【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/ >>292
酷い言い方をするね
君はこの店とスレの何なんだ?責任者?監督か? お前らが嫌がらせしたい奴がこのスレにいるといいなw >>302
ハニコレの店員が何十人とまとめて辞めた時期だね
まさか店関係者が掲示板のスレ立てして書き込みして客を騙してるとは気付いてない時期
ヘブンの口コミのステマもまだそんなに多くなかった
この後ヘブンの仕様が変わって、口コミが女の子ページに載るようになってからハニコレの大量の口コミのステマ投入が始まった
下り坂ではあったがまだ繁盛店だった時期だ
アフタースクールができてドルチェグループが急拡大していく時期と、ハニーグループが廃れていく時期は完全合致するw >>249
ど素人を装ったゴリゴリの地雷熟練嬢
あれはガシマンじゃなくて、ただの生理だろ
受け答えが風俗嬢の模範解答してるわ 18であのエロさはやばいよな
ななって実はドMだし電マであてながらするの
めっちゃ気持ちよくよがってるしな 木曜日の新人に期待するか。
入った兄貴の感想が結構良かった気がする。 >>275
もっと早く教えてくれよ
まぁ開き直って1度きりということで遠慮なく遊んでくるよ
木金のあくりに慰めてもらうわ 話題に出てたから久しぶりにホームページ見たけど、しっかし、今のハニコレの新人のレベルの低さは凄いな
アラサーでブスで高い店w、よくまだ行く客がいるよなw
ドルチェの22歳以下の美少女軍団、つき、なな、まひろ、あくり、ゆき、あい、わかな、あすか、あおい、なの、みやびとかと比べたらとても行く気が起きない
アフタースクールにも大量に美少女いるし 新人はこれが怖いんだよなあ
あくりの初日に突撃した俺は一体何を考えていたのだろうか ハニコレが叩かれる理由は嘘つきステマ店だから
殿様商売が祟ってスカウトから見放されて良い新人が全く取れなくなった
プラス制度で実質値上げもした
2019年の途中から全く別の店のようになってしまったんだ
店自体の客に対する態度が急変した
そして秋の大量の店員退職、元ナンバー1が2人同時に辞めるという事件が起きた
それからは下り坂は急になり、2020年春前からコロナ不況に突入する
現在は見ての通り、予約ガラガラの店
ドルチェ、アフタースクールの22歳以下の若くて可愛い子が揃う店に勝てる訳がない
おまけにこっちの方が全然安いし >>319
他店の掲示板いるお前らがオカシイんだよ
客でもないくせに 例のキチガイ番長が好んで使う言葉
"大量"
"若くて可愛い"
"他店"
"エロ"
"バンバン"
さぁ反応よろしくw >>324
半年以上前から逮捕間近って書いてるけど警察関係者の方ですか
逮捕間近の根拠はあるの? >>324
貴方が捕まりますよ
脅迫って言うんですよ
それ >>325
ドルチェの掲示板を何目的で使ってるんですか?
邪魔です >>325
貴方方がハニコレ関係者で、他店の掲示板まで一個人の客を追いかけ回す行為は異常でしかありません
そして脅迫し続けている
一方誹謗中傷とは嘘である場合に適用される罪です
司法が根拠ある事実と認めれば罪に問われる事はほぼない
悪人が善人を悪人扱いしようとしても無理です >>325
しかも個人に対して組織的に犯罪を行っている
非常に悪質な脅迫罪
他にも貴方方は多数の犯罪を犯しているので、重罪で摘発されることを沢山の被害者は望んでいるでしょう ハニコレは出禁だと騒いでいるがこれも嘘
いくつもりは無いが試しに予約してみたらプラチナで予約してすんなり取れた
ハココレはレンキチと騒いでいるが特定もできていない
勿論キャンセルして行かないけど
ハニコレにアホくさくて金使う気にはなれない ハニコレが書くことは嘘ばかり
この店の人気嬢の悪口はほとんどハニコレが書いているんだろう
あきれた店だ >>275
是非ともこの事実を口コミに投稿して下さい
沢山参考になったを貰えると思います
半年前のアフスクことり嬢(20)のようだ 口コミは絶賛コメントが多い中、みゆのは微妙だったので様子見してたけど、どうやら今一つっぽいね。
>>256が工作員に見えてきた。予約合戦参戦しなくて良かった。 ネット予約なんてすり抜けても店来れば一発だよ
お前の写真は新人にも徹底してる つきチャン・ななチャンに集中しすぎ。
ゆのチャン・みゆチャン・るいチャン、の話題ももっと欲しい。 >>334
みゆキャンセル発生笑ここの書き込み影響絶大 TwitterのDMとかで予約しても、店から電話来るの?
教えてくださいエロい人m(_ _)m そうか、その手があったか!
彼氏とは絶対に思えないもんな🙄
https://twitter.com/kyaba_career/status/1379311592542629888
自分の彼氏だと思って接客。
思えなければ、彼氏のお父様だと思って話す。
(高級クラブのオーナーママ) >>339
来ない。嬢には予約時の名前と電話番号を伝えおいて、当日確認の電話はこちらから必要
本来は不要だが前日にも電話することでブッキングや時間の食い違いを回避できる >>331
店には行かないくせにハニコレスレには書き込む例のキチガイ番長w逮捕間近w
635
ハニコレで入るなら飽きたベテラン嬢しかいない
金持ち払う気にならないわ
予約ガラガラがナンバー1の店
それでもうセイラはいい方だと思う思うけど
やっぱ川崎いくわ
匿名さん2021/04/07 01:47 >>335
写真?どうやって撮ったの?犯罪?
>>342
それがこのスレの住人と関係がある根拠は?
仮に誹謗中傷だったとしよう。ネット社会で誹謗中傷が摘発される可能性を考えてみな。可能性はほぼゼロ。
吉原のソープが摘発される可能性は?十分に可能性がある。
貴方方はただの馬鹿で異常者の荒らしハニコレ >>338
情報戦略の可能性はあるなあまり掲示板の書き込みに惑わされない方がいいな >>289
張り付いて嬢や店のことを嘘偽りなく書くのは構わないけど、
治療長引きそうなのに治るまでこんなこと続けられたらたまらないなとは思う。 司法への挑戦も何も被害者なら被害届けを出さないと可能性はゼロw
ハニーグループは警察に被害届け出せばw
受理されないと分かってるから警察に行くことすらしないわな 親告罪でなくても被害届けもなしにソープの掲示板でいくら騒いでも警察が自主的ににソープ保護の為に動く可能性はゼロ
殺人とか大きな犯罪が絡むならまだしも
書き込みしてる奴らはオツムが足りない >>346
289の書き込んでる内容見たら、ただの嫌がらせって分かるだろ このスレは悪口は少ないけど褒めてるのも悪口も本当に入ったことあるのかと思うような書き込みが多々ある >>345
良い子なら本指がつく、あくりのように、あくりは予約取りにく過ぎるけど、入ったばかりにしては姫予約が多すぎる
>>350
荒らしが消えてくれれば良スレだよ
つき、なな、あくり、最近突出して売れた嬢の情報は早くから出してくれて助かるし、その他の人気嬢も軽めではあるがコメント出るから安心して入れる あくりの早押し合戦の時間が迫ってきた
何枠あるのか >>348
でもナイフ持ち歩いてんだろ?
危険やわーw
事情聴取のために動くかもねw司法に喧嘩売ってるしw >>355
嘘つきデマ荒らし乙
根拠でもあるのか?
こんなデマ流すお前が危険人物だよ >>331
いや予約だけ出来るのは携番変えてるからだ。
実際に店に行ってみろよw りか埋まるのはすぐじゃなかったけど開始時点で少し埋まってたな。
姫予約入ってるのか? >>360
ハニコレ店の人?出禁とか店の人しか分からないよね
ウザいよ
ここドルチェスレだから消えて 俺が持ってるあくりのLINEの姫予約権はこんなに重要なものになるとは
欲しい人いっぱいいるだろうな
Twitterやってないあくりが予約困難ナンバー1だな
来週行こうかな >>361
ルックス良さそうだし完売続きそう
接客サービス良ければ、また完売嬢の出来上がりだ
次々良い新人投入してくるな >>362
お前が黙って消えればそいつも消えて平和になるわ >>363
予約困難だから行くのかよw
ここの客らしいなw 最近は向かいのセシルばっか行ってて久々にこのスレ覗いたが賑わってるようで良いね。
ゆきちゃんも健在みたいだけど、一年前は入れる時にローション塗りたくってたけど最近はどうなのかな? >>369
ここの系列の前日完売嬢の場合はそういう側面もあるかな〜悪いところは特に無いし あと、みやびはクリが馬鹿でかくて舐めがいがあった。
感度はイマイチだったけど。 >>370
3ヶ月前は変わって無かったなあれが無かったらドはまりしてたのに残念 >>374
だよね。ローションは萎える。誰かウエトラ仕込むように教えてあげれば良いのに。
顔可愛いし勿体ない。アレで裏返さずいる奴多そうだ。 >>378
すみません、ローションとウエトラって全然違うの? 380>>仕込むタイミングだけだと思うよ?
そんなんどうでもいいのに 今日マック行ったらさ
見た感じ高校生と小学高学年の姉妹が自転車置き場でポテト食っててさ
「美味しそう」って言っちゃった
妹には俺が通りすがりのポテト好きのデブとして映ったと思うんだけど
姉には俺の股間のシャカシャカチキンいやシコシコチキンが膨らんでたの気付かれちゃってちょっと引いた顔してた
犯してえ〜…って思っちゃった
どっちも俺の好きなタイプでさ〜…
妹はホットパンツで大胆に太もも見せちゃっててさ〜…そんでね…おっぱいが姉よりも大きいのよ…たゆたゆしてたのよ…wwwwww
姉も姉で穴ぼこだらけのダメージジーンズに真っ白のシャツに透けブラしちゃっててさwww黒色でさぁww
妹ちゃんのも透けブラしてたけどそこは妹ちゃんらしく可愛らしくピンクだったはwww いや〜この店を中心に普段から合法ロリータ犯してなかったら
って考えちゃうと恐ろしくなるよね
最近の子は発育良いし垢抜けてるもんだからww
垢抜けてるなかに芋臭さがあるロリータが俺は一番大好物だからさwwwwwwwww
今の時代が一番俺にとっては危険だよぉwwwww
あ〜予約困難だけど今月中には絶対にななとかつきとかをちゃんと犯しておかね〜となぁ〜wwwwww いくら金払ってるからって言ってもやってることはレイプなんだから
言ってることは別におかしくないよね >>358
希望の時間が空いてなくて5秒位迷ったけど無事取れた >>103
個室焼肉とってすっぽかしとは最初から嫌がらせ目的でやってるよな。多分写真も適当だろ あくりは自ら喉奥まで咥え込む
あそこに入ったことを想像して喉奥でも感じるタイプ
とにかくどエロいから股間に刺激的な子
早くまた入りてー
上下のお口を犯しまくる感じが堪らないんだよ
つき、ななよりエロい
やりたくなる女ナンバー1 さてさて 今日は何人地雷を踏んだのかな
負傷兵は被害状況を報告せよー >>396
うんまあ誰のことかは言わなくてもわかるw
俺もその地雷踏んだし おっぱいの形とかウエストラインとかが理想と違うってだけで好みは人それぞれだから入って確認してみて >>398
一般的にはつき、ななの方が顔スタイルトータルで可愛いと思うけど、エッチ目的だからエロさが大事
俺が今一番本指したいのはあくり >>390
俺は5秒かかってないはずだけどな(笑)
まあ入ったらレポ頼む
本指が3順くらいしたらボチボチ入れるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています