ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女にモテずソープ嬢に金払ってセックスさせてもらってる惨めな自分を正当化させるのに必死で草 >>552
そんなに説明しなくていいよ、そういう嬢は売れるし
あぐらかいてる嬢は淘汰されるのはわかってることだろ。
間違っても嬢に言うような説教マンにはなるなよ そう言えばリノにガチ恋してたO先輩どうしているんだろうね。
失恋に近い心に傷がついたのでわ?
それか、今も通って他の姫に入っているのかね? ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い キチガイは
本当にしつこいやつだな
ざ・ねんちゃく
正にピッタリだ すまんな俺はもうまだ舐めばかり行ってるんや
撮影オプション強すぎんよ >>559
ヒカリの日記あんなに下着姿ばかりだったか?
最近エロすぎるの多くてありがとうございますw >>552
こういうこという客ほど手違いで自分のお礼日記飛ばされたりすると激おこでクレームいれてきたりするらしいから草 結婚する?うん
のどこがガチ恋だ
しかも不信に思った俺はなぜ携番変えて予約強行していいかまで理由を聞いたんだぞ >>556
入ってるよw日記読めばわかるよ
告白もしたw ○○○ >>548
本人?特定されちゃうよ
本指名でまだ入る気だったら書かない方がいいと思うけど出禁か嬢NGになったの?
heavenのキャンセル通知来てないはずだから、店に再度確認するかチャット入れておけば良かったね
雨予報ででキャンセルなんてするんだw ギブアンドテイクっていうやつって見返り前提でやってるからなのか見返りがないとすっげえ怒るやついるけど
与えたものが返すほどのものじゃないだけなの気づけ もう少し読みやすく書いたら?
自身への戒めとして、
書きなぐったのかな。 リノは引退と言って、移籍しただけ。
今もしてるかは分からない。
カンナはどうしてるのか。 店外してる人おったらいくら包んでるか教えて
金額決めずに店外の日だけ決まった >>572
店外スレで聞いたらいいよ
嬢と客の関係によるから正解はない 最低でも店の1コマ分と同じ金額。
あとはどのくらい一緒にいるのかに依るだろう。
店を通した店外だと最低でも3コマ分の料金は必要だからな。
その中間の金額で嬢との会話の中の感触で決めればいい。 >>572
一時間1万
+大人手当で3まん
食事、ショッピング、ラブホで大体10万くらい 店外をビジネスと捉え出勤の機会損失って考えるなら5万がベースじゃないかな。
ハニコレなら4〜5時間分の手取りくらい。それにホテル代と食事代を負担って感じ。
頑張ってください。 >>575
遊び方がキレイで清潔感あれば好かれて誘われるよ。
健闘を祈ります。 >>572
包まずにそのまま手渡してるよ
みんなは包んでるの? >>572
専業嬢なら7〜8万位+奢る(1日10万位)
バイト嬢なら5万+奢る…
俺の場合は借金や連帯保証人等で懲りたので店外お断りだわ
>>567
雨予報でキャンセルOKの人もいれば(ホスラブのハニカンによれば)
濃厚接触者になってキャンセルで塩対応された…人とか店員や系列店
でも違うのか?
以上個人的見解 今まで外で飯食べに行ってた子は、みんな女の子の日の暇潰し?だったみたいだから金を渡したことないな。 店外する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ俺が天涯孤独かまで理由を聞いたんだぞ デートとか面倒なことを飛ばしてすぐにヤレるのが風俗の良いところなのに、わざわざ高い金を払って店外する意味が微塵も分からない 変な奴がいっぱいいるな〜。店外してる人は 5ちゃんに書き込みをしない! 前日までのキャンセルなら理由は要らないぞ。
6日前に予約しても近くになり急用、体調不良、天候不良や交通事情などの色々ある。
一々理由は言わずチャットでキャンセルしますでハニーグループは通じる。
ただし前日までな。 >>563
前は全裸だったぞ
偶に乳首写ってた回は保存してある
さらに前は客と撮ってた
客に手マンされてる回は保存した
下着はワンパターンすぎて飽きないか? >>586
店外だと私服の嬢とやれる楽しみ、仕事モードじゃない嬢とやれる楽しみがあるぞ レンキチが好きなのはドルチェ川崎のつきちゃん♪
Twitterで姫予約と裏っぴきしてるらしいよ! 店外はホテル前で待ち合わせ
飲みもの食いものは買って持ち込み
平日のフリータイムなんで5時間くらいかな
まあ、30kも渡すかな >>593
結局30Kかあ〜
フリータイムだからラブホだよね
ラブホ前で待ち合わせはないでしょう
普通は中で待つよ >>594
他の子でそれやったら「デリヘルみたいでヤダ!」って言われて…
じゃあ改札まで迎えに行くことにする 待ち合せて持ち込みの食料と酒を一緒に選ぶのも楽しいよね 前日にキャンセルしてヘブンからキャンセルの通知が来てるのに、店は嬢に直前にキャンセルと伝えたことが問題。
店のミスを棚に上げて客のドタキャンとして処理している。 ここで一番勢いのある新人はルミちゃんっぽいね、早く一般会員にもアジみさせておくれ、、 ソープ嬢と店外しても何の自慢にならない事を分かってない。ソープ嬢=公衆便所女!!公衆便所女と店外したよ=バカ丸出し!! 僻んでいるようにしか見えなくて惨めだから傍観だけにした方が良いと思うよ。 >>600
シフト突然上げることがこれからもありそうだからチャンスあるんじゃない? >>604
怪しいゲリラシフト
朝4時とかにシフトアップして、すぐ気付いたのに既に完売
姫予約と思われる >>605
思い込みが激しいな。
シフトアップはスタッフがやってるんだからな。
本人が夜中にシフト提出して、スタッフが気付いたタイミングでアップしただけだろ。
よくあることだよ。
すぐ気付いたって言うがずっと張り付いてたのか?
メールの出勤通知ならタイムラグがかなりあるからな。
ヘブンでメールを送信するバッチは数分間隔、そしてメールを受信したプロバイダが配信するのもリアルタイムじゃないぞ。 >>599
それならこんなとこ書かないで直接店に抗議してエリカに日記書かせたらいいんじゃないの?
スタッフの連絡ミスですいませんって書かせれば満足?
こんなとこ書くと店は問題なくても嬢の印象悪くなるよ
嬢NGになったから書いてるならわかるけどね (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>607
なんなのこの妄想野郎は?
新たな連投キチガイだな。 予約がらがらだから、そんなもんなのよ。
あせんなよ。おれは、他の子とプルスウルトラ!! >>611
ゲリラシフトだ姫予約の書き込みが恥ずかしくなったのかなw 昨夜東京に帰ってきてメイドマスターに行ったけど、ハニコレのお気にだった子よりもハマりそうでこわいんだが!!ススキノも良かったけど。連絡取り合っている子よりも黙って新規開拓しても、本人にはばれないよね。 ここの女の子、みんな同じところで目の整形してるの?
同じようにしか見えない。特にモモさんコトハさん、ヒカリさん。 >>591
レンキチは川崎ドルチェのつきか
12月入店で1月から連続ナンバー1の嬢やね
超予約困難の完売人気嬢やん
ここで言ったら新人の部類やな
ここはフレッシュな超人気嬢はおらん
川崎は安いしええのお 2年前から川崎が正しい選択だった…
ここで使った数百万は金ドブだった… 社長ですか?
ID:1JWULUWK(1/9)
0650 名無しさん@入浴中 2019/10/02 04:00:31
セ○ラ続けばどうなる
ミ○の予約すげー
口コミ、5ちゃんの威力証明した
ID:1JWULUWK(4/9)
につきおえばー
ハニコレフォーエバー
みくはなひ○りのーふおーえばー
ID:1JWULUWK(9/9) >>623
そんな川崎でもNG出されまくって店に目をつけられて、結局このスレに戻ってきたのか
哀れな人生だなあ(笑) >>607
エリカがお詫びの日記書くとは思えん
現にエリカは知らなくて書いた内容だし、謝る様な女でもないでしょ。
気にしてないかもだし、エリカがNG出したのは聞いたことないからそのままでもいいでは? Twitter鍵された。生意気な野郎だぜ。○○○本指の山○正○さん!俺には勝てないよ!!俺とみ○○は何でも知っている仲なんだから。本名だってね。だからね、もう関わらないで頂きたい。清水建設で結構給料もらってるんだからさ、ハニコレじゃなくて、高級店いきなさいよ。 ネット予約は連続で数日前にキャンセルするとNGになりますか? ここの女の子、みんな同じところで目の整形してるの?
同じようにしか見えない。特にモモさんコトハさん、ヒカリさん。 >>631
てか当日必ず行けるって確定してないなら予約すんなよ
こういうやつ予約入れようとしてた他の客にとっても迷惑なんだよね
営業妨害だから このスレにハニーグループは当日前なら理由無でキャンセルできるとか当日キャンセル
2回でネット予約不可…ホストラブのハニカンスレには濃厚接触者でもキャンセル塩
対応とかあるがどれが本当なのか?店員の気分? 前日より前でも一定回数キャンセルするとWEB予約NGのペナルティあるよ。
会員ランクの詐称もカウントされてる。
気になるならスタッフに聞いてみなよ。 コロナ中はFANZAで巣ごもりVRソープっす(^。^)
今ならゴールデンウィーク全品半額ですよhttps://kiyonyurin.blog.fc2.com/ そんなに心配なら店に直接聞いた方がいいと思うよ
ここ嬢と結婚できると思ってたやつがずっとガセ情報流してた場所よ 整形に関しては現役だとヒカリ、リカ、セイラは公言しているよね。
本人が稼いだお金で納得してやっている事だから別にどうでも良い問題でしょう。 先輩方に質問です。この店の会員ランクアップの条件は金額と利用回数とありますが具体的な数字はいくつなのでしょうか? >>628
>>599は嘘ついてるよw
ヘブンのキャンセル通知来たならTEL表示になって完売表示からかわるからね
エリカも最終枠キャンセルになったの気づくはずだよ
電話で伝えたけど店のミスならわかるけど、ヘブンのキャンセル通知来たって嘘ついているからただのバカだね
仕様知らねえんだろうなwww >>644
キャンセル通知とTEL表示は必ずしも連動しないよ。
例えばハニーグループは前日18:30以降にキャンセルしてもTEL表示のままって運用している。 >>643
50万でゴールド、100万でプラチナだったと思います
私はゴールドになった時、お店からアナウンスされなくて暫くしてこちらから会員ランクを確認したところ「お客様はゴールド会員です」と言われました
プラチナの時は会計時にランクアップの旨、説明されました
あまりにランクアップのアナウンスなければ確認されたほうが良いかもしれません
回数の事も書いてありますが多分関係ないと思われます ランクアップはレシートのポイント率で確認すればいいよ >>646
お答えありがとうございます 最近通い始めたのですが家から遠いので… 金額はロングで入ればいいだけなので難しくはないのですが回数がキツいかなと
入りたい子に6日前からの予約が入ってくると気持ちが焦ります 早くランクアップできるように頑張って通ってみます >>647
レシートですか まだ2回なのですがいらないともらってなかったかも 次からもらってきます ありがとうございました 耳を澄ましていれば、ランクアップ時はレジ音で分かる。
普通なら、その時にボーイから言われる。 自分の2回のランクアップはハニカンだったためか、レジ音は聞こえなかったしスタッフの案内もなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています