【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
俺も嬢に気を使うタイプなんだけど、下手に出る客は舐められるのかな?
洗体省略(最初も終わりも)やたらと身体をバスタオルで覆う、キス無しなど舐められたのかな?とも思う
いくまで頑張ってくれたり良いところもあったけど >>219 お前ね自分の価値を分かってから言えよ
お前のようなデブスがお客の事を言えるんか また緊急事態で閉店すんのか
するならはやく決めてくんねえかな 性風俗産業は「性風俗業は性を売り物とする本質的に不健全な営業で、社会一般の道徳観念にも反する」から、
給付金や公的支援は一切しないと言いつつ、どのツラさげて緊急事態だから閉店しろって言うんだよ。 今日だけで、クィーンが2人、シリカが3人、ケープが4人。毎日どんどん入ってくるね。全員試したいけどムリー!他店のホームページも巡回していますが、マジで入店ラッシュだと思います。 >>225
全国の暇嬢が支度金なし性病検査なし面接30分後から働けるエンジェルグループに集まってるねえ >>209
鬼出勤12時間以上出勤してるんだぞ
数打ちゃ当たるし店のゴリ押しもあれば
1位にもなるだろう
今の遅番の上位はそんなのばかりだから
えりかみたいなのが本当の1位だと思うよ知らんけど >>227
新規はね
ランキングはリピート数だから、出勤が多くても相関は低い
特に上位をキープしているなら、それは良嬢である可能性が高い
みかには興味が無いのでどうでも良いが、リピーターを生む何かあるんだよ >>227
いや、ランキングって本指名の本数だけだし >>228
確かにリピーターはある。初回はよかった。おれはそうだった。だけど2回目からすげー手抜きになったからもう次はない。他の人のコメントにあったけどだらだら話しが長くなったりでなかなかプレイしない。ただそういうのが好きな人にはいいんじゃないかな。 >>230
2回目から手抜きはやだな
気に入ったら通う派だが
たまに今日はまったりだけで良いかな
というのはあった
出勤は週に2回くらい
ランキングは9、10辺り
という子が案外面白い >>231
連勤の長時間だからか体力が持たないのかもしれないが手抜きされたほうとしたらたまったもんじゃない。ちなみに他にも手抜き内容はある。
それで同じ金額払うならそういう出勤率でサービス良い人のほうがいいに決まってる。 若くて容姿は悪くないから初めはリピートされるがこれだけ新人が入ってくる店だからいつかは落ちてくるでしょ。芸人や歌手のような一発屋と同じ。 >>231
その通りだと思う
これはまさやんのこと?遅番でよかったのは、まさきさんとえりかさん位 >>205
みかはコミュ能力無かったな。
話長いし、手際は悪いし。
もう入らない。 単純に相手見て過剰サービスする子は
ランキング上がるんだよぴぃすみたいにね
20代で毎日この生活してるような人間だと考えれば
一般常識もないしニュースも見ないから
ろくな会話にもならないのは当たり前だ
社会にも出ずにこの仕事してるなら尚のことだろう
喋って時短した上に洗体モタモタプレイ時間は僅か
後がつかえるからと接客中にも関わらず
次の客の為の後片付けと準備風景を見せられ
早く出てあげた方がいいのか?となる
結果こちらが気疲れしている
みかは知らないがひよりはこれだった >>236
本当にそう思います
入る度に好きになっていきますね >>238
みかにしろひよりにしろ何でいい娘が6個も7個もつくのかな? >>238
初めはみかのことと思って読んでたらひよりなのね。みかも全く同じだ。 えりかがお休みになっちゃった
残念
出勤消えたけど辞めないよね >>241
クチコミではなく気軽なイイコの方は誰でも付けれるよ
嬢にお願いされてイイコしたこともある
当然サクラも居るからクチコミしか信用なない
今年になってから急に増えたらおかしいと思うだろ
アレを指標にするならあかねなんか
10も20もないとおかしいと思うが 近くば寄って 目にも見よ
近くに寄ったらぼやけて良く見えません
どうも、老眼の様です
次回は老眼鏡持参で行く事にします >>245
樽。 DB専ならオススメ、顔は可愛い。 なんでセックスするだけで金払わないかんの
不公平だろ >>241
長い間上位をキープして本指名も多いはずのランカーさんには、ほとんど付かないのにね。オキニ隠しが多いのか? >>248
金払わないとヤれないから。金払ってでもヤりたいから。 >>247
おっ!イイね 顔がかわいいとDBでもまだなんとかなる笑 デブスだとツラい それにしても、かわいいのは自分でもわかってるだろうから、少し痩せようかなって思わないんだろうか やせたらもっとかわいくなるのにもったいない。ちょいムチムチぐらいが程よいかな >>244
ところで、(情報局の)クチコミの投稿って、どの嬢に対するクチコミなのか判断する方法ありますか? 新人ラッシュが続く中、レポ数は伸びない
元々レポをする気が無い人が多いのだろう
そんな中、某新人さんにお相手願った
これは隠さなければ
初オキニ隠し発動
いい子は居るんだねぇ しかしランカーでないゴールドは損した感じが強い
もうゴールドは暫く入らない >>260
みなよ新人じゃないじゃない
出戻りでしょ >>256
情報局じゃなくて普通に
「源氏名 エンジェルシリカ」
で検索したら口コミ出てくるよ
でもフリーで行って店長におすすめ聞いた方が
他の嬢のデータも取れるよw
○○はデブで○○は話通じない等
ダメだしされる嬢多過ぎて最初の2人しか覚えてないが
新人もダメだししてたね似た名前多くて覚えられん
結果良嬢紹介してくれたし聞くのオススメ >>262
タイミングにもよると思うが
指名しない部屋部屋予約でお勧めされたのが
京香さんだった
高級店からの移籍で
本指名客を引き連れて来たからランクトップ
という説もあるが、単に良い子だからだと分かった
HP の紹介文と違うという人も居るようだが
それはあるかな
いずれにしろ、店長かどうかは分からないが
店員さんお勧めは信用してる るみなって完全に出稼ぎのやるシフトだけど
未経験?ちょっと無理があるぞ 緊急事態宣言中も平常営業するんだね
早速明日行ってきます >>266
入店○日目の新人さんに聞いたら
「去年は閉めなかったそうです」
と言っていたが、そうだった?
次回行けそうなのがGW期間中
なので気になる >>264
ソープ未経験なだけで、デリが暇すぎて流れてくるようなのがほとんど。そして新人だと客が立て続けに付くからキツくてすぐにいなくなる >>272
女の子が出て来るのがGW中
最近立て続けで新人さんに入っていて
フロントに近づくと名乗る前に
「はい、○○さん。今日は誰でしたっけ?」
とか言われるようになってしまった
新人荒らしと思われるのは避けたいので
次回は裏を返す形にしたいのよ >>247
みなってウエスト57表記だけど、樽なの?
3サイズ表記する意味ないじゃん! >>274
この店のスリーサイズもコメントもプロフィールも
釣れるように自由に店がいじるからあてにすんな
パネルが写メどアップはハズレだし
写メ日記が胸ばっかなのは樽
GWも摘発覚悟で営業しそうだけど
めぐみたいな写メ放置してて大丈夫なのかな どんなDBSのBBAが出てこようが情け容赦なく早撃ちを決める俺に死角は無かった。 >>273
おれもだよ
いろんな嬢に入りまくってるからね
顔も名前も覚えられてるし
みんなもそうだろ? >>277
新人ばかりに入ってるのはマークされてるって聞いた
新人には今の客どうだった?て聞いてるそうだが
生強要しないで綺麗に遊んでれば安牌扱いされる >>274
大樽だよ。このお店の写真顔アップのみは
ほぼ樽。性格も顔も良いから入って
みたらどうかな。 >>284
ありがとうございます!
見た目やサービスはどうですか? レポ乞食だらけだな
自分でどっちか入ってレポして
もう一人のレポ求めたらどうなんだ? 拙いレポですが、投稿していきます。
皆様の参考になれば、、、
覚えている範囲なのでご容赦を
ゆうか(シェリー)
顔:癖のある顔。個人的は苦手でした。
可愛い系でもなく、綺麗系でもない。
体:胸は大きめ、腹も大きめ。巨乳好きならなんとか、、、という感じですが、デブ嫌いならやめましょう。パイパンではないです。
性格・プレイ:よくもなく悪くもなく普通です。ただ、個人的には容姿がどうも...なので二度目はないかなぁと思いました。
かりな(シェリー)
顔:パネルとは違い、エキゾチックな顔です。
口元に少し、癖がありますが目は大きく、鼻は高く、なかなか綺麗だと思います。ただ、パネルをイメージすると違うので要注意。
体:胸はそこそこ、スレンダーではないですがデブではなく、ちょうどいいと思います。
パイパンではないですが濡れやすく、いい具合でした。
性格・プレイ:エキゾチックな外見とは異なり、イチャイチャ濃厚なプレイをしてくれます。フェラも積極的にやってくれて、サービス重視なら満足できるいい娘だと思います。 みか
顔:パネルとは雰囲気が変わりますが、個人的にこの店の中はならかなり可愛いと思います。
体:胸は控えめでスレンダーです。パイパンではないです。指入れがNGだった気がします。
性格:個人的には悪くはなかったですが、人を選ぶ接客だと思います。風呂場も丁寧ではないですし、丁寧さとか濃厚さはないです。あと、会話のテンポがすごく独特な子です。
顔がかわいい(個人的には)ので、素人っぽさとかを許容できる方には良いのではないかとは思います。
つかさ(シェリー)
顔:某A◯Bの川栄を劣化させた用な感じでしょうか。個人的には不快感はないですが、かわいいとは言い切れない感じです。許容範囲広い方はチャレンジアリかもです。
体:胸大きめで体も大きめです。あそこはパイパンではないですが、肉付きがいいのか割と気持ちよかったです。
性格:割とサバサバしている印象を受けましたが、エッチ自体は嫌いではないためプレイはしっかりやってくれる印象がありました。
スレンダー好きと見た目重視でなければ、悪くないと思います。 あいら
顔:対面で...(察してください)
体:胸は小さく、細身です。足が悪いのか歩き方に癖があります。口臭が少し気になります。
性格・プレイ:性格は悪くはなさそうです。ただ、会話は滑舌のせいか時折聞き取れませんでした。個人的にはプレイどころじゃなくて(察してください)
メル(シェリー)
顔:正直、造形は可愛くないですが、若いし声がすごくかわいいので悪くはないです。人を選びますが。
体:胸はそこそこで、体はスレンダーです。手足がスラッとしてて綺麗な体型だと思います。パイパンではなく、具合はまぁまぁです。
性格・プレイ
大人しい性格です。幼く見えますし、受け身なのでお好きな方にはいいかも。ただ、イチャイチャ系というわけではないのでそこは注意です。 >>287
〜>>289
とても参考になります!有り難うございます。 ふとした疑問なんですがこういうお店で「イケメン」だの「かっこいい」だのお世辞はマニュアルがあるんでしょうか?
凄く不快になるからいつも言われたらこれ以上言わないでと念を押すのですがこういう対応でOKなんですかね?あまり悪い印象は与えたくないけど嫌なものは嫌なんですよね。 >>288
こういうの「レポ」なんですね。参考になります。 >>292
私は言われたことないですよ。だからマニュアルではないのでは。マニュアルなら私もイケメンでカッコいいって言われてるはず笑 >>292
「大きい」ってのはマニュアルにあると思ってるw >>288
みか:俺のときはパイパン(剃り)で,指入れ拒否られなかった。
可愛いが変わり者ってのは同意。
プレイに入るまでの時間稼ぎ感がひどかったが,何故かコールは無視して遊ばせてくれた。 >>294
そうなんですか。でも全く感情がないというか話しのネタがなくなったら挟んでくるようなイメージですけどね。いつも。ここでも何人かに言われましたけど何となく同じようなタイミングですから。 >>297
何人かに言われたのならあなたはホントにイケメンなのでしょう
ただしこの店の客の中ではマシな方という意味でのイケメンね そんな中
「(下の)毛の生え方がキレイ」
と言われた私は
多分、他に褒めるところが見つからなかったんだろうなぁ
と思っている
あれもマニュアルかな >>296
たしかに、プレイ入るまで彼女、長いですよね笑
話が長いというか、、、コールをあまり気にしてないのは私の時も一緒でした。
パイパン情報はありがとうございます。
最近パイパンの子に当たらなくて😭
反応いただけたのでもう少し書きます。 あんず
顔:第一印象、濃いなぁ...いろんな所の毛が濃いって感じです。濃いですが、年相応な若さはあります。
体:胸は小さく、体も華奢です。パイパンではないです。濡れはまぁまぁで、中は狭いです。気になったのは、肌荒れ?なのかはわからないですが、体の肌が所々荒れてました。
性格・プレイ:ハキハキとした感じはないですが、積極的にイチャイチャしてくれます。ただ、濃厚とは違うかなぁ...性格も悪い子ではないので、会う人には会うのかなと思います。私は裏返さないですが。 ひより
顔:可愛いです。(私的にはかなりかわいいです。)少なくてもシリカ・シェリーの中では上位だとおもいます。若いです。容姿ならこの店ではみかと並んで当たりだと思います。
美人系がお好みの方は回れ右ですかね...
体:胸はそこそこ、スレンダーではないですが、かわいい体型です。女の子って感じ。濡れやすく、反応もいいです。パイパンではないですが、薄めの毛で綺麗なアソコだと思います。
性格・プレイ:人を選ぶとおもいます。
好かれればわかりやすく媚びてくれると思います。ただ、所々に割り切り感も見え隠れするので、人によってはそういうところに残念感を覚える方もいるかと思います。
フェラは積極的ですし、濡れもいいので一度入るには良いと思います。
また、結構時短したがるタイプなので、もし入るなら50分で入るのがオススメです(余計なお世話か) スレチなので書いてませんが、ケープ・クイーンも何人か書けます。需要は?ですが。 もしご存知でしたら、どなたか若くてパイパンなおすすめ嬢教えてください! 304さん、サンクスです
ケープとクイーンもお願いします >>304
とても読み応えがあります
ひよりさんはかわいいですよね
クイーンのレポもヨカッタです
ケープについてもお願いします 他店のレポは他でやってくれ
荒れる原因になるだけだ >>308
クイーンではなくシリカの上の方の書き込みでした
失礼しました
他店のレポは他店のスレでお願いします >>297
たしかに話題がなくなった場合は使いますね(笑)ただ嘘はわざとらしくなるので本心だと思います。時間余った時の会話って悩みますよ〜貴方から嬢に質問したりはしないんですか?自分から別の話に回避すれば良いのでは? >>311
そうかぁ
「イケメン」
て言われたら
「話がつまらない」
と言われたって事ですね みかに以前入ったのでレポしておきます
スレンダーで可愛い顔していました
最初は少し人見知り系だったけど
男優のエキストラ経験の僕にしたらお手の物です
舌を積極的に絡めてきたのでこっちのペースで楽しみました
帰り際もなついてきてくれたので今度は・・・
地方撮影来ているので当分都内へは戻れません >>312
そうかもしれない。あとは具体的なことを褒めてくれたのはそれは素直に喜びますしそこから話が弾むのでそうして貰えるとうれしい♪ >>314
みかは基本的にそんな風。好き嫌いが激しいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています