【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
俺はお金がないよ
前にもせよ書いたけど月に風俗に30万までと決めている
特に今はコロナで暇になったから毎日でも風俗に行ける
それを抑えて風俗に行っているから情報がほしい
人間的に問題たと思うけど東日本震災の時の3月は毎日風俗に行って60万以上使ってしまった
お金的にも人間的にも問題と思って30万としている
今は30万よりも少なくしている
湯水のようにお金が使えないからね
だから回数行きたいから高級店には行かない >>627
俺が他店をメインで行っていたときは
クレクレがあったら俺が入ってレポしていたよ
オキニ候補は隠したけど
お金があるなら貴方が2人に入ってレポすればいい
出来ないならそんの事書くな
貴方もお金がない
お金を捨てる覚悟なら出来るでしょ
時間とかいうのは無しね
時間が無くて2番ですや3番手の新規開拓だと思う >>637-639 連投ご苦労 不細工キモイ貧乏人
このように金もない顔も不細工な
何にもない人間は
いつの時代もぐちぐち情けない 爆笑 >>640
そうだね
俺の周りの友達ほど稼いでいないかね
周りは1000万以上の年収あるのに
俺は1000万から下がってしまった
顔も良くは無いね
そのかわり洋服が好きだからブランドで雰囲気は出しているよ
で何?
風速依存症のスレには俺よりも風俗依存している人は沢山いる
オキニから聞いた話では月1回貸し切る客とか
3週間毎日3時間入る客とか
そういう人にも僻んだら ひより嬢
プレーの詳細。
彼女もキスNGである。私はベロチュウがしたいのであるのに唇を少し合わす程度。
しかしながら客の評判通りとても感じやすい。イキ易い。
私が挿入してパコパコを30秒もしないうちに体を痙攣させながらイッてしまうのである。
その時の表情たるや恍惚感を漂わせ私は興奮してしまった
そしてペニスをマンコから抜くように体をよじる。これを5回程繰り返した。
直ぐにイッテしまい体をよじりペニスをマンコから抜く動きをするので私はイク事が出来ぬ。
しかしながら彼女のマジイキは感動モノである。彼女の予約の取りづらさが分かった気がする。
しかしながら裏を返すか返さないかと謂われれば返さないのである。私好みの体型では無かったのである。
顔的にも可愛い系であるが私の求めるものでは無かったのである。
ぼかし写真との印象は若干違うと言わざるおえないのである。この嬢とは一期一会である。
てかもう出勤しなさそうである。 >>636
思いっきりやる!って貴殿はヤバいやつか。 >>641
自分も1000万近く年収あるけど、そんなに贅沢出来ないなぁ。
税金や保険料や年金も高いし、洋服好きだけど、ハイブランドの物は着る気もしないや。
車も小さいので充分だから、安く済んでるわ。
依存症は生活を変えないと治らないから、難しいね。ザ・ノンフィクションの登場人物にならない事を願うわ。 >>645
それやらせ番組です!
台本通りやらないと取り直し
ギャラも無しで誰かが訴訟したら
芋づる式に被害者続出します! 果たしてこんなスレに年収1000万越えの奴らが何人いるものか >>648
皮肉のつもりだよ
年収1000万超えが激安ソープに行くとは到底思えない >>645
意外と年収500万の家庭より年収1000万の家の方が貯蓄額低いらしいよ。引かれるのも多いし年収高いからといい気になって出費が嵩んだり。後で生活レベル下げる方が大変だから気を付けないとだね。 >>649
1000〜1100万なら全然格安行くだろうよ
1500超えると行かないだろうけどな 高年収でも、週一以上行くなら高いところは行かないんじゃないか?知らんけど‥
でも、ほんとに月収1000万近いなら、そんなグチグチした言い方じゃなくて、正面からマウント取ってほしいわ。 太った風俗嬢に
騎乗位をお願いしたらNG出されて正上位にせざるを得なかった。
いきなり客が興味がない昼から入って夜になってやっと最初のひとりと
いってくるしもう最悪。 源氏名覚えてない。
逆に知りたい。
同様のことを言われた人いないかなと
思ってここに投稿した。 >>655
新人のおばさんかなあ
ダンサーってあったけど太ってて失敗した
一日で写真入れ替わってたから
ちょっと不安はあったけどね
騎乗位求めてないからNGとかなかったけど
暇っぽい話してた >>643
それ相当嫌だったから主導権取りたくて
イッた振りされたんだよ
それか無理やりナマで入れてたんじゃないの?
女はそうそうイカないって女の子がぶっちゃけてたよ
全部演技なんだから自信満々にマジイキとか
イキってるの恥ずかしいぞ >>643
このレポ前にも読んだので、ほぼコピペだよ今更ひより情報なんて意味無いし
新鮮な話題を提供して欲しいね チンコいてえ
ファンデ厚塗りおばさんに病気貰ったっぽい
最悪だ >>649
年収1000万でも手取りは700割るだろうから、家庭を持ってたら到底贅沢できない。 >>660
相手にしなくていいですよ
マウントとりたい
きも柱でしょうから。スルーです >>656
この人に指入れしようとしたら、
拒否された。確か基本プレイとして書いてあるのに。妙に、クイーンエンジェルとかエンジェルの系列店の動向に興味がある人だったな。
50分でマットできる店もあるんだ、バタバタしてませんかとか聞いてきた。 昔のソープは指NGだった。キスもNG嬢多かった。
傷つけないためにも指はNGで良いと思うぞ。 >>647
高々年収1000万超えを特別視し過ぎ
俺は50代だし
それが今の30代なら凄いとは思うけど
外資系金融に就職した友達はなら30代でも超えていた
普通に一流大学でて一部上場企業で素直にレールに載っていたら50代なら1000万超えるよ
一流大学大学でも青山上智等ランクが落ちる大学は難しいかもしれないけど
額面で月収50万程度でボーナスが普通なら1000万ね
俺は独身だけど結婚していたら1000万程度ではそんなにお金は自由にならないよ
その年収の違いが分かっているからこそお受験に必死になる >>652
今でも週2位では行っているよ
ここは特別安い
普段一番利用している格安と言われている60分15000円のホテヘルだとホテル代合わせると2万近くかかるからね >>665
コイツ計算もまともにできないアホのくせしてネットマウントしてるよ
額面月収50ばっかでなんで年収1000いくんだよ?
ボーナス半期で4か月も出せる会社が日本にどれだけあるんだ?
まともに世間知らん人間なんだろうな 草草 >>667
マジで言っている
普通に出るよ
4ヵ月は冬でも出る
でも業績によって変動するから
業績最低レベルでも夏は4ヵ月は超える
冬は4ヵ月下がるかも
昔よりも業績によって変動するボーナスの割合が高くなっているよ
ただ最近だとリーマンショックから手当ては減ってきている >>668
一部上場の50代なら普通の事なのに
大学の同期の友達の中で一番で俺が一番年収は低い
公務員の高校教員は別ね
他のスレで平均年収の事を言われたけど
自分の大学からは大学院、公務員でなければ基本一部上場企業に就職しておるから
高卒とか日大レベル等で入れる会社の情報は無い
どうでもいい >>665
今時の一部上場企業なんて40歳過ぎたら早期退職の奨励バンバン来るし昇進しても気苦労が増えるだけだよ。部署にもよるだろうが公務員になってりゃ良かったと区役所の窓口で呑気に仕事している(様に見える)職員を見る度思うわ(笑) SSS級モデル系素人
ルナ(20)
T166 B85(D)-W57-H86
この嬢とても気になるのである。経験なさった方どうかレポお願いします。 初日のるな嬢を初日から二枠で予約した客と待合室で同室になった。
それ以来気になって居る。 3階の部屋に通されたけどとても古い部屋だった。部屋に入るまでの階段も壁紙が剥がれてるままの状態でとても汚かった。格安ソープだか知らないけど、客商売なんだから壊れてるところくらい直した方がいいよ。破れた壁紙貼り替えるのはそんなに金がかかるのか? この店からシェリーに移籍する人は、どういう感じの人が移籍してるのですか?
評判がいい子が優先的に移籍してるのですか?
評判良くない子が左遷的に移籍してるのですか? ゆい(20) T148cm B84(C) W55 H84
もえ(20) T146cm B89(E) W57 H88
あやか(20) T161cm B92(G) W56 H87
らら(21)T158 B83(C) W55 H84
のあ(21) T152cm B84(D) W56 H85
かえで(20)T153 B83(C) W58 H84
こころ(21)T158 B90(E) W56 H86
あげは(21)T167 B87(D)-W57-H85
まな(30)T150 B84(D)-W56-H85
ひな(24)T156 B83(C)-W55-H84
こい(28)T151 B86(D)-W55-H88
みなみ(21)T158 B83(C)-W57-H84
ゆか(23)T159 B83(C)-W55-H84
情報ください。 >>675
店側からしたら、両店共に利益上げないといけないからどちらも当てはまらない。バランスを取りつつ元シリカのランカーも含め声を掛けてると思う。ちなみに通っているランカーさんは一切言われた事ないとさ。 >>677
バランスなんですね。
ありがとうございます。 >>677
バランスなんですね。
ありがとうございます。 連投になるので申し訳ないけど怒りが強くてレポ書き込ませて頂きます。
お気にだった人なので数回入ってます。ランカーの、み〇です。
まずグッドポイント。可愛らしい。褒め上手でいつも、イケメンやらカッコいいとか言ってくれる。初回からはいきなり、大好き!って言われた(笑)いごごちが良い。 続いてバッドポイント。
テクはない。フェラは恋人、風俗含めてもワーストクラス。
慣れてくるとサービスが雑になる。接客中なのにいきなり前の客の差し入れを食べ始める。役所関連の書類を開始早々仕分け始めるなどこちらをなめてる。
やや清潔感はない。あまり髪とか洗わないときがあると本人曰く。続きます。 その他。
嘘が多い。これが今回の怒りの原因。外で会う約束をしていたがいっこうに予定を立ててくれず追求した結果先程ブロックされました。かれこれ三ヶ月ほど伸ばさせた結果。
鬼出勤でもあったので心配で〇〇行ってない?っと質問したら返答は初めノーだったけど実際は行ってたりとか。
あとはこれは未確定だけど客によってはNをしてる可能性あり。1度それに近い話をされたので止めた方が良いとは忠告した経験したので。そういうのを求めてる人いたら交渉してみてはどうでしょうか?
数回入ったからいろいろわかるかもだけど何か質問ある? ランカーでみ○ってみか、みみのどっちかじゃん
テクなし鬼出勤ってみかだと思うけど、そもそも外で会う約束とか守るわけないじゃん
本指稼ぎのリップサービスでしょ
外で会ったらいくらあげるとかちゃんと約束したの? >>683
そんなのしてないよ。もともとあちらからのお誘いだしね >>683
半信半疑ではあったのでね。で、こちらからもう無しにしようとは言っていたけどそれすらも引き止められていたし。だけど結果面倒くさくなったのかな。 >>684
あーそうなのか
外で会いましょって言って期待もたせて引っ張って、指名稼ぐ算段だったんでしょ
そんな女、仮に外で会ったとしても地雷化するだけじゃない?
時間と金を無駄にしなくて済んだと思っとこうよ >>686
そっ!まさにそれだと思う。だから同じよう人が現れないようにこうやってレポとして書き込んだほうが良いと思った。あとは怒りのはけ口に掲示板使わせてもらってはしまったけどね。 こういう掲示板かなり怒ってたからいきおいで初めて書き込んだんだけどなんか面白いね。
ちょっと今、体調悪くしてるから回復したら来月ぐらいに新規で新しい嬢、試してみるよ。 >>680
君の勇気ある渾身のお怒りレポ。誠に感謝致す。
実はランカーの彼女を気になって居り近々突入する予定であった。
重ね重ね感謝致す。以前からランカーには不信感を抱いていた。
私も怒りの捌け口にここを使わせて戴くと以下の通りである。
腹BD地雷のリ〇嬢には私は怒り憤慨である。
所でランカーの幸子嬢はどんな具合であろうか。 >>689
そう言ってもらえると少し楽になれます。ありがとう。
他の人はかりなさんと辞めちゃった人だけなのでそのひとつのことはわかりかねるので申し訳ない。 勢いまかせでさらに。稼いだお金をどう使うがその人の勝手なのはわかるけどこういう気にする男性は多いので追加です。
僕らの払ったそのお金は歌舞伎町に消えていくのでこういうのに気にする人は入らないほうがよいと思います。 >>690
かりな嬢は美人だと聞いて居るのであるが
しかしながらやや太めとも云う。
これは事実であるかお聞きしたい。 >>692
すいません。名前間違えてました。かんなさん。ですね。かりなさんはさっきシェリーで調べた気になった人でした。
で、個人的な意見ですが事実と感じます。細身が好きな人だとここはマイナスかと思います。
性格とてもよい人でお客さんとの距離感もきっと上手いです。
あと先にレポしたみ〇と違ってテクニックありです。僕はリピしてないけどありかなしなら全然ありだと思います >>693
ご丁寧なご返答誠に感謝致す次第で有ります。
私は太目はNGで細身専門では有りますが
テクニック有りと云うのがとても気に成りました。 >>694
細身ならみかさん良いと思いますよ。僕が書いたようなホストに行ってるとか
その他を気にしないのであればですけど。 >>682
色恋接客とかで期待感持たせて店に来させるパターンな >>697
そっ!期待感もあったけどどちらかというと距離を近くしてしまって心配ばかりしてしまってた感あり。
連絡もおおくしちゃったからそれはこっちが悪かったし反省する点もあるけどさ。
まっ、今はあのこが借金しようがとうでもいいけどね。マネーリテラシー全くなさそうだったから今はよくても将来絶対苦労するタイプだわ。 >>673
5月11日に二枠って俺だ待合室で一緒だったのか、他の客に二枠遊んだとか知られるの気を付けて欲しいなスタッフさんよ >>695
ホスト行きですか。ちょっとそれはNGで有ります。
みか嬢に関してはレポが複数でていて
それを総合的に読みこなすと
私の好みに合わないのでパスさせて戴きます。
貴殿も細身専門でありましょうか。 >>699
出口から見て一番奥に座られて居た方でしょうか。
わたくしその隣に座って居りました。
札も確か二枚お持ちでは無かったでしょうか。
二枠も入られて羨ましい限りであります。
二枠も取ると嬢の態度はやはり違うものでしょうか。 >>700
はい。そのホストのことを聞いたときに説得のために店に行ったぐらいですから。
都合の良い鴨だったわけです(苦笑)
少しホストやったことあるのでいろいろ悪い面を知ってるから余計に心配してしまって。
同じく細身派ですね。
ここは安いから失敗しても次チャレンジできますしお互いによい嬢見つけましょう。 >>702
貴殿とは嬢の好みも合い気が合いそうで有ります。
細身嬢や失敗嬢の交換が今後できれば幸いで有ります。
元ホストと云う事は端正な顔立ちをされて居る事でしょうな。
お羨ましい限りで有ります。 面白なぁ
最近の流れ
ツッコミどころ満載(笑)
高卒や日大レベルって、昭和か?
私は「おじいさんです」って自己紹介じゃん
二枠取って、札二枚とか?
お金が無くて修理が出来ないとか?
いや、愉快、愉快 1
エンジェルシリカのホームページの出勤表の風俗嬢の写真は、ウエスト等をだいぶ細く修正して掲載してるのですか?
2
ホームページ上のスリーサイズと身長体重年齢は、店頭で見せられる写真に書かれているスリーサイズ身長年齢と、異なっているときありますか? >>704
同感。みかに対する恨み節も段々エスカレートしていくのが恐い。ホストの事まで言う必要ある?そりゃこんなねちっこい口の軽い客と店外したら後々ネットで暴露されるかもと警戒するわ(笑)嬢よりも客の方がヤバくない? >>704
マウントじじいも50代だから、超売り手市場で大手企業の内定も誰でももらえたバブル組。今はシステム化について行けず使えないのに給料は高い会社のお荷物だから相手にされずこの掲示板しか吠える場所ないんだよ。 なんか気持ち悪い奴ばっかだな
こんな奴ら相手してる嬢の苦労が見えるよ
俺らが金落としてその金をホストに落としてやってること一緒やん
一万二万落としてグチグチ言ってる奴の方がよっぽどタチ悪い 年収1000万のやつがいるか?って話しじゃなく、激安ソープスレに年収1000万の奴らがレスしてるか?って話
高年収がいてもせいぜい700〜800万位で大半は冴えない初老だろ 当事者です。確かにホストのことは言う必要はないのもわかるし、怖いのも間違ってないでしょ。ただ申し訳ないけど捌け口が必要なほどイライラしている。
お金を使ったことよりも時間や労力にかな。
相談受けて、それをいろいろ調べたり知人や友人にも意見聞いたりもした。話も聞いた。
それで心配しすぎたりして今、ストレスで体調悪くしてる。
病院行って薬もらってます。脳の検査も受けた。そんな状態になってるのに、
一言で、もういい。ごめん。さよなら
だよ。
いくらこちらが勝手な親切の押売だったとはいえ、それはないでしょ。 >>710
未練たらたらなのはよく分かった
新しいオキニ見つかるといいな >>711
ありがと。
あと彼女掲示板のこと気にしたりしてたからたぶんここ見てると思う。
だからなんだろ。最後にこうやって客を怒らせちゃうとこういう書き込みされるよってメッセージも込めて書き込みしてます。下手したらもっと危ない目にもあうかもだし。
なんやかんや一期一会とまでいかないけど何かの縁があったわけだから頑張っては欲しいので。あーあ、今夜は寝れないわ。 >>712
私は君の告白は必要不可欠な告白だと思って居る次第である。
その嬢に情を掛けるべきではない。
客を裏切るような行為は断じて許せぬ。
二度と同士が同じ被害に合わぬ為にも必要不可欠な告白である。
然らずんば君は正義を行ったと同じである。
有り難う。 >>713
君は、吉原開拓しないで駅前ソープに通ってた方が良いよ破産するぞ >>713
何とか1時間ぐらいは寝れたかな。
あなたのように掲示板をみて参考にしてもらうのももちろん意味としてありますよ。
個人的には捌け口に使わせてもらった。
嬢だって人間、書かれて嫌なのもわかるけど、客も人間。人の思いを利用して、騙すようなことまではしないでくれってこと。
互いに言えることでそれなりの対応すればそれだけの反応を受けるだけ。
次回は鬼出勤の嬢は避けようと思います。 みか、追加。
ちなみに4、5回目ぐらいまでは普通に良かったし行く度に元気もらえてた。
その後からかな回数増えるごとにどんどん雑な対応になってきたのは。
鬼出勤だからいちいち一人一人に丁寧にできなくなるんだろうね、麻痺して。 >>710
風俗ガチ恋勢ってこういう奴の事言うのかな。ほとんどの客はその場限りでスッキリすればおしまいなんだが。相談?大変だね〜と共感すればいいだけ意見も手助けもいらない。相手との距離感や駆け引きが解らない奴はそこを誤って突っ走るんだな。 >>705
どこの店もやってます。
この店は特にひどいです。店のデーターはあまり参考にしない方が良いです。 >>718
この店は、本当にひどいですね。
もう行かないです。
自分は、追加料金支払わなかった結果、
最悪の地雷を踏んだようです。
追加料金を払って底辺のクラスを回避すれば、
地雷は回避するできるんでしょうか? >>681
これは風俗あるある
慣れ始めると雑になるよ
ホテヘルとは最初はN出来ていたのに
今日は体調が悪いからとプレイ無しでお喋りだけになる
それが多くなるとリピしなくなる
>>682
これは仕方がないのでは?
外で会いましょうは単なる営業トーク
成功する場合もあれば
失敗する時も多い
俺はお金を提示しないけどお金を提示すればすんなり天涯出来る場合は多い
嬢から言われるけど俺は断っているので自分から言えば成功出来たのでは?
営業トークなのにしつこいから切られてラインブロックされた
嬢からしたら風俗を割り切れない客は要らないっていう事 >>682
質問というか
何の話題で盛り上がっていたの?
共通の話題があれば外でデートだけは出来るよ
それが何回も続けば付き合う事もあるけど
お金が絡んだ時点で外引き
イケメンとかでスペックの高い人なら別だけど
食事だけはラストに入って食事だけして帰るとかスマートに遊べば何回も食事に行けるけど
最初の食事までが敷居が高い
アフター的に誘った
休日はお金が絡まないと更に敷居がな高いよ
次の嬢を素直に探してね >>687
同じような人って
殆どの人は営業トークだと思って本気にしていないと思うぞ
営業トークだと思っているから単なる会話の話題として遊んでいる
本当に外で会えたらラッキーとして本気にしていない >>713
逆にそこまで客を狂わせ病ませ引っ張れる小悪魔みか嬢に興味をそそられたわ。さすが遅番ナンバーワン。近々その魔性のテクニックを体験しに行かせて頂きます。ワクワクするわ〜(笑) >>723
おっ!是非是非♪基本は良いと思うので。
魔性というかただ単に自分が感情移入してしまう性格なだけなんで実際はたいしたことないんだろうけどね。
ガチ恋というよりもただ知り合った人がホストとかで人生無駄にするのが心配だったのが強い。
あっ!その心配させるのがテクニックであったならそれが魔性なのか。 >>725
例えば一番下のノーマルランクの風俗嬢が
50分1万円だとします。
そしてゴールドランクの風俗嬢が50分12000円だとします。この差額2000円の部分を追加料金と表現しました。 ここに匹敵するお店は吉原に無いのかね?これほど安さは真似できない? みかホスト通いしてたんだ、合点がいったわ
薬キメたみたいな酩酊状態で接客してたから
あれはオーバードーズしてたんだなw
あそこも臭って愛液変な色してたから
普通にNNしてると思ったからクンニも出来なかった
気持ち悪くて裏返してないけど
俺は一回目からクソ接客だったから
良い思い出あるなら良かったじゃん 昭和の男だよ、悪いな。
格安店は姫の写真も無く、フロントのおっさんとのやり取りだけで姫を決めて案内受けてた頃。
地雷ふんだ話を酒の肴に飲むのが関の山。でも風俗なんてそんなもんと笑ってられたからね。 水商売なんて男と女と店の騙し合いだったからね。そこで上手く遊べない奴は退場させられるわけよね。 ケープの方がいいみたいなカキコ目にしたが、
ケープの方が地雷率高いだろ。
態度悪いのが多い。 >>734
ハイジのホームページとか見れば早いのに
何でも聞こうとする姿勢が不思議に思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています