ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
悔しいのかw
投信はPMの実力次第で勝ちも負けもするし、重要なのはインデックスに勝つこと
もし額が上がっても、インデックスの伸びに負けていればそれは負け投資
知らないだろ、にわかwwww >>410
そういうのはスレチな話題で無知晒してた>>395>>405本人に言えよ
ちなみに専門的でもなんでもない、基本だよ >>392
バカにされてるようだが俺も同じだ。投信やアメリカETFにはどんどん投資するが、嬢に二万払うのは躊躇する。見返りが発射だけだからな。 投資信託する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ投資信託していいかまで理由を聞いたんだぞ >>419
でオマエは誰?
アンカーくらい付けないと唐突で分からん >>418
レンキチが自己顕示欲を満たすためだろ
プラス料金に苦情を言うエセ成金だから、掲示板で妄想しか出来ないんだよ 投資信託の話は以前もここで出たことがあるが、その時も自称公認会計士の寝言だった
今回投信ごときでしつこく騒いでいるのもあいつだろ
こいつの笑えるところは、投資信託なんて金を預けて運用「してもらう」パッケージ化された金融商品なのに、自分のことを「投資家」と標榜しているところだな
預けている金がどの銘柄に振り当てられてるか知らないのに「投資」とか言ってる間抜けw
読んで字のごとく投信は「信託」であって、特定の会社やセクターへの「投資」とは言える商品ではない なんのアピールか知らんが、ソープランドのスレで投資信託の話すること自体が気持ち悪いって分からないかな 運用の話は他でやってくれ。俺は運用の上がりで風俗に行く。 レンキチって本当に分かりやすいな
だから川崎でも吉原でもNG出されるんだよ 休業中はワイの家に住み込みでちんぽしゃぶってくれへんか? >>419
回りはエリートだらけ
友人に弁護士多数
リーマンの六本木ヒルズの本社さえ行ったことある >>425
807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ メイに入ったけど、いろんな体位試して中は狭いしすぐ奥に当たるから気持ちいいけど
あえて言うなら口が臭くてチューは無理
下は歴戦の猛者みたいな形だった。 >>434
レポート感謝です
予約で埋まっていたので気になってました
猛者ですか...気になります >>434
ホストの掛け払うためにガンバってるからね
使い込んでるのは仕方なし ホストと書き込んでおけば人気が落ちると思っちゃう風潮 ソープ行くのであれば、パパ活で遊ぶ方がいい!俺は今、パパ活にハマってるよ!! パパ活だと日替りで選べないだろ
ましてやスレチだから ◆弁護士もクズだなー
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 めいよりもあかねの方が口臭きつかった
ほかがまるっと何も覚えてないくらいきつかった ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 姫たちは毎回歯磨きイソジンしてても臭いよね。
気にならないのか?
わからないのか? もうね、口臭だけは本当に勘弁。
どんなに可愛くても、これだけは本当無理。
口臭あるかないか、プロフィールに書いて欲しいぐらい。 昨日、遊びに行ったけど凄い万臭の子に当たった。
ここでは初めて
多分、その姫に入って解っていれば解っているよね? 入って解っていれば解っているよね?
何言ってるの? 日記に書いてくれるのは良心的だし好感持てるけど、頻繁に性病報告あると妻帯者とかは入りにくくなるね ここって性病なったら写メ日記で報告義務あるの?
他の店そんなことなくね? こないだもそんな話なかったか?感染してるの放置してる本指がいるんじゃないの >>454>>462>>465
オマエやたら突っかかってくるな
スメルフェチか? 満州は女の子が興奮すると愛液が臭う場合がある。
体質改善すると変わるけどね。 口が臭いまでも行かないけど少し気になるが3人
万臭が少しが1人、これは凄い万臭が1人。
いずれの子も今現在も在籍している。 >>470
凄い満州はキツいね
無難にランカーとかリピートされてる嬢を選ぶようにするわ アンクルージュのブログ閉鎖したのか?むぎゅちゃんの写真見られなくなってる コトパは無臭だった。
ただ性格がきついので2度目ない。
満州は最近の子でなくサ行から始まる三文字の子 コトパか?
むかつくから言わせてもらうと
満州の子とコトパどちらかと言うと満州の子
の方が接客もまとも。 コトハは顔もスタイルもめちゃくちゃいいよ。一度会うべき >>483
そうか?調べてコトハのAV見たけど、可愛いくないよ!ルックスは中の下だったよ!! >>475
ありがとう
臭いには弱いので貴重な情報です
金ドブ避けられます >>484
おれもAV見たときはなんかムリそうだな、って思ったけど、整形とダイエットをしたのかっていうぐらい実物と違ったよ。
ていうか、いろんな意味で良くも悪くもAVと別人。ルックス重視な人にこそおすすめ。 >>479
お前に選ばれたくも好かれたくもないから勘違いすんな非モテくそじじち >>479
むかついてるのウケるんだけど、顔真っ赤にしてくそワロタw avの顔と比較しないでください♡
体重は39.8キロです♡ >>490
40キロないのが何が悪い?デブの僻みか?w 閉店にはならないと思うがセイラに1度も入ったことないなら入るだけ入ってみようかな >>493
日本語がおかしいぞ
どうせキチガイだろうが コトパ
あんまり喧嘩上等で荒れまくんなよ。
みんながコトパの事腐ったリンゴと言っているぞ。
一つの箱にコトパがいるとみんなが腐ると言う意味だ。 >>450
全く同意見
口臭嬢に当たったら、その日メシ食えねえよ
体温検査と同時に口臭検査もやってくれ
本人が気付けば改善されることもあるよ
昔アンケートに書いたら、口臭しなくなった嬢がいた 今日も即尺からの生本番しようねw
その流れで行くつもりだから タバコ吸わなくても口臭嬢もいるし
吸っても臭わない嬢もいる。 >>502
ってか、8割ぐらい口臭持ちじゃない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています