ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
レ◯キチのなりすましでしょw
座布団一枚w >>335
特徴ある文章だこと
何度NG出されても客だという意識高い系w
いざ接客?
違う違う、ご対面お断り!=客じゃないって事だろ。
ボクを接客接客接客w >>338
真摯で誠実な人柄で心身共清らかな博愛紳士の接客ができず
自分好みな男の相手しか出来ないなんて意志薄弱過ぎ
反省しろ?寝言ほざいてんじゃねえ! >>340
顔が親父譲りの不細工野郎だからね。
小学校・中学高校・大学大学院修士の各6年間俺の顔を見ただけでこちらは何も言ってないしてないのに
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子や
俺が近くに座るとこっちをチラ見して無言で離れた席へ移動したり
或いは露骨に「キモいからこっち来んなよ!」と囃し立てるヤカラどもが必ずいたほど。 >>343
何でお断りなんかね?
ちゃんと説明してくれないと。 >>336
この店ではないがドリームのN嬢から。
それでも自分はNGされる様な心当たりは全くないから予約を強行したら店から電話かかってきて
「理由はどうあれNGされたらもう指名出来ないルールがあるがあるから守ってほしい
もし以後N嬢を予約指名したら当店のご利用はご遠慮頂く処分の対象とします」
と言われたわ。 伝説のキチガイが川崎の店でNG出されてそっちのスレに書き込まなくなったんだよな
そしたらこっちにキチガイが書き込むようになった
いや偶然だなあ(棒 >>337
ゆとり教育を受けて俺(昭和51年3月29日生)みたいな氷河期世代にはあるような我慢強さがなく
簡単にNGするんだろうな。 >>348
川崎のクリスタル京都でNGの多さから不当な店出禁を食らったわ俺 それでも自分はNGされる様な心当たりは全くないから予約を強行したら
心当たりは全くないから予約を強行
予約を強行
NGされ〜強行
↑コレがオマエだ 自分を省みることができないような奴だもん
NGにされて当然でしょ
多分風俗嬢だけじゃなく会社や家庭でも周りに疎まれてるんじゃない?
周りは大人の対応で気遣ってるかもしれないけどさ NGの多さを公言する潔さ。レンキチではないキャラだな。 >>344
タヒねよw
諭吉だと思っても耐えられないって相当だからなw
不細工なだけで接客拒否されてると思ってるからダメなんだよ
バカは死んでも治らないからどうしようもないwwww この人、DGグループのスレで書いているIWTだよ。
相手すると居座るから、相手してはいけない。
餌与えるとつけあがるからw 久々新人でもなくプラスでもないのに
お当たりしたわ。
過去最強だわ。
もっと早く入るべきだった。
頼むから辞めないでほしい >>356
俺は幼少の頃から俺が何も言っていない・していないにも関わらず
俺の顔を見ただけで「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子
俺が近くに来るとこっちを一旦チラ見して無言で離れた場所へ移動したり
或いは露骨に「こっち来んなよ!マジキモいから」と囃し立てるヤカラどもが
必ずいたほどだ。
前述した通り俺は何も言ってないしてないのにそんな仕打ちされるわけだから
俺の見た目が不細工だからに決まっている。 >>362
エレファントマンでも参考に生きろ。
まずは病院だ >>362
長文キモイ!お前の書き込みなんて誰も読んでない事を分かってない! ホストは暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、恐喝ww >>366
テメーに読んで欲しい為に投稿しているわけではない。 >>361
風俗で稼いだお金700万で顔面課金してAV女優で活躍してる高嶋めいみの「DNAガチャではずれたから課金しただけ」って発言好き https://t.co/Xo6zFMBV7I 3月位までいたマリって他の店とかにいるの?一回入って裏返そうとしたら辞めちゃっててさ。
めっちゃいい子だったから、もっかい入りたいんだよね。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 wwwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている エリカ、レア出勤なのに埋まってね〜な
そろそろ田舎の芋女BBは消えろや >>375
そりゃ精神的に障害があって、そんな話されてたんじゃ帰りに
鬱になりそうでしょう?
楽しみも台無し。
入る輩は俺が何とかしてやると言う勘違いでしょう?
俺は1回入ってリタイア >>375
精神ヤバイやつとやりたいとは思わないし
そもそも遊べるのかわからん
新人開拓した方がマシ
入る気にもならん ミスズやめるんだな 一回入っておこうかなって思ったけど、今日の写メの顔みてやめておこうと思う かわいくない と、実はバリバリ本指の客が書き込んでたりするから掲示板は怖い 今日の東京のコロナウィルスの感染者数は1027人!ついに4桁になったよ〜!やっぱり変異種が東京で蔓延してるな〜。この時期にソープ遊びしてるとどうなるか、お前らみたいなキチガイでもわかるよな!! N501Yの変異種ウィルスは、感染力は1.7倍!20代でも重症になる!!怖いよ〜! >>387
顔は河北麻友子に似ててパイパンだった子だね
顔可愛いしおっぱいあるし、めっちゃ頑張ってくれて印象よかったんだよね 最近パイパンの子ばっかりな気がする
個人的にはVゾーンは残しておいてほしいんだけど オレもパイパンというだけで評価が下がる
剃り残しは汚いしチクチクする 投資信託に50万とか簡単に入れちゃうが、この店の嬢に二万払う気にはなれない スマホページの女の子一覧の一枚目
在籍3年以内がマナカぐらいしかいねえ
そろそろ世代交代してもいい頃 >>392
(誤)投資信託に50万とか簡単に入れちゃうが
(正)投資信託に50万とか簡単に入れちゃう人になりたかった
(誤)この店の嬢に二万払う気にはなれない
(生)この店の嬢に二万払うお金もない >>392
わかるわ。投資してると無駄遣い減らしたくなる事あるよな。
この1万円を投資しておけばあんなに増えるはずなのに、って。 最近だとジャングルみたいにボーボーなのは
オトだけだね。 投資信託にたった50万円で自慢しちゃうって恥ずかしくないか? 信託でドヤられてもな
金の運用するのはPMだし、運用を委託してるだけ
やってることは、指名せずに店にお任せで風俗に行くのと変わらない >>395の言ってることなんて的外れもいいとこ
どんな銘柄が買われているのか分からないのだから、直接的に「これだけ増えるはず」などと言える金融商品じゃない、投信は サトミって平気でシフト変更で勤務時間短くしたり当欠するんだな。
もういいわ。 >>401
嬢の私服良いよな
俺も店外した嬢の私服可愛くて燃えた >>405
悔しいのかw
投信はPMの実力次第で勝ちも負けもするし、重要なのはインデックスに勝つこと
もし額が上がっても、インデックスの伸びに負けていればそれは負け投資
知らないだろ、にわかwwww >>410
そういうのはスレチな話題で無知晒してた>>395>>405本人に言えよ
ちなみに専門的でもなんでもない、基本だよ >>392
バカにされてるようだが俺も同じだ。投信やアメリカETFにはどんどん投資するが、嬢に二万払うのは躊躇する。見返りが発射だけだからな。 投資信託する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ投資信託していいかまで理由を聞いたんだぞ >>419
でオマエは誰?
アンカーくらい付けないと唐突で分からん >>418
レンキチが自己顕示欲を満たすためだろ
プラス料金に苦情を言うエセ成金だから、掲示板で妄想しか出来ないんだよ 投資信託の話は以前もここで出たことがあるが、その時も自称公認会計士の寝言だった
今回投信ごときでしつこく騒いでいるのもあいつだろ
こいつの笑えるところは、投資信託なんて金を預けて運用「してもらう」パッケージ化された金融商品なのに、自分のことを「投資家」と標榜しているところだな
預けている金がどの銘柄に振り当てられてるか知らないのに「投資」とか言ってる間抜けw
読んで字のごとく投信は「信託」であって、特定の会社やセクターへの「投資」とは言える商品ではない なんのアピールか知らんが、ソープランドのスレで投資信託の話すること自体が気持ち悪いって分からないかな 運用の話は他でやってくれ。俺は運用の上がりで風俗に行く。 レンキチって本当に分かりやすいな
だから川崎でも吉原でもNG出されるんだよ 休業中はワイの家に住み込みでちんぽしゃぶってくれへんか? >>419
回りはエリートだらけ
友人に弁護士多数
リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある >>425
807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ メイに入ったけど、いろんな体位試して中は狭いしすぐ奥に当たるから気持ちいいけど
あえて言うなら口が臭くてチューは無理
下は歴戦の猛者みたいな形だった。 >>434
レポート感謝です
予約で埋まっていたので気になってました
猛者ですか...気になります >>434
ホストの掛け払うためにガンバってるからね
使い込んでるのは仕方なし ホストと書き込んでおけば人気が落ちると思っちゃう風潮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています