ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーでもいいこと書き込むなよ
アタリハズレは客が決めるよ
気に入らなければ利用しなければいいだけ
余計なお世話だ >>176
店の経営なんてどうでもいい。
いい娘がいれば行くし、いなけりゃ他所行くだけ。
どんなにハニコレ好きなんだよw >>171
虚言アンド知ったか乙www
そんなお前は残りの人生まもないおっさん哀れ >>178
>>176はレンキチだから、開示請求してあげて コトハコトハって言ってるけど、予約スカスカじゃん! >>179
ゴメン。コトハには何度も入ってるよ。これからもね。 >>183
年齢知らない時点で(笑)(笑)お前とか知らねーし(笑)
だったら名乗れよクソカス >>183
開示請求してNGandグループ出禁にしよっかな だから彼女もできない諭吉落とさないと抜けない可哀想な勘違い親父たちw >>183
ババアで化粧浮いてる女に金払ってまで来なくてもう大丈夫ですよー!爆笑 さっさと消えてもろうて キチガイですいません。
ミレイさんどこ行ったか知ってる方
教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>177
本当にここは店の立場の書き込みが多い変わった掲示板だ
客より店の書き込みの方が多いそう
だから斜陽店なんだよ
客の意見を聞く耳ないから
良い子が取れない時点で先は短そう >>190
お前日本語わかるか?w
アタリハズレはお前が決めるのではなく客が決めるんだよ
お前にハズレでもアタリだと思う客もいるし逆もある
客が決めて店を使うか判断するんだろ
お前はハズレしかいないと思うなら他店に行ってここに来るなと何度も書かれているだろw
だからキチガイだと言われるんだよwwww >>190
昨日もけっこう客入ってて、他店の部屋借りて(いつものハイアットだけど)ボーイばたばたしてたぞ。
店行ってないんじゃない? また「複数携帯持ってるから出禁じゃない、ネットから予約も出来る」とか言い出すよ(笑) 東京都は、22日に専門家の意見を聞いた上で、早ければ22日か23日に、政府に対して休業要請も出せる緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
都は、飲食店への営業時間の短縮を継続するとともに、重点措置よりも強い対策として、カラオケ店や風俗店などの遊興施設への休業要請も検討していて、政府に提案する方向で調整しています。 >>198
だったらマスクしないで大阪行って来い! ●●●●コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数(笑)(^▽^) ここの本当に可愛い子NO1を決めましょう。
接客云々は除いて。
自分リカ、2位にヒカリ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 見た目での可愛いさとかならマリアさんかな
綺麗系とかならコトハさんやリカさんだけど セイラの予約が全然埋まってないけどランキング1位なの? >>202
正直去年辞めてしまった子しか考えられません! 全盛期の松田聖子のような子だったなー。 あのようなアイドルはもう現れないな。 >>202
在籍ならヒカリ、ルイ
退店ならアスカ、ユメ >>210
アスカ、綺麗になってるよ。
ユメ、身体はすごかったけど。。。
オレはやっぱりミホ。
現役は、ルミに期待。 セイラなぁ。前はなんでもあり系だったけど
今も同じかな??
顔に出したいからラスト狙いでいこうかな セイラに入ったことないけど動画見ると声低くて驚く
可愛い声してるのかと思った 数年前カンナ筆おろしでしてもらった
とても優しいいい子だった のぞみもラストだと顔にぶっかけれるのな。
性格ふしぎちゃんだな。 ここのキチガイ店員がドルチェ川崎スレに大量に書き込みして潰してるんだが、引き取ってくれよ 22歳以下の若くて可愛い子が揃う川崎ドルチェやアフタースクールに大量に客が移動してるから嫌がらせがひどくて
ここの衰退と川崎ドルチェグループの発展は時期がピッタリ合うから相当数の客が川崎に流れてる
そりゃアラサーかBSしかいなくて高いここより、安くて22歳以下が揃う川崎ドルチェグループがいいよな
18歳、19歳もいるし れんきち二度とここに入ってくんなよ
川崎なんて興味ないんだよ 吉原ならチャリで行けるけど川崎は電車乗らないと行けない
通うのは無理ですね レ◯キチ、ドルチェスレでも嫌われても戻って来なくていいよ。 どんなもんだか川崎ドルチェスレ覗いたら、一斉攻撃されてて草。 多分、新入良い子が数人入ったね。
予約の埋まりが早いと言うことはリピもいると言うことだね。 >>234
若いから良いってのは、んー、だな。
心でしょう。
かわいくて、心優しき子なら完売嬢になれると思う。 昔は草加や越谷の風俗行けば、16歳や17歳の子いたよな〜!あの時代に戻りたい!! まーたレンキチ沸いてんのか
こりゃドルチェスレ見るに限るな ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 モテない女はホストクラブ行くしかないww
モテモテ女ならホストクラブ行く必要がないw スレが閑散として、まともな嬢のレポ一つ出ないから店の状況もそこから分かる メイ 顔は少しだけ残念だったけど
スタイルいいし気持ちよかったよ >>245
見たw
相変わらずでワロタ
内容とてにをは特徴あるから直ぐにわかるw
ドルチェ住人、かわいそうに。 どこでも嫌われ者で
ソープと掲示板だけが生き甲斐ってミジメな余生だな 夢見照うたってAV嬢、ここで入った気がする
同一人物? 🔷🔷コトハはホストを彼氏と思ってるが
ホストはコトハを馬鹿な金づるATMと思ってる
(笑)ミジメ(笑)ブザマ(笑)(^▽^) モテない男は風俗行くしかないww
モテモテ男なら風俗行く必要がないw >>268
ソープ嬢など使い捨ての性奴隷にすぎないw
恋愛は上流階級の素人女性とする(笑) >>268
その通り
モテない人間だから風俗に行くしかない コトパさんは連日完売激推し娘なのになんで予約スカスカなんですか?
嫌味とかじゃなくてヒカリとかあっという間に埋まるから普通に疑問なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています