【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円 

ネット指名・写真指名 無料 
 本指名 1,000円 
 延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/  >>180 
 俺は入った嬢はそれなりに書いてる 
 なんならまた書くよ 
 レポート頼むよ  なんでもかんでも敵認定 
 誰でも彼でも同一人物認定 
 統合失調症ですか?(笑)  >>182 
 レポは書けない 
 女の子は知らない 
 そういうこと  >>181 
 その手には乗らないから(笑) 
 書いたところで「こいつはドルチェの客のハ○○レ店員だな」とか言われるらしいよ(爆笑)  >>189 
 逃げないよ 
 仕事するからお前らみたいに張り付けないけど  「レポ出せないなら認めない」(笑) 

スレ番長ここにあり(笑)  >>190 
 アンカー付けて思いっきり相手してるどころか、お前らの嫌がらせの対象だろ  >>194 
 お前のくだらない要求は相手にするつもりないって読めないのか!? 

日本語難しいな(笑)  >>196 
 お前の応援どこ行った? 
 >>152のことだよ(笑)  これだけスレ商品して有用な情報ゼロ 
 荒らしって怖い…  これだけスレ消費して有用な情報ゼロ 
 荒らしって怖い…  くだらない事に噛みつき続けるんだよ 
 荒らしって 
 いちゃもんつけるのが仕事  > 158 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/06(火) 08:51:36.47 ID:34SQ8AWy 
 > >>156 
 > iPhoneならまじかで打てば間近も真近も両方出る 

最終学歴は中卒くらいかな、こいつ  >>204 
 学歴気にするなんて余程コンプレックスある社会の底辺の人間だってバレバレだぞw  あくりってなんでこんなに人気か分からない 
 つき、ななは分かる  >>211 
 つきは顔が芋っぽいななは病気が心配あくりは色恋上手  >>101 
 やはり金もらってここに書いてる奴居るよね  俺は逆につきとななは良さがあまりわからなかったけど、あくりはとても良いと思った。  >>218 
 結局は個人の好みなんだけど、顔、スタイル、鳴き、感度、愛嬌が俺好みだった。  >>219 
 そいつの他の書き込み見ろよ 
 ただの荒らしだ  新人は数回出勤を見てからの方がハズレ回避出来そうだな。 
 良くても悪くても数日は検査員が突撃するから埋まるし本当の評価はわからん、  >>222 
 初期は生だったけど今は違うから生とか変な話するなよ  ガチの当たり嬢は様子見してると取れなくなるけどなw見極めが大事だな。  >>101 
 自分が他店の荒らしだからそういうこと書くんだろw 
 ここは掲示板の書き込みとかヘブンの口コミのステマとかやってない 
 コロナ禍でも人気を継続して繁盛し続けている 
 新規で若い可愛い女の子を次々と獲得して客を飽きさせない 
 おまけに安い 
 ここより良い店がないから、川崎ドルチェとアフタースクールが、今一番首都圏で繁盛しているソープなんだよ 
 今人気のつきは12月入店、ななは実質2月入店、あくりは3月入店でこの売れよう 
 ここの凄さが分かる 
 良い女の子集めて安くすれば当たり前に繁盛する  >>224 
 クチコミは控え目 
 なか血が出てるからって言って触らせもしなかった 
 当然入れずに手こきとフェラで終わり 
 一応店員に苦情入れて帰った  生、生うるさい奴は合意してから生でやれよ 
 合意ならどの女の子でも問題ないし可能性はゼロじゃない 
 だが、合意なしだと即出禁や強姦罪で警察呼ばれて捕まる可能性があることを理解してからやってくれ 
 普通に考えれば合意する可能性などほぼないし、そういう稀なケースは女の子と客の秘密だから掲示板にはまず書き込まれない 
 交渉した時点でコールされて出禁になる可能性もあるからな  >>224 
 いや、完売しそうだ 
 ホントここの客は未経験マニア多すぎw  たった二行なのに、なんで一つのレスにまとめられないんだろう? 
 変だよね  >>51 >>54 >>56 
 みみはここでほとんど話題になってなかったよな。 
 今更遅くないか? 

風俗情報サイトを漁って移籍先を探すしかないね  ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑) 

ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww  レンキチウザイわ 
 吉原出禁で追い出された川崎ニワカの新参アラ還  長文を詰られただけでピリピリしてる奴? 
 二つのレスに分ける理由が分からないな  >>245 
 結局は好みによる 
 ななはアイドル系 
 月はロリ系 
 あくりは綺麗系って感じかな  >>234 
 合意嬢か仮にいるとすれば普通の客にも他の嬢にも迷惑なので追い出される。 
 本当なら寿命縮めるだけで営業妨害だし、嘘なら糞客に凸られたり良客が逃げたりで、 
 やっぱり営業妨害。 

ここに生嬢と書かれて生辞めたり店辞めたりする嬢がいるという噂もあるから、 
 結局誰も得しない。 

したがって、得するのは他店か出禁客のガセネタによる嫌がらせのみ。  >>246 
 お前入ったことないだろあくりはロリ系だぞ 
 レベルが高いことは間違いないが  みゆ良い子だし可愛かったよ 
 ひどい客のせいで血が出てたけどちゃんとやらせてくれた 

誰だよあんなになるまでしたやつは 
 絶対素人童貞だろ  >>249 
 血が出てるのに挿入とは鬼かと。 
 しかし入れないで帰るとは行かないしなぁ。 
 でも痛そうな顔してたら萎えるわ  >>247 
 合意嬢が仮にいるとしたら本人と相手の客しか知らないから世に出ない  >>252 
 あくりもあんなに売れるのはルックスよりむしろエロエロだからだと思う 
 つきは名器だし、ななはエロエロ、あくりもエロエロ  >>249 
 キスしようとしたらコロナだからって拒否されたぞ 
 地雷嬢なのは間違いない  ななとあくりはドM要素もあるから良いわ 
 つきにも見習って欲しい  今は気持ち悪いくらいこのグループの事持ち上げているけど、あと数ヵ月もしたら狂ったように攻撃しだすからな  >>256 
 絶対そういうこと言う奴いると思ったが 
 そんな接客100人以上入ってきてされたことないわ 
 まああんな感じだったら本指名する奴はあんまいないんじゃないかな  >>255 
 つきはどちらかというとドSだしテクニック良いからジャンル違うよな  つきななあくりばっかだな笑 
 おっぱい小ぶりだけどゆきも応援してくれ  ゆきもいつもすぐ完売してるじゃん 
 これ以上取りにくくなると困るしそっとしといて  ななとゆきは初めてでもTwitterで予約できる?  >>262 
 いや、キモいのは致命的だろ 
 18にキモいおっさんは我慢できないわな  >>264 
 ななはできる。ただ変なdmは無視するって言ってたから、礼儀正しくな 
 ゆきは本指のみって言ってるじゃん  >>266 
 >>267 
 残念だけどありがとう 
 本指名のシステムがよくわからなかった  Twitter通すと姫予約だから本指名扱いになる 
 姫予約でしか取れない嬢は仕方ないから姫予約してるけど、本指名でもネットか電話で取れるならそうしてる 
 つきも今ほど完売早くなる前はネット予約してた 
 姫予約って面倒くさいし女の子に負担かけるから出来ればやりたくない  >>270 
 え?本指名はネットでも電話でも姫予約でも料金同じだろ??  なながTwitter新規の姫予約やり出してから完売嬢の完売がより早くなった気がする 
 姫予約より、ネットか電話予約の方が時間的にも後だしいいのになぁ  >>272 
 当たり前 
 新規でもTwitter通せば本指名扱いだってこと  あれはダメこれはダメ 
 なかなかベッドに行かせない 
 キスはダメ 
 話長々として時間稼ぎ 
 やっと行為だというときにミイラ男のようにタオルを巻いてガード 
 胸も顔も隠す 
 ピストンすると子供が泣いてるような喘ぎ声 
 痛いのかと思って止めるが痛いわけではないらしい 
 気を取り直してピストンするとまた子供のように泣くような声 
 ちらっとたまに顔を出す 
 顔が赤らんでいてかなり気持ちいいみたいで 
 どうやらアヘ顔になってるのを見られたくないって感じ 
 言葉攻めするとかなりのってくるドM 
 くびれはあるがスタイルがいいとは言い難い 
 思ってたよりデカくてケツデカ胴長足太い 
 肌質はもちもちで最高 
 顔は写真と全然違う かわいい系 
 何が何でも18なりたての新卒ちゃんとしたいんだと言う人向けの子 
 仲良くなって心を開いたらもっとサービスしてくれる可能性はあり  引っ付き虫みたいに向こうから抱きついてくるキスしてくる女の子、 
 おしえてもらえるかな?  ななはTwitterで新規も取ってて一応ネット予約の枠もまだ空いてるみたいだからこっちの都合次第ではまだまだチャンスあるんだな  >>276 
 あくり 
 >>277 
 新規で今一番取れないのはあくりだろ 
 つきも難しいけど出勤数と出勤時間が多いのとゲリラ出勤があるからまだ取れる可能性がある 
 あくりは出勤も多くはないし、平日の姫予約で埋まってない数枠の早押し合戦だから運がないと取れないな  取りにくいからといって最高とは限らんしねぇ。 
 ある意味品薄商法みたいなもんかも。 

客観点でみると同じ質なら取りやすくて行きたい時に行ける方が良い。 

品薄商法も頑張ったからこそ美味しく感じるか、ハードル上がりすぎてて期待外れか。  気持ち悪いなぁこいつ 
 店にも女の子にも興味ないのに掲示板で感だけを頼りにストーカーするなんて頭オカシイを超えてる 
 ムシヨに早くぶち込んでくれ 
 こういつ奴は捕まってないだけで、リアルでも犯罪やってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています