ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614700229/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 俺はゴムありでも大丈夫だが、無い方が気持ちいいのは確かだな 最初は正常位で素股しつつ徐々にクリトリスに引っ掛けながら動かして穴に先端が引っかかってきた地点で生NGなやつはストップかけるからかけられたらもう諦めれば出禁にまでされる事はない。
逆にストップかけられなかったらそのまま挿入してしまえばNNはできる。いちいち聞くから断られるんだよ。 そんななし崩しでやろうと思わんわ
お前がそうするのは勝手だが、イキがるようなことじゃないと気付け パネルに騙されていつも行ってしまう。
沖縄の波之上女学園。
パネル詐欺、年齢詐称当たり前。😢
二十歳は30歳前後。
5回行って5回ハズレ。
わざわざ関西から週一でいってるのに。
来週は違うところ行こう。
ちなみに沖縄の行ったお店ではバットガールズ6回中3回ハズレ。
E-girls7回中4回当たり3回架空出勤。
ハピネス。6回中4回当たり、2回ハズレ。
ヌキニック3回中1回ハズレ。
マリンスパ1回中1回当たり。
ちなみにハズレは年齢詐称4歳以上、パネルが別人の場合。
来週はE-girlsに行く予定。
上の店は全てNNのお店。
安い所は50分2万円指名料込み。
6月まであと7回沖縄に行く予定。
7月からは博多、熊本に変更予定 >>592
入れる瞬間だけ口を塞ぐ
それ以前に擦ったりツンツンしても拒否する素振りが無い事を確認してね >>615
なんでそこまでして沖縄でNNしたいん?
当たりが大当たりなの? >>600
オマエがスジマンにむしゃぶりついて
時間差で滴る前の客の液をオマエががむしゃぶりついてると思うとそれも大爆笑でたまんない 九州沖縄の出稼ぎNN嬢が東京では普段ヘルスしてるとかあるからな 俺のくだらないレスに大爆笑したの?つまらん男て言われない?
まぁ俺はいつも口開けだし滴る心配すらない NS嬢専門だから基本口開けなんだが
ごく稀に2〜3枠目に入る事もあるけど
今迄一度も前客のお土産が残ってた事ないんだが
そんなに残ってるもんなのか?
嬢の洗い方が雑?
それとも俺が味覚障害なのか? >>623 >>624
店では口開けだけど、朝ホスト彼氏とやったのが残ってるよ 普段無味無臭の綺麗な嬢が店外デートの後はカスが凄かったのは何だったんだろう
やはり昨晩のホストのが付いてたのか >>627
店終わってアフター終わって朝寝るんだよ 大阪人です
GWに旅行兼ねて初めて吉原行きたいんやけど
おすすめの店教えてくれへん?
安くてNNがええんやけど
BBAは嫌やと思ってんねん >>630
かんなみでNNしてこい
それが一番安いで 口開けを選ぶのは心理的に分かるけど
嬢のエンジンが掛かる2、3枠目の方が全力で楽しめるのか
それともラストで体力使い果たすように楽しむべきか 口開けだと体力的に無意識に手抜きする嬢が多いから中盤以降に入るようにしてる >>630
馬鹿!
自分で探せ
とりあえず
馬鹿! >>630
最低限標準語喋れないとまともな対応はしてもらえないと思った方がいいよ
キスとかしようとすると訛りがうつるのでご遠慮ねがいますと断られる
帰ったら日記で非常識な人が来たって書かれる >>630
なんでこの情勢で大阪から東京に来ようとするんだろ?
バカなのかな? 釣りに反応しすぎだろ大阪人です何て言う人見たことないぞ
オキニは2枠目までは元気と言ってたよ
俺は良客と思われてるからラスト枠に入ろうが手抜きは一切無いけどね 一日12時間でラスト枠とか嬢も大変だろうなあ、とは思う。 >>640
ほんそれ。
こっちはスッキリして帰ってきて、飯食って風呂入って、テレビ見て、ふと時計見るとまだ24時前。
仕事とはいえ、まだどっかの男の相手してるかと思うと大変だな、と思うわ。 >>633
枠って関係ないよ
接客する客の問題(本指か初見か糞客か)
只、口開けとラストが糞客だと辛いって
殆どの嬢が言ってたわ >>642
なるほど
口開けとラストに入れてもらえたことがない俺は糞客かもしれんね 615です。
ほとんど出稼ぎですので当たれば大阪で普通に会える。
バットガールズに昨年いてた現二十歳、この前まで25000円で月3回NNでした。
他にもハピネスにいた埼玉の19歳、たまに連絡きて東京でお泊まり3万円。
二人共に普通のかわいい女の子。
先々週肬焼いたからずっとたまっている。
金曜日の沖縄が楽しみです。 ハピネス系列ってNNなん?
中洲行ったときはS着だったけぢ >>646
ハピネスはALLURE Happinessってお店。
沖縄ではNNありますよ。
女の子により少し値段が変わりますが25000円まででNN。
沖縄は60分だいたい25000円戦後。
安ければ50分2万円
飛行機の修行ついでに楽しんでいます。 >>613
まあ、確率的にそっちの方が出来やすいのは事実だよ
拒否られてすぐ引けはそんなリスクないし。
そもそもなし崩しにやりたくなければ最初からNN店に行けばいいと思うよ。 なんでソープのスレでNNなんて言葉が使われてるんだ 新規開拓ドMないい塩梅の嬢発掘
感じすぎると緩くなるのが難だが
しばらく通うかな NN店ばかりいってたら
ゴムありで射精できなくなった・・・
なんかいい方法ないですか? >>651
買ったばかりの0.1ミリの極薄を持ち込んで試してみるのおすすめ
慣れるしかないから自分で試すのもアリかなあ >>655
新品未開封のやつ渡せばいいでしょ?
俺はXLサイズのゴムじゃないとキツくてだめなんだが、
S着ソープにはMかLしか置いてないからゴム使う時は自分で持っていく
何度か入ると嬢の方でXLを用意しておいてくれるようになる >>652
ありがとうございます
ええじゃないか とか 格安ドットコムとか通って
射精できるよう訓練してみようとか思ってます。
みんな、意見等あればよろしくお願いします 物理的刺激じゃなくメンタルの問題だからゴム変えてもダメでしょ >>657
追記
Tengaより実物でトレーニングしてみる
週3回は通おうかと・・・ >>649
ソープ初心者がマイルールでごり押し
諸先輩からの助言がウザいんだろうな
若者にはよくある自分達主導じゃないと
気がすまないマイルール
ま、今の若いもんはって永遠に続く
メビウスの輪 >>649
デリ客がソープに流れてきてNSとNNが違う意味合いであると思っているのであろう >>651
NS店ばかり行くのはいいが性病検査は月1、最低でも3ヶ月に1度はしているんだろうね >>662
全くしてません
だって毎週格安NS店に逝ってるから
症状無いと保険証も使えんしね 毎週ソープで濃厚接触してるがコロナにならないのは運がいいのか、集団会食の方が危険なのかよくわからん。
しかしコロナリスクも高いソープ代も何の歯止めにもならん…。 >>662
毎月してる
新規で入る時に説明も
記録無い時に比べてS店で生しやすくなったと感じるな 東京でも週内に緊急事態宣言要請の見込みらしいけど
そうするとやっぱ吉原のソープも全店完全休業になる? 売春婦が店の日記で顔や裸の写真を載せて沢山中に出して下さいって男を誘っている先進国って他にあるんですか? >>669
アメリカは州によってはケーブルテレビでCMやっとるよ
マンコくぱぁしながら「私とセックスしたかったら何番に電話してね」みたいなセリフ言う >>669
売春自体は合法非合法問わず各国あるんだが、中出しはなんと日本だけ!
裏社会ではどこの国も中出しはあるんだろうが、サイトも店舗もおおっぴらに出てないため一般人では存在を知ることすら無理!
堂々と店舗構えてサイト作って中出し場作ってるのは日本だけだよ!
反日の俺にとって日本の唯一好きな所だな! NS店は特にそうなんだけど
エロい雰囲気やラブラブな雰囲気を出してくれるか次第だな個人的には
そこクリアしてるならそんな美人じゃなくていいし若くなくてもいい 保健所の指標では生中出ししてもお互いマスクしてたら濃厚接触には当たらないからな >>669
EU圏、北米、南米のコールガールがWebサイトやTwitterで集客しとるやん アメリカだとアジアンマッサージって種類の店に行けば交渉次第で中出しできるぞ タイのマッサージパーラーで中出し乱行したことあるけど今もあるかどうかは分からない
20年くらい前だな
1万円くらい払うと4時間制限で店の中の女に中出しし放題 チョンと支那はあな○平気でやるからな。
性病も広がるわけやで 国によりけりだけど、ほんとそんな感じ
穴貸しておしまいみたいな 少なくても日本の風俗嬢のようにホスピタリティが高い嬢は他国にはまずいない だから支那とか来るんだよなあ
外人は外人価格で外人オーケー嬢でやれ >>684
経済的理由の中絶を禁止する代わりに政府が赤ちゃんを買い取れば少子化は改善する >>680 >>681
浄化作戦で壊滅した横浜黄金町のちょんの間がそれだったな。中国、韓国、タイあたりの嬢が多かった。 リアルドール、オナホールも楽しいですよー(*´꒳`*)
https://jupojupo.net/ 昨日デリで中出ししたがデリだとお店と違ってアウェーじゃなくて本当に2人きりだしたまらんね >>690
窃盗じゃなくて強制性交と強制わいせつ罪じゃん 俺は逆に壁の向こうでも誰かが中出しセックスしてるんだなあって思える方が興奮する でもおまいらお店の女のコ以外に生中した事ないじゃん? 彼女や妻に中出ししてもつまらん
数万円のために、初めて出会って数十分で中出しさせてくれる女に中出しするのが楽しいんじゃ プライベートの中出しなんて妊娠を意識しちゃって楽しくないだろ
純粋にナマの感触を楽しみたいしチンポとマンコのことしか考えたくないんだよ 妊娠の可能性あっても無責任でいられるならかえって興奮するだろうがそうもいかんからな NSソープでの生セックスは繁殖期の動物と一緒だよね
猫とかが盛ってると、お〜頑張ってるね!って仲間意識芽生える >>700
保健所に月一で行ってたら説教されるでしょ
検査受けに来た理由聞かれて「風俗で生SEXした」に○したら「これからは特定のパートナーを持ちましょう」と説教された じゃああなたがパートナーになってくださいと言えば新しい恋が始まる >>704
そう
可愛い保健師さんに言われたから言いたかったけどね
またその保健所に行こうとは思わなかった >>703
その保健所ひでえな。
風俗を全否定かよ。
でもまあ、正直に答えなくてもいいと思うぞ。
後、複数の保健所をローテーションしてれば大丈夫っしょ。 新宿あたりで風俗客が良く来るような検査してくれる病院ないかな? >>707
うるせー馬鹿!
全ての病気は
コーラをぶっかければ治るだろ。 >>708
プライベートケアクリニック東京
待合室が一人づつ囲われていてはっきりは見えないが、行くとだいたいそういう女の子がいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています