ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトパ
あんまり喧嘩上等で荒れまくんなよ。
みんながコトパの事腐ったリンゴと言っているぞ。
一つの箱にコトパがいるとみんなが腐ると言う意味だ。 >>450
全く同意見
口臭嬢に当たったら、その日メシ食えねえよ
体温検査と同時に口臭検査もやってくれ
本人が気付けば改善されることもあるよ
昔アンケートに書いたら、口臭しなくなった嬢がいた 今日も即尺からの生本番しようねw
その流れで行くつもりだから タバコ吸わなくても口臭嬢もいるし
吸っても臭わない嬢もいる。 >>502
ってか、8割ぐらい口臭持ちじゃない?? >>506
きっと不信に思ってなぜ結婚していいかまで理由を聞いたやろな 当日、前日以外のキャンセルで予約NGになることありますか? >>514
お店に聞いてみたら?
余程頻繁でなければ2日以上前のキャンセルはセーフだと思う。
今まで2回しかしたことないから実際どうなのか知らないけど。 真偽不明だがホスラブ(ハニカン)で567濃厚接触になってキャンセル言うたらペナルティ的なことも
言われたみたいなレスあったが…厳しいね 完売嬢の定義
容姿で指名してたのに気付いたら、心を指名してる。
スタイル→サービス→思いやり(心)
⬇
思いやり(心)→サービス→スタイル
そりゃ指名の奪い合いになるわけだ。 ちょっと何言ってるかわかんないわ
ただ完売嬢はガチ恋客抱えてるって言いたいの? 辞める辞める詐欺なんなの?w
推しはもうあなただけじゃありませんから!
必死に通ってバカみたよw ずっと閉店セールやってる店とおんなじ
そんなことやってたら信用無くすわ
客のこと馬鹿にしきってる ベテラン大杉
2年くらい在籍したら刷新してほしいね >>531
お前は川崎行けよ
ドルチェのつきちゃんだろ(笑) オキニにはいつまでもいて欲しいと思っている。
反面、ほどほどに上がって普通の女の子として生活して欲しいとも思う。 予約NGになるとネット予約の時にどのようになりますか? >>536
仮予約はできても確定する前に取り消しされるんじゃね? レンキチってなんで戻ってくるんだろうな
川崎の格安店で、幸せいっぱい胸いっぱい だったんだろ?
戻ってくるなよ >>522
ガチ恋にさせるってすごすぎると思うのよ。
そもそも心が求めるって、狙ってできることではないからさー。
俺の知ってる完売嬢だった子と話したとき、たった一言でそれが何なのかわかったの。
『ただ目の前のお客さんを本気で愛してたの』
普通できないなって。その気持ちってすごいなって。
そのぐらいじゃないと上にはいけないんだなと。 >>534
わかる!いてほしいよね。
客の俺にはわからないけど、体を売るって精神的にも並大抵の事ではないと思うし。 >>539
お前、旅行中にここに書き込んでるのか?(笑) こういうのまともに相手にしてたら普通は病むけど諭吉と割り切って対応できるメンタルの強さが完売嬢の特徴 モテないヤツって女に優しくされたことないからちょっと優しくされたりそれっぽいこと言われたりするとすぐ勘違いするんだよね
ソープ客なんてモテないヤツばっかだし エリカのラス枠、雨の予報だったから前日にキャンセルした。
そうしたら当日のラス枠頃にハニコレから電話が来た。
「今どちらですか?」と何のことかと思ったが店のチェック漏れ。
エリカの日記にはラス枠、急遽キャンセルと書いてあったが、店のミスだから。 >>546
だから成り立つし、そこに感謝できる子が結局伸びるってことなのよ。
だって、考えてみたらソープもホストもそもそも行く必要の無いところじゃん? だが、行ってしまうのは、簡単にアイドル級の子と話したり触れたりできちゃうからなんだよね。
だから、モテてようがモテてなかろうが行く人は行くってこと。
価値のあるお金の使い方わかってる人じゃないと行けないと思う。 >>545
まーその程度の考え方だと、その程度の価値や、評価しか生まれないから、その程度の結果しかついてこないよね正直。
大事なことは、その時間その枠を与え与えてもらってるギブアンドテイクをしっかり意識していかに真剣に取り組めるかってこと。
完売嬢は、小さな親切に対してもしっかり拾えてしっかり感謝できる。
そこに我々は価値ってものを感じて相乗効果を生む。
小さな感謝小さな親切、お大事に。 女にモテずソープ嬢に金払ってセックスさせてもらってる惨めな自分を正当化させるのに必死で草 >>552
そんなに説明しなくていいよ、そういう嬢は売れるし
あぐらかいてる嬢は淘汰されるのはわかってることだろ。
間違っても嬢に言うような説教マンにはなるなよ そう言えばリノにガチ恋してたO先輩どうしているんだろうね。
失恋に近い心に傷がついたのでわ?
それか、今も通って他の姫に入っているのかね? ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い キチガイは
本当にしつこいやつだな
ざ・ねんちゃく
正にピッタリだ すまんな俺はもうまだ舐めばかり行ってるんや
撮影オプション強すぎんよ >>559
ヒカリの日記あんなに下着姿ばかりだったか?
最近エロすぎるの多くてありがとうございますw >>552
こういうこという客ほど手違いで自分のお礼日記飛ばされたりすると激おこでクレームいれてきたりするらしいから草 結婚する?うん
のどこがガチ恋だ
しかも不信に思った俺はなぜ携番変えて予約強行していいかまで理由を聞いたんだぞ >>556
入ってるよw日記読めばわかるよ
告白もしたw ○○○ >>548
本人?特定されちゃうよ
本指名でまだ入る気だったら書かない方がいいと思うけど出禁か嬢NGになったの?
heavenのキャンセル通知来てないはずだから、店に再度確認するかチャット入れておけば良かったね
雨予報ででキャンセルなんてするんだw ギブアンドテイクっていうやつって見返り前提でやってるからなのか見返りがないとすっげえ怒るやついるけど
与えたものが返すほどのものじゃないだけなの気づけ もう少し読みやすく書いたら?
自身への戒めとして、
書きなぐったのかな。 リノは引退と言って、移籍しただけ。
今もしてるかは分からない。
カンナはどうしてるのか。 店外してる人おったらいくら包んでるか教えて
金額決めずに店外の日だけ決まった >>572
店外スレで聞いたらいいよ
嬢と客の関係によるから正解はない 最低でも店の1コマ分と同じ金額。
あとはどのくらい一緒にいるのかに依るだろう。
店を通した店外だと最低でも3コマ分の料金は必要だからな。
その中間の金額で嬢との会話の中の感触で決めればいい。 >>572
一時間1万
+大人手当で3まん
食事、ショッピング、ラブホで大体10万くらい 店外をビジネスと捉え出勤の機会損失って考えるなら5万がベースじゃないかな。
ハニコレなら4〜5時間分の手取りくらい。それにホテル代と食事代を負担って感じ。
頑張ってください。 >>575
遊び方がキレイで清潔感あれば好かれて誘われるよ。
健闘を祈ります。 >>572
包まずにそのまま手渡してるよ
みんなは包んでるの? >>572
専業嬢なら7〜8万位+奢る(1日10万位)
バイト嬢なら5万+奢る…
俺の場合は借金や連帯保証人等で懲りたので店外お断りだわ
>>567
雨予報でキャンセルOKの人もいれば(ホスラブのハニカンによれば)
濃厚接触者になってキャンセルで塩対応された…人とか店員や系列店
でも違うのか?
以上個人的見解 今まで外で飯食べに行ってた子は、みんな女の子の日の暇潰し?だったみたいだから金を渡したことないな。 店外する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ俺が天涯孤独かまで理由を聞いたんだぞ デートとか面倒なことを飛ばしてすぐにヤレるのが風俗の良いところなのに、わざわざ高い金を払って店外する意味が微塵も分からない 変な奴がいっぱいいるな〜。店外してる人は 5ちゃんに書き込みをしない! 前日までのキャンセルなら理由は要らないぞ。
6日前に予約しても近くになり急用、体調不良、天候不良や交通事情などの色々ある。
一々理由は言わずチャットでキャンセルしますでハニーグループは通じる。
ただし前日までな。 >>563
前は全裸だったぞ
偶に乳首写ってた回は保存してある
さらに前は客と撮ってた
客に手マンされてる回は保存した
下着はワンパターンすぎて飽きないか? >>586
店外だと私服の嬢とやれる楽しみ、仕事モードじゃない嬢とやれる楽しみがあるぞ レンキチが好きなのはドルチェ川崎のつきちゃん♪
Twitterで姫予約と裏っぴきしてるらしいよ! 店外はホテル前で待ち合わせ
飲みもの食いものは買って持ち込み
平日のフリータイムなんで5時間くらいかな
まあ、30kも渡すかな >>593
結局30Kかあ〜
フリータイムだからラブホだよね
ラブホ前で待ち合わせはないでしょう
普通は中で待つよ >>594
他の子でそれやったら「デリヘルみたいでヤダ!」って言われて…
じゃあ改札まで迎えに行くことにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています