トップページソープ板
1002コメント261KB
ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 07:12:39.90ID:FdAYtbJD
どうしたらNGなんて出されるの?

あり得ないだろw
0802名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 08:09:22.91ID:alJlzTrG
>>798
ヒカリは入ったけど裏返してないわ🥱てかよく6日前0時に毎回毎回予約できるのすげーから気持ち悪いてなってきたわ(笑)まあ俺も最初は頑張って予約してたけどね
0804名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 11:03:30.22ID:wTqR3hsG
ヒカリなら6日前の日中でも予約取れるだろ
出勤多いんだし
0805名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 11:59:49.27ID:9rvdKRrm
>>793
初代ミルクは知らないが2代目ミルクはメチャ可愛いくて良かった
元高級らしく完売で中々予約取れなかったし取れても凍結が多くて一度しか入れなかった
0806名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 12:42:35.00ID:3rYln74m
>>805
あれ?こんな格安店に関わるのは時間の無駄じゃなかったっけ
毎日お疲れ
0807名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 12:50:29.28ID:GdSpTvy+
>>805
全然記憶にないなあ。ミツキと間違えてないよな?
0808名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 13:36:45.87ID:yL/nZeeH
>>799
誰にNGだされたの?見に覚えはないのかな?
0809名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 13:44:45.26ID:1oewRGMr
>>790
5年前から店のホムペ見るだけで使ってないの?w
客なら楽勝でプラチナになってるよねwww
0811名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 14:18:37.53ID:6wdS/pz4
>>810
モモ、ミカンって5年前から年齢変わってないのか
0812名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 14:40:03.21ID:9dUZ+uPu
10年経っても変わらないのが吉原年齢の怖いところだな
0813名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 14:54:12.42ID:+GTWPY6h
>>812
店変わってリセットするまで変わらないよねw

オキニは店変わった時に一つ上がったw
0814名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 15:12:15.64ID:Che6+/ez
>>792

>一回プラチナになると年一以上通えばランク落ちないからな

そんなルールあんの?
上がったら永久に下がらないと思ってたけど
0815名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 15:20:49.43ID:CGTXunjD
>>790
5年間毎日お疲れ様です
0816名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 15:47:46.53ID:2u1mQEpy
>>813
それな 他店で23歳表記の嬢がグッドワイフ移籍で40歳なっていた。
>>814
ポイント(ポイントカード)有効期限1年だから1年放置で店のPCから消去かも
0817名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 16:14:10.78ID:4C58g/rt
想像で語ってて草
0818名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 18:13:58.35ID:ktaJzchZ
>>810
5年も掛からない
自分は一年掛かったかも怪しい
少なくともゴールドなんてあっという間
0819名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 18:17:30.09ID:ktaJzchZ
メイマスで二代目みるく居たな
トラブルメーカーが戻れないように予防線張ったんだろうと思ったけど

てか>>805はレンキチか
川崎に帰れよ、幸せなんだろ?w
08208102021/05/18(火) 18:29:29.40ID:+GTWPY6h
>>818
オレは10ヶ月ぐらいだったかな。
当時のオキニ1人だけで60ぐらい使った気がする。
0821名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:36:24.02ID:+OiDuFTX
>>809
すまんが1年かからずプラチナになったよ。初めはガチ恋だったがオキニが辞めてから目がさめたよ。ソープなんだからやりたいときに予約するのが普通しょ
0822名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:38:06.44ID:+OiDuFTX
>>820
絶対に最初ハマって金使うよな(笑)
0823名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:48:45.14ID:1oewRGMr
>>821
誰でも良いならそうだね
姫予約ある他店の人気嬢だったら1月後とかあるよ
太客だと見せつければ優先順位あがるから色々無理聞いてくれるけどな
0824名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 20:11:32.83ID:+GTWPY6h
>>810
そう。オキニが辞めて、またオキニ探し(笑)
系列他店ですぐ見つかったけど、前のオキニ程はまらなかったな。
0826名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 23:48:31.98ID:RoPEPX/m
自分もプラチナだけど、昔に比べたら行く頻度が下がった。ゴールドからプラチナに上がったのもすぐだった気がする。お気にが辞めてからは、長く通うお気にが見つからない。
0829名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 01:10:45.92ID:c6ldHH8H
>>798
それな
0830名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 01:51:10.81ID:glvhTDM+
すっかりベテランと復帰嬢のおばさん学園系になってしまった
この先どうするんだろう
ホームページいつ見ても同じ嬢ばかり
0831名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 01:55:36.86ID:glvhTDM+
プラチナカード譲ってやるよ
川崎しか行ってない
0832名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 01:56:34.56ID:+MJofENa
逮捕する?うん
のどこが勘違いだ
0833名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 02:00:42.89ID:kZ57uSXA
978 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 01:14:39.01 ID:piVKd4lP
月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
それが客
だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
それが客
0834名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 02:07:11.12ID:kZ57uSXA
955 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/22(木) 00:37:29.37 ID:CNQ9Lpf8
つき、なな、あくりなどの人気嬢は大切に店に扱ってもらって辞めて欲しくないと考えるのが客
今までも沢山良嬢が女の子の扱いが悪くて辞めてるから
客なら女の子から直接話も聞いてるし
0835名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 02:08:36.82ID:kZ57uSXA
726 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/20(火) 12:34:13.02 ID:dSnH3XpA
店は出勤強要やめないとまた次々辞めてくよ
人気嬢の使い潰しよりスカウト力が上回ってたかも知れないがそれが続くとは限らない
とりあえずは、つきななと一緒に客は大量移動だな
俺もつきななに付いてくわ
0836名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 02:29:06.40ID:EGffRUqT
>>831
そのカード、お金払うからハサミで5分割に裁断してみて
0837名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 05:33:57.30ID:Zo5oLSL0
あらー、川崎ドルチェスレに張り付いてんだ
実年齢で若くて可愛い子ばかりで羨ましいのか
ナンバー1つきが12月入店、ナンバー2なな18歳が実質2月入店、ナンバー4あくり19歳が3月入店、他にも18歳から22歳の人気嬢がゴロゴロいて毎日のように新人が入ってくる
ななとあくりに嫌がらせの書き込み続けてたのはここの奴等か
0838名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:02:16.07ID:KeFXS5vt
そうだよ。
奴等ではなく、レンキチという粘着キチガイ一人だよ。
0840名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:19:59.78ID:WhYDWKaN
すっかりベテランと復帰嬢のおばさん学園系になってしまった
ホームページいつ見ても同じ嬢ばかり
この先どうするの?
教えて!ハニーコレクションの人
0841名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:54:30.90ID:mA8MWO0u
ルリナってどこか移った?
0842名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:57:52.25ID:vpDiIQ4e
個人的にはオキニに長くいて欲しいので、客の取れる嬢が長く在籍できる店はウェルカムだ。
最近は良さそうな新人も入ってるし、まあいいんじゃないの。
0843名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 09:00:56.30ID:UTRhyE8u
>>840
店より自分の将来を心配した方がいいんじゃないかな
節操ないジジイはザンネン過ぎるから
0844名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 10:51:40.56ID:dQOGzm2p
レンキチは川崎でもNG食らってこっちのスレに帰ってきたのか
哀れな爺さんだな
0845名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:59:38.30ID:paTfhe8S
>>802
ヒカリさんはハマらなかったけど一部の即効完売する子には全力投球して予約してた。取れなかったときのショック半端なかったなー
0846名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 13:14:54.38ID:gSN0dpP9
プラス制度がある時点で価格帯で上だからより良い嬢を揃えないといけないのにレベルは下がる一方
ただ年食ってるだけ
アドバンテージがないよ
予約ガラガラが何よりそれを証明してるな
0847名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 13:33:26.00ID:hZ169D5a
店はどうでもいいから自分の心配をしろ
オマエが歳くってるだけなんだからさ、終活しとけ
0848名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:00:53.25ID:vpDiIQ4e
月1〜2は使うけど、いつも待合室にけっこう人いるよ。webばかり覗いて店行ったこと無いんじゃない?

しかし、普通客は店の心配などしないぞw
0849名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:12:15.62ID:1J8US4dT
プライベートでハメハメしてる俺からしたら時間に対して金払ってる奴らは性欲凄いなとしか思えん
0850名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:19:43.50ID:Qwz8iaJo
普通、客は店の擁護なんてしない
嬢の擁護はするが
0851名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:30:53.25ID:hZ169D5a
>>850
店の擁護の書き込みなんてどこにある?
オマエは自分の介護の心配した方がいい
0852名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:53:36.60ID:VFa3P+Zx
>>849
凄いに決まってるじゃん
プライベートで奥様とがんばってね
0853名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:26:21.66ID:EGffRUqT
>>846
御託はいいから>>836よろしくw
0854名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:32:27.01ID:VFa3P+Zx
あと早大政経卒業証書公開もよろしく
0855名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:43:09.16ID:EGffRUqT
>>846
店行かないんだろ?
嫌いなんだろ?
店が落ち目なんだろ?
なんでカードの裁断出来ないの?w
0856名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:50:47.45ID:DGzVSOI+
レンキチも川崎のドルチェでも問題起こしてハブられたらしいな
ななとつきとかいう源氏名らしい
0857名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 19:22:21.57ID:+WFLcJcc
>>831
そのカードを読み取ると
出禁!って表示されるんだろ?
要らないよそんな核地雷カードw
0858名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 20:31:31.99ID:X3XQbaKc
ためしに川崎のスレを見に行ったら、レンキチが暴れまくってて糞ワロタw
しかもあっちでも店員の悪口言ったりしてるんだな
0859名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 21:13:46.29ID:vpDiIQ4e
他の店のスレでもハニコレハニコレ言ってるのな。
めっちゃワロスw
0860名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:55:55.58ID:paTfhe8S
>>846
お店全体のボトムアップと、クオリティを担保する教育のトップダウンをする。
その上で、その上で!!性格の良さで勝負できる子が勝つ!
0863名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 23:54:00.72ID:X3XQbaKc
まあアンカー付けてる先があいつの糞レスだからな
お察し
0864名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 00:45:12.61ID:DbWIop72
ルイっていくつなの?
0865名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 00:55:55.24ID:8HhDGTCd
>>860
ボトムアップしようがないよ
パネマジコレクション
新人のレベルが低過ぎてずっとお局がトップランカーを何年も続けてる
よく飽きないな
0866名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 01:01:14.48ID:bmO6EFNq
「ボトムアップ」

レンキチ誤録に追加
やはり自作自演でした
0867名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 01:08:46.50ID:LFyCQkLP
あ〜最悪 メンヘラガール あいつ絶対本指には、生接客してる 良さが全くない かわいくない しゃべらない 久しぶりに地雷だった 
0868名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 02:24:30.38ID:ugpq5WU/
>>867
同じ姫かもしれないが、気に入った本指客とはNNやってるなあれ。だから予約取れないのか。ハニコレでこんなスレスレのサービスされた事ない。
0869名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 05:48:06.99ID:vflT2S2n
コトハさん最高!
可愛いし、サービスも良いし。
いつもありがとう!
0870名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 07:20:37.51ID:rhnOSPL4
>>867
>>868
地雷姫のヒントおしえてくだされ
スレスレのサービスって?
昔の話だけど、ゴム装着前に対面座位で、そのまま入れられそうになったことは自分もあります。
0871名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 08:34:13.54ID:OEMXmxky
きちがいがくると
一気につまらなくなる。
邪魔です
0872名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 10:27:05.72ID:LFyCQkLP
>>870
あんた、嬢だろう?入れられそう??男から入れられそう?ってあり得ないw地雷が自分かもだから気になるのかな?w
0873名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 10:49:09.87ID:qAe3ws1r
>>868
それ誰か見当付いたわ
パッとしないのにやたらと埋まってた
0874名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 12:35:12.23ID:LFyCQkLP
>>873
いや、がらがらwちな今日も出勤
0875名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 13:23:40.56ID:a7JxlAHu
>>874
だったら別だな
0876名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:31:23.05ID:h14ODy8r
ララ全然日記も更新ないしどうしたんだろ
0877名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:17:15.38ID:BqZSEG5z
堂々と時短してるヤツがいるなしかもかなり大幅に
店が指摘しないなら客はちゃんと時間チェックしといた方が良い
0878名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:19:38.39ID:bDyOiQgK
ファンタジーの方が生で出来るし、嬢もそれなりだと思う。
0879名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 00:55:25.99ID:IcGtyPDE
俺のおきには、かなり俺を信頼していて、何でも相談してくるんだけど、前に客の相談をしてあげちゃって実はここに書き込みしているのが自分だとは、メンヘラ女にはわかりらまい。物知りとか言ってくれたけど、ただであんたとやりたいだけ!もう叶うけどね。
0882名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 07:40:11.98ID:x42TfJH0
>>879
信頼しているようで、実はおまえが鴨なんだぞ?
0885名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 00:11:56.82ID:fyV9V9BB
ここの口コミで有名人の○○に似てるっての適当に書いてる奴多過ぎ
0886名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 05:33:20.95ID:7g5db/9X
晒されるってどんな気分なんだろうな…Twitterで絡んでいたのに、最近はおとなしくなったみたいだから、痛かったんだろうよw会社の次は己の回りだからねw
0888名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 12:52:21.67ID:TyBYjmCU
>>887
店に切られた嬢同士が仲間割れし偽造して嫌がらせ拡散という流れ
ホスラブやSNS見てると分かる
0889名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 18:17:17.83ID:6KmWuxG/
また感染
0890名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 06:52:54.18ID:WchTkbQd
誰が万臭か解った。
その姫今日も出勤している。
ヒントは短時間で入ったけど1回も出来なかった。
0891名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 07:00:19.73ID:TAaKISAq
なんでオマエの行動がヒントなんだよ?
アホか
0893名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 10:37:58.67ID:oIEoAahB
>>752
リンは性格は良いけど、実物と写真が違いすぎ。
初対面で会った瞬間、危うく「誰?」と言いそうになったほど。
指名を取りたい気持ちは分かるけど、加工は程々にした方がいいと思う。
0894名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 13:15:02.18ID:nRKp1zuc
>>887
怖え
0895名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 13:47:34.89ID:024W4Szx
スレの勢いならMOMOが凄いね
アクアパレス系でしょ
0896名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 13:52:44.83ID:gZT+zYyG
スレの勢い?
誰もそんなの気にしないよ
自称公認会計士以外は
0899名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 15:46:54.23ID:FxjW2TUJ
嬢に結婚断られた爺さんが何年にも渡ってスレ荒らしたせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況