0288名無しさん@入浴中
2021/04/26(月) 14:45:36.10ID:OyRnWIqx顔:パネルとは雰囲気が変わりますが、個人的にこの店の中はならかなり可愛いと思います。
体:胸は控えめでスレンダーです。パイパンではないです。指入れがNGだった気がします。
性格:個人的には悪くはなかったですが、人を選ぶ接客だと思います。風呂場も丁寧ではないですし、丁寧さとか濃厚さはないです。あと、会話のテンポがすごく独特な子です。
顔がかわいい(個人的には)ので、素人っぽさとかを許容できる方には良いのではないかとは思います。
つかさ(シェリー)
顔:某A◯Bの川栄を劣化させた用な感じでしょうか。個人的には不快感はないですが、かわいいとは言い切れない感じです。許容範囲広い方はチャレンジアリかもです。
体:胸大きめで体も大きめです。あそこはパイパンではないですが、肉付きがいいのか割と気持ちよかったです。
性格:割とサバサバしている印象を受けましたが、エッチ自体は嫌いではないためプレイはしっかりやってくれる印象がありました。
スレンダー好きと見た目重視でなければ、悪くないと思います。