ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614700229/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 嬢も月1くらいで来る常連さんを50人くらいは抱えてるやろ?
そのうち10人くらいでもLINEの対応となると、ちょっとした手間だな >>490
前のオキニは新規は月に数人しか取らない
気があった人だけLINE交換で姫予約
仕事とはいえ、合わない人と上手くできないからだと
昼職あって出勤頻度低くて姫予約ですぐ埋まるから良いと
泡姫らしくないLINEも来るし、これも楽しいと思った
LINE交換してたのは50人よりずっと少なかったと思う
例外的だとは思うけど 毎日20人に一通ずつとしても面倒くさいな。
仕事としてみると待機するよりは日々面倒な方がいいか。
全然来ない奴はともかく来る日確定してる時くらい優しくしてくれと… 単純に営業メールにはレスしない
個人的メールにはレスする
で良いかと 今の景気とコロナ禍で月1の常連を50人も抱えてる嬢なんてそうそういないんじゃない?
大抵はその半分もいればいいとこかと >>486
たまに送ったりもするけど
頻繁に送られると普通は迷惑だろうなと思う >>495
俺のオキニが例外なんだろうね
基本は予約以外はこっちから連絡しない
愚痴メールとか来ると聞いてあげる感じ
営業もかけて来ない お互いに距離がある関係だから話せるのかなとも思う
で、登楼すれば愚痴ってごめんねとか言いながら始まる たまに喧嘩したりして
その後むちゃくちゃセックスしたプレイとかできるんだろ?
最高じゃん。 此処の住民は完全に金だけの関係なのか?
そりゃ金だけど、最後に入ったら帰りに飯食べたり、もっと人間臭い付き合いってあるだろ >>500
そういうのが面倒くさいから金で買ってるんだが 裏引きでお互い折り合いのつく金額で長時間セックスはしたいけど、店外には興味ないな。 >>501
まあ金では買えない楽しさもあるけどな
泡姫も人間だから 深い付き合いはめんどくさいから金で買ってるんやで
女と飯食うくらいなら困ってないし 裏引きね長い付き合いの嬢は昼職メインで風は土日しかでない出勤すれば完売
客からの要望で平日に昼職終わった後出勤のお願いあったけど見境なくなるから全て断ると言ってたよ >>500
個人的にそこを求めるなら見つかるかどうかは別にしても
風俗以外の人を探すよ。
ソープに限定しないがこっちの性癖とかに合わせてくれて
時間の間は満足させてくれるならそれ以上は求めないわ。 その楽しさがほしいなら風俗じゃなくていいってなるな俺は >>506
嬢にそういう関係求めた訳ではなく、月2で入ってたら結果的になったというだけ
多分、此処の住人としては若い36歳という事もあり、嬢との付き合いが少し違うのかも
客の愚痴とか、なんでおっさんが変な事を求めるのか、心理を聞きたいみたい
まあ嬢目線だと50歳以上は嫌というのだけは共通らしい
勿論、笑って接客するだろうけど オキニとのLINEは普通のバカ話か飲みとメシに誘うだけだわ
予約は店に電話するし、姫予約もしたことない
つーか店のスマホじゃなくてプライベートスマホだしアカ名がおもくそ本名だし >>508
あなたが他の客と比較すると私と一緒でマシな客だからじゃないのかな
私も嬢のプライベート話から仕事の愚痴、NG客、ストーカー客、ステルス出勤向こうから話してくるし
苦手な客とのLINEやりとりも見たりする
嫌な客てのは、接客していて主観的なタイプが多く感じますね。あなたの嬢の客は50歳以上は柔軟な対応ができにくい人が多いのではないでしょうか
此処の住人は中出しについて気持ちよく語りたいので見下したりマウントとるなら他スレ行った方がいいよ 別に店外話くらいいいじゃんと思うけど
>>508みたいなのはちょっとね・・・w ストレートに言ったほうがいいか?
どんだけ女と縁無い人生送ってきたら風俗嬢と飯食いたいなんて思えるんだろうって 俺は人間が嫌いだから誰かと一緒に飯を食いたいなんて理解できないな スレ違いの自分語りを7レスもしてるから叩かれてもしょうがない 坊や!恋愛ごっこて自己暗示しているようだけど
ラスト後帰りにご飯食べたりとかて店以外での女として見ているように思うぜ
たいていの客は性欲を満たしにきてるのだから精神的な繋がりは目的でない
聞いてあげてるだけ常連客とは違った特別待遇されてるだろ
変な空想は捨てて現状維持なままがいいと思うぜ >>516
会話してて楽しい嬢とは飯とか飲みにとか行くよ。
嫁と子どもいるけど。 >>489
6〜10時までが早朝コースの時間
ちなみに通常の時間だと60分23000円だから少しお得 中出しスレなのに何故か話題作りのためか嬢と飯だの絵空事を語りだす輩がいるな。新手の荒らしか? ナカダシキモチイヨ、ヤメラレナイヨ(中だしに脳みそ犯されたモンスター) 久々にデリでゴム付きする機会があったけど途中で萎えちゃったもん。
生になれるとやばいよ。
頭も体もオカシクナッチャウヨ この前 S着で正直あんまかわらないかなとも思ったが
やはりゴムに出してるのと中に出してるのは精神的には違うよね。
S着てスポーツなんだよね。妊娠しなくても中出しは性行為なわけで。 >>527
S着っていうのはいわば膣コキであって、セックスではないからね Sのサイズが合わない時ってSがズレる感触がある
あれは残念
ピッタリだったら感覚の違いは判らないかも リア充中高生カップルは、若いがゴム着でしか基本は無理。
我々は若くはないが生が基本的に可能。
処女性若さを得る代わりに中出しを我慢するリア充高校生。
中出しを得る代わりに処女性若さを我慢する我々。
つまり我々はリア充中高生と同じ土俵に立っているのだ!
と、帰りのミニスカJKカップルを見て自分に言い聞かせたのだった。 >>532
生理直前とかなら生するよ、というかしてた ソープでしっかり仕事してもらうのもいいんだけど
法に触れないレベルの素人未成年と中出ししたくなってきた。
ふてくされてるのに中出しとかむちゃくちゃむなしそうでいいよね。 プライベートもノースキン
けど中出しは無理だ結婚したくない 騎乗位で挿れるまでゴムしてたことに気づかなかったことが一度だけある
フェラの合間に着けたんだろうけど感触も何も感じなかったな >>521
俺も行くよ。
普通に風俗嬢じゃない子とも食事行くし、風俗嬢だからって何か違うのかね?謎。 >>535
たま〜に未成年いる店知ってる
2年くらい前に摘発されたんだけど、少し店の名前が変わって復活した
今でも、復活→摘発→復活を繰り返してるよw この間、高校卒業したてで春休みのバイトという子の初日に入った
感じ方がガチで手加減がわからないみたいで、痛々しかった
で、初日で辞めちゃった ゴム付きだとなかなかいけなくて、やむを得ずNN嬢中心に
精神的なものなのか、肉体的な気持ちよさが原因なのか、両方なのか(´・ω・`) 自分も同じで生の子中心。生でも1回だけどね。両方だと思っているよ。 youtubeに美味しんぼ出てて久しぶりに見たら栗田ゆう子が出てて
昔栗田ゆう子みたいな子にNNしたいなと思ってたけっど
栗田ゆう子って山岡士郎との間に子供2人作ってるから
栗田と山岡がNNしてるなんて信じられないけど
栗田ゆう子似のNN嬢っている? 1回しかできないけど生だと瞬殺だからなんか勿体ない気がしてきた
時間余りすぎても嬢に申し訳ないしな 生で入れると、自分のに嬢のぬるぬるがまとわりついて、それが溶けるように気持ちいいから止められない。
麻薬みたいなもんだな。 嬢をぬるぬるにさせるにはある程度攻めないといけないからなぁ。
時間がたくさん欲しい S着店のJDに生OKもらってやってる
以前数回NS店行った事あったが
高級店なのにルックス良くなかったので
S着店ばかりになっていた
生中出しやっぱり最高! クンニがちゃんと出来ているのか自信がないよオレ(笑) これから好きに中出しできると思うと待合室でのドキドキが止まらない >>554
シャワー中におしっこしたくなっちゃったて言って
チンポを嬢に支えてもらいながらするプレイしたいんだが
引かれるかどうか俺の代わりに試してくれ。
もしノリノリだったら嬢にもしっこしてもらってくれ。 >>548
回復力を高めるトレーニングとか無いんかね? コロナさえなければ行きまくるんだけどな
あー女の身体を抱きしめたい
おまんこに射精したい >>558
ああ、それ俺も知りたいわ
ついでに賢者タイムから再びエロエロ気分になるトレーニングも >>550
実際は仕込みローションなのか、本当に濡れてるのかわかんないよな
女は怖いぜ… >>548
嬢にはありがたいんだから気にすることないでしょ
しいて言えば「もう今日は満足した!」って宣言すると楽になってより有難いと思うよ
もう一回したいのかなどうなのかなって伺ってると疲れるだろうし >>548
お風呂にゆっくりつかるとか、前戯を長めにするとか時間配分をうまくするとか? 売春と言う概念を知った子供の頃には
大人になった自分が定期的に女を買うような人間になると思わなかったし
今でもソープ行くたびに自分の動物的な性欲を確認するような気持になってる
>>555
そんなプレイ興味ないから自分でお願いしてくれ 短時間コースやる高級店とかも増えてきてるしそんなの狙いでいいんじゃないの? >>562
ほう...
またレベルが上がってしまった >>555
嬢に支えてもらうのは?
勝手にするのは嬢は何も言わない 明日、S着店に行きます。
新規嬢の開拓です。
NSできるかな?
…新規開拓は7割は外れなんですが。 おまえらほんまちんちんからミルクだしちゃう系おじさんやなぁ〜 >>572
S着店でNS交渉ってどうやるんです?
自分はやらないと思うけど興味はある >>576
スリスリしながら
ねぇーこのまま入れちゃダメ?
ダメなのは分かるけど事故で入っちゃうかも。
◯◯ちゃんすっごい気に入っちゃったから絶対次指名しちゃうからさぁ〜いいでしょ?
もちろん秘密、二人だけの秘密だからさ。
みたいなもんでは?俺は成功率0%だけどw
明日はオキニになっかだし♪
三週間ぶりのなっかだし♪
楽しみだなぁ。 >>579
そんな気持ち悪い態度だからダメなんだよ。
無言で生チンあてがって抵抗するかしないかだけ見ればいい。
ましてや次も指名してやるから、みたいな嬢を見下した物言いはバカとしか言いようがない。 客が嬢にするクンニはテクなんて二の次でいいんだよ
膣口を音立てて吸ってごらん
それだけでマン汁ブシャーだよ
客が嬢に嫌われないように気をつける何十倍も嬢は客に嫌われたくないんだよ
商売だからな
だから全然嫌ってないよ大好きだよってところを態度で出してやる
これだけで十分なんだよ 嬢からすれば早く射精してとっとと終わらせろやって毎回思ってるんやろうなぁ まともな子には職業意識とか承認欲求というのがあるので楽なのが一番とは思ってないよ >>580
無言で生挿入しようとするとか怖すぎだな。 NS店なら初見の嬢でも何も確認せずに生ハメだから楽しいぞ 無言生挿入しようとしてるやつが嬢が抵抗してもすぐやめるとは思えん。
実際は相当抵抗されないとやめんだろ。
そんなヤバい奴に嬢を下に見てるとか言われて可哀想。
下に見てるのはどっちだと。
まともな判断ができなくなる反面教師としよう。 オレはダメって言われないようにディープキスで口を塞ぎながら生挿入するよ 俺はガシマンで「おちんちん入れて」って言わせてから生で入れるよ
それでゴム付けてとか言ってきたらわがまま言うなって腹パン 嬢もやべーやつ相手にしてるっての分かってるから、無理な抵抗はしないケース多いんやろなあ
暴力に出られたらどうにもならんし、顔でも殴られたらしばらく商売出来ないし
何よりやってること売春だから警察沙汰や裁判もあまりしたくないやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています