【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
プラチナを減らしたいだろうからあり得ない話ではない ドルチェてメイドマスターと同じシステムでやすい感じなんやな。ちと偵察してくるわ ドルチェグループならメイドパラダイスもいい
客いないけど >>775
行ってきた。たしかにメイドマスターより客いないから予約とりやすいし安かったわ。体入割2000円で50分15000円はコスパよかったわ。マジでメイドマスターに在席してたらすぐ+3000で予約困難嬢になる素質はあルト思ったわ >>777
Hカップの女のコ。タイプ的にはゆめみたいなメイドが似合う女のコだった >>781
そう。体入割2000は安いし新人割も1000円引き出し本指名料金だけ+2000でネット指名とか0は安かった。そもそも土日使えるのはでかい。 >>785
背の高い人?電話で慇懃無礼になる時あるね。
スタッフなら去年の春くらいにいた眼鏡の若い人が良かった。 >>786
そうそうその人、慇懃無礼なのそうらしいあとたまにすごく不機嫌なのを隠そうともしないのがすごいと思った
>>787
店長じゃないんだね、ありがとう >>783
綺麗だったよ。あとやっぱ若いね。あとテクがあるから素人好きはだめかもね。顔は風俗やってるように見えないんだがね >>782
ドルチェの割引って予約した場合適用不可だからやらずボッタクリだろΨ(`∀´)Ψケケケ 1期生=初期メンもつかさ以外ほぼ全滅だな
2期生=まきな、みやび、さつき、りんこ、かおり、あたりはまだ残ってるが >>794
最初に入店した後1年くらいファーストレディに行って出戻りのはず。 マキナ今までちょこちょこ気になって予約するんだが3回凍結食らってまだ入れてない 3回ならまだいい
マキナじゃないけど俺は今年だけで5回食らってる >>791
普通に日曜だけど50分15000円だったよ。電話予約だったけど電話予約の時に言わないとアウトみたいね。基本電話予約でランクで一日前予約できるけどウエブ予約は当日のみだからね >>790
ここなは無理やろ。だって掛け持ち先で夜22〜5時とかで出勤しててメイマス7時てさ(笑)寝ないでいくのかな?て思ったわ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺www
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ここなって、需要あるの?
以前の書き込みで、骨盤だか背骨折れたって無かったか? 1年ちょっと前までいたみみちゃんがすごい良かった。。
戻ってきてくれんかなー >>798
当日予約でいけばOK
予約困難嬢ではないし出勤多いからな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>807
その話題ちょくちょくでるけど誰も答えないから知らないんじゃない? >>810
普通に嘘情報なのかな
知ってるやついたらレスしてくれ >>812
知りたいの?知りたいなら教えてくださいて言ったら教えてあげるよ。ホントは1回行って本人か確かめたかったがパチスロ、ソープ、メンエス、リフレで休日忙しいから新規店にはいけそうにないから誰か行って確かめてきてほしい >>814
>知りたいの?知りたいなら教えてくださいて言ったら教えてあげるよ。
教えてください。お願いします。 お、すまんパチンコしてた(笑)8万勝って気分いいから教えるわ。新宿○ロマス○ット武○あい○だよ。これならわかるだろ?たぶん本人だよね? >>818
なるほどよく見つけたな。
99%ここなだと思う。
ただエステ店では試す気にならないな。 >>821
たぶんエステがメインだからメイマスあんまこないんだよね。俺はメンエス好きだから興味あったがいろいろと忙しくてな😅 >>822
メンエス好きなら新宿アラマンダにAV女優の希咲アリスがいるから是非試してきてくれ笑 >>823
アラマンダは1回リフレの女のコが移籍したから行ったことはある。アラマンダは抜きありだからな…建前的に抜きなしのとこでどれだけやれるかがいいんだよね。 >>820
ちとせみたいな特徴ない女のコは探すのが1番大変なんだよね〜 メンエスの方が稼ぎいいのかな?
この料金だけじゃヤれずプラス払うんでしょ? >>828
メンエスとソープだとあんま値段変わらないよ。メンエスは90分以上になっちゃうからね。まあメンエス朝方からメイマスだからほぼこないよなあて思ったわ どっちにしても常連に内緒でメンエス掛け持ちしてるんだから、いきなり指名したら気持ち悪がられるだけだぞ。 >>830
たしかにめっちゃ通ってる常連で聞いてないならなんかしら問題あるから行かないほうがいいかもな。デリヘルじゃなく一応健全なマンション型のメンエスだからな。 なんでここなたん、毎日メンエスの方いってしまうん?
本当に健全なのか!? メンエスで、Sex出来るの?
それはそれで、ソープでやるよりも興奮するけど。 >>832
健全だよ。マンションタイプだからテコキくらいは頼めばしてくれる女の子いるけどここなはどこまでできるか気になったが新規は90分だけだし結局行けてないわ >>833
できる女の子はいるみたいだが俺は当たったことないな。オイルかパウダーマッサージだからセックスはやりにくいからテコキが安定だよ まあ普通に考えて朝7時固定でショートのセックスと自由出勤の夜19時頃から〜25時頃まででロングマッサージ+軽い抜きで給料同じなら後者選ぶわな すずか
ホームページから消えちゃった
いい子だったのに(泣) >>840
でも個人的にはメイドマスターよりパネマジひどいよ。美人の巨乳に入ったら童顔の可愛い女の子でてきた。まあ年齢とプロフィールは偽ってないからまだマシかも。よかったから今度2回目本指で行くわ >>842
ホントだ🥺てか在席長いんだから辞めるときくらい日記書けばいいのにね >>843
当欠が多く非常にだらしない子だったから、出勤がない中で店から連絡しても応答せず在籍抹消になった可能性が高い
だが、かなりの淫乱で趣味と実益を兼ねている根っからのソープ嬢だけに辞めるとは到底思えず、暫くしたら在籍が戻る可能性がある
もしくは他店移籍とか >>823
1回入った女のコが希咲アリスだったわ。厳密にいうと愛乃さくらの前の名前この子名前変えまくってるね。リフレからメンエスきたから興味本位ではいったが性格糞だからリピしてないわ >>847
性格クソなのか笑
まあ、AVのパケ写もかなりのパケマジなのでイマイチ入る気してなかったが。 >>846
いい機会だからレポくれ。
いまさら予約競争激化とかないから正直な感想を知りたい。 レポしてもよい?
りりか、ちふゆ、ぱいんなら書ける。 >>851
850さんとは別人ですがぱいん、かのん、まいのレポなら書けるけどいる? >>852
よければ全員、無理ならかのんさんだけでもください! >>848
Jカップはないだろ(笑)リフレではHカップだったし店がクソだとTwitterでツイートして反撃くらってTwitter垢消したほどだわ >>854
ぱいんちゃん
見た目はお店の宣材動画(3人の動画)のイメージでほぼ問題ない
プレイについては職人レベル
任せておけば勝手にイカされる
こっちが犯されてる感じの攻め方してくる
純粋にプレイを楽しみたいならこの子
かのんちゃん
見た目は日記、宣材写真と少し違うけど間違いなく1番可愛い、顔で選ぶならこの子
たぶんわざとじゃないけど喋り方がアホっぽい
性格がとても良い
スタイルは細くはないけど美白で大きめな綺麗な胸
口コミの評価点がブレなく高いのが良嬢の裏付け
ただ、プラチナ本指でも予約難
新規のゴールド程度じゃ予約取れない
まいちゃん
明るく感じの良い子
1番落ち着けて楽しめる感じ
やや太めだけど会話こみで落ち着いて楽しみたいならこの子
ただ上2人と比べると見劣る感じがいなめない
個人の好みの問題もあると思うので参考程度にして下さい デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! >>856
ありがとうございます!
やはりかのんさんが良さそうですね。予約頑張ってみます。 >>856
良レポありがとうございます。
まいちゃん、かのんさん、入ったことあるので、実に仰る通りだと思いました。
ぱいんさんの「任せておけば勝手にイカされる 」に興味沸いて調べたみたけど
残念かなスモーカーでした。
自分はタバコ吸わないのでスモーカーの子には入れないしチューできないです。 >>856
かのんとまいに入ったことあるけどだいたいあってる。俺はまいのが顔好みだし話してて楽しいのでまい派 >>861
ごめんなさい、書き方悪かったです
ぱいんちゃんだけ攻めってわけではないです
全員客の要望に合わせてくれます
ただぱいんちゃんは初見で際どいとこまで攻めてきたり、うがい薬とかも口う◯ししてきたりで積極的なサービスが印象的でした
ちなみにかのんちゃん、まいちゃんはツルツルでぱいんちゃんは有りです
以前、他の書き込みでも見たけどぱいんちゃんは名器だと思います
全員ランカーだけあって匂いなどはまったくなく締まりの良さは@ぱいんAまいBかのんの順だと思います
これも主観なので参考程度に >>864
番外レポになりますが、店外レポ(2人)いりますか?
先程書いた3人では無いです
店外までの経緯や連絡先の交換方法タイミングなど
店、キャストさん、私の特定に繋がらない範囲で
需要あれば書こうかなと思います >>856
良レポありがとうございます。
かのんに過去入りましたが、俺も同じ感想です。
荒れているハニコレのスレとこっちは全然違いますね!
ハニコレは不満や罵倒で溢れてて、まともなレポが無いです。 爆サイのメイドマスターのスレでも同じこと書いてるレスあった >>865
レポートありがとうございます。
店外ネタは荒れがちなので、専用スレでお願いします。 >>862
かのんさん、パイパンでしたっけ?
プロフには書いて無かったので残念です >>856
850ですが、後の856さんにすごく上手にレポされてしまって、書けなくなりました。。。 >>868
すいません
あまり掲示板のルールとかわからず書いてしまったので、お外についてはやめておきますね
>>869
パイ◯ンですね
ちなみに記憶違いでなければお店で手入れされてるはずです
とても綺麗なパイ◯ンです
>>870
横槍入れてすみませんでした
他のキャスト様について私も気になるので書いて頂ければ参考になります >>865
貴殿が書かれる番外レポなら是非読みたいです!
自分も、もう辞めてしまった子ですが「店の外での」は経験あります。
でも、たまたまラスト枠で家が遠いというので、家まで車でお送りしただけでした。
辞めたあとに、移転先のお店に来て欲しい連絡が来たので1度だけ行きました。
それだけなので、これは店外とは言えないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています