【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日仕事帰りに行ってきた。まぁまぁ待合室も3、4人いた。電話も鳴ってたし。月曜日だけど、嬢も今日は混んでるって言ってた。客足戻ってきたのかな >>184
みなよさんは何ヶ月ぶりかの出勤だよ。前回
入れなかったから今度こそ入りたいが、あいにく
今日は仕事だ残念。 >>176
ホスラブで本人降臨してYさんと思われる客に
困ってるけどいっぱい来てくれるから切れないって
相談してたの見たけどw
1度個別メッセージ出したらやめられないだろうし
客はどんどんワガママになっていくんだろうな >>186
ファンはありがたいけど、あんまりのめり込まれても本人は困るし。アイドルもキャバ嬢もそうだけど、ストーカー化しないように、程よく距離をとるのは難しいんだろうねぇ >>184
美空さんはねー
平仮名が多い名前の中で
漢字、それも「美」が付く
美咲と同類とみた >>184
美空の写真おかしくないか
あのバランスで立てるか?
足が奇形になってる写真が多くて不安になる >>189
なんでみんなやたらと不自然に足を長くするのかね。キャプテン翼の絵といっしょ。異様にスネが長い笑 自然のままでいいのに、スタイル良いから入るわけじゃない。 >>190
キャプテン翼ww
足だけならいいけどましろの写真みたいに
首の位置ズレてるのとかどうにかして欲しい
前は縦長にするだけだったのにな >>191
あれ、ホントだ、不思議な首の位置。じっと見てたら怖い… あの写真は取り替えてあげてよ。不自然すぎる〜 最近、みかさんの人気がうなぎ登りのよう。いい娘の書き込みが急増。お気になだけに嬉しいような複雑なような、、 >>132
ディープキスの深さと長さはどうでした? >>139
ディープキスの深さと長さはどうでした? >>144
その3人でディープキスの深さと長さの順位付けお願いします。 >>170
ディープキスの深さと長さはどうでした? >>194
ディープキスの深さと長さはどうでした? 30分前におっさんのち◯こを生フェラしてディープキスしたあとイソジンでうがいをしてない口だから、おっさんとの関節フェラ&キスごくろうさん >>200
つまらない事書き込んでないで早速と消えてね。 >>202
サンキューグループに行くのが良いかと思い
ます。 みかレポ
ちんこ乱暴に扱われて痛いと言ったら
謝りもしないで無視してそのままプレイ続行された
こっちは嫌なこととか痛かったら言ってねと
ずっと気を使っていたのだがこれが塩対応というやつ?
これまでこんな乱暴な子会ったことない >>202
アナルって何が良いの?入口は狭いけど中は広いって言うし、女性は前立腺ないから痛いだけだって聞くけど。 >>205
写真だとかわいい感じに見えるのにね。だいぶ前にも良くなかったレポ出てたと思う。もちろんイイって言う人もいるとは思うけど。極端な連勤だったり、連日ラストまでやってる子で良かったためしがないなぁ >>208
みか入ったことないけど、そんな塩対応なのに、ランキング1位なのはなぜ? >>209
毎日連勤してれば接客人数の絶対数は増えるのもあるでしょ。
あとは合う合わない。印象はちょっと不思議ちゃんかな。そういうのが苦手な人は入らないほうが吉かな。 >>210
キスはありましたか?
自分はありませんでした泣 >>211
そのあたりは普通にありましたよ。ただテクニックはないですよね。 コメ読んだ感じでは、みかとひよりは似たようなタイプなのでしょうか?どちらの方がマシですか? 遅番 45 名出勤って、待機室どうなってるんだろう
密じゃないのか? 今日昼間行って来ました。今日は混んでたよ。待合室に案内されたらすでに5.6人がいました。そのあとすぐに車でシェリーに向かいましたよ。
嬢も今日の待機部屋は人が多かったって言ってましたよ。また緊急事態宣言でるから、その前の駆け込み需要?笑 部屋に入ったらすぐやりたがる人たくさんいるけど
初めて会ってタイプじゃ無い口が臭い体が臭い
人とできる訳無いでしょう >>205
俺も嬢に気を使うタイプなんだけど、下手に出る客は舐められるのかな?
洗体省略(最初も終わりも)やたらと身体をバスタオルで覆う、キス無しなど舐められたのかな?とも思う
いくまで頑張ってくれたり良いところもあったけど >>219 お前ね自分の価値を分かってから言えよ
お前のようなデブスがお客の事を言えるんか また緊急事態で閉店すんのか
するならはやく決めてくんねえかな 性風俗産業は「性風俗業は性を売り物とする本質的に不健全な営業で、社会一般の道徳観念にも反する」から、
給付金や公的支援は一切しないと言いつつ、どのツラさげて緊急事態だから閉店しろって言うんだよ。 今日だけで、クィーンが2人、シリカが3人、ケープが4人。毎日どんどん入ってくるね。全員試したいけどムリー!他店のホームページも巡回していますが、マジで入店ラッシュだと思います。 >>225
全国の暇嬢が支度金なし性病検査なし面接30分後から働けるエンジェルグループに集まってるねえ >>209
鬼出勤12時間以上出勤してるんだぞ
数打ちゃ当たるし店のゴリ押しもあれば
1位にもなるだろう
今の遅番の上位はそんなのばかりだから
えりかみたいなのが本当の1位だと思うよ知らんけど >>227
新規はね
ランキングはリピート数だから、出勤が多くても相関は低い
特に上位をキープしているなら、それは良嬢である可能性が高い
みかには興味が無いのでどうでも良いが、リピーターを生む何かあるんだよ >>227
いや、ランキングって本指名の本数だけだし >>228
確かにリピーターはある。初回はよかった。おれはそうだった。だけど2回目からすげー手抜きになったからもう次はない。他の人のコメントにあったけどだらだら話しが長くなったりでなかなかプレイしない。ただそういうのが好きな人にはいいんじゃないかな。 >>230
2回目から手抜きはやだな
気に入ったら通う派だが
たまに今日はまったりだけで良いかな
というのはあった
出勤は週に2回くらい
ランキングは9、10辺り
という子が案外面白い >>231
連勤の長時間だからか体力が持たないのかもしれないが手抜きされたほうとしたらたまったもんじゃない。ちなみに他にも手抜き内容はある。
それで同じ金額払うならそういう出勤率でサービス良い人のほうがいいに決まってる。 若くて容姿は悪くないから初めはリピートされるがこれだけ新人が入ってくる店だからいつかは落ちてくるでしょ。芸人や歌手のような一発屋と同じ。 >>231
その通りだと思う
これはまさやんのこと?遅番でよかったのは、まさきさんとえりかさん位 >>205
みかはコミュ能力無かったな。
話長いし、手際は悪いし。
もう入らない。 単純に相手見て過剰サービスする子は
ランキング上がるんだよぴぃすみたいにね
20代で毎日この生活してるような人間だと考えれば
一般常識もないしニュースも見ないから
ろくな会話にもならないのは当たり前だ
社会にも出ずにこの仕事してるなら尚のことだろう
喋って時短した上に洗体モタモタプレイ時間は僅か
後がつかえるからと接客中にも関わらず
次の客の為の後片付けと準備風景を見せられ
早く出てあげた方がいいのか?となる
結果こちらが気疲れしている
みかは知らないがひよりはこれだった >>236
本当にそう思います
入る度に好きになっていきますね >>238
みかにしろひよりにしろ何でいい娘が6個も7個もつくのかな? >>238
初めはみかのことと思って読んでたらひよりなのね。みかも全く同じだ。 えりかがお休みになっちゃった
残念
出勤消えたけど辞めないよね >>241
クチコミではなく気軽なイイコの方は誰でも付けれるよ
嬢にお願いされてイイコしたこともある
当然サクラも居るからクチコミしか信用なない
今年になってから急に増えたらおかしいと思うだろ
アレを指標にするならあかねなんか
10も20もないとおかしいと思うが 近くば寄って 目にも見よ
近くに寄ったらぼやけて良く見えません
どうも、老眼の様です
次回は老眼鏡持参で行く事にします >>245
樽。 DB専ならオススメ、顔は可愛い。 なんでセックスするだけで金払わないかんの
不公平だろ >>241
長い間上位をキープして本指名も多いはずのランカーさんには、ほとんど付かないのにね。オキニ隠しが多いのか? >>248
金払わないとヤれないから。金払ってでもヤりたいから。 >>247
おっ!イイね 顔がかわいいとDBでもまだなんとかなる笑 デブスだとツラい それにしても、かわいいのは自分でもわかってるだろうから、少し痩せようかなって思わないんだろうか やせたらもっとかわいくなるのにもったいない。ちょいムチムチぐらいが程よいかな >>244
ところで、(情報局の)クチコミの投稿って、どの嬢に対するクチコミなのか判断する方法ありますか? 新人ラッシュが続く中、レポ数は伸びない
元々レポをする気が無い人が多いのだろう
そんな中、某新人さんにお相手願った
これは隠さなければ
初オキニ隠し発動
いい子は居るんだねぇ しかしランカーでないゴールドは損した感じが強い
もうゴールドは暫く入らない >>260
みなよ新人じゃないじゃない
出戻りでしょ >>256
情報局じゃなくて普通に
「源氏名 エンジェルシリカ」
で検索したら口コミ出てくるよ
でもフリーで行って店長におすすめ聞いた方が
他の嬢のデータも取れるよw
○○はデブで○○は話通じない等
ダメだしされる嬢多過ぎて最初の2人しか覚えてないが
新人もダメだししてたね似た名前多くて覚えられん
結果良嬢紹介してくれたし聞くのオススメ >>262
タイミングにもよると思うが
指名しない部屋部屋予約でお勧めされたのが
京香さんだった
高級店からの移籍で
本指名客を引き連れて来たからランクトップ
という説もあるが、単に良い子だからだと分かった
HP の紹介文と違うという人も居るようだが
それはあるかな
いずれにしろ、店長かどうかは分からないが
店員さんお勧めは信用してる るみなって完全に出稼ぎのやるシフトだけど
未経験?ちょっと無理があるぞ 緊急事態宣言中も平常営業するんだね
早速明日行ってきます >>266
入店○日目の新人さんに聞いたら
「去年は閉めなかったそうです」
と言っていたが、そうだった?
次回行けそうなのがGW期間中
なので気になる >>264
ソープ未経験なだけで、デリが暇すぎて流れてくるようなのがほとんど。そして新人だと客が立て続けに付くからキツくてすぐにいなくなる >>272
女の子が出て来るのがGW中
最近立て続けで新人さんに入っていて
フロントに近づくと名乗る前に
「はい、○○さん。今日は誰でしたっけ?」
とか言われるようになってしまった
新人荒らしと思われるのは避けたいので
次回は裏を返す形にしたいのよ >>247
みなってウエスト57表記だけど、樽なの?
3サイズ表記する意味ないじゃん! >>274
この店のスリーサイズもコメントもプロフィールも
釣れるように自由に店がいじるからあてにすんな
パネルが写メどアップはハズレだし
写メ日記が胸ばっかなのは樽
GWも摘発覚悟で営業しそうだけど
めぐみたいな写メ放置してて大丈夫なのかな どんなDBSのBBAが出てこようが情け容赦なく早撃ちを決める俺に死角は無かった。 >>273
おれもだよ
いろんな嬢に入りまくってるからね
顔も名前も覚えられてるし
みんなもそうだろ? >>277
新人ばかりに入ってるのはマークされてるって聞いた
新人には今の客どうだった?て聞いてるそうだが
生強要しないで綺麗に遊んでれば安牌扱いされる >>274
大樽だよ。このお店の写真顔アップのみは
ほぼ樽。性格も顔も良いから入って
みたらどうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています