ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614700229/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>2
後から立てた方を本スレにするなアホ
先に立った方が本スレだ 過去スレ全部貼り基地外が立てたのが重複スレだから放置な 初めて生中出ししてきました
1発目は瞬殺でたっぷり出ちゃいました
トロリも見せてもらえて最高でした
2発目3発目も搾り取られました スレ立て乙
やっぱり中出し後に嬢の膣内で男の潮吹きは難易度高いんだな
レスしてくれたみんなありがとー(*´ω`*) そこを意識してシャワーしてるからクンニ余裕やぞ。
途中で一回シャワーで流そうかと言ってくれた今日の嬢は優秀だったなぁ。
シャワー浴びるとこっちもリフレッシュする。 前スレ982は100分3回戦がデフォなのか…
コスパよくて裏山 遅漏やから余裕持っていつも90分か120分や
雑談長くなって仲良くなると楽しいで 俺も120で2回ギリギリくらいだから、長めに取るなあ
でも時間余るとトークはしんどい 東京って物価高いと思ってるけど
NSだけは他の地域より安くて驚く 1回しか出来んけど行っていいのかな?みんな3回とか4回とか凄いね 九州在住だから福岡熊本でNNしたことあるができる地域って全国でどこがあるんだ? オレも1回だな2回目は勃つけどフィニッシュまでいかんなぁ イキそうだからストップって言ってるのに笑顔でピストン早めるの勘弁して欲しい
若い可愛いおっぱい大きいと三拍子揃ったオキニではあるんだが... >>22
NN店はなくとも全国各地でわりと出来そう
S着店でもNNできる嬢はいるしね 120分ナンバーワンが毎回頑張ってくれるけどギリギリ1回しか出ないよ
早漏羨ましい 回数なんて人それぞれでしょ
オレなんて昔のオキニの場合だと何もしないで酒飲んで話するだけって事だってあったし
百貨店→クラブホステス→ソープって経歴のオキニ
もちろん2コマとって後半戦はヤルのが普通だったが1回だけ ひっさしぶりにオキニ以外の嬢と遊ぶ
オキニ一人しかいないから、そろそろセカンドオキニ作りたいんだよな
やっぱ数入って探すしかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています