ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614700229/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ S着店のJDに生OKもらってやってる
以前数回NS店行った事あったが
高級店なのにルックス良くなかったので
S着店ばかりになっていた
生中出しやっぱり最高! クンニがちゃんと出来ているのか自信がないよオレ(笑) これから好きに中出しできると思うと待合室でのドキドキが止まらない >>554
シャワー中におしっこしたくなっちゃったて言って
チンポを嬢に支えてもらいながらするプレイしたいんだが
引かれるかどうか俺の代わりに試してくれ。
もしノリノリだったら嬢にもしっこしてもらってくれ。 >>548
回復力を高めるトレーニングとか無いんかね? コロナさえなければ行きまくるんだけどな
あー女の身体を抱きしめたい
おまんこに射精したい >>558
ああ、それ俺も知りたいわ
ついでに賢者タイムから再びエロエロ気分になるトレーニングも >>550
実際は仕込みローションなのか、本当に濡れてるのかわかんないよな
女は怖いぜ… >>548
嬢にはありがたいんだから気にすることないでしょ
しいて言えば「もう今日は満足した!」って宣言すると楽になってより有難いと思うよ
もう一回したいのかなどうなのかなって伺ってると疲れるだろうし >>548
お風呂にゆっくりつかるとか、前戯を長めにするとか時間配分をうまくするとか? 売春と言う概念を知った子供の頃には
大人になった自分が定期的に女を買うような人間になると思わなかったし
今でもソープ行くたびに自分の動物的な性欲を確認するような気持になってる
>>555
そんなプレイ興味ないから自分でお願いしてくれ 短時間コースやる高級店とかも増えてきてるしそんなの狙いでいいんじゃないの? >>562
ほう...
またレベルが上がってしまった >>555
嬢に支えてもらうのは?
勝手にするのは嬢は何も言わない 明日、S着店に行きます。
新規嬢の開拓です。
NSできるかな?
…新規開拓は7割は外れなんですが。 おまえらほんまちんちんからミルクだしちゃう系おじさんやなぁ〜 >>572
S着店でNS交渉ってどうやるんです?
自分はやらないと思うけど興味はある >>576
スリスリしながら
ねぇーこのまま入れちゃダメ?
ダメなのは分かるけど事故で入っちゃうかも。
◯◯ちゃんすっごい気に入っちゃったから絶対次指名しちゃうからさぁ〜いいでしょ?
もちろん秘密、二人だけの秘密だからさ。
みたいなもんでは?俺は成功率0%だけどw
明日はオキニになっかだし♪
三週間ぶりのなっかだし♪
楽しみだなぁ。 >>579
そんな気持ち悪い態度だからダメなんだよ。
無言で生チンあてがって抵抗するかしないかだけ見ればいい。
ましてや次も指名してやるから、みたいな嬢を見下した物言いはバカとしか言いようがない。 客が嬢にするクンニはテクなんて二の次でいいんだよ
膣口を音立てて吸ってごらん
それだけでマン汁ブシャーだよ
客が嬢に嫌われないように気をつける何十倍も嬢は客に嫌われたくないんだよ
商売だからな
だから全然嫌ってないよ大好きだよってところを態度で出してやる
これだけで十分なんだよ 嬢からすれば早く射精してとっとと終わらせろやって毎回思ってるんやろうなぁ まともな子には職業意識とか承認欲求というのがあるので楽なのが一番とは思ってないよ >>580
無言で生挿入しようとするとか怖すぎだな。 NS店なら初見の嬢でも何も確認せずに生ハメだから楽しいぞ 無言生挿入しようとしてるやつが嬢が抵抗してもすぐやめるとは思えん。
実際は相当抵抗されないとやめんだろ。
そんなヤバい奴に嬢を下に見てるとか言われて可哀想。
下に見てるのはどっちだと。
まともな判断ができなくなる反面教師としよう。 オレはダメって言われないようにディープキスで口を塞ぎながら生挿入するよ 俺はガシマンで「おちんちん入れて」って言わせてから生で入れるよ
それでゴム付けてとか言ってきたらわがまま言うなって腹パン 嬢もやべーやつ相手にしてるっての分かってるから、無理な抵抗はしないケース多いんやろなあ
暴力に出られたらどうにもならんし、顔でも殴られたらしばらく商売出来ないし
何よりやってること売春だから警察沙汰や裁判もあまりしたくないやろし >>589
店によってはヤクザ崩れの黒服にボコボコにされるけどな
昔は、全裸で店の外につまみ出されてる奴とか
たまに見かけたな >>589
いつものフカシ野郎にいちいち反応するなよ >>579
確かにこれは気持ち悪いw
つまりキスで口をふさいで喋れなくしてから無言でチンポを膣口にあてがえば良いの? 普通にオプション的にチップ出せばナマいいよみたいな話を姫からしてくるなら喜んで乗るんだけどなー
自分から話持ちかけるのはやっぱり迷惑客っぽいですよね マジレスしようと思ったが
何だかバカらしくなった
しかも容姿フツメンじゃないと無理だし S着店で生挿入しようとするキ○ガイが意外と多くて草 >>593
S着店でも、体感だけど2割りくらいの嬢はNSやで
(オプションとか無しでも)
むこうから、このままいれてもいいですか?とか言われるとちょっと興奮する >>593
マンコにチンコあてて入れていい?で終わり これからスジマンにむしゃぶりついてくる
チン根元まで差し込み種付けプレス状態でDキスしながらドップリ膣奥に中だししてくるわ
シャワー浴びても時間差で滴る俺の液を次の客がむしゃぶりついてると思うとそれもたまんない オキニが凍結した、悲しい。
予約ある日は飛ばさないて言ってたし、
今週体調悪かったし、
無理そうなら無茶しないでいいよって俺も言ってたから
きっと本当に体調が悪かったと俺は信じる。
寝坊して間に合わないって時間でもないし。
しかし問題はこのパンパンのオチンポどうするよと。
いくつかのキープ嬢は夜しか空いてないし、 以前生交渉失敗したS着店にリベンジ行くかなとか考えてたら凍結ぽかった嬢が姫日記更新したわ!
同じ店の子だけど口コミかかなきゃばれんだろ。
エロエロだから楽しみだ。 男女関係の名言で
「女は男と同じぐらい女が好きであり、男は女と同じぐらい男が嫌いなのだ。」という。
男というのは悲しい生き物である。 店では一回戦くらいかな。ラブホでは3時間くらいで2 3回かな やってる奴多いんだろうけどS着店で強要はやりたくないな
即店に電話されたらビンビンおちんちんのまま追放されかねない 店外NNの嬢がいるけど、この前映画に付き合ってランチ食ってからホテルへ行った時はピル飲んでないからNSだった。
少し残念。 >>603
どういうこと?
男は男も女も嫌いなの? オキニじゃない子だけどお仕事系で純粋に気持ち良かった。
やはりマットは良いなぁ。
この気楽さがやはりお風呂遊びか。 今日はS着で行けなかった😭
やはりNS嬢じゃないとダメみたいだ 俺はゴムありでも大丈夫だが、無い方が気持ちいいのは確かだな 最初は正常位で素股しつつ徐々にクリトリスに引っ掛けながら動かして穴に先端が引っかかってきた地点で生NGなやつはストップかけるからかけられたらもう諦めれば出禁にまでされる事はない。
逆にストップかけられなかったらそのまま挿入してしまえばNNはできる。いちいち聞くから断られるんだよ。 そんななし崩しでやろうと思わんわ
お前がそうするのは勝手だが、イキがるようなことじゃないと気付け パネルに騙されていつも行ってしまう。
沖縄の波之上女学園。
パネル詐欺、年齢詐称当たり前。😢
二十歳は30歳前後。
5回行って5回ハズレ。
わざわざ関西から週一でいってるのに。
来週は違うところ行こう。
ちなみに沖縄の行ったお店ではバットガールズ6回中3回ハズレ。
E-girls7回中4回当たり3回架空出勤。
ハピネス。6回中4回当たり、2回ハズレ。
ヌキニック3回中1回ハズレ。
マリンスパ1回中1回当たり。
ちなみにハズレは年齢詐称4歳以上、パネルが別人の場合。
来週はE-girlsに行く予定。
上の店は全てNNのお店。
安い所は50分2万円指名料込み。
6月まであと7回沖縄に行く予定。
7月からは博多、熊本に変更予定 >>592
入れる瞬間だけ口を塞ぐ
それ以前に擦ったりツンツンしても拒否する素振りが無い事を確認してね >>615
なんでそこまでして沖縄でNNしたいん?
当たりが大当たりなの? >>600
オマエがスジマンにむしゃぶりついて
時間差で滴る前の客の液をオマエががむしゃぶりついてると思うとそれも大爆笑でたまんない 九州沖縄の出稼ぎNN嬢が東京では普段ヘルスしてるとかあるからな 俺のくだらないレスに大爆笑したの?つまらん男て言われない?
まぁ俺はいつも口開けだし滴る心配すらない NS嬢専門だから基本口開けなんだが
ごく稀に2〜3枠目に入る事もあるけど
今迄一度も前客のお土産が残ってた事ないんだが
そんなに残ってるもんなのか?
嬢の洗い方が雑?
それとも俺が味覚障害なのか? >>623 >>624
店では口開けだけど、朝ホスト彼氏とやったのが残ってるよ 普段無味無臭の綺麗な嬢が店外デートの後はカスが凄かったのは何だったんだろう
やはり昨晩のホストのが付いてたのか >>627
店終わってアフター終わって朝寝るんだよ 大阪人です
GWに旅行兼ねて初めて吉原行きたいんやけど
おすすめの店教えてくれへん?
安くてNNがええんやけど
BBAは嫌やと思ってんねん >>630
かんなみでNNしてこい
それが一番安いで 口開けを選ぶのは心理的に分かるけど
嬢のエンジンが掛かる2、3枠目の方が全力で楽しめるのか
それともラストで体力使い果たすように楽しむべきか 口開けだと体力的に無意識に手抜きする嬢が多いから中盤以降に入るようにしてる >>630
馬鹿!
自分で探せ
とりあえず
馬鹿! >>630
最低限標準語喋れないとまともな対応はしてもらえないと思った方がいいよ
キスとかしようとすると訛りがうつるのでご遠慮ねがいますと断られる
帰ったら日記で非常識な人が来たって書かれる >>630
なんでこの情勢で大阪から東京に来ようとするんだろ?
バカなのかな? 釣りに反応しすぎだろ大阪人です何て言う人見たことないぞ
オキニは2枠目までは元気と言ってたよ
俺は良客と思われてるからラスト枠に入ろうが手抜きは一切無いけどね 一日12時間でラスト枠とか嬢も大変だろうなあ、とは思う。 >>640
ほんそれ。
こっちはスッキリして帰ってきて、飯食って風呂入って、テレビ見て、ふと時計見るとまだ24時前。
仕事とはいえ、まだどっかの男の相手してるかと思うと大変だな、と思うわ。 >>633
枠って関係ないよ
接客する客の問題(本指か初見か糞客か)
只、口開けとラストが糞客だと辛いって
殆どの嬢が言ってたわ >>642
なるほど
口開けとラストに入れてもらえたことがない俺は糞客かもしれんね 615です。
ほとんど出稼ぎですので当たれば大阪で普通に会える。
バットガールズに昨年いてた現二十歳、この前まで25000円で月3回NNでした。
他にもハピネスにいた埼玉の19歳、たまに連絡きて東京でお泊まり3万円。
二人共に普通のかわいい女の子。
先々週肬焼いたからずっとたまっている。
金曜日の沖縄が楽しみです。 ハピネス系列ってNNなん?
中洲行ったときはS着だったけぢ >>646
ハピネスはALLURE Happinessってお店。
沖縄ではNNありますよ。
女の子により少し値段が変わりますが25000円まででNN。
沖縄は60分だいたい25000円戦後。
安ければ50分2万円
飛行機の修行ついでに楽しんでいます。 >>613
まあ、確率的にそっちの方が出来やすいのは事実だよ
拒否られてすぐ引けはそんなリスクないし。
そもそもなし崩しにやりたくなければ最初からNN店に行けばいいと思うよ。 なんでソープのスレでNNなんて言葉が使われてるんだ 新規開拓ドMないい塩梅の嬢発掘
感じすぎると緩くなるのが難だが
しばらく通うかな NN店ばかりいってたら
ゴムありで射精できなくなった・・・
なんかいい方法ないですか? >>651
買ったばかりの0.1ミリの極薄を持ち込んで試してみるのおすすめ
慣れるしかないから自分で試すのもアリかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています