【堀之内】ドルチェ113時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617092503/ 英霊>>896に敬礼
次は良い子と会えるといいね
>>275にレポあるけどあんな感じでした? みゆは可愛くて頑張り屋なイメージしか受けなかったけどなー。そこら辺にいたら振り返るほどキレかわだった
18だし体調やらでサービス変わるのは仕方ないだろ
許してやれや NG多すぎて萎えて最後までやってない
誰に入っても無難って時代は終わったんやな >>900
ミンティア舐めさせて5分時間潰してからの
コロナ怖いからキスは駄目とか言われてキレそうになったわ
体調関係なくかなりなめた接客受けたわ
乳首はくすぐったいから駄目、中は傷ついてるから挿入も駄目
海綿入れてるから触るのも駄目
相手見て相当手抜きしてるんだと思う 去年一昨年と比べるとレベル低いよな
同格店舗増やしたから層薄くなって当然か
3ヶ月くらい前までアフスクに力入れてたしな
今はクオリティとここテコ入れしてるみたいけど良嬢引っ張ってこないと結局
客は地雷嬢踏むだけで客は減る一方だな デリ兼業や移籍はバレるし信じてるお人好しの馬鹿の夢を壊すから留まって欲しい
ソープの客が新規のふりしてデリ行くとフリーだからやりたい放題する人もいるという話を女の子から聞いたこともある
生や撮影も魅力ではあるが >>902
手抜きではないと思うけど
ミンティア、乳首くすぐったがる、中切れてるから指ダメ
これ同じだった。
でも18でかわいくてで全部許せたんだわ
回復してから出勤すればいいのにとは思うけど、裏返す予定だから潰さないでくれ >>907
オレはたまたま体調良かった時だったのかプレイは消極的だったけどNGはなかったな
18歳とやり慣れてるけど久しぶりに興奮したわ
また裏返すよ だったらお前が出勤枠全部買い取ればいいじゃん
実にシンプル あくりに姫予約お願いしてたけど既読つかないまま当日になってしまったな >>910
やんわりNGなのかな。
ご愁傷様です
既読つけずにプレビューだけ見てスルーの可能性もあるし
かくいう俺も嬢とのやりとり、既読ついて数日と、既読もつかず数日のやり取りありw
提案日前日までに何もレスなけゃ、他にいくかな 良いにしろ駄目にしろ姫予約依頼にはレスポンス欲しいよな >>913
人として当然だよ
人間性を疑う
ソープ嬢はいくら嘘つきと言ってもな 客取りすぎたんだろうな
自分のキャパで処理しきれなくなった
自分が当たり前と思ってることでも他人にとっては難しいことあるからな あくり3回入ってるけど先週も予約間違えられたんだよな… 早押しでも取れるし、つきやななと比べたら出勤も少ない
あまり客を選んでるとそのうち埋まらなくなるよ
客も飽きて離れるし、万人受けするルックスでもないし >>902
マジかよ(笑)?
挿入できないソープってw >>918
埋まりが悪くなってるネガキャンの効果絶大だな笑 挿入出来ないってそんなことあるんだ
アンケートには0点ってちゃんと書いたか?
払った金額分の事して貰えてないじゃん
そういう時って即座に服を着て帰った方が良いのかね?
グダグダ居着いててもイライラするだけだし嬢もヘラヘラとなあなあにしてしまうだろうし店も時間いっぱい居たんだから良いじゃんってなってまともには対応してくれなくなりそうだし
嬢に説教してトラブルになるのも面倒そうだし「これじゃ時間の無駄だから帰る」ってだけ伝えて帰るのがスマートかな?
店出る時も感情的にはならず冷静にありのまま起こった事だけ話して「やる気ない子と居ても時間の無駄なので」って言って帰るのが良さそう
ヒートアップさえしなければ出禁にはならないよな? 本当ならアンケート出す前に苦情もんだろ
こっちは金払ってんだから基本サービス出せなきゃ話にならん。
金払ってんのに料理出さないで帰らされるようなもん。
金払ってんだから何やってもいいってのはダメだけど、そういうのとは次元が違うから。 >>902
あまりにもふざけすぎてる
言えば金返して貰ったんじゃね?
こんな嬢は店の信用にも関わるし辞めさせるべきだよ >>921
アンケート書く時店員には伝えてある
キスもNGだったし中が傷ついてるから挿入もNGだったと
アンケートには評価するレベルじゃないと白紙で出した 挿入できなかったから返金すべきみたいな話出てるがそれは建前上無理だろ
店が管理売春を認めることになっちゃうから
アンケートには大いに書いていいと思うけど みゆは予約取りやすくなりましたね
>>902
地雷踏むのが怖いからしばらく新規入るの止めるわ
しかしひでえなこりゃ みゆちゃんは手マンすると濡れ濡れになるから挿入しやすくなるよ! 店が嬢に客とオマンコさせなきゃいけない強制力が無いのを良いことにこんなことする嬢が増えたら業界自体が傾くんじゃね? セックスしに行って相手の都合でセックス出来なかったとか素人女相手だけで充分なのに店でもそんなこと起こるのかよしかも金払って まさに法の抜け穴w
かわいい子は山ほどいるしパスしとくか… >>930
どっちが本当だ?あくりの下げも胡散臭い >>919
既に予約取りやすくなっている状態でのネガティブレポだからネガキャンではないでしょ。
口コミである程度地雷感はわかるけど、相当ひとによって接客変えてそうな感じもするね。 待合室にいるやつの顔見るのが趣味だけどイケメンなんてみたことないぞ あんなが辞めてしまったじゃねぇか!
入ろうと思ってたのに! あんなのツイッター見たらだるい事言ってる説教爺さん居てワロタ
あと店と馬が合わなかったパワハラがどうとかって言ってるね
嬢への当たりがきつい店なのか?ここは
それならオマンコさせない不真面目な嬢もちゃんと教育してくれるってことなのかな? 女の子が辞める原因のほとんどが店だよ
客はどこに行ってもイヤな客はいるから
ここは客入りいい店だけど女の子の扱いが雑なのか ゆきはローション塗りたくりで萎えるから行かないし、あくりも太客以外はLINEさえまともに返さないから行かない 最近行ったけどミンティアなんて出てこないしNGは特に無かった。そういや歯磨きすらしてないな。俺は店行く前に磨いてマウスウォッシュして定期的に歯医者行ってるから綺麗。
性格はオープンでなかなかの辛口。バカなの?とか平気で言ってくる。そういうのを笑って返せないとダメ。またはそれに興奮出来るドM。
ある意味裏表の無い素直な子。あと胸がメチャクチャ綺麗。何百人も見た中で1番かも。
散々今までにもレポ出てるんだから塩対応だったとしてもそれは客にも問題あるだろうし、こんなとこで文句言うのはお門違いだな。自分の悪い所を見つめ直した方がいいぞ。 やばっ
そんなだったら金かからないぶん素人女のがマシじゃん
俺がソープ行ってるのは素人女にはないホスピタリティーを求めて行ってる所もあるからなあ 客商売を舐めてるな
いくら可愛くても接客サービス良くないと客はつかない
敬語が普通で仲良い感じになったらタメ口が常識ある女の子 >>947
文句ではなくレポ
さらなる被害者を出さないために大事なこと >>947
オレの時も歯磨きなかったな
まぁ正直言ってキス積極的ではなかったけど断られもしなかった
歳離れてるからか失礼な言動もなかったし、確かにハッキリした性格だったけど終始気を使ってくれてる感じ受けたよ
あそこ含め体はオレも好みだったからマジで興奮した
挿入時に我を忘れそうになるくらい興奮した
いい歳して獣みたいになるのもと思ってギリギリで思い止まったわ 出禁になりたくないしトラブルは避けたかったから返金要求はしなかったなぁ
店員には好みじゃなかったって言って途中退店したよ
実際言うほど可愛くもなかったし、なんか臭ったしあまりこっちも最後までやる気が起きなかった
なんか、怒りって感情より呆れのほうが強かったわ
アンケート0点てかけば割引券ぐらいもらえたかなぁ
まぁ…たまにいるよね >>949
敬語が普通って、まあ言いたいことはわかるけど、これからセックスするのに敬語だと距離感じるからタメ口の方が俺はいいな >>902
前のお客さんに中を傷つけられてって、まだ言ってんのか。乳首くすぐったいもな。「乳首カサカサになるから舐めんなよ、おっさんが」の意味だろ。ウエトラ仕込んであるから、何もしなくても濡れ濡れ。鬼頭あてたらヒヤッとして萎えたわ。 >>954
態度的にはそんな感じの方がいい
接客されてるはずなんだから
つき、ななレベルのルックスじゃないと行く候補にすらならないし、接客サービスもつき、ななレベルじゃないと、そんなに客はつかないよ
あくりも予約空き始めると思う
あくりは接客サービスはいいが太客以外はLINEも返さないとか論外
つきでギリセーフって感じ りかは残念だったな
違いすぎだろ盛る意味がわからない 2年前ぐらいにいたおとちゃんとまた会いたいなぁ
腕はアトピーだったけど、それ以外はすんごい可愛かった 月七以外の完売嬢もLINEの姫予約の連絡とか最低限のことはやってるな
客を選り好みしてる感じもしないしレスポンスも早い嬢の方が多い >>902
おつかれさん
俺も全く同じで笑うわ。
自分もドルチェで川崎で挿入できなかったのはじめてだった。
擁護してる人は相当人間ができてるな俺にはとても真似できない。俺はイライラして自分から時短した。 擁護している兄貴の意志を最大限に汲み取っても
「接客にムラがあり、運が悪いと核地雷」
怖くて入れんわ
>>953
ご愁傷様… >>960
「木盤出来ないソープ」って、凄いパワーワードだ。基調な情報ありがとうございます まずあの写真で地雷回避できないとかありえないよこれは みゆは俺史上2番目の地雷だったわ
顔かわいい以外に良い点が無い
あと1点店側への不満としてプロフのH76がサバ読みすぎでダメ(80後半くらいにしておいてくれ)
プレイに関して散々出てることは省略
個人的に気になったのはフェラする時とかに無理してるような顔が見えたのが萎えた
仕事自体金のために無理してやってるのかな(とにかく金が欲しい感じも垣間見えたので)
上の方で胸がキレイってレポあったけどそれはないな陥没気味だったし
アンケートはしっかり低い点数にしておいた >>964
>仕事自体金のために無理してやってるのかな
99%の嬢がそうだろ
それを表に出す子が多くないってだけの話 しかし、この掲示板の影響力すごいな
関係者が書き込む理由も分かるわ >>965
そういうニュアンスじゃなく親の借金とか男にだまされたとか自分の意思じゃなく嫌々やってるのかなって感じたってことよ 俺は裏返さない主義で一期一会を楽しむタイプだけど、ここの完売嬢に大体入ったけど、マイナス部分が少ない子ばかりで皆可愛くて良い子だった。
強いていうならゆきがローションべっとり付けてくるのがちょっと…って感じかな。
裏返す人達は色んなこと考えて大変そうだなw 地雷情報助かる
晒して稼げなくして誰入っても平均以上な店にしてほしい
昔サービス地雷踏んだけど18歳ってだけで飛びつくと痛い目見るな ゆきのローションは俺も少し萎えたが
可愛さがずば抜けてるので、そこで心が折れることは無かったな ASの元みく(再入店後、連続無断当欠後京都に戻る)が同じようだった。
あそこを痛めたからと3人の客が挿入なし。
ドルチェ系列店でしかこんなことはあり得ない。
吉ドル かれん、ちい、あんな
AS みく、あいな
アソコが痛いと客に言う前に店に言え!
吉ドルは店に痛いと言っても薬を渡すだけだから無駄。
ハニーコレクションのハニーグループでは一度もない。 ここの完売嬢はどの子も当たりだと思うが、つきとなながトータルで抜けてるよな
特につき
出勤減るって話だが、予約取れなくなりそうで心配だわ
誰か出勤減らさないように話してくれ
店が悪いなら店はつきに従え つき、心配だよな
稼げてるんだから、何とか出勤も維持してほしい 皆が心配してるよ
ナンバー1なんだから
つきちゃん、出勤減らさない様にお願いします あくり返信遅いけど連絡くるよ
まだ太客だけ優遇するほどの固定客はついてないだろ
当日早押し枠があるんだから
土日は姫で全部埋まってるけど
実際LINE全員返信してるかは本人しか分からないけどな >>960
店にクレーム言わないのか?
まともな店なら返金するだろコレ やっぱ広瀬すずはくそ可愛いな似てるとか言ってる奴は図々しいにも程がある みゆちゃんはこんな人にオススメ!
・若くてかわいい子とやりたい
・会話を楽しみたい
・イチャイチャするよりさっぱり遊びたい
・臭いフェチ
・粗チン あぐりのどエロサービスはつき超えてるから侮れないぞ レンキチ復活してるやんけ
ウザっ
逮捕されたんじゃなかったのか? 相変わらずあたりかわまず客に粘着してる奴がいてキモいスレだな
女の子に関心ないし店にも関心ない
ちなみに客を選ぶのは女の子
他人の戯言など誰も耳を貸さないのは誰でも分かるのに嫌がらせが生きがいでスレに張り付いてるのか
途中ハニコレおすすめの書き込みがあったが、まず女の子のレベルが低すぎてやる気にならない
ベテランアラサーしか頼りがなく全く良い新人が取れなく下り坂コロコロ転がる店に興味はない
予約ガラガラでプラス料金取るとかふざけた店
客離れはは加速中 >>990
アフスクで出禁になった奴のレスだよ
無視 アラサーで学園系とか客が行く訳ないじゃん
ここは地雷回避すれば若くて可愛い子が揃う貴重な店
ASと川崎ドルチェが優位は動かない
誰でも入れないし、厳選して入店させてる
未経験も多いから大当たりもいればハズレもいるが、とても割高でレベル低いハニコレに今更行こうと思わない
斜陽店ハニコレと完売嬢多数の川崎ドルチェじゃ月とすっぽん >>991
ホント客にしか興味ないな
全て感だから全然的外れ >>994
どうぞ
感で報告する奴まともに相手する訳ないじゃん
全て嘘 ハニコレは店として復活する手段がないから嫌がらせに特化してるみたいだね、ミジメ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。