【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
ポリスが家にやって来てカミさんにソープ通いバレたら詰むわ >>369
yes
ただけっこうカツカツになるから2回やりたいならちゃっちゃと風呂入ってプレイ突入が好ましい >>355
あそこユルユルで鳴きも1パターンなのに毎回ラス枠って尊敬するわ
>>368
キツマンで、こじ開けるようにガン突きすると
苦しそうにヒーヒー鳴いて最高
プラチナの特権 クンニしてウエトラなめちゃうと後でお腹痛くなるんだよな 他店だがNO1嬢からユルくなるからオナニーも指1本しか
入れないって聞いて「感動」したwww
キツマン嬢は優しく大切に扱ってほしいね ガチ恋の精子が混じったウエトラ舐めたら腹下しそう
一年以上いる嬢は巨根に突かれてガバガバなんだから
ウエトラ使わないでクレメンス >>377
お前らブサイクだしヘタだし、ウエトラでも使わないと濡れないんだから仕方がない。
ぶさいくなオバハンだとチンコ立たないだろ 単純に1日に何発もヤると濡れが甘くなるだろ
ましてや仕事でのセックスだぞ?
頑張って身体使ってくれてるんだからウエトラやローションくらい許したれや >>379
自分で選んだ仕事なんだから、頑張るとかやめて欲しいね。知らないオッサンに足開くのが嫌なら他の仕事すれば良い。所詮便所 >>355
毎回ラス枠って、毎回どう言って会いに来ているのか興味あるわ
”今日も来ましたよ、うふふ”って感じ? >>355
毎回ラス枠って、毎回どう言って会いに来ているのか興味あるわ
”今日も来ましたよ、うふふ”って感じ? 酔ってて連投スマソ
”好っきやねん、好っきやねん、好っきやね〜ん”とか言って毎回迫ってるのかな? ホラーやんけ! >>380
便所 ⇒ 恥晒しメスブタ公衆肉便器(精神崩壊) 毎回ラス枠予約は確かにキモいが、それをネチネチと5ちゃんに書き込んでるお前らはそれ以上にキモいぞ >>385
貧乏人の負け惜しみだよね
財力の差を見せつけられた負け組がディスっていて気持ち悪いよね >>320
ガチ恋ストーカーのおかげでメシ食ってるんだから文句言わずに股開いてオ◯ンコおっ広げろ
ガシマン、ガン突きされても気持ちよさそうにヒンヒン鳴くんだぞ
ガチ恋様は神様です!
(ショートの乞食客はゴミ扱いで問題はなし)
by店腸 マック持ち込むとか、マジでどういう神経してんだろ。常識考えれば有り得ない。 >>320
”ロングのガチ恋ストーカー相手するより50分の新規ぶん回したほうがイイ
ガチ恋マジで怖い
夢にまで出てきてストレスやばい”
オレもそう思われてるのかも
新規開拓するか >>390
別にロングだからとか関係ないだろ。過度に差し入れしたり連絡先聞いたり、食事に誘ったりしてたら迷惑と思われるかもだが…。 >>390
さらっと綺麗に遊んでくれるロングはむしろ大歓迎だろ
その話を聞いて新規開拓しようって引き下がれるならガチ恋じゃなさそうだし気にしすぎじゃね >>390
NGにするのも勇気いるしねー!
十人十色千差万別を全て受け入れられるわけないもんね。判断力大事。 >>381
本当に必ずラス枠埋まるね 金持ちストーカー
オレは平日早朝50分の貧民 しかも新規の早朝割狙いの送迎利用者か
レンキチか? >>355
毎回通ってたら話すこと無くない? ただヤルだけ?
『おい風呂、フェラ、バック、正常位、今日は中〇し、うっ、イク!、中洗っとけよ、また来るわ』
こんな感じかwww
>>394
出勤前のショート1発、けっこうイイよな!
朝マックと朝マ◯コ >>396
出勤前にヤルと、その後職場の女性がみんな嬢に見えてくるんだよな まい7/23→7/24に出勤変更したら客予約も一緒に移ってたわ。
これって店員忖度なんかな。 客へ店が連絡して移しただけだ。
連休の中日にソープ予約した奴が次の日になっても殆ど問題ない。 >>401
よくわからないんだけど、何か問題が想定されてたの?
もしかしてお店の方? 馬鹿に説明するのが馬鹿らしい。
予約完売しているのに嬢の事情で全てキャンセルしたのが問題だ、馬鹿。
たまたま連休中だから翌日に移しても殆ど問題ないと書いてるのだ、馬鹿。 >>400
店のミスでシフト上げて予約とってしまったから、店の責任で客と連絡取って日程スライドさせたってことじゃないの? 今回はまい自身のミスだよね
例えば人気嬢が当欠したら、次回優待的に予約を割り当ててくれるんだろうか >>401
>>403
やたら横柄な人ですね。
問題ないって判断できるってことは店関係者ですか。
客商売なんだから熱くなって馬鹿連発しないようにね。
店関係じゃ無かったら唯のガチ客か。 ここのネット予約はあまり信用できないんだよね。
理解できない店ルールがある。 >>394
たぶん借金して通ってんだろ
そのうち何か起きるかもな
大阪の事件みたいに >>409
最近は本日は予約分だけ出勤します。とか日記に書いてる子いるけど、空き枠あるのにそれしか受け付けないとかってなんなんでしょうね?早退ならわかりますが… 客が少なくて待機嬢が多いから出勤予定日以外は予約取れた枠だけしか出勤できないんだよ >>415
そんな事情があったんですね。ちなみに最初から出勤予定出していてもその日に予約が入らないと予約分しか出れないってことですか?待機もさせてもらえないんですかね? 近くのカフェかなんかにいさせて待機させるとかは昔からあった N◯しようがしまいが性病になるのは運しだい
病気もらったら病院行って注射打つに限る
抗生物質だけ飲んでも、今の菌は治らんよ
注射は1回1万円くらいかかる
半年間、ラス枠通ったらN◯できて最高だよ
ラス枠だと嬢も本イキするから止められんわ
病気もらうかどうかはロシアンルーレット >>420
いつものラス枠ホンイキ妄想野郎お疲れ様です。 こころ明日ゲリラ出勤か
口開けに嫌いなショート貧乏客が入ったな 吉原歩いててもホント人いないからなー
完全に供給過剰だ
なにがオリンピック特需や >>425
寂しがり屋?
こころ粘着しつこいからやめなよ >>427
こころに生中出し気持ちいい、って妄想か?
キモいヤツだな この前超久しぶりにメイマスにただいましてきました。
豪華三点盛を堪能してました。また通うかな。 すずかの日記おもしろい
ちゃんとDBって自白する嬢は好感もてる
DBは無理なので遊びには行かんけど メイマス
web予約できん
チャットしたら 外部のサイトだからわからない
と シティヘブン 何とかしてチョーだい >>432
DB好きだから入ろうかと思ってるんだけど、気分にムラありそうでなぁ >>437
自分は、DB相手だとプレイが成立しないという残念な事情あるので
DBが嫌いな訳ではない
すずかの日記よむ限り
接客中は(お酒の力で?)テンションアゲアゲで頑張る子っぽいし、
お金に困ってるみたいなので、
変わりに遊んであげてよ笑 >>422
ラス枠ホンイキ生競技の菌メダル候補ww DB嫌なんだよな。出るとこ出てクビレが必要。そんな嬢いますか? だめだ。。かのん予約取れない。。
ただの本指名ぐらいじゃ勝負にならん。。 >>442
かのんさん入ったことないんですが、そんなにいいんですか? >>442
今のメイマスだとナンバーワン?
ちとせ、つかさよりも上? 見た目とスタイルは確かに良いね
ただそこまで惹かれるものがなかったので裏は返してない
ちとせは入ってないのでわからないけどつかさの方が良かったかな >>442
>>443
プラチナ本指で0時ジャスト予約して久々に争奪戦負けたわ
仕方なく時間ずらして予約した
お気に隠しとか下らない事しないから書くけど、個人的には現状グループ最上位の嬢だと思う
446みたいな人もいるから一概には言えんけど >>447
>お気に隠しとか下らない事しないから書くけど、個人的には現状グループ最上位の嬢だと思う
オキニ隠しとは思わないがステマとは感じた。
良嬢だが最上位とは言い過ぎだよ。 >>447
良嬢だとは思う。
裏返していない。好みの問題かもしれない。 新人ゆいも一回も出勤せず消えそうだな
確かに出勤すれば人気は出そうだけど >>453
特典はワンチャン私服にてカーテン前まで見送ってくれるくらいだよ
基本は消耗しきった嬢が出てくる
中には部屋の掃除とか始め出す嬢もいるから、変な期待はしない方がいい
無理に生要求するとNG食らうしこういうネタは鵜呑みにしないが吉 >>453
ガチの常連になって、ラス枠ロングで一緒に酒飲めば、盛り上がって中〇〇するのがデフォ
ただ百万単位の初期投資が必要 ラス枠は消耗しきっててひどいと寝られたりするからなぁ
あんまりいい印象がない
2番手が消耗してなくエンジンもかかってて一番いい接客を受けられる >>455
箱の中で飲んで楽しいかな
ガチ常連になる前に普通は店外に移るでしょ >>453
消耗しきった嬢が出てくる場合が多いけど、後ろがないから、結構リクエスト聞いてくれる。 >>455
金があってNNしたけりゃ高級店行けよ
病気移されたらかなわん
生便器怖いわ 激安の便器なんて本当は使いたくないわ。お金あれば高級な便器を使いたい。 この店いったこと無いけど
メイド姿のままでプレイできるん? >>462
出来ますよ
受け付け後にリクエストシート渡されるからそこにプレイ中メイド服着たままか着ないか選ぶ欄がある
でも流れで脱いだままプレイに移行する事も多いので風呂上がったら直接嬢に言うと確実よ >>463
おっ、サンキュー
も一つ教えてくれたら嬉しい
着衣プレイって、衣装に気を使う?
プレイ中に布地を踏んだまま体位を変えた弾みでビリっと、とか心配だし、そもそも心配しながらプレイする事自体、あんま楽しめないのかなって
意図的にどうこうとは思ってない >>465
そんなに脆い素材ではないから、そこまで神経使わなくともOKよ
けっこうボタン取れてるのとか傷みかけている個体もあるけど、流石にストックはあると思うので万が一プレイ中に破れてしまったとしても恐らくは問題ないと思う
もちろん意図的に破ったり乱暴に取り扱った場合は論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています