【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/ 早押し予約合戦が鬱陶しくて
姫予約取れる嬢に行くってあるからねえ
LINE交換する時点でかなり気に入ってるわけだし >>415
そんなにゲリラ出勤って問題かね?
ま、今回は生理大丈夫?とは思うけど >>421
着いて行くのが疲れる子なら着いて行かないな、俺は >>424
姫予約を放棄してるから問題がないとは言えない
この業界は本指様優先が大前提だから 気に食わないからって本人に文句言ったり叩いたりはやめとけよ。最悪辞めちゃうぞ >>426
そこは自由じゃないか?
既にあった予約を放棄したわけじゃなく
急に出れますよってなっただけなんだから
そんな大前提別にないし決まりもない本人と店の自由 グダグダ言う奴がいると面倒くさいから姫予約とかやりたくないんだろうな。
本指名料金なんて1000円じゃないん? 気に入らなきゃ本指しないだけだし辞めて貰っても構わないんじゃない
他に類を見ない
女の子は仕事でやってる訳でサービス業
顧客管理はもっとも重要な仕事の一つ
それを放棄してるんだから責められても仕方ないし顧客が離れても仕方ない
この店は姫予約ありきの予約制度の形態とってるし >>430
早押し合戦にしたら本指名の半分は他に行くよ それにしてもこのスレではつきとななの2トップみたいに言われてるけど
実質はつきが差つけたトップみたいだね土日は本指名でもはじかれる人がいるみたいだし
ここまでになる秘訣と差はどこにあるのだろうか >>412
来てほしい客にはお知らせもあるしリクエストにも答えてくれてるよ >>433
あっても週1とかでしょ
先に本指名の予約あったのに外してまでやったらおかしいけどそんなの自由でしょ
急に出れますとかだってあるだろうし新規にチャンスを与えるのも自由 それも含めて月は飽きてきてる。
きっちり本指名客を管理しようと、ネット予約の客を入れようと、セックスするだけなのは同じだし、もともと守備範囲は広い子だから、どんな客が来ても同じと思ってるのよ。 そしてTwitterで6月から週一か週二しか出勤しないってさ
俺はデリとの掛け持ちと見てるけど >>437
ななの方がまだ在籍短いからってのもあるかもしれないがTwitterでの新規は本指名扱いらしいし
つきのそこまでの凄さはどこから来るのだろう
ロリコンが多いこの店では22歳は不利なくらいだけど全くマイナスになってない >>435
これが事実なら
>>438
その他大勢の本指はどうでも良いってことか
デリの掛け持ちは十分にあり得るな >>439
>>439
会った事ないからそんな事言ってるんだろww
会えばちゃんと昼職してるの分かるし将来の事考えててしっかりしてるよ >>431
辞めてもらって構わないレベルの嬢にグダグダと女々しい。
まあ、非モテが客層だから仕方ないのか。 >>440
以前からこの店の完売嬢は面白いほど222歳だよ。 >>442
話が全て事実ならな、俺は話半分にしか聞いてない
元々客を騙す色恋系が稼げる職業だし
本当のことは本人しか知らない
例えば看護師とか介護士とかの資格が有れば、将来いつでも職に付けるし、若いうちにいろんなことやって出来るだけ稼ぐという子もいる >>440
騙すのが上手いからじゃないの
毎週来る様な太客が多いと思うよ 月だって、客みんなに本当のことを話す義理はないし、受け取る側の判断次第でしょ。
出勤する限り通い続けるもよし、他の子に乗り換えるもよし。俺は通い続けたいと思ってるけど。 分け隔てなく接客できる女の子に優遇を求める本指。
本指優遇で入れないことをなじる新規。
全てを満たす解はないよ。
月のバランス感覚は優れてると思う。 地雷と分かってても18になって間もない子の誘惑に勝てないやつが予約してるんだろうけど撃沈されるのがオチ
でも裏を返した本指もいたみたいだから若くてイケメンならちゃんとサービスするんじゃないのかな 知らんけど >>445
22歳だから学生じゃなくて出勤多いからそういう傾向なのかと思ったが
つきとかそんな特別多いわけでもなさそうだしな
若さが売りの店でトップが上限ギリギリの22歳となる傾向があるのは面白い
在籍が長いから本指名ばかりとかってわけでもないしな 月の信者が何人かいて、逆も何人かいることは分かった
俺は丁度飽きたところだし、ASに懐かしい女の子も帰ってきてるし、ななもあくりもいるし、月はもういいや
予約頼むの面倒くさいのに頑張ってるのにないがしろににされたらやってられない
好きにやってくれ
ただ月のようなことやる女の子は月だけ
他の女の子はまず予定を告知して姫予約をさばいてる 本指名代金なんて手取りの単価の5〜10%位でしょ。
いちいち面倒なことして5%取りに行くかと。
ランカー手当があるのかわからんが。 >>454
本指が付かない子には新規も入らないから売れなくなる
どの女の子も本指を大事にするのは当たり前なんだよ >>453
ゲリラ出勤してる女の子何人もいるだろ、、つきが人気だから目立ってるだけ >>455
どんなやり方するのも個人の自由
指名するのをやめるのも自由
グダグダ言い続けても無駄だぞ >>456
擁護派は何でも擁護w
他の全ての完売嬢で月のような事やってる女の子は1人もいないよ
予定告知して姫予約さばいて、余りがあったら早押し
月だけだよ、告知なしの早押しがある完売嬢は
姫予約するチャンスを本指に与えてくれない >>458
他いないからやってはいけないルールなんてない
そんなの自由だからグダグダ言い続けるだけ無駄だよ 嫌な思いをしたって掲示板に書くのも自由だろ
他の完売する女の子は本指に嫌な思いさせないように、先に告知して姫予約取ってくれてるんじゃん、偉いよ いつまでやってんの、ウザいよ
どうせ話は平行線を辿るんだからもう終われよ >>460
あんたが書き込むのは自由だけどつきは問題のある行動なんて全くしてないよ
あんたがずれてるだけ 月が悪いよ
ルール違反を繰り返す
完売嬢には暗黙のルールがある
本指優先
当たり前 完売嬢の本指優先当たり前の姫予約のルールがあるから、あくりの早押し合戦だって今頑張ってみんなやってるんだよ 他がやってるからお前もやれ!ってか?w
それで自分のやり方に従わないと怒り出す。
それじゃ3さいの幼児だろ。
こんなレンキチみたいな奴が他にいるとも思えんが
最近は多いのかな?変なマイルール押し付け馬鹿。 >>465
そもそもななが新規でもTwitterからの姫予約はじめたんだし早押し合戦とか関係ないだろwww 本当に本指降りるんならいちいち書き込まないで黙ってやめるんじゃないかな >>463
お前ルールだってことを理解した方がいい
てか1人で騒いでるのにいちいちIDを変えるのはなんでだ ルール違反だよ
姫予約するチャンスを本指客から奪ってるんだから
予定告知して本指優先、余ったらTwitterでも早押しでも新規取ればいいだろ
来月から出勤減らすって言ってるし新たな本指とかいらないし
今まで通ってくれてる本指優先が当たり前のルール
それをかばう馬鹿が沢山いて驚く
ルール違反はやめさせるべき >>468
本当は予約選んでもらえなかったから拗ねてるだけだろうな
既に埋まっていたかこんな性根だから後回しにされたんだろう >>471
今後の為にもこんな勝手なことやる女の子が他に出ないようにルール違反を指摘しておく必要がある
予定告知して姫予約の本指優先した後に新規の予約のチャンスがある
全部の女の子が好き勝手にやったら大変
予約システム自体を見直さなきゃならなくなる しかも前回掲示板が荒れた後で、月はTwitterでもう予定追加しないって書いてる >>473
そんなルールがまずないんだよ
お前ルール >>475
本指名優先する姫予約はある
姫予約無くなったらお前も困るだろ 需要がある姫ならお客の中から姫が人選すりゃーいいだけ
新規の獲得だって姫の自由
既存の数値が伸び悩めば新規を開拓
リーマンの営業と同じだ罠 >>477
やってるのが月だけだから
他の子はちゃんと予定告知して姫予約取れる時間を与えてるから不満がない
月が全部ゲリラ出勤したらお前も不満言う側に回る >>475
月が全部ゲリラ出勤しても不満ないんだな >>476
そもそもななが新規をTwitterで取り始めた時点で本指名優先ではないしネットの早押しでも変わんねえだろww
そんなネチネチしてて面倒臭いから本指名でも後回しにされるんだろ?? 話変わるけど
つきの日記の字が小さくなったのは何でだろう やってる事がオカシイからルール違反だって言ってるんだ >>481
それは月が全部ゲリラ出勤になってから言えよwww
不満あるなら行かなきゃいい話 予定告知して姫予約の本指名優先がルール
これが無くなったら皆不満なはず
例外はない 本指はロングで取りたいとか言えば優先してくれるんじゃないのかね
しかしめんどくせえなあ
こんなのがLINEでバカスカ飛んで来たら病むわそりゃ
>>451
ASでも18歳がゴロゴロいる中で
お姉さんのねね様が不動の一位だしな。 例外を作るとダメだよ
何でも例外になっちゃう
予定告知した上で姫予約の本指名が予約優先は当然のルールだし、今もその通りほとんどの女の子がやってる ここでバカなこと書き込むのはともかく嬢に突撃すんなよ >>491
それは誰が決めたルールでどこに掲示されてんだ?教えてくれ >>493
実際にそう運用されてるし、そうじゃなかったらお前困るだろ ID:vuUSzKcU はいつもの奴だろ
押し付ける言い方がそのものだ >>490
つきはゲリラ出勤で誤魔化してるけど何気に出勤多くね?
ホントに昼職やってんのかよw >>496
5月以降デリと兼業するつもりじゃない?
金が欲しいだけでキャパが広い嘘つきさんなんだよw 信者がしつこく擁護してるけど月が嫌いな客も女の子もいるだろ >>497
リフレの時も昼職とか言ってかけ持ちしてたしなw
みんな賢い月に騙されてるんだよ笑笑 本郷の口コミは相変わらず伝わってこないな…
女の子がどんななのかイメージ掴みにくいよ (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 金が欲しいって当たり前だろ
じゃなきゃ体売るかよ
箱の中で楽しけりゃなんでもいいわ >>478
> 月が全部ゲリラ出勤したらお前も不満言う側に回る
そうかもね。でも現実はそうなってない。
新規優遇で暴れるやつ、その逆のやつは今まで見てきたが、
バランスよくやってる嬢に対して暴れるやつは新手だな!
不人気嬢の成りすましか?このネチネチした感じ、女かも。 >>499
そもそもリフレの出勤も週一とか週ニだからそんなに出勤してなかっただろ
執着してて気持ち悪いな笑笑 >>507
完売嬢の中でゲリラ出勤で本指の客を冷遇するのは月だけだ
バランス?何言ってるんだ?予約取れてるから文句言ってないだけで出勤減ってゲリラ出勤したら予約取れなくて文句言う側に回る
本指冷遇のゲリラ出勤はない方がいいに決まってるだろ
馬鹿なのか 予定を先に上げて姫予約取ってから新規の受付すれば文句言う奴は誰もいないから
みんな完売嬢はそうしてるし
明日の出勤だってTwitterで告知して姫予約取ってから余りの予定を明日上げれば良いものを、面倒くさがってその手順を飛ばしてゲリラ出勤、運がいい奴がたまたま予約ゲットとなった
こんなことしてる完売嬢は他にいない 出勤が減った後の5月、6月のつきの予約合戦は修羅場となりそう
姫予約があぶれまくる
あぶれまくる姫予約にゲリラ出勤
予約取れない本指客が大量発生して、ゲリラ出勤はひどく批判を浴びそうだ 案の定、予定が先に出た金曜日は完売
明日もそうすれば良かっただけなのに
先にTwitterで予定告知して姫予約受付して夜中にホームページに予定載せても即完売なのに何故しないかなぁ 月のゲリラ予約は本指が取れなくてなった時に改めて話題になり批判を浴びる
やなかい方がいいに決まってるのに
一部のつき擁護は論理性がなく破綻してるからな
明日もやる気になれはやれたのに何故やらないんだろう あぶれた本指客が金曜を埋めた
木曜もそうなるはずだったのに
本指軽視は良くない 土曜の完売表示消えてるけど、運良く木曜予約取れた本指と金曜に本指が取れた本指が予約変更したんだろうな
予定決まってれば予約取る時間も変わる
どうせ土曜も完売するけど
完売嬢としての責任感が足りないな
土曜も日曜もえらく出勤時間が長くて本指名さばき切れてない逃し良く分かる、それでもゲリラ出勤して新規優先するとは本指を舐めてる
出勤減ったら問題は大きくなるのは必至 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています