露骨にわかるのあげてる。
俺も他のコにフェラされてる写真あげられたが2人でノリノリで撮ったので別にいいかと思ったけどな。
他のデリヘルでたまに無修正のフェラ動画あげて即削除されてるのがいるw >>225
こいつだめだw
自分で客減らしてる事わかってないw
腐ったもんだな京都グループも。
例えばホストが客と一緒のツイートしてても
やきもちと考える脳の持ち主だなw モナの粘膜感染大丈夫か?
ちゃんとスキンつけろよ! ブログによると、生でスリスリする客がいて困っているらしい。 >>228たしかに俺は萎える派だな
日記でお礼日記書いてる嬢も多いけど萎える
そんなのラインやメールでしろよと
でもそんな日記書く嬢が多いって事は嫉妬して俺のほうがもっともっとって
プレゼントやら通う回数を増やす客が多いんだろうな
まさにキャバクラの手法 俺はあまり気にしない。こっちも何人もオキニや準オキニ作ってローテーションしているんだし。
ソープ嬢なんて、数100人か下手したら1000人以上とセックスしている。
アネモネで隣の部屋からオキニの喘ぎ声が聞こえて来た時だけは流石に凹んだけど。 ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>235
>>236
あれだ、
行ったことのない飯屋でゴキブリ写ってる写真みて
その店行ける人と行かない人のちがいだ。
でもスゲー旨かったら行くのかな? >>240
流石にゴキブリ相手にしてると言うのは嬢に失礼でしょ。
アイドルじゃ無いんだから処女性は望める筈ないし寧ろこんな良い女が何人もの男に手籠にされてんのかと興奮するわ。
ま、結局個人の性向はそれぞれだな。 >>240
>>241
飯屋のゴキブリってのは
客側から見た別の客の事の例えで
嬢の気遣いを客側から求める例え。
いにしえからこの例えあるぞ。
しかし
#本指埋めてみた
こんなトレンド出来てるし
嬢だけでなく従業員の管理教育も世も変わったのか?w >>236
穂水は喘ぎ声でかいからなあ。
俺も凹みすぎて射精出来なかったことあるw まあ姫日記見てネットでグダグダ文句垂れるような奴は招かれざる客だからなあ
そういう地雷客への魔除けとして今後は一般化していくのかもしれん
ストーカー気質のキモ客の逆恨みから嬢の身を守るのは大切だからな >>233
他の嬢は食らってても何も言わないのか?
それとも、はるなばかりなのか?
色気がないんでしょうがないんか >>245
ランカーも結構やられてる。
当欠多い子は報復されるってのもあるようだ。 60分で2回イク人ってどんな時間配分
ですか?どれくらい溜めていくの? ↑
それは人それぞれかと
やや早漏気味の人じゃないかな 嬢の言うドタキャンって、
1時間前の確認電話の時点の事?
それとも、確認電話後の事なのかな?
(確認電話後は、流石にないか?) >>252
恐らくノーモーションで現れないケースじゃない? 多少の当たりハズレはあろうが概して地上の楽園だろこの店
金だけはあるから通いまくってやる >>254
金あるなら高級店のほうがいいんじゃないの?
高身長が多いから?
お金なくて格安しかいけない自分からすると、お金あるのに格安来る人不思議なんですよね… >>255
高級なんて時間は長いけどオバサンおおいし高いカネ出して行くほどの所でもないよ。 >>255
高級店てババアか改造しかいないイメージ
生とか興味ないし
つか金ないならソープ行くな
惨めすぎる 俺も今月すでに10回だわw
まぁそろそろコロナが酷くなるからその前にと思っていつもよりハイペースだけどな。
でも高級にこれだけ行けるほどの金は無いから俺は格安店で我慢してる。 >>259 10回って20〜30万ぐらい使ってるのかな?すごいなリーマンには無理だわ >>260
ポイント使ってるし、前に買った割引き券も使ってるからまだ20万行ってない位。
因みにしがないリーマンだよ。もちろん独身だけど。 俺様は素人女性にモテモテ王子だ(笑)
お前らとは違うww 東京は風俗店も休業要請だって!
神奈川もあぶないな! >>259
抗体検査受けてみたら?
東京は約100人に1人がかかってる計算だから
もう既に罹患してるかもよw
抗体持ってたら、しばらく無敵だね >>263
ここのグループは休業しないから心配するなwww >>262
そんな奴はここ覗かねーわ
黙ってろ10in >>264
無症状ならわかんないけど一応疑わしい症状は今まで無かったよ。風俗以外は大人しくしてます。
>>268
いや、リピートもいるけど半分以上新規だよ >>258
えー
確認後のキャンセルなんてあるんか?
何目的だ?
それはヒドイ 穂積は本当にセックスするために生まれてきたような女だな ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています