【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
いつものラス枠ホンイキ妄想野郎お疲れ様です。 こころ明日ゲリラ出勤か
口開けに嫌いなショート貧乏客が入ったな 吉原歩いててもホント人いないからなー
完全に供給過剰だ
なにがオリンピック特需や >>425
寂しがり屋?
こころ粘着しつこいからやめなよ >>427
こころに生中出し気持ちいい、って妄想か?
キモいヤツだな この前超久しぶりにメイマスにただいましてきました。
豪華三点盛を堪能してました。また通うかな。 すずかの日記おもしろい
ちゃんとDBって自白する嬢は好感もてる
DBは無理なので遊びには行かんけど メイマス
web予約できん
チャットしたら 外部のサイトだからわからない
と シティヘブン 何とかしてチョーだい >>432
DB好きだから入ろうかと思ってるんだけど、気分にムラありそうでなぁ >>437
自分は、DB相手だとプレイが成立しないという残念な事情あるので
DBが嫌いな訳ではない
すずかの日記よむ限り
接客中は(お酒の力で?)テンションアゲアゲで頑張る子っぽいし、
お金に困ってるみたいなので、
変わりに遊んであげてよ笑 >>422
ラス枠ホンイキ生競技の菌メダル候補ww DB嫌なんだよな。出るとこ出てクビレが必要。そんな嬢いますか? だめだ。。かのん予約取れない。。
ただの本指名ぐらいじゃ勝負にならん。。 >>442
かのんさん入ったことないんですが、そんなにいいんですか? >>442
今のメイマスだとナンバーワン?
ちとせ、つかさよりも上? 見た目とスタイルは確かに良いね
ただそこまで惹かれるものがなかったので裏は返してない
ちとせは入ってないのでわからないけどつかさの方が良かったかな >>442
>>443
プラチナ本指で0時ジャスト予約して久々に争奪戦負けたわ
仕方なく時間ずらして予約した
お気に隠しとか下らない事しないから書くけど、個人的には現状グループ最上位の嬢だと思う
446みたいな人もいるから一概には言えんけど >>447
>お気に隠しとか下らない事しないから書くけど、個人的には現状グループ最上位の嬢だと思う
オキニ隠しとは思わないがステマとは感じた。
良嬢だが最上位とは言い過ぎだよ。 >>447
良嬢だとは思う。
裏返していない。好みの問題かもしれない。 新人ゆいも一回も出勤せず消えそうだな
確かに出勤すれば人気は出そうだけど >>453
特典はワンチャン私服にてカーテン前まで見送ってくれるくらいだよ
基本は消耗しきった嬢が出てくる
中には部屋の掃除とか始め出す嬢もいるから、変な期待はしない方がいい
無理に生要求するとNG食らうしこういうネタは鵜呑みにしないが吉 >>453
ガチの常連になって、ラス枠ロングで一緒に酒飲めば、盛り上がって中〇〇するのがデフォ
ただ百万単位の初期投資が必要 ラス枠は消耗しきっててひどいと寝られたりするからなぁ
あんまりいい印象がない
2番手が消耗してなくエンジンもかかってて一番いい接客を受けられる >>455
箱の中で飲んで楽しいかな
ガチ常連になる前に普通は店外に移るでしょ >>453
消耗しきった嬢が出てくる場合が多いけど、後ろがないから、結構リクエスト聞いてくれる。 >>455
金があってNNしたけりゃ高級店行けよ
病気移されたらかなわん
生便器怖いわ 激安の便器なんて本当は使いたくないわ。お金あれば高級な便器を使いたい。 この店いったこと無いけど
メイド姿のままでプレイできるん? >>462
出来ますよ
受け付け後にリクエストシート渡されるからそこにプレイ中メイド服着たままか着ないか選ぶ欄がある
でも流れで脱いだままプレイに移行する事も多いので風呂上がったら直接嬢に言うと確実よ >>463
おっ、サンキュー
も一つ教えてくれたら嬉しい
着衣プレイって、衣装に気を使う?
プレイ中に布地を踏んだまま体位を変えた弾みでビリっと、とか心配だし、そもそも心配しながらプレイする事自体、あんま楽しめないのかなって
意図的にどうこうとは思ってない >>465
そんなに脆い素材ではないから、そこまで神経使わなくともOKよ
けっこうボタン取れてるのとか傷みかけている個体もあるけど、流石にストックはあると思うので万が一プレイ中に破れてしまったとしても恐らくは問題ないと思う
もちろん意図的に破ったり乱暴に取り扱った場合は論外 >>468
自分も気になってる
日記よむ限り、裏表なく頑張る子に見えるので 16日も祝日料金なんだな
久々に行こうかと思ったけど辞めた
いろいろ終わってんなこのグループは だいたいどこの店も休日料金だよ。
お盆は18日までだからね。 ウーバーでメイドさんがアメ玉届けてくんねーかな
もちろんメイドさんとその場で恋に落ちる >>455
生ビール飲みながら生セックス
毎回ラス枠予約ってスゴすぎw いつもメイドマスターを
ご愛顧いただき、
誠にありがとうございます!
誠に恐縮ではございますが
8/13(金)、8/16(月)を
土日祝日料金
とさせていただき頂きます。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。 >>481
それはないよ。
ハニコレのカオルと一緒で一生懸命。 >>480
何度も指名したけど特別サービス無かったぞ
やはりラス枠限定か 巨乳に入りたくて、りのあかつきみで迷ってるけどどっちがおすすめ? >>484
今度りのあを予約したから、気が向いたらレポるわ ハニコレは新人ラッシュで可愛い子増えてるのに
メイマスには来ないね
ゆい可愛いと思ったら一回も出勤しないし
ゆいはバーチャル新人? 一度も出勤しないで飛ぶなんてどこでもよくあることだろ メイド服着て、出るとこ出たスレンダーな嬢はいますかね。太いのしか当たらなくて。 常連割りと早朝割りって併用できるんでしょうか?
それとは併用できない「ポイント消化」というのもあり、いつも迷います。 >>489
そうなんだけど、期待度高い子にそれをやられるとすごく残念な気持ちになる
まぁ出勤しても地雷の確率高いけど >>490
これ、俺も回答に期待していたが誰も無いんだな かすみちゃんにまた会いたいよ〜
移籍先など知ってる人いませんか? 俺は初代ありさに会いたい。
ぴよぴよじゃ満足できん。 客に会いたいと思う嬢がいたら辞める前に連絡先教えてるよ。
希だろうけどな。 この店ってハニコレと比べたらむっちり〜ポチャ目の子が多い感じなんだろうか? 身長と髪の色あたりが基準と聞いた
太めの嬢がハニコレにいないところを見ると太さも振り分け基準に入ってると思われる 綺麗でスタイル良くても身長が低いとハニカンに行けずハニコレに配属になるみたい。
顔が可愛くてもぽっちゃりだとメイマスになるみたい。 >>510
関係ないんじゃない?
俺のお気には、ハニコレ→ハニカン→メイマス→ワイフと異動してるから >>514
つきみもみれいもどっちもおっぱいの形綺麗だし若いしおすすめだよ。ただつきみは喫煙者なのもあって少し口がヤニ臭かった らむとかなので迷って決められない完未どっちがおすすめ? つきみ入ったことあるけど、概ね口コミ
どおり。リピートするつもり。 最近
メイマス〜ワイフ〜ハニコレと行っている気がする。
どちらかと言うと、ここのが可愛くて話を合わせてくれる姫が多い。
ポチャは気になるレベルではない。 りりかパネマジがひでーな
パネルと日記の動画の差があり過ぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています