ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約ガラガラなのにプラス嬢だらけって矛盾
プラス付けるのは予約困難嬢だけにするば
そしたらセイラもモモもコトハもプラス外れてアラサーでも客入り良くなるかも
待機プラス嬢とか意味不明 俺はプラス外れるなら入ってもいいって思うから少なくとも何人かはいるだろうね レンキチはほぼ毎回IDを変えるようになったなw
IDを変えてもバレてるのにwww 今現在、セイラは日本で一番毎日気持ちよくなっているんだろうね。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>11
あれだけ出勤して逆に1番じゃなかったらクソだろ ヒカリに入った時出会ってからずっとカッコイイ・特別だと言われて色々なプレイしてくれたんだがこれが人気な理由なのか? 誰にでも同じことしてるから売れてるんだよ?他人の日記見ればわかるだろ? >>16
俺もお兄さんはタイプだからって特別にアレやらしてくれたけど、まぁみんなやってるんだろうな、 >>15
逆にあれだけ出勤しても本指が飽きずに入るって思考は無いの?馬鹿なの? 自分に都合の悪い書き込みは全部荒らし扱いか
統合失調症の症状みたいだな キチガイを産み出したこの店とこのスレの罪は重いw
しかし、あちこちで嫌われてるのな。
どこでも虐められると全部「ハニコレ」ってw >>26
誰にでもするわけではないから自分で確かめるしかない、下手したら出禁だぞ笑 以前いたマリって今も店外してる?
辞めたから店外ではないかもしれないが レンキチはここに来ないといってるのに
いまだにいるのが気持ち悪い >>30
連絡先変わってないから連絡してみな
でも高いよ
本人のAV映しながらNNできる
店いた時は隠れNN嬢だったから予約困難だけど安かった
当時はもう一人隠れNN嬢いて、そちらも予約困難だったね >>33
30ではないが、高いなら止めとくわw
NNにこだわらないし。 NN店在籍のAV嬢や元AV嬢に入ればAV映しながらNNできるぞ ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>21
大正解!それにハマるバカがいるからソープは儲かる!!自分だけ特別扱いだと勘違いするバカ!笑える 特別扱いワロタ ちょろ過ぎかよ
ちんこピンクなんやろなぁ
仮に嬢から見て特別でも
他のキモチビデブハゲよりはマシってだけで
いい金づるってことやぞ >>42
ないのか残念。
メルマガ登録はしなくていいか。 >>43
それでいいんじゃないか?遊びなんだから。お前などに言われなくてもみんな知ってるよ。 同じ金払ってるなら特別扱いされた方が良くね?
キモチビデブハゲが発狂してるけど フェラ気持ち良すぎて我慢出来ずそのまま口の中に出してしまった
そのまま全部飲んでくれてニコっと笑いかけてくれた瞬間お気に確定 接客微妙だったからアンケ100点以下にしても本人に反省する気が無いならしゃーないな
だから予約ガラ空きなんだわ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>56
>>56
ハニコレの次はロマネ
ロマネすぐ辞め転々虫は今どこに〜 >>61
ハニコレ辞めてから5店目(知ってる限り)の店にいるよ。 >>63
福岡出身
小柄細身
カフェ勤務
写真可愛い雰囲気
とかなり被っていたが動画見たらちょっと違った(笑) 容姿、現在の入った姫、左から
リカ〜ヒカリ〜コトハ〜エリカ〜カエデ〜セイラ・ユリ・オト・ルイ・ネイロ・サクラ
リコかね。
論外リン、俺的には一番ダメだった。
入らなくても解る、ノゾミ。 ◆キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>65
とても参考になります。
メイド・ハニカン・ワイフもやってもらえると有難いです。 >>70
個人の好みの問題だから、参考になっても絶対ではないな
リカだったらコトハの方が顔面だけなら上だと思うけどな
俺とは違うから参考にならない 顔は人それぞれ好みがあるからな、どんなに整っていても俺はつり目が苦手だし 昨日、他にお気にが出来たから何度か本指で入った娘に最後の最後でさよならを言ってきた。 セーラー服とブレザーは曜日で決まっているのですか? 本音を言えばここのランカーとは人妻プレイをしたい
制服はさすがに違和感がでてきた アキナ、日記に差し入れたもの捨ててるような写真載せてるけど
性格相当悪そうだな 他の客からの差し入れのお菓子、俺が食った
日記のノルマに使ったら廃棄とか、食べ物粗末にしすぎたろ アキナ、アンケートでルックス80点にされたって文句言ってるけど
よっぽどでない限り普通は100点にするから、アキナは日記と同じ
くらいにヤバい顔してんのか 何を今更
風俗嬢なんて性格悪くてナンボよ
男騙して金搾り取ってんだから
男を完璧に騙しきれる子はチヤホヤされて騙しきれない子は叩かれる >>82
人気嬢かもらったもの全部食ってたら即ブタになるぞ 食えないからって客が持ってきた弁当もらった事あるけどさすがに気持ち悪くて捨てた。捨てるのもったいないからと言ってたので受け取ったけど無理だった。貰う側の気持ちが少しだけわかった オレのダチで、シュウクリームに精液混ぜて
それをあげた嬢がうまそうに食ってるのを見て
勃起したって言ってたから、弁当以外も危ない >>80
鉄マンじゃなければソープで働けないよ。普通ならば何回もやってれば痛くなる! >>77
サンマリノグランプリで帰らぬ人になったよ。 まあ、小汚いちんぽ咥えたりその咥えた譲とキスして唾液飲んだり
知らねえ奴の小汚いちんぽ入れたまんこ舐めたりしてるから大差無いけどな 最近は入店後数週間で予約取れない新人いなくなったね。
アンズ、前のカノンなんかは2週間後にはプラチナでないと取れないかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています