【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879834/ >>607
>>619
同一人物のようだけど、、、アタマ大丈夫か?
惚れちゃうのは別に勝手だけど、嬢に対する勝手な思い込みや幻想で突っ走ると
611が言うように犯罪犯すぞ。
一般人に目を向けなさい。
極、極稀に嬢と付き合ったりする男はいるが、
基本的には無いぞ。
彼女達には金が全て。金、金、金なの。
彼氏探すために風俗嬢やってるわけじゃないし、
いい男がいたら付き合いたいなんて思ってない。
頭冷やせ ‘>>607
ここは少し前に書かれてたけど、
120分コースで2枠か90分コースで3枠から外出できるらしい。
吉原だとオレの知ってるとこは130分で3枠からなので、ここはリーズナブル。
3枠分の金と飯やら遊びで18万くらいかかったけど、まぁ楽しかったよ。
別にどこの店も禁止なんてしてない。
なので、それを断られたとなると、あなたに位置がわかるよね?
接客するのは嫌じゃないけど、外を一緒に歩くなんて勘弁してってこと。
そのポジションで結婚するつもりで通ってたとか、かなりヤバいぞ。
己を知った方が今後の人生のため。 週末に突入するんだけど、
しゅうか、ジェシカで迷ってる。
まずはどっちかなぁ
レポないですか?
あやねとさやかは入ったことあるので出せます >>618
君はアクアのスレでもれんなの事ばっか書いてるね
なんか恨みでもあるの? >>627
626では無いですが、あやねとさやかは何度か入った事あるのでレポします。
あやね
ここに書かれている通り、受身。Mで受身と言うよりかはサービスも受身で自分から客の喜ぶツボを刺激する感じでは無い。最近入ってないから分からんけど心許せば改善するのかな?
射精に至らず。
さやか
あやねとは違い過剰な程のサービス。
明るい関西弁の綺麗なお姉さんと言う感じ。
頭の回転早い上にナチュラルにエロいので時間の経過の早さにビビる程。
あやねの様なギャルを期待したら違うかも知れないが料金を遥かに超えるサービスは保証する。 >>629
ありがとうございます
さやかはやっぱりすげー!
あやねはその感じでも何回か入ったんすか? >>630
2回だけです。リベンジを期したのですが。
もう入りません。 >>627
>>629
626です。
同文にて省略させて頂きます(笑)
が、さやかに関しては、自分、まだ全てのサービスを味わってないと思いますので、
次回頑張ります(こっちの責任)
自然体の女の子です。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>623
まぁ過去にも風俗嬢が殺されたりする事件はあったし
ちなみに風俗嬢の9割は彼氏いません
って言いながらいるから
出勤前日なんか、彼氏にヤラれまくってから出てるんだから 抗体もち、てどういう意味?
なんで、わかるの?聞いたの? さやかここで絶賛されているけど、顔もきつね顔で好みではないなぁ
あの顔でNo.1ってことは相当サービスがいいんだろうなと思うんだが…
サービス良いとか、過剰なほどのサービスって具体的に何をしてくれるんだ? >>640
こんだけ良レポ出ててNo1でそれでも入らないってどれだけコジキなの?たかだか3-4万でw 元から顔が無理だから入る気はないんだが、絶賛されているから気になっただけだ。日記見る限りよくあの顔で勃つなぁと感心まである。 >>642
顔の好みはそれぞれだからな。
さやかは世間一般で言えば整った顔してると思うよ?確かにきつね顔だけど笑。
オレも顔はジェシカやはるなみたいなたぬき顔の方が好きだし、そっちの方が正常位で突いてるうちにギンギンに勃って来る。
さやかはサービスとトークかな。
仕事楽しんでるし、金しか関心の無い他のスレた嬢に無い何かを感じられると思うよ? >>639
俺の場合、勝手に女の子のほうからコロナ感染したって言ってきた。この店は最近あんま行って無いから無いけど他の店で何人かいた。あくまで行ってきた子だから実態はその10倍はいるだろうな。 >>626
オレもしゅうか気になる!
ジェシカはリアル20歳で兎に角若いなーと。
肌もピチピチだし胸とケツも良くて抱き心地最高!
常に発情期のメスって感じが良い(褒め言葉)。
濃厚なキスすると濡れやすいし丁寧に攻めるとイキまくるので楽しいよ!!
しゅうかは写メ日記見る限りスレンダーかな?
もう少し身長有れば入りたいんだけどな。 ジェシカ、しゅうか共に肌白そうなので、
色白好きなオレは迷うところ。
顔は日記見る限り、しゅうか。
喫煙者嫌いなので、ジェシカ。
プレイはレポ頼みでジェシカ。
スタイルはしゅうか。
ダブルヘッダーで両方入るか?笑笑 しゅうかレポ。
顔は写メ日記ほど清楚なイメージではない。
それでも普通に可愛いけど。
スタイルはバッチリ。お乳は小ぶりだけど。
プレイも充分満足出来るレベル。
ただ、悪気はないんだろうけど
ホスピタリティや細かな気遣いは…
総合的には入って損なし。 たかだか数万で何回もしつけーよ
気になるなら二人とも入ってやれよ >>650
いいじゃん。
情報交換活発になると盛り上がるし。
(何回か嬢のレポート書いてる者です) >>639
抗体は一度かかった病気にかかりにくくなる免疫の事
コロナ抗体あれば、暫くはコロナ恐れる必要ない
変異型はわからんけど、、、
今は血液検査の追加オプションで普通に検査可能だから性病検査と合わせて受けるのお勧め! >>650
人によって価値観は、違うのでは?
3,4万は、大金ですよ
あなたがもっと高級店に行けば? 価値観が違うなら聞いても意味ないのでは…
どうでもいいですね >>656
オレが入った時はジェシカは潮吹かなかったな。
でも、イキやすいしキスしたりクリを擦るといつもグッショリ股間が濡れている。 金額単体で考えたら高いかもしれないが20歳前後の女の子との性交渉の相場で言ったら安いだろう。他の風俗店や円光の料金を考えたらここは安い。 店長ブログのカリナの乳デカすぎるね
あれはホンモノけ? >>636
日本例が、3人だけってもっといないんかいw
それでも、麻原 宅間 青葉 は ゴイゴイスー 新人ノア良さげ!!
167センチF!見た目もいい! なな某店ではまったく指名付かないなここの客に内緒にしてるのか? >>666
店のコンセプトに合わないんじゃないか? 🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる(笑)
(^▽^) >>675
有料オプションだから、お金払えばするんじゃない?
断られても追加料金かからないだけで、変な雰囲気にはならないんじゃ? 風俗嬢なんだから、即なんてそれほど気にしてないよ。
バックが入るならやるかー、程度。 即もそうだけどゴックンしてくれる嬢いないかなー
有料でもいいからさ ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるけどww
ホストからしたら金づるw 俺らの金がホストのマンションや車になってると思うと胸が熱いな >>683
だな
逆に若い子がソープに来るのはホストのお陰でもあるけどなwww ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ >>683
ホストがおっさんに貢いでくれると、お金のサイクルが完成するのにな いや借金を返せないホストが親に泣きついて払ってもらうケース多い
サラ金から借りて返すケースも当然あるw そんなにホストが儲かるなら皆がなるわ
でも現実は大半のホストが失敗して消えて行くw >>687
ホストが高級車や高い時計、タワマンとかに住めば多少金は循環するけどオレらおっさんへのリターンは少ないよな。せいぜい、風俗嬢製造機の役割か。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>693
ゴールドは比較的簡単になれるらしいよ
だから普通に待機もありえる
プレミアムは次元が違うらしい >>695
在籍嬢の幽霊含めて53人中11人がプレミアムキャスト
20%以上は多すぎだな!
リピーターから指名料で儲けるシステムが見え見え
普通常連を大切にするのに冷めるよな >>696
確かに風俗の世界は常連から搾り取ろうと言うのがスケスケだよな。
たまーには還元して欲しい。 あぁ、ジェシカと遊びたかったな〜
代わりに五反田のソープ行ったがハズレを引いて明日からどんよりした気持ちで1週間始まるぜ。 19時から予約はじまったが、ジェシカほぼ完売…
姫予約いいなー ジェシカの人気が出たということは結構みんなこの提示版みてるんだなw 🔷🔷ホストとスカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww
暴力団とグルwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 保健所曰く経路不明の大半は風水業からだってよ
急に休みになった嬢はしばらく様子見た方がいいぞ
友人がやっちまった。。。 >>696
>普通常連を大切にするのに冷めるよな
本当それ。
俺がこの店の常連客になったら予約して店に出向いたらトンズラという嬢NGや
NS強要とか嬢への暴言という捏造理由で騙し討ち店出禁という行為をしやがった。
常人の誰からも真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者と評される俺が
S着でNS強要したり暴言など吐くわけが無いのは賢明なスレ住人なら誰しも
理解していただけるだろうと思っている。 >>636
俺もA型だ。
だが俺は徳の高いジェントルマンなのだから
そんなヤカラどもと一緒にはされる筋合いないぞ。 >>700
ジェシカ入ったけど、物凄く良いかと言われると、そうでもないかな。
割と普通だよ。
いい子だけどね。
プレイの方は、最初は演技かと思ってたけど、
どうも素みたいで、かなり感じやすいみたい。
下は大洪水。
激しさはないけど、おっとりしてて可愛い感じ。
日記の写真、言動の雰囲気と本人はちょっと違う。あんなに派手な見た目しゃなくて、結構地味というか、普通の子。肌もそれほど白くはない。
体型は腰から下が太い。
デブではなくて、ブヨブヨしてるんじゃなく、
太い。このニュアンスでわかるかな? >>712
おっしゃる通りです!
私もちょっと期待しすぎました! >>713
インフルみたいにタミフルやリレンザがないので、自宅療養で完治できるのが
コロナで持病が無ければ、死ぬまで生きれるがダイジョブダと言って死村アィ〜ン ガクト信者か
みたけどあれ信じるんだ
ファイザー陰謀論(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています