【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/ 執着する相手が女の子ならまだ話は分かるが、執着する相手が書き込みする人で、女の子にも店にも全く関心がないってのが特に異常性を際立たせてるな
掲示板からの消えて欲しいと誰もが思っているよ
荒らしくん >>156
iPhoneならまじかで打てば間近も真近も両方出る >>159
だからどうでもいいって
ばーか
女の子の有用な情報だせよ >>158
「家が近い」
これをひらがなで書いたらどうなる?
「いえがじかい」? これをiphoneのせいにするところがすごいな(笑) >>15
過去の嬢への未練は分かる。自分もドルチェ辞めた嬢と今でも会ってる。めあ地方デリの転々虫だから店のTwitterでなく裏垢。嬢からのdmは稀なパターン >>152 ID:xITwXYXZ はもう消えたのか(笑) >>168
>>148 ID:34SQ8AWy = >>156 ID:gNpRL1mV
ってこと? >>64
辞めた理由は身バレではない。都心に戻った時に店外すれば?転々虫は見つけるの困難、日記や在籍も消したり、ヘブン登録ない店だったり >>120
月はロリ顔、雪はロリ体型?
でも雪ってロリ体型か? 実年齢表記に文句言ってたのもコイツら
何年経っても5年たっても20才と表記する店より、毎年年齢が更新される店を客は信じるよ
こことアフタースクールは関東一の繁盛店
実際に若くて可愛い子が次々と入り人気完売嬢となる店がここだから、やっかみや嫌がらせがひどい コイツらって何だよ(笑)
実年齢表記?知らんがな
そんなのに文句どころかコメントしたことすらないわ(笑) >>176
この店行ったことないだろ
行ったことあるなら最近入った嬢のレポ頼む >>172
裏垢のヒントもうちょっと欲しいわ
あと鍵垢だったら探しようねえなあ
転々としてちゃヘブンで見つけるのも無理そうだしなあ >>180
俺は入った嬢はそれなりに書いてる
なんならまた書くよ
レポート頼むよ なんでもかんでも敵認定
誰でも彼でも同一人物認定
統合失調症ですか?(笑) >>182
レポは書けない
女の子は知らない
そういうこと >>181
その手には乗らないから(笑)
書いたところで「こいつはドルチェの客のハ○○レ店員だな」とか言われるらしいよ(爆笑) >>189
逃げないよ
仕事するからお前らみたいに張り付けないけど 「レポ出せないなら認めない」(笑)
スレ番長ここにあり(笑) >>190
アンカー付けて思いっきり相手してるどころか、お前らの嫌がらせの対象だろ >>194
お前のくだらない要求は相手にするつもりないって読めないのか!?
日本語難しいな(笑) >>196
お前の応援どこ行った?
>>152のことだよ(笑) これだけスレ商品して有用な情報ゼロ
荒らしって怖い… これだけスレ消費して有用な情報ゼロ
荒らしって怖い… くだらない事に噛みつき続けるんだよ
荒らしって
いちゃもんつけるのが仕事 > 158 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/06(火) 08:51:36.47 ID:34SQ8AWy
> >>156
> iPhoneならまじかで打てば間近も真近も両方出る
最終学歴は中卒くらいかな、こいつ >>204
学歴気にするなんて余程コンプレックスある社会の底辺の人間だってバレバレだぞw あくりってなんでこんなに人気か分からない
つき、ななは分かる >>211
つきは顔が芋っぽいななは病気が心配あくりは色恋上手 >>101
やはり金もらってここに書いてる奴居るよね 俺は逆につきとななは良さがあまりわからなかったけど、あくりはとても良いと思った。 >>218
結局は個人の好みなんだけど、顔、スタイル、鳴き、感度、愛嬌が俺好みだった。 >>219
そいつの他の書き込み見ろよ
ただの荒らしだ 新人は数回出勤を見てからの方がハズレ回避出来そうだな。
良くても悪くても数日は検査員が突撃するから埋まるし本当の評価はわからん、 >>222
初期は生だったけど今は違うから生とか変な話するなよ ガチの当たり嬢は様子見してると取れなくなるけどなw見極めが大事だな。 >>101
自分が他店の荒らしだからそういうこと書くんだろw
ここは掲示板の書き込みとかヘブンの口コミのステマとかやってない
コロナ禍でも人気を継続して繁盛し続けている
新規で若い可愛い女の子を次々と獲得して客を飽きさせない
おまけに安い
ここより良い店がないから、川崎ドルチェとアフタースクールが、今一番首都圏で繁盛しているソープなんだよ
今人気のつきは12月入店、ななは実質2月入店、あくりは3月入店でこの売れよう
ここの凄さが分かる
良い女の子集めて安くすれば当たり前に繁盛する >>224
クチコミは控え目
なか血が出てるからって言って触らせもしなかった
当然入れずに手こきとフェラで終わり
一応店員に苦情入れて帰った 生、生うるさい奴は合意してから生でやれよ
合意ならどの女の子でも問題ないし可能性はゼロじゃない
だが、合意なしだと即出禁や強姦罪で警察呼ばれて捕まる可能性があることを理解してからやってくれ
普通に考えれば合意する可能性などほぼないし、そういう稀なケースは女の子と客の秘密だから掲示板にはまず書き込まれない
交渉した時点でコールされて出禁になる可能性もあるからな >>224
いや、完売しそうだ
ホントここの客は未経験マニア多すぎw たった二行なのに、なんで一つのレスにまとめられないんだろう?
変だよね >>51 >>54 >>56
みみはここでほとんど話題になってなかったよな。
今更遅くないか?
風俗情報サイトを漁って移籍先を探すしかないね ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww レンキチウザイわ
吉原出禁で追い出された川崎ニワカの新参アラ還 長文を詰られただけでピリピリしてる奴?
二つのレスに分ける理由が分からないな >>245
結局は好みによる
ななはアイドル系
月はロリ系
あくりは綺麗系って感じかな >>234
合意嬢か仮にいるとすれば普通の客にも他の嬢にも迷惑なので追い出される。
本当なら寿命縮めるだけで営業妨害だし、嘘なら糞客に凸られたり良客が逃げたりで、
やっぱり営業妨害。
ここに生嬢と書かれて生辞めたり店辞めたりする嬢がいるという噂もあるから、
結局誰も得しない。
したがって、得するのは他店か出禁客のガセネタによる嫌がらせのみ。 >>246
お前入ったことないだろあくりはロリ系だぞ
レベルが高いことは間違いないが みゆ良い子だし可愛かったよ
ひどい客のせいで血が出てたけどちゃんとやらせてくれた
誰だよあんなになるまでしたやつは
絶対素人童貞だろ >>249
血が出てるのに挿入とは鬼かと。
しかし入れないで帰るとは行かないしなぁ。
でも痛そうな顔してたら萎えるわ >>247
合意嬢が仮にいるとしたら本人と相手の客しか知らないから世に出ない >>252
あくりもあんなに売れるのはルックスよりむしろエロエロだからだと思う
つきは名器だし、ななはエロエロ、あくりもエロエロ >>249
キスしようとしたらコロナだからって拒否されたぞ
地雷嬢なのは間違いない ななとあくりはドM要素もあるから良いわ
つきにも見習って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています