ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
なんなのこの妄想野郎は?
新たな連投キチガイだな。 予約がらがらだから、そんなもんなのよ。
あせんなよ。おれは、他の子とプルスウルトラ!! >>611
ゲリラシフトだ姫予約の書き込みが恥ずかしくなったのかなw 昨夜東京に帰ってきてメイドマスターに行ったけど、ハニコレのお気にだった子よりもハマりそうでこわいんだが!!ススキノも良かったけど。連絡取り合っている子よりも黙って新規開拓しても、本人にはばれないよね。 ここの女の子、みんな同じところで目の整形してるの?
同じようにしか見えない。特にモモさんコトハさん、ヒカリさん。 >>591
レンキチは川崎ドルチェのつきか
12月入店で1月から連続ナンバー1の嬢やね
超予約困難の完売人気嬢やん
ここで言ったら新人の部類やな
ここはフレッシュな超人気嬢はおらん
川崎は安いしええのお 2年前から川崎が正しい選択だった…
ここで使った数百万は金ドブだった… 社長ですか?
ID:1JWULUWK(1/9)
0650 名無しさん@入浴中 2019/10/02 04:00:31
セ○ラ続けばどうなる
ミ○の予約すげー
口コミ、5ちゃんの威力証明した
ID:1JWULUWK(4/9)
につきおえばー
ハニコレフォーエバー
みくはなひ○りのーふおーえばー
ID:1JWULUWK(9/9) >>623
そんな川崎でもNG出されまくって店に目をつけられて、結局このスレに戻ってきたのか
哀れな人生だなあ(笑) >>607
エリカがお詫びの日記書くとは思えん
現にエリカは知らなくて書いた内容だし、謝る様な女でもないでしょ。
気にしてないかもだし、エリカがNG出したのは聞いたことないからそのままでもいいでは? Twitter鍵された。生意気な野郎だぜ。○○○本指の山○正○さん!俺には勝てないよ!!俺とみ○○は何でも知っている仲なんだから。本名だってね。だからね、もう関わらないで頂きたい。清水建設で結構給料もらってるんだからさ、ハニコレじゃなくて、高級店いきなさいよ。 ネット予約は連続で数日前にキャンセルするとNGになりますか? ここの女の子、みんな同じところで目の整形してるの?
同じようにしか見えない。特にモモさんコトハさん、ヒカリさん。 >>631
てか当日必ず行けるって確定してないなら予約すんなよ
こういうやつ予約入れようとしてた他の客にとっても迷惑なんだよね
営業妨害だから このスレにハニーグループは当日前なら理由無でキャンセルできるとか当日キャンセル
2回でネット予約不可…ホストラブのハニカンスレには濃厚接触者でもキャンセル塩
対応とかあるがどれが本当なのか?店員の気分? 前日より前でも一定回数キャンセルするとWEB予約NGのペナルティあるよ。
会員ランクの詐称もカウントされてる。
気になるならスタッフに聞いてみなよ。 コロナ中はFANZAで巣ごもりVRソープっす(^。^)
今ならゴールデンウィーク全品半額ですよhttps://kiyonyurin.blog.fc2.com/ そんなに心配なら店に直接聞いた方がいいと思うよ
ここ嬢と結婚できると思ってたやつがずっとガセ情報流してた場所よ 整形に関しては現役だとヒカリ、リカ、セイラは公言しているよね。
本人が稼いだお金で納得してやっている事だから別にどうでも良い問題でしょう。 先輩方に質問です。この店の会員ランクアップの条件は金額と利用回数とありますが具体的な数字はいくつなのでしょうか? >>628
>>599は嘘ついてるよw
ヘブンのキャンセル通知来たならTEL表示になって完売表示からかわるからね
エリカも最終枠キャンセルになったの気づくはずだよ
電話で伝えたけど店のミスならわかるけど、ヘブンのキャンセル通知来たって嘘ついているからただのバカだね
仕様知らねえんだろうなwww >>644
キャンセル通知とTEL表示は必ずしも連動しないよ。
例えばハニーグループは前日18:30以降にキャンセルしてもTEL表示のままって運用している。 >>643
50万でゴールド、100万でプラチナだったと思います
私はゴールドになった時、お店からアナウンスされなくて暫くしてこちらから会員ランクを確認したところ「お客様はゴールド会員です」と言われました
プラチナの時は会計時にランクアップの旨、説明されました
あまりにランクアップのアナウンスなければ確認されたほうが良いかもしれません
回数の事も書いてありますが多分関係ないと思われます ランクアップはレシートのポイント率で確認すればいいよ >>646
お答えありがとうございます 最近通い始めたのですが家から遠いので… 金額はロングで入ればいいだけなので難しくはないのですが回数がキツいかなと
入りたい子に6日前からの予約が入ってくると気持ちが焦ります 早くランクアップできるように頑張って通ってみます >>647
レシートですか まだ2回なのですがいらないともらってなかったかも 次からもらってきます ありがとうございました 耳を澄ましていれば、ランクアップ時はレジ音で分かる。
普通なら、その時にボーイから言われる。 自分の2回のランクアップはハニカンだったためか、レジ音は聞こえなかったしスタッフの案内もなかった。 >>648
効率のいいランクアップは途中でポイントを使わないことですね。自分はプラチナになるまで貯めてました。
貯まったポイントでランクアップまでの現在位置も類推できます。
頑張ってください。 >>649
俺は見た記憶ないな
ここの嬢はそういうのも日記に書くの? >>644
チャットでキャンセル
ヘブンのキャンセル通知
店からチャットでキャンセル受諾
お前、店に行けないで客叩きしてる有名キチガイみたいだな。 >>648
その気持ち良くわかります
予約合戦に関わる事ですからね
早くランクアップ出来ると良いですね 先輩方に質問です。
ハニコレで始めてヘブンネットで嬢を口開で指名した時なんですが、ソワソワしながら日付かわったと同時に予約しました。
当日行けなくなって朝の6時50分くらいに電話が繋がってキャンセルしたら、登録してるメールにハニコレからルール違反?ペナルティ?的な内容が送られて来たのは、ドタキャンしたからですか?
それともネット予約したタイミングが早すぎた?
また、両方?
これも記録に残るのでしょうか?
何方か教えて頂けませんか。
宜しくお願い致します。 >>646
ドラクエのレベルアップみたいな音鳴るでしょ? >>651
今鳴らないのかな?
超、ドラクエのレベルアップ音鳴って2回とも笑っちゃったなー(笑) >>648
本当にガチでレベル上ゲしたいなら、週5で色々な子に入って、レベル上がるまで頑張りつつ、対象の女の子のゲリラシフトや入れた時に次いつ出勤するか聞くといいよ!
俺は、4ヶ月でゴールドまで上げて、3ヶ月でプラチナまであげたよ。
まー善は急げだし、女の子が働いてくれてるのも有限だからね。
ファイトー! >>659
ネタじゃなくて本気で聞きたいなら送られてきたメールの気になる部分を貼り付けなよ。
あと当日朝一直前のキャンセルは最悪だよ。記録に残って当然、ペナルティのカウントになるよ。 >>665
659です。
下記の内容のメールが届きました。
※様
ご予約頂き有難う御座いました。頂いたご予約ですが、以下の内容に該当致しましたのでキャンセルをさせて頂きました。
●当日キャストの出勤変更によるキャンセル。
●お客様からの連絡事項欄の未記載、または会員ランクによるご予約可能外でのご予約の為キャンセル。
●お店からの確認連絡をさせて頂いてからご連絡が24時間以上取れなかった為キャンセル。
●お客様より頂いた情報に誤りがあったためお店判断によりキャンセル。
●その他、当店側の判断によるキャンセル。
等の理由を元に頂きました。すでにお電話にてキャンセル応対後の場合も当メールが届きますことをご了承ください。
キャンセル理由等はチャットにてお問い合わせ下さい。
今後ともハニーコレクションをよろしくお願い致します。 >>665
659です。
下記の内容のメールが届きました。
※様
ご予約頂き有難う御座いました。頂いたご予約ですが、以下の内容に該当致しましたのでキャンセルをさせて頂きました。
●当日キャストの出勤変更によるキャンセル。
●お客様からの連絡事項欄の未記載、または会員ランクによるご予約可能外でのご予約の為キャンセル。
●お店からの確認連絡をさせて頂いてからご連絡が24時間以上取れなかった為キャンセル。
●お客様より頂いた情報に誤りがあったためお店判断によりキャンセル。
●その他、当店側の判断によるキャンセル。
等の理由を元に頂きました。すでにお電話にてキャンセル応対後の場合も当メールが届きますことをご了承ください。
キャンセル理由等はチャットにてお問い合わせ下さい。
今後ともハニーコレクションをよろしくお願い致します。 女の子側の当日キャンセルでも同じメールが来るので当日キャンセルの場合は送られてくるのではないでしょうか? >>667
これは普通の予約キャンセルのテンプレートですね。
嬢都合でも客都合でも同じ内容なので、メール自体は気にしなくていいですよ。
だだ店や嬢に損失を与えたのですから、ペナルティカウントはされますよね。 >>667
どこにルール違反?ペナルティ?的な内容が記載されているのかな? 659です。
違反は誤認ですね。
失礼しました。
始めて来たメールだったので不安になりました。
ペナルティカウントは親身に受け止めます。
ご解答ありがとうございました。 朝イチの予約なのに前日ではなく当日キャンセルしたんだろ
店にとっても嬢にとっても迷惑極まりないし、本指でなければNGにされてるかもな
朝になって急に都合が悪くなるなんて、親が未明に危篤になったとかでなきゃあり得ないこと
キャンセルしなきゃならないリスクが少しでもあれば、一般常識があれば前日までにキャンセルしてる
嬢は6時台に店に到着して準備してるし、穴が開いたら埋め合わせの客なんて入らないだろ
どこから見ても迷惑な客確定だな >>659
朝イチの予約だったとしたら、店にも嬢にもかなり迷惑だよ。
夕方の予約ならキャンセル出てもフリーで埋まる可能性があるから多少はいいけど。 >>645
何言ってるかわからないw
電話予約じゃなくてweb予約キャンセルしたら×→TEL表示にかわるよね
TEL表示のままって?w >>657
ヘブンのキャンセル通知来たら×がTEL表示にかわって当日7時からは受付終了ではなく○○時○○分〜って表示になるよ
キャンセルしたのにヘブンの通知来ないときは×のままの事もあるけどね
嬢の当欠の場合も同じ 補足で書いておくけど嬢が当欠した場合でヘブン通知来た場合は×→TEL表示にかわって受付終了表示になる
ヘブン通知ない時は×のままで受付終了表示になる 整形嬢の話をしましょう。
このスレには嬢本人や店員がいるようですし。 >>678
結婚するわけでも無いのに、嬢の整形って気になるか? 結婚相手なら、見た目と遺伝子が一致しないから子供が云々って話もあるけど、風俗嬢ならメンテナンスにコストかけてるのを同じ料金で楽しめるからむしろお得だっておれは思ってる 嬢の整形☚企業努力〜
整形とはいえ他人の肉体的な件を仕事関連以外で弄ぶのもどうなん >>678
それよりお前の話をしようぜ
まずは職業と年収を教えてくれ >>620
つきてリフレ嬢でしょ?なんか最近はリフレからデリヘルソープ嬢になるケースが多いわ。 姫予約て完売嬢だけにはあるみたいだよね。メイマスのちとせは絶対姫予約だわ。毎回深夜にシフトアップして朝には完売してる。今日は1時にシフトアップして3時に気づいたら全埋まりしてたわ。 >>686
ここまで頭悪いのは何かの病気あるんじゃないか? >>686
在籍3年目の店外してるランカー嬢に聞いたけど、姫予約はできないって言ってたから、みんな夜中に頑張って予約入れたんじゃないかな >>689
しょうもない妄想はしなくていいから源泉晒せよw >>686
シフトアップ時に予約状況見たが全部空いてたぞ。
その後15分くらい後に見ても結構空いてた。
まあ仲の良い本指客には連絡してただろうけどね。
メイマススレに書き込めよ >>691
店と交渉し特別に認められてる嬢がいるんだよ
メイマスちとせは少し見てれば本指名以外飛ばしてると分かるのにKYに指名入れるバカがいたからな
全枠本指名で埋まるなら嬢も店もプラスになる 姫予約は嬢と連絡して完結だろ
俺はハニコレでは無いな
ゲリラシフトを直前に教えて貰って自分で予約したことしかないぞ >>695
それな。
その昔ランクペーペーだった頃に6日前だと予約入れられないから4日前のゲリラシフトの連絡もらって予約してたことを思い出した。 >>694
過去在籍嬢で知ってるが人気嬢退店を引き留めるため
やもうえず店長がナイショで認める感じみたいだよ
自慢客や同僚嬢等がスレでバラシテおわこん( ;∀;) >>697
それ誰か想像つくな
まあそういったメンヘラっぽい女以外は認めてないよね 姫予約OKの店でランカーに聞いたら、
基本的に姫予約で埋めるけど
必ず新規枠を空けて店に渡してる。
年1含めたら400人位本指いるけど、
いつかは来なくなるから
常に新規客が入ってくれるのは大事で、
指名料減るのは誤差の範囲だってさ。 >>702
なんかすごい嫌なリアルな部分を聞いてしまったような。。。 ホストみたいだなその子
やっぱ素人けいがいちばん! ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 川崎の某店のスレの進みが異様に早いから、絶対そうだろうと思ってレスを拾い読みしたら騒いでるのはキチガイだったw 態度で分かる、もう来てほしくないなら、はっきり言えばよいのに。魅力ねぇわもう! アホか、接客の仕事なんだから言うわけない
態度に出さなきゃならないほど、お前の察しが悪かったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています