【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
ウマ娘?
あの時、ヒンヒンヒヒーン!って鳴くの? >>317
ウマ娘の育成に夢中なゆめりのことだろ
ゆめりのリアルな最終レースの騎乗位の相手は、いつもラス枠ガチ恋
今週もラス枠すべてに、もうゲートインしているww ゆめ消えたか
もうずっと出てなかったしな
もう一度だけあの最高な体を楽しみたかった
トークも楽しかったし
残念 >>318
ロングのガチ恋ストーカー相手するより50分の新規ぶん回したほうがイイ
ガチ恋マジで怖い
夢にまで出てきてストレスやばい >>318
ラス枠とる気持ちが分からない
口明け取る気持ちは分かるけど >>323
と思ったらゆめ復活してたわ
何かのミスか?まあ、どちらにせよ出ないままかもだが >>322
そのまま一緒に泊まって、朝は生で一発か
そりゃラス枠、やめられまへんなあ ソープは箱の中だけでサクッとやるのがいい。(by家庭持ち) こう入った人どうだった?レア出勤っぽいし気になってる アミも予約の埋まりが悪くなったね。
人懐っこいけど可愛くないから。。。
みな、飽きたかな? >>327
ラス枠なんて、その日の客の唾液や精子やウィルスにまみれた女抱くんだぜ
病気もらう確率高えわ 俺もラス枠は嫌だな。
特にNNの場合は最悪。
良くラスに入るよなぁと思う。 >>334
気持ちが楽=手抜き
俺なんか逝った後も、チンコしゃぶらせるぞ >>335
お前みたいな奴ほど、チキってやってねーだろw 絶対口開けマンvs絶対ラス枠マンのガチ恋最終決戦マダー?? >>335
ラス枠ガチ恋ストーカーは手抜きされようとお構いなし。
嬢の家突き止めて、本名知って、一生付きまとうのが目的。
ソープやってたのを知られているから相当ヤバイと思うわ。 こころ当日シフト専門になったか
まあ予約守れないんだからその方がいいよな
神7どころかプラスももう無理か こころ50分で入ったら露骨に嫌な顔されたわリピ無し、 露骨に嫌な顔されたって終始そういう顔ってこと?
どのタイミングなんだろ オレは本指50分でも嫌な顔されないけどな
キモブサだったらロングでも嫌な顔されるのではww 会うタイミングで嫌な顔してんの?
客商売としてどうなんだ こころも新人の頃はショートでも愛想よくサービスしてくれたけど
一年もいればロングの常連が多いから、ショートの初めましてなんてゴミ同然なんだろ。
一年以上いる他のプラス嬢も同じ。
ただ、あみだけはショートの初めましてでも愛想がいい。
内心どう思ってるかは知らんけど 2ヶ月くらい前だけど、こころのゲリラ出勤で60分で入った時はすごい愛想よかったし、サービスもすごかった。
やっぱプラス嬢は違うなって思ったけど、今はそうでもないのか イケメンなんじゃないの
こころ自分で面食いって言ってたし てか、表向き愛想良くしてくれるなら、内面なんてどうでもいいだろ >>318
今週もラス枠だけ全部埋まってるねww コワ 新人りこに予約入ってるけど、初出勤日の6日前に予約っておかしくね? >>356
並のガチ恋じゃないから何か起こりそうで怖いわ >>358
全店で入ったことあれば本指名になるんだよ 俺もここのグループ店で初めてミ○○に入ったとき本指名扱いだった >>357
精力ある若い奴が借金して通い詰めてんじゃないの
思いが通じず逆ギレして云々って話よく聞くわ まぁ本当のオキニに出会ったのなら毎日通いたくなる気持ちはわかる
ただ入れ込みすぎるのは色々辛いしやっぱり適度に期間空けて通うべきなんだよな >>360
風俗嬢の身に何かあったら
指名した客すべての家に〇〇が来るかもな >>366
ポリスが家にやって来てカミさんにソープ通いバレたら詰むわ >>369
yes
ただけっこうカツカツになるから2回やりたいならちゃっちゃと風呂入ってプレイ突入が好ましい >>355
あそこユルユルで鳴きも1パターンなのに毎回ラス枠って尊敬するわ
>>368
キツマンで、こじ開けるようにガン突きすると
苦しそうにヒーヒー鳴いて最高
プラチナの特権 クンニしてウエトラなめちゃうと後でお腹痛くなるんだよな 他店だがNO1嬢からユルくなるからオナニーも指1本しか
入れないって聞いて「感動」したwww
キツマン嬢は優しく大切に扱ってほしいね ガチ恋の精子が混じったウエトラ舐めたら腹下しそう
一年以上いる嬢は巨根に突かれてガバガバなんだから
ウエトラ使わないでクレメンス >>377
お前らブサイクだしヘタだし、ウエトラでも使わないと濡れないんだから仕方がない。
ぶさいくなオバハンだとチンコ立たないだろ 単純に1日に何発もヤると濡れが甘くなるだろ
ましてや仕事でのセックスだぞ?
頑張って身体使ってくれてるんだからウエトラやローションくらい許したれや >>379
自分で選んだ仕事なんだから、頑張るとかやめて欲しいね。知らないオッサンに足開くのが嫌なら他の仕事すれば良い。所詮便所 >>355
毎回ラス枠って、毎回どう言って会いに来ているのか興味あるわ
”今日も来ましたよ、うふふ”って感じ? >>355
毎回ラス枠って、毎回どう言って会いに来ているのか興味あるわ
”今日も来ましたよ、うふふ”って感じ? 酔ってて連投スマソ
”好っきやねん、好っきやねん、好っきやね〜ん”とか言って毎回迫ってるのかな? ホラーやんけ! >>380
便所 ⇒ 恥晒しメスブタ公衆肉便器(精神崩壊) 毎回ラス枠予約は確かにキモいが、それをネチネチと5ちゃんに書き込んでるお前らはそれ以上にキモいぞ >>385
貧乏人の負け惜しみだよね
財力の差を見せつけられた負け組がディスっていて気持ち悪いよね >>320
ガチ恋ストーカーのおかげでメシ食ってるんだから文句言わずに股開いてオ◯ンコおっ広げろ
ガシマン、ガン突きされても気持ちよさそうにヒンヒン鳴くんだぞ
ガチ恋様は神様です!
(ショートの乞食客はゴミ扱いで問題はなし)
by店腸 マック持ち込むとか、マジでどういう神経してんだろ。常識考えれば有り得ない。 >>320
”ロングのガチ恋ストーカー相手するより50分の新規ぶん回したほうがイイ
ガチ恋マジで怖い
夢にまで出てきてストレスやばい”
オレもそう思われてるのかも
新規開拓するか >>390
別にロングだからとか関係ないだろ。過度に差し入れしたり連絡先聞いたり、食事に誘ったりしてたら迷惑と思われるかもだが…。 >>390
さらっと綺麗に遊んでくれるロングはむしろ大歓迎だろ
その話を聞いて新規開拓しようって引き下がれるならガチ恋じゃなさそうだし気にしすぎじゃね >>390
NGにするのも勇気いるしねー!
十人十色千差万別を全て受け入れられるわけないもんね。判断力大事。 >>381
本当に必ずラス枠埋まるね 金持ちストーカー
オレは平日早朝50分の貧民 しかも新規の早朝割狙いの送迎利用者か
レンキチか? >>355
毎回通ってたら話すこと無くない? ただヤルだけ?
『おい風呂、フェラ、バック、正常位、今日は中〇し、うっ、イク!、中洗っとけよ、また来るわ』
こんな感じかwww
>>394
出勤前のショート1発、けっこうイイよな!
朝マックと朝マ◯コ >>396
出勤前にヤルと、その後職場の女性がみんな嬢に見えてくるんだよな まい7/23→7/24に出勤変更したら客予約も一緒に移ってたわ。
これって店員忖度なんかな。 客へ店が連絡して移しただけだ。
連休の中日にソープ予約した奴が次の日になっても殆ど問題ない。 >>401
よくわからないんだけど、何か問題が想定されてたの?
もしかしてお店の方? 馬鹿に説明するのが馬鹿らしい。
予約完売しているのに嬢の事情で全てキャンセルしたのが問題だ、馬鹿。
たまたま連休中だから翌日に移しても殆ど問題ないと書いてるのだ、馬鹿。 >>400
店のミスでシフト上げて予約とってしまったから、店の責任で客と連絡取って日程スライドさせたってことじゃないの? 今回はまい自身のミスだよね
例えば人気嬢が当欠したら、次回優待的に予約を割り当ててくれるんだろうか >>401
>>403
やたら横柄な人ですね。
問題ないって判断できるってことは店関係者ですか。
客商売なんだから熱くなって馬鹿連発しないようにね。
店関係じゃ無かったら唯のガチ客か。 ここのネット予約はあまり信用できないんだよね。
理解できない店ルールがある。 >>394
たぶん借金して通ってんだろ
そのうち何か起きるかもな
大阪の事件みたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています