【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
みやびフレンドリーでサービスも悪くないけど
ブスでポチャ
ガチ恋がいるから神7
>>244
はるかスタイルも良くて可愛くて美人
キテネ返さない嬢はサービス地雷が多いけど
はるかのサービスは極上 こころ、もうやる気なさそう
入店当初はドタも無かったし初々しかったけど
1年も経てばマンネリでもう賞味期限切れ
ガチ恋もうざくてイヤなんだろうね >>250
ゆの、久々の大型新人
とりあえず入ってみ、カーテン開いた瞬間飛ぶぞ! 別に巨乳が大好きという訳でもないのだがGカップにはロマンを感じる
ゆのは入ったこと無いからわからないが去年の1月頃にあんに入ったけど顔が可愛くてノリもよくておっぱいも垂れてなくてけっこう良かった記憶 はるかキテネ返してくれることもあるよ
日記もマメに更新しないからキテネもまれだけど
(そのことは日記で謝ってるし)
はらかは、うわべだけのお礼日記よりもサービスで勝負している。
>>254
あん同感です。最近あまり出勤しないですねえ。 ゆのGないぞアレ
他もちょっとという感じだったのでリピはないな >>256
アンダー細いからカップ増えるパターンのやつか
写真見てもなんとなくそんな気がしてた >>6
めるとLINE交換しなかったの?
今年メイマスの客と結婚するよ ** カラオケパブ女性殺害 **
毎日のように通う常連客の男が逮捕されました。
一方的に好意を寄せていたようです。
ガチ恋のいる嬢も他人事ではないな。おーコワ >>259
まだ若いのに常連客にメッタ刺しにされるとか悲惨だな
メイマスでもガチ恋怖くて辞める嬢いるもんな
家のそばで張り込みするの止めて、って日記で訴えていた嬢もいた >>259
まだ若いのに常連客にメッタ刺しにされるとか悲惨だな
メイマスでもガチ恋怖くて辞める嬢いるもんな
家のそばで張り込みするの止めて、って日記で訴えていた嬢もいた 接待業の怖いところだな
特にソープ嬢と客なんて、並の夫婦以上に舐めたりオマ◯コしたりしてるから
ガチ恋の嬢への執着はハンパないだろう
金も相当使ってるだろうし クズ中のクズ爺だな
そんなやつに金以外の興味なんか
ねーっつーの 新人ゆののレポ。
全然会話が続かない。こいつ会話する気が全然ないので、俺が頑張って話題をふる始末。
疑問形で何か聞いてもまともに返ってこないので、壊れたAIに話しかけてる気分だった。
はあ・・・金払っておいてなんでこんなに気を遣わなきゃいけないんや。
マジでなんなんだ・・・死にたくなったわ。
他の人が言っているように「他もちょっとという感じだったのでリピはないな」が正しい。
会話力のある他の子に入った方がいい。
ハニコレの方はちょいブスでもみんな会話が楽しかったので満足だった。 ネットカフェで丸1日以上、20代の女性従業員を人質に立てこもった事件
警察の調べでは、犯人は人質にとった女性のストーカーだったらしい
今まで何度も、その女性が店にいるか電話で問い合わせをしていた
鍵の工作機材や刃物、拘束バンドとか用意周到で、あの狭い個室でヤリまくっていたらしい
目的はそれだから、警察への要求はなかった >>267
レポ乙です。
そんなにイマイチなのか。
顔やスタイル良さそうだったから、かなりの良嬢っぽかったが、入るの辞めとく。
本指名が少なそうなのは、このせいなのね。 >>267
オキニ隠しの可能性がある。アブク銭で入ってみる。 地雷ならその内予約入らなくなってくるから入るの不安ならしばらく予約の埋まり具合を観察してから判断するのが無難
自分は気になる嬢居たらよくガチャ感覚で特攻するけど 地雷を踏みにいくのも楽しい
あとでだいたい後悔する >>267
レポありがとう。
結局顔より愛嬌。ちょいブスでも楽しいと裏返す。 棒茄子が出たので久々に、とおもったら あい が消えてた…どこ行っちゃったんだか ゆの、顔はやる気のない水瀬いのりをだいぶふっくらさせた感じかな。
しかし大事なのはほんま愛嬌。ハニコレの方が愛嬌ある子が多くていい気がする。 かのんちゃんとは、やった。入る価値あると思うよ。俺は2回目は無いけどね。 >>278
どの辺がイマイチだったの?おっぱい小さいから? >>279
当たり障りもなくて良いんだけど、情に薄いような気がする
人気が上がり過ぎたからでしょうね プレイも薄い感じかな
俺は情が厚くて濃厚な子が良いな〜 かすみちゃん復帰して! ゆのレポ。
一言でいえば、がさつ。
脱いだ服、洗体、アンダー処理、会話等々。指名のお客さんもいるからそれがいいって人もいるんだろうけど、他の人が言っているように、「他もちょっとという感じだったのでリピはないな」が正しい。 >>279
280の言う通り、なんか機械的。ウソでも良いから、役者で良いから、もう少し熱いのキボンヌ >>282
何よりもご主人様に会えるのが一番楽しみって言ってるのは嘘なの?! お金のためとは言え、変態キモブサに会うのが一番の苦しみ
体売ってる時は地獄 また当欠だったの?
なんで当日シフトにならないんだろうね >>289
おカネのためだから、地獄を我慢する
おカネがもらえないのなら、触られるのもイヤ >>291
平日はOLだからね。
副業で体を売ってる。 つきみの写メ日記、おっぱいばっか載せやがって
あのけしからん乳を背後から揉みしだきたいなぁ〜 今の神7でおすすめの娘って誰かな?感度良い娘が良い こころ当日シフトか
ゲリラかペナルティどっちだろう
こころが嫌がるショート客や新規が入るかな かのんちゃん、鬼出勤になっちゃたね
でもこれやっちゃうと致命傷なんだよね
今まで折角ハイランクだったのに、、、 ここ、デブじゃないけどゴツい子っている?
そういうのが好きなんだけど あみの日記によく写ってるホテルでコスプレしてるのってどういう事なの?前職? あみの日記によく写ってるホテルでコスプレしてるのってどういう事なの?前職? >>313
ウマ娘?
あの時、ヒンヒンヒヒーン!って鳴くの? >>317
ウマ娘の育成に夢中なゆめりのことだろ
ゆめりのリアルな最終レースの騎乗位の相手は、いつもラス枠ガチ恋
今週もラス枠すべてに、もうゲートインしているww ゆめ消えたか
もうずっと出てなかったしな
もう一度だけあの最高な体を楽しみたかった
トークも楽しかったし
残念 >>318
ロングのガチ恋ストーカー相手するより50分の新規ぶん回したほうがイイ
ガチ恋マジで怖い
夢にまで出てきてストレスやばい >>318
ラス枠とる気持ちが分からない
口明け取る気持ちは分かるけど >>323
と思ったらゆめ復活してたわ
何かのミスか?まあ、どちらにせよ出ないままかもだが >>322
そのまま一緒に泊まって、朝は生で一発か
そりゃラス枠、やめられまへんなあ ソープは箱の中だけでサクッとやるのがいい。(by家庭持ち) こう入った人どうだった?レア出勤っぽいし気になってる アミも予約の埋まりが悪くなったね。
人懐っこいけど可愛くないから。。。
みな、飽きたかな? >>327
ラス枠なんて、その日の客の唾液や精子やウィルスにまみれた女抱くんだぜ
病気もらう確率高えわ 俺もラス枠は嫌だな。
特にNNの場合は最悪。
良くラスに入るよなぁと思う。 >>334
気持ちが楽=手抜き
俺なんか逝った後も、チンコしゃぶらせるぞ >>335
お前みたいな奴ほど、チキってやってねーだろw 絶対口開けマンvs絶対ラス枠マンのガチ恋最終決戦マダー?? >>335
ラス枠ガチ恋ストーカーは手抜きされようとお構いなし。
嬢の家突き止めて、本名知って、一生付きまとうのが目的。
ソープやってたのを知られているから相当ヤバイと思うわ。 こころ当日シフト専門になったか
まあ予約守れないんだからその方がいいよな
神7どころかプラスももう無理か こころ50分で入ったら露骨に嫌な顔されたわリピ無し、 露骨に嫌な顔されたって終始そういう顔ってこと?
どのタイミングなんだろ オレは本指50分でも嫌な顔されないけどな
キモブサだったらロングでも嫌な顔されるのではww 会うタイミングで嫌な顔してんの?
客商売としてどうなんだ こころも新人の頃はショートでも愛想よくサービスしてくれたけど
一年もいればロングの常連が多いから、ショートの初めましてなんてゴミ同然なんだろ。
一年以上いる他のプラス嬢も同じ。
ただ、あみだけはショートの初めましてでも愛想がいい。
内心どう思ってるかは知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています