【川崎】突撃奥サマ 待ちポーズは?夜這いで 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.kawasaki0930.com/top/
【料金】
45分 14,700円 (ノーマルコース、1回戦のみ)
60分 18,900円 (夜這い選択可能、回数無制限)
70分 22,000円 (夜這い選択可能、回数無制限)
90分 25,200円 (夜這い選択可能、回数無制限)
延長 30分 10,100
前スレ
【川崎】突撃奥サマ 夜這いで5 【中折れ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568431694/l50 新人でいいのがいる
まあ、この店は10人に一人まともなのがいるかどうかだな どこに店も新人ラッシュだが、まあ、あたりは少ないな 系列で申し訳ないけど、ミントってどうなの?平均年齢は高そうだけどプロが揃っているとか。事情通の方、お教え下さい。 書くとこないんで 系列のミントの○ん
顔は日記通りの濃いめの美人さん20代でも十分とおる。スタイルはお腹がちょっと油断があるけど、胸も大きくて良い。
廊下でフェラからそのまま立ちバックですぐに昇天。部屋では休憩なしですぐにフェラしてくる。そしていれようとする。これの繰り返し。騎乗位の腰の振り方が半端じゃない。射精をコントロールしたい人はちゃんと伝えておかないと速攻でぬかれます。
乳はつねられるくらいが感じるとか、尻を叩いてと鳴いて懇願されるが怖くてできません。ずっとおねだりされてる感がたまらない。終わった後はお清めというか全力でフェラしてくるから注意。こりゃやみつきになりますわ。 新人とは名ばかり、吉原流れに入りました
全裸でおなってて、けっこういい声出してるんですが
股を見れば仕込ジェルがべったり
なえました コロナ流れで漂流物の詰所になってんな
新人なんて化け物ばかり 呑川の河口近くに張ってあるネットのようなもんだなこの店 バックでオナらせといて、パンツずらしてすっと挿入
この快感がこの店の醍醐味だな NS嬢多すぎだな
しかも初見で自分から引き寄せるって
怖くてはいれんわ こはるさん、どんな感じですか?
日記の顔がかなり好みです 気に入った奥サマに入るか裏返せばわかるでしょ
NS目当てなら最初からそういう店に行った方がいい かおるさんには本当にお世話になった
かれこれ10回以上お手合わせいただいた
変わらぬ素朴さと妖艶さは癖になったな
何やらとんでもない客がいたとのことで今回の退店は本当に残念
また心身ともに良くなったら、こんな店でなくもう少し客層の良い店で元気にやってほしい
一客でしかないが、彼女には感謝しかない 俺は結婚て聞いたぞ?
超常連が必死に求婚したって
まあ、また戻ってくるんじゃね(笑) 客と結婚した嬢を俺も知ってるが
結局はインバイ!とか言われて別れるらしい どの店も新人ラッシュだが
この店は本当に底辺だと感じる
漂着物以外の何物でもないな 新規オープンの時、かれこれ十年前はゆうにしてもかおるにしても
本当に未経験者で、ド当たりの店だ!と興奮して連投してたのが懐かしいわ ホスラブは一覧で表示できんから読みにくいったらありゃしねえ
あんな断片の板考えた開発者ってバカなのか?w ゆうさんは2017年入店の直後に入って立ちバックに興奮していた姿が印象に残ってる
このお店の料金とサービスなら当たり姫だった だからあの頃は良かったんだよ
今じゃもうすれっからし そんなもんするわけもない
ヤングレディがつぶれた館を借り受けて
薄いカーテンだけひいて開店時からそのまま使ってるほどのケチ経営 ひどい、ひどい、ひどい
3回書いたが本当に女(特に新人)の質が悪すぎる
面接で少しは絞れや、バカな店だよ 地震で天井落ちるって、そんな建物古いの?ゴキちゃんとか出ないよね? 地震でもなんでもなくて、ベッド最中に突然廊下側の窓の目張りが外れた事はある。 一番奥の部屋なんてやばいって
普通に幽霊が立ってるぞ 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 少なくとも4つはあるよ
ホスラブは一人の粘着と、売れない嬢の連投でおもろいぞ 店の前通ったことしかないが、ここ見て良嬢情報見てもボロ過ぎて入る気がしない。 たしかにな
初めて入るにはぞっとするかもしれない
いっそのことお化け屋敷ソープとかの企画にすればいいかもな あちこちから幽霊が現れ
ベッドには化け物が寝てるわけだな あれだけ外観お化け屋敷だと、オバケ出てもそんなに驚かんやろ。 爆サイの突撃奥サマのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 昨日のイヴは、ケーキ持参でオキニとプチパーティーしたよ
最高でした! それ悲しすぎるわ
どんな気分で川崎を後にするんだあ 事実であれ ネタであれ そういった事は書くべきでは無いのでわ。 まさかだったな
最後に入った時には辞めないよーと言っていたが
あほな男に引っかかったもんだな
まあ別れるのも時間の問題でまた戻ってくると踏んでるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています