【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗でスタイル良くても身長が低いとハニカンに行けずハニコレに配属になるみたい。
顔が可愛くてもぽっちゃりだとメイマスになるみたい。 >>510
関係ないんじゃない?
俺のお気には、ハニコレ→ハニカン→メイマス→ワイフと異動してるから >>514
つきみもみれいもどっちもおっぱいの形綺麗だし若いしおすすめだよ。ただつきみは喫煙者なのもあって少し口がヤニ臭かった らむとかなので迷って決められない完未どっちがおすすめ? つきみ入ったことあるけど、概ね口コミ
どおり。リピートするつもり。 最近
メイマス〜ワイフ〜ハニコレと行っている気がする。
どちらかと言うと、ここのが可愛くて話を合わせてくれる姫が多い。
ポチャは気になるレベルではない。 りりかパネマジがひでーな
パネルと日記の動画の差があり過ぎるw おきに 辞めちゃった(´;ω;`)
最初で最後の彼女からのお礼レスあったのに・・・元気でいてね >>526
休みでも日記をマメに書くのに
音沙汰ないのは気になる >>531
こころはお前に会いたいと思ってないから気にするなw すずかの日記も凄いな
ソプ嬢にマジ恋してガチギレしてストーカーとかオッサン幾つだよ〜って話だし
もう辞める? >>535
しばらく休むみたいだね
個人的に好きだから、復帰してほしいな >>514
みれい入ったが胸綺麗で、感度もあり良かったよ。 みれい、入店がだいぶ前なのにあんまり予約入っていないな。
そんなに良嬢なのか。 みれいバストは国宝級
性格もいい
以前は予約困難だったのに みれいバストは国宝級
性格もいい
以前は予約困難だったのに みれいバストは国宝級
性格もいい
以前は予約困難だったのに >>546
でも予約スカスカだよね?
人気ないんかな。
ぴよぴよとどっちが良い? >>538
最後の日記ではかなり体調悪そうだったから早く元気になってほしい たぶん遊びに行く事はないけど
日記はまあまあ興味ある子がいます
ページアクセスとかミタヨとかって、行く気ないなら止めた方が良いのかな?
それとも営業努力がお店に評価されるとか、モチベ維持になるとか、あるのかな? きてねとかアクセスしたりする人が全員来ると思ってないだろうから別にいいだろ しょちゅうサクラから「来てね!」が来るけど、予約しようにも
毎回のシフトが、7日前告知で6日前に予約開始だから、
プラチナの本指名の客しか予約できない(瞬間に埋まってしまう)。
「来てね!」は「予約できるもんならしてみな!」の嫌がらせなのかな? >>553
すずかの日記
苦悩が手に取るように綴られていて、業種・状況は違うけど心に刺さるものがある
真面目すぎて苦悩してるんだと思う
幸せになってほしい ここでは話題にならない、みやびちゃん結構良いと思うけど
俺だけかな? >>560
日記を読む限りでは良い子に見える
お店に行く事はたぶん無いけれど、ほしいものリストとか公開してくれれば、1つくらい買ってあげても良いかなとは思う すずかちゃん
日記読んでいると何か生きずらい世の中なんだろうね。
自分もいつでも死んでいいやと思っているから共感してしまう。
でも生きていかなきゃならないから辛いね。 また来るって言って来ないパターンか。
何回騙された事やら。 >>556
たまーに空いてることがある。
オレはそれで入った。
休日なかなか行けなくて裏返せてないけど。 >>556
そう!
新規では、さくら絶対予約取れないよ。 >>36
大谷翔平並に勝負避けられてるじゃんwww
>>0142
そのくせ系列に戻ってくる面の皮の厚さwww 新人良さそうな子いますか?
やっぱりハニコレなんかね 新人はプロフ詐欺ばっかり
安定して予約入ってる嬢以外には入らない方が賢明 そうなんだ。ハニコレにドルチェNo.1が移籍したから行こうかと思ってましたが、イマイチかな? >>572
今日の昼から出勤するって日記だったな
削除されてる
何回同じこと繰り返すんだ? >>569
短時間だったけど感想
新人めい
顔プロフとほぼ同じ(初期の頃の日記ブレ気味のほうが正しい)
バストそこそこキレイ±0
ウエスト好みによる(細くはない)
腕太め
足太め
顔が小さめなのかガタイは全体的にボリュームがある気がした
あそこは、外からこじんまりしてますが中は緩めです。
お話は勝ち気な喋りかな(ゆるくはない) >>574
良レポありがとうございます。
自分もワクチン2回目がおわったらレポします。
副反応で死んでなければですけど。 らむ髪色が暗くなったからか店の写真と結構違う気がした。自分は実物のほうが可愛いと思う。
健康的な体型、くびれ綺麗、もちもちで抱き心地がいい。細くはないので細身好きは絶対入らない方がいい。
美白って感じの肌の白さ、リスカなし。
バストきれいで感度もいい。
下の感度も締まりも抜群。
おっとりとしていて話しやすくて楽しかった。 ちふゆ、神7になったけど予約ガラガラやんけ
プラス付く前にさんざん入ったからもうええわ
プラス付いてもサービス変わるわけでもないし銭の無駄や >>583
出勤少なめで、プラス無しの良嬢を指名するのがベスト
病気もらう確率も低い >>586
おっそうだな
ついでにソープ通いをやめれば更に確率下げられるのでおすすめだよ ぴよぴよ、結構出勤してたのに、プラス2,000円か。
もう人気なくなったんかな。 ちとせ辞めたの?
出勤止まってるけど在籍は残ってるよ みれい、辞めるみたいね。昔人気あったけど性格よかったな。何するんだろう。 所帯持ちは難しいよな週末
>>593
胸と性格は良かったね。 いい子だったよー
週末しか出勤しない子だと家庭持ちは行きにくい。 このグループでお尻がアンバランスに大きい安産形の嬢っていない?
胸は結構語られるけど尻が良かったって言う人少なくて ここなはアンバランスにデカいんじゃなくて全体的にデカい。 みれい、ちゃんと挨拶して去っていったな
好印象
ある意味もう戻ってきてほしくないね
どんないい子でもちゃんと挨拶て去ってからの出戻りは微妙な気持ちになる みれい良かったなー。俺も戻ってほしくないけどもし戻ってきたら絶対指名しよう >>574
新人めい 腕太め 足太め 勝ち気な喋り
って結局デブ?
性格もきつめ? >>574
新人めい 腕太め 足太め 勝ち気な喋り
って結局デブ?
性格もきつめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています