ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのキチガイ店員がドルチェ川崎スレに大量に書き込みして潰してるんだが、引き取ってくれよ 22歳以下の若くて可愛い子が揃う川崎ドルチェやアフタースクールに大量に客が移動してるから嫌がらせがひどくて
ここの衰退と川崎ドルチェグループの発展は時期がピッタリ合うから相当数の客が川崎に流れてる
そりゃアラサーかBSしかいなくて高いここより、安くて22歳以下が揃う川崎ドルチェグループがいいよな
18歳、19歳もいるし れんきち二度とここに入ってくんなよ
川崎なんて興味ないんだよ 吉原ならチャリで行けるけど川崎は電車乗らないと行けない
通うのは無理ですね レ◯キチ、ドルチェスレでも嫌われても戻って来なくていいよ。 どんなもんだか川崎ドルチェスレ覗いたら、一斉攻撃されてて草。 多分、新入良い子が数人入ったね。
予約の埋まりが早いと言うことはリピもいると言うことだね。 >>234
若いから良いってのは、んー、だな。
心でしょう。
かわいくて、心優しき子なら完売嬢になれると思う。 昔は草加や越谷の風俗行けば、16歳や17歳の子いたよな〜!あの時代に戻りたい!! まーたレンキチ沸いてんのか
こりゃドルチェスレ見るに限るな ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 モテない女はホストクラブ行くしかないww
モテモテ女ならホストクラブ行く必要がないw スレが閑散として、まともな嬢のレポ一つ出ないから店の状況もそこから分かる メイ 顔は少しだけ残念だったけど
スタイルいいし気持ちよかったよ >>245
見たw
相変わらずでワロタ
内容とてにをは特徴あるから直ぐにわかるw
ドルチェ住人、かわいそうに。 どこでも嫌われ者で
ソープと掲示板だけが生き甲斐ってミジメな余生だな 夢見照うたってAV嬢、ここで入った気がする
同一人物? 🔷🔷コトハはホストを彼氏と思ってるが
ホストはコトハを馬鹿な金づるATMと思ってる
(笑)ミジメ(笑)ブザマ(笑)(^▽^) モテない男は風俗行くしかないww
モテモテ男なら風俗行く必要がないw >>268
ソープ嬢など使い捨ての性奴隷にすぎないw
恋愛は上流階級の素人女性とする(笑) >>268
その通り
モテない人間だから風俗に行くしかない コトパさんは連日完売激推し娘なのになんで予約スカスカなんですか?
嫌味とかじゃなくてヒカリとかあっという間に埋まるから普通に疑問なんで コトハここ見てないの?最近レスしなくなったのは元気無くなってきたからなの?
頑張れよ!応援してるぞ! 売れる子は明るく接客してくれて、適度に笑顔があり人の話をよく聞いて
他人の事を言わない、女の子に在りがちなネガティブな事はい言わない
それが出来れば容姿が余程でなければ客を掴める。
出来そうで出来ない。 >>280
まあー結局そこに辿り着くよね。
そこが全てだわたしかに。 >>280
俺はネガティブなことでも話してくれてLINEや電話で相談されるような色恋系が好きだけどな 風俗にくる人って風俗嬢は優しくしてくれる癒してくれる。お金を払っていることを忘れ若い頃のままのマインドで女性にアタックする痛さんがちらほらいるから見苦しいことこの上ない。
その痛さんたちは自分のことを「大人の魅力が〜」とか言うけど、そんな言葉を吐く連中って大半は身の程を知らなかったりする。 お〜い!東京は緊急事態宣言だぞ。なんでソープが営業してんだよ!! >>287
店舗面積1,000u超えなければ大丈夫。
そんな店、吉原にはないな。 >>273
男のモテないはマジで一切声かからんレベルだからな
女のモテないはオッサンブサイクキモメンしか来ない好みの男にはモテないだから やめたか。
辞める前にいろいろやれて良かった.
洗礼というか。
パイズリフィニッシュで顔射、むりやりお掃除させたのがきいたか。 演技できるかどうかは予約困難嬢になるかどうかの分かれ道 ガチ恋勢には悪いがお前らはスタートラインにも立ててない
1度ゴールした俺が言うから間違いない >>303
お前みたいな可哀想な奴に教えてやってんたろ頭悪い奴だな きちがい消えたかと思うと
○○と××した。
具体的に言える訳ないだろ
このパターンは何なのか。 >>304
オマエのゴールなんて聞きたくもないわ頭悪い奴だな 何か話題がないとお前らだけじゃ盛り上がらないだろ
揃いも揃ってコミュ力低いんだから自覚しろ オマエの話題で盛り上がると思ってるのか
無い方がよっぽど良い
頭悪い奴だな あ..ゴール自慢はレンキチだったか
相手しちゃった、ごめん 盛り上がる必要性もないしな。まして妄想気違いで。
ネットしか生き甲斐ないと、そうなのかもな。 ガチ恋は悔しがるぞ
必死に通ってるのにスタートラインにすら立ててない事に気づかない哀れな存在は聞いてて楽しいぞ レンキチはドルチェで「つき」っていう子にLINE交換してもらったのに
姫予約スルーという高等NG技喰らって
スレでゲリラ出勤するなとかその子を叩いたら住人からフルボッコにされて
泣きながらハニコレスレに戻ってきたんだよww >>314
もっとも君が哀れだと、ほとんどの人は思ってるよ どこからその自信が湧いてくるのか不思議。本当に迷惑。
若い時は自身の魅力でしか勝負できないけどね年取ってお金持ってるとモテると勘違いするよね 姫予約スルーされて感傷的でキモい書き込みをするレンキチw
978 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 01:14:39.01 ID:piVKd4lP
月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
それが客
だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
それが客 世間のこの状況でもこの店休業しないのか
一応保健所、警察に通報しといた 今のオキニ、俺が20歳若ければ結婚してもいい。
でも、その年の俺はもう結婚してたなw ●●●ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ(笑) ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 ミジメみじめ(笑)
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>327
向こうはしたくないとよ!!おまえ陰でひどい言われようだぞ(笑) >>331
本気で結婚しようとして断られた惨めな人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています