【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879834/ >>791
どうかなぁ。
オレはさやかみたいな、あからさまなエロアピールは好きじゃない。
チラリズムじゃないけど、少しは恥じらいみたいのがないと萎える。
バランスでしょう。 >>793
場所が変わる前のクラブの娘が大抵生させてくれたよな
梅毒騒ぎもあったし懐かしいな(笑) 確かにあの時代何故か生多かったな〜。今は数える位しかいない。まぁ俺が年取ったからかもだけど >>796
小五かっ!
わからんやつは頭からゴムかぶっとけ それで質の良かったアロマ嬢が駆逐されちゃったもんな… >>798
アロマにも生嬢何人かいたから関係ない
店員とうまくいかなかったかギャルコンセプトが合わなかったのでは? 結局ななはシークレット在席なのかクビにされたの知らないのか
どっちなんだろう はるなが完全復活しないとクラブKGも盛り上がらないな! >>800 なぜくびなんですか?先月までしばらくトップだよ。 客の1人に店外だか金の無心してその客が断ってそれを周りに言いふらして店にバレてクビ ジェシカに入ったけど、延長したら死ぬぞあれ…
絞りカスになるところやったわ >>804 トップだったし金はばかすか稼ぐから金の無心なんて不要じゃないか? >>804
爆サイではもっと過激な理由書いてる奴いたよ >>809 爆砕にはそれらしいのなかったですよ。なんて書いてあったのですか? >>814
ありがとうございます
これ本当だったら、もう戻れないでしょ! >>815
今回は在籍もHPのトップページも速攻消えたから結構
まじやばい事したんじゃね? >>5
あやね
スタイルよし
顔は好みによる
乳首とあそこ ピンクで綺麗
気持ちよかった >>816
766に憧れじゃなくなったとレスあったけど関係あるのかな。。。 >>816 なんだかよく分からないですね。これの話し広めてる人ヤバくない? ななクビなのにラインに出勤予告みたいなこと書いてたけど
別の店に出るのかな >>785
同感です。私は2回目がイマイチでした。 ジェシカの日記って、本人書いてないんじゃ?
本人と日記がリンクしないんだよね。
会った印象だと、こんな過激な発言をしてする子には見えない。感度と濡れはいいけどね。
写真も使い回しが殆どだし、スタッフなのか代行業者がいるのか知らんけど、そんな気がする。 写メ日記なんか無理やり書かされてるだけだから本性なんてでないと思います! めいがすごい写メ日記あげてる〜
早く見ないと消されるかも… >>829
無理矢理なの?
件数で商品券もらえるって聞いたことあるけど >>827
お前のネガキャンのせいでここ見ない宣言されてるぞ
日記に書くのはどうかとは思うが・・・ クリスタルのポイントカード使えないって言われたんだが、どういうこと?
クリスタルとクラブはポイントカード同じじゃないのか。 この前行ったら普通に使えたけどダメになったのか。だとするとカードのポイントを1つにまとめるのもダメなのか。やばいな。 栗蔵エデンは5店舗全部で共通のはず
ポイントの合算も2枚持ってたうちの1枚が磁気不良で使えなくなった時してくれたような 書き終わってから思い出した
それクリスタル南町専用な代わりにいつでも10%還元のゴールドカードじゃね? お店のサイトにはそれらしき記載は無かったけど
本当にポイントカード別になったのかな 今まで入った子の総評
あやね・・・リピ無し
さやか・・・リピするかも
ジェシカ・・・リピするかも
しゅうか・・・リピ無し
夢中になれる子にはまだ出会っていない。
誰か紹介してくれ 俺の評価と一緒でわろた
付け加えるとメグは良かったよ。 メグさんは、もう辞めた俺のオキニが自信を持っておすすめできると言ってた >>852
>>850
プロフ写真が、激しい整形顔に見えるのでパスな感じなんですが、
実際どうなんでしょ。 >>828
金・・・即尺、即ベッド
銀・・・時間内無制限発射 >>853
言いたいことよくわかる。実際はあそこまで酷くないから平気。 >>853
ビジュアルは確かに好み分かれるかも?
ホスピタリティとプレイが良かったのでどうでも良くなったw
しゅうか なんか可愛いだけだったでしょ
さやか ジェシカみたいなプレイが濃厚な娘が、
個人的は好み >>860
めいに関してはチェックしてみますね。
派手めな子が好みだけど、肌の黒い子、整形顔、タトゥー、喫煙は完全パスなので、
日記等見てみます。
しゅうかは。。。
ルックスは悪くないですけど、写メで常に口元隠してるのに納得。
サービス面では積極性が無いのはあやねと同じで、
それにプラスして、自分主導でプレイを進めたいと考えてるタイプですね。
これはかなりマイナスポイントでしたね。
さやかはサービス精神が過剰すぎるけど、悪くはない。
ジェシカは濃厚さはあまり感じなかったけど、また会いたいと思わせるいい子で、
伸びしろあるなーって感じ。
正直プレイ内容はあまり憶えてないww
両名とも裏は返したいと思ってます ここ数ヶ月で俺はオキニ見つけた。ここでよく名前出るような子やランキング入ってる子はほぼ入ったが
その中でも容姿は抜群に1番美人。正直パネルではそんな風に見えないが。
体は抱き心地最高。締まりも1番良いからコントロールできずすぐに果ててしまった。なにより性格がいい。話してるとあっという間に時間がくる。 そこまで絶賛して、誰かを特定できるような事を言及しなかったら店員の宣伝活動と変わらないと思います。 まー話題にならなくてもランキング入らなくても何気にプレミアムなのもいるしな >>864
すまん、名前をあげられない理由としては、長所でもあり短所にもなってる締まりの良さ。本人曰く遅漏を一人でも相手にするとアソコがキレちゃって痛くなるらしい。ひどいと休まなきゃいけなくなるっていってたから傷ついて休んで欲しくないから言えない。
言いたかったのは、初来店じゃないなら話題になってない子に入ってみることをおすすめするよ マットプレイはマットで本番するんですか?
スベスベして体位とか変えれなそうですね… >>832
詳しくは言わんが、信じるかはお任せします。
私はもう入らん、、、 >>868
ID違うけど店員の自演か?
アンカーと何言いたいのかわからんよ
名前あげないなら書き込むな! >>870
彼氏いたって別に良くない?
部屋の外のことは関係ないでしょう
しっかりサービスしてくれるんなら構わないと思うけどね 久しぶりにHP見たら源氏名に驚いた。
らんやさえがいたアロマ時代が懐かしい・・・ うきるりかあんりあんずならまだ川崎におるで
もっと居るかも知れんが >>870
いても構わないけどなぁ。
今はいないと言ってたけど? 彼氏いたって問題ないでしょっ
まさか付き合えるとか思ってるの〜笑 自分だけが他の客よりも特別に思われてるって思い込む位に入れ込んでる中で
彼氏の存在を知ってしまって特別でも何でもない大勢の中の1人に過ぎないっていう
事実に耐えきれないんだろうなあ 仮に彼氏がいたとして、彼氏持ちの風俗嬢の何がだめなのか全く理解できない
金で買った時間中だけちゃんとした接客があって気持ちよくやらせてくれて大勢の中の一人のほうが気楽でいいのに、逆に入れ込まれて特別扱いされる方が困る 日記にクソ客のLINE晒されてるな
ざまあーwww これはモナに同情するわ
この糞客じじい?老害のクレーマーのようだw
店もこんな奴NGにしてやれよ >>881
この嬢は医療従事者なのか
現役だったらヤバくないか?
客にも嬢にもひいたわー メグは顔の好み分かれるかもしれんが実物美人だと思う。
あと接客と人当たりは相当良かったのでオキニの一人です。
見た目と性格は良い意味でイメージ違う。 >>884
そうなのか
病院でクラスター起きるの不思議だったけど納得出来たわ >>886
LINEの会話の内容から、客が強要しているわけでもないのに、日記に晒すとかあり得ないと思う。
コロナの疑いのある人は2週間隔離されるのに、医療従事者がソープで不特定多数の客と濃厚接触しているのって、どちらでもクラスターを発生させる可能性があるってこと。
コロナ対応で病んでるんか? >>887
いやいやいやいや、ルール破りの生を打診してる時点でやばいよ。
嬢とのLINEでこんなことよく言えるな。この嬢もよくまともに対応したなと思うよ。
日記で晒したくなるくらい、腹に据えかねたんだろう。良い悪いは別にして。
医療従事者なのにソープで云々はまた別の論点。 >>888
何ムキになってるんですか?笑
ただの会話を晒したら、モ◯はS着で売春してます!って暴露してるだけ。
本人が医療従事者だと主張しているんだから、別の論点だはありませんよ。
そもそも即尺して、歯みがきもしていない糞客にベロベロクンニさせた上、手も洗っていない中指でクチョクチョさせるのに、癌になるからちん子も擦れないのなら、普通ソープ嬢やらないでしょー 平日昼間から夜まで何日もソープに出勤できる医療従事者ってなに? >>887
打診くらいならいいだろって考えは捨てなよ。反社。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています