【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
私は君の告白は必要不可欠な告白だと思って居る次第である。
その嬢に情を掛けるべきではない。
客を裏切るような行為は断じて許せぬ。
二度と同士が同じ被害に合わぬ為にも必要不可欠な告白である。
然らずんば君は正義を行ったと同じである。
有り難う。 >>713
君は、吉原開拓しないで駅前ソープに通ってた方が良いよ破産するぞ >>713
何とか1時間ぐらいは寝れたかな。
あなたのように掲示板をみて参考にしてもらうのももちろん意味としてありますよ。
個人的には捌け口に使わせてもらった。
嬢だって人間、書かれて嫌なのもわかるけど、客も人間。人の思いを利用して、騙すようなことまではしないでくれってこと。
互いに言えることでそれなりの対応すればそれだけの反応を受けるだけ。
次回は鬼出勤の嬢は避けようと思います。 みか、追加。
ちなみに4、5回目ぐらいまでは普通に良かったし行く度に元気もらえてた。
その後からかな回数増えるごとにどんどん雑な対応になってきたのは。
鬼出勤だからいちいち一人一人に丁寧にできなくなるんだろうね、麻痺して。 >>710
風俗ガチ恋勢ってこういう奴の事言うのかな。ほとんどの客はその場限りでスッキリすればおしまいなんだが。相談?大変だね〜と共感すればいいだけ意見も手助けもいらない。相手との距離感や駆け引きが解らない奴はそこを誤って突っ走るんだな。 >>705
どこの店もやってます。
この店は特にひどいです。店のデーターはあまり参考にしない方が良いです。 >>718
この店は、本当にひどいですね。
もう行かないです。
自分は、追加料金支払わなかった結果、
最悪の地雷を踏んだようです。
追加料金を払って底辺のクラスを回避すれば、
地雷は回避するできるんでしょうか? >>681
これは風俗あるある
慣れ始めると雑になるよ
ホテヘルとは最初はN出来ていたのに
今日は体調が悪いからとプレイ無しでお喋りだけになる
それが多くなるとリピしなくなる
>>682
これは仕方がないのでは?
外で会いましょうは単なる営業トーク
成功する場合もあれば
失敗する時も多い
俺はお金を提示しないけどお金を提示すればすんなり天涯出来る場合は多い
嬢から言われるけど俺は断っているので自分から言えば成功出来たのでは?
営業トークなのにしつこいから切られてラインブロックされた
嬢からしたら風俗を割り切れない客は要らないっていう事 >>682
質問というか
何の話題で盛り上がっていたの?
共通の話題があれば外でデートだけは出来るよ
それが何回も続けば付き合う事もあるけど
お金が絡んだ時点で外引き
イケメンとかでスペックの高い人なら別だけど
食事だけはラストに入って食事だけして帰るとかスマートに遊べば何回も食事に行けるけど
最初の食事までが敷居が高い
アフター的に誘った
休日はお金が絡まないと更に敷居がな高いよ
次の嬢を素直に探してね >>687
同じような人って
殆どの人は営業トークだと思って本気にしていないと思うぞ
営業トークだと思っているから単なる会話の話題として遊んでいる
本当に外で会えたらラッキーとして本気にしていない >>713
逆にそこまで客を狂わせ病ませ引っ張れる小悪魔みか嬢に興味をそそられたわ。さすが遅番ナンバーワン。近々その魔性のテクニックを体験しに行かせて頂きます。ワクワクするわ〜(笑) >>723
おっ!是非是非♪基本は良いと思うので。
魔性というかただ単に自分が感情移入してしまう性格なだけなんで実際はたいしたことないんだろうけどね。
ガチ恋というよりもただ知り合った人がホストとかで人生無駄にするのが心配だったのが強い。
あっ!その心配させるのがテクニックであったならそれが魔性なのか。 >>725
例えば一番下のノーマルランクの風俗嬢が
50分1万円だとします。
そしてゴールドランクの風俗嬢が50分12000円だとします。この差額2000円の部分を追加料金と表現しました。 ここに匹敵するお店は吉原に無いのかね?これほど安さは真似できない? みかホスト通いしてたんだ、合点がいったわ
薬キメたみたいな酩酊状態で接客してたから
あれはオーバードーズしてたんだなw
あそこも臭って愛液変な色してたから
普通にNNしてると思ったからクンニも出来なかった
気持ち悪くて裏返してないけど
俺は一回目からクソ接客だったから
良い思い出あるなら良かったじゃん 昭和の男だよ、悪いな。
格安店は姫の写真も無く、フロントのおっさんとのやり取りだけで姫を決めて案内受けてた頃。
地雷ふんだ話を酒の肴に飲むのが関の山。でも風俗なんてそんなもんと笑ってられたからね。 水商売なんて男と女と店の騙し合いだったからね。そこで上手く遊べない奴は退場させられるわけよね。 ケープの方がいいみたいなカキコ目にしたが、
ケープの方が地雷率高いだろ。
態度悪いのが多い。 >>734
ハイジのホームページとか見れば早いのに
何でも聞こうとする姿勢が不思議に思う 店の宣伝に騙しが多いだの、サービスがが悪いだの騒ぐのもほどほどにして
良かった娘に裏を返して早く上がれるように応援してあげな。 あと、シェリーに移籍した?リ〇は腹出てはずれだって何度も書いてるだろうが >>736
ホームセンター入ってすぐ「○○はどこにあるんですかー?」って聞く人いるよね >>719
自分はシリカになってから7人に入ったけど、明らかに外れたと感じたのは1人だけだったけどね。
外れたといっても態度が悪いとかサービスが悪いとかではなく、あまりにお年を召されてて、最後までいけなかったんですが。
残る6人は全員ランカーさんで、それぞれ満点ではないものの、それなりにいいところはありました。
裏を返したのは4人、2人はちょっと個人的に合わなかった。 >>727
何度も出てきてるけど、GOLDなんて自己申告みたいなものだから。 >>728
オキニがいれば同じ価格帯でハイジ花魁なのでは?
俺は川崎の激安ドットコムやええじゃも行っているけど ●●びさん、珍しく鬼出勤じゃないか。なんかあったの >>745
じゃあ朝一以外は本指名で遊べないから基本毎度フリーか >>746
基本的にはフリーだな
良くても一回本指名
色んな肉便器あるから新しいの試したいから
下調べしていけば地雷は避けられるし >>730
それを聞いたら彼女に入りたくなくなった。
最初の方はいい接客をすると言われたので
一回くらい入ってみようかと思ったがオーバードーズとは。
情報誠に感謝致す。 >>730
いい思い出というか約束したことに対して律儀に守ろうとしてただけだったのかも。
正直、もうセックスしたいとかも思わなくなってたのでちょうど終わりどきだった。
友人にみかの悩みの件を他人の参考意見として聞いたときそれ妹に対する兄貴分みたいだね。といわれたりで女性として見なくなってかもしれない。
むしろ今回の切られる前に何回か連絡とか止めようとしてたのはこっちだったしね(笑)
その度に夜中に説得の電話きてたから。
それに疲れさせてしまったのかも知れない。
結果、こっちが悪いかったのかも。
もともとコロナで趣味が出来なくなったから風俗行くようになっただけだし
ワクチン打てたら遅くても行く頻度は確実に減るのでそろそろ頻度下げていくのにもちょうど良かったと一晩たっておもっとります。 >>748
一万円だし1回ぐらいは良いのでは?
オーバードーズではないけど、
そういえば思い出したリピートした理由が「不思議」だったからだった。
挿入した瞬間にいきなり「大好き!」って言われて、頭の中が???ってなって、
湯船でイチャイチャしてハグしたときに「男ー!」って言われてさらに????
で、よくわからなくて疑問が残ったので
どうしてそんなことを言ったのかを質問して答えを聞くために初めのリピートしたんだったわ。理由はおもしろそうだったから。 ケープでプラチナ入ったら、愛想悪くて喘ぎ声も出さない外れだったけど、シェリーでノーマル入ったら愛想よくてイチャイチャ出来て楽しかったよ。
見た目も後者のほうが良かったし、ゴールドとかシルバーとか宛にならないよ 自分に酔ってる奴が一人いて気持ち悪い
特別だって思わせる接客法にまんまと引っかかってるだけじゃん 生真面目なのか、遊びなれてないのかわからないけど、掲示板に公開してしまうのは不味いわ。
風俗嬢はキャラクターを演じてるだけだから、初めから存在自体が架空で嘘の塊なんだよ。
相談を受けるのも親身になるのも構わない。それも遊びの内で、エンタメとして金と時間を費やしたと思えばヨロシ。
まぁ、女の子も雑過ぎるわな。この店の単価じゃエースにはなれないだろうね。
被りから「激安」とかアダ名つけられてそうだ。 ゆきみって出稼ぎかな
メッセージもコメントも無いのが不思議 >>735
コロナ出る前はゴールドに入れば間違いなかった!
人気のゴールド嬢はコロナ収束する迄無理だよと言われた!
ゴールドのおばさんはイチャイチャ接客真似ても痛いだけ!
甘えん坊でキス大好きな若い子が増えたからシリカが人気店になっただけ! >>751
完全に薬やってるじゃんそれ
面白そうというより怖いだろ
ホス狂だとそうなっちゃうのかね
前にいたあいってのもホス狂で客から金引っ張るのに
生でやってて客の子供妊娠して堕胎したらしい
Twitterでわざわざ全部書いてたの思い出したわ >>757
薬の話題は止めましょう警察内偵入る可能性有るので ゆきみってどうですか?
胸とサービスが気になります。 >>758
入ったら困るのか?
個人の問題だから店には関係ないだろ
むしろそういうのは排除した方が健全だと思うが 嬢を恋人だと思い込んじゃうキチガイがいるのはこのスレですか? >>761
ヘブンの口コミとかランキングとか見る位 >>754
ご指摘ありがとう。
たぶんどっちもだと思う。慣れてないし真面目すぎと言われることは多い。
自分がホストバイトしてたときは高い酒は絶対に勧めなかったし。それはそのお金の使い方が無駄だと思ったから。
シャンパンなんて半分以上は泡で消えるんだよ?ビールなんて小瓶で3000円とかぼったくりじゃん。
あとはお客さんに来る時間を分散してもらうようにしたり。重なるとゆっくり話せないからそれもお客さんにとって悪いと感じたから。
まぁ代表にはめちゃくちゃ怒られたけどね。 >>757
さすが薬はないよ。一応その後の指名時にそういう発言しちゃった理由も話してくれたし。
あと冷静になって心残りが。説得はしたけど多分まだホスト行ってると思う。ここの掲示板で普段指名してる客もいると思う。
その中の人が誰か止めてあげてくれると助かります。 >>767
止める必要ないと思うよ。稼いだ金を散財させるのが楽しいとか、担当をナンバーにしたいとか、被り同士の見栄の張り合いとかでしょ。
売掛飛ばしてケツ持ちに追われたり、遊び疲れるまでやめないよ。
金使って、刺激もらってるんだから、放っておけばヨシ。 >>762
関係先から接触者まで内偵入るよ。
自分が警察だったらどうするか想像してごらん。 >>767
薬って勘違いしてるかもだが
オーバードーズだって言ってんだろ
ホス狂の風俗嬢が良くやるブロンキメるってやつ
普通じゃない様子だったのは体験済みだから
否定されても困るんだけどね >>768
うん。まぁ向こうはこちらを否定した訳だしこれ以上考えてもまたこっちが疲れるだけか。
来月に行こうと思ってたけど明日の病院の診察経過良かった久しぶりに気晴らしに行ってみようと思います。
あと掲示板見てる人は吉原詳しいは人いるかもで質問。すれ違いになるかもだけどマットが出来るどころで安いところのおすすめあったら教えて下さい。 >>772
さっそくありがとうございます。ここマット出来るんですか?ホームページは力入ってるけどかなり安すぎて不安しかないんです >>772
女の子のページに、出来るか、出来ないか書いてありますよ >>766
そりゃ怒られるわ。どれだけ金を引っ張れるかが勝負の世界なのに、客側だって金持っていないと値踏みれたと気分害するわ。相手の懐心配する様な奴は水商売向いてないよ。 >>766
あんた自分の事、他人を思いやる真面目で優しい人間だと思っているみたいだけど今までの言動を傍から見たら優しくした分相手から見返りがないと掌返しでネット攻撃するヤバい奴だからね。 >>767
つか切られて散々ここで叩いたくせに、ま〜だそういう変な優しさ?みたいな事言うのが本当にキモい。みかちゃんコイツの素性知ってるなら対処した方がいいよ。営業妨害だよ。 >>776
あなたの言ってることは間違ってないよ。
まさにやってることはその通り。自分でヤバいなって思うよ。 >>777
営業妨害に近いかも知れないけど
じゃあ金もらってるプロならそういうの含めてもっとこうならないようにプロの対応して客の対処しろよって思うわ。 >>777
ただ営業妨害でもないでもないでしょ?
事実だし。
例えば風俗じゃなくて口コミサイトはいろいろあるでしょ?
そこで批判意見あるけどそれらの全てが悪評は営業妨害になるよ。客はそういうのみて検討するのもいるわけだから。
それを見てでもお金を払う人はいるし参考にして止める人もいる。
世の中なんでも好評価になんて出来てないよ。 >>774
いろいろありがとうございます。確認してみます。 >>779
こちらもありがとうございます。
チェックしてみます。 >>781
追加で。
見返りと言うよりも攻撃されたらそれに対してはそれ相当に返すタイプだと自覚してる。
逆もあり。敵とみなせば敵。
味方と思ったらそれだけ裏切りたくないし。
心理学であるけど、まさにその典型的な人間だよ。 >>778
ホスラブをよく知らないですが
他の人達に対してですが
掲示板でこんなことして申し訳ないです。 >>775
確かに向いてなかったとは思うけど
お客さんはめちゃ喜んでたよ。
お金をもってる持ってないじゃないから。使い方の話。 自己愛性パーソナリティ障害でしょ?
結局は他人がどう感じるかが全てで、自分が正しいって思ってても関係無い。
相手に拒絶された時点で終わってる事に気付いて次行かないと時間の無駄。 俺は報告好きだけど
キチガイ消えろ
うじうじみっともねーぞ うぜーな
スレに沿った話をしろよ
ソープ通いのメンヘラオヤジが信憑性も怪しい昔話してどうすんの?
名指しでネガキャンする上に、こういう客も居るって教えてあげてるって何目線だよ
レビューだけしろよ自己顕示欲高すぎ 俺は書き込みする気持ちはわからなくはないが確かにこいつはやり過ぎだな。 そんな感じで済ませたかったけど確かにキチガイだわ。反省するよ。
みなさんに不快な思いさせてすいません。 >>680
みかは俺の時もそんな感じて湯船で愛してるって言って首に手まわしてキスしてきて口でしてきたよーベッドでもそんな感じだったから彼女の接客スタイルだよ あなたにしてる事みんなにしてるんだよ 遊びなんだから箱の中だけで擬似恋愛たのしんで(笑) >>796
はい。ありがとうございます。
リピートするから変に感情移入しちゃうのかな。
これからはいろいろな人に入ったりして連絡先は交換しないで割り切っていけるよう頑張ります。 >>797
その場がたのしけりゃいい 薬やってようがホストいこうが やるのが目的たのしもうぜー 情報局のヒ全員1万になってるけど、ゴールドもプラチナも関係なく1万にしてもらえるの?? あれ?今見たら11000円に変わりよったで〜
なんだ?客寄せで偽情報ながしよったんか? あのヒメ割っての謎だよな〜
別に通常料金じゃんね。
割引になってねーやん! >>801
土日に「65分13,000円」と書いてある時もあったので、その場合平日のVIP利用と同じで入れるのかな。
でも、今日(土曜日)は50分しか書いていないですね。 >>169
かなめさん、中々良いよ。
スレンダーで体のメンテはいきとどいている。残念なのは胸が小さいくらいかな。
気遣いはよいよ、プレイは普通だがNG無い。
たまにしか来ないからちょっと残念。 >>783
悪いレポでなく
悪意のある思い込み
っていう感じに見えるけど
店外に釣られて通った挙げ句切られた腹いせにしか思えない 以前みか入った事あるよ この店では上レベル 若いし肌も ベロ中ー沢山してくれた
リぴしてもぜんぜんいいレベル
俺は最近行っていないから最近はしらない みかは過去スレにも酔っ払ってる状態で接客とあったが
酩酊状態の報告もあったし
メンヘラなのは確実なんじゃね
躁鬱とか精神疾患の薬飲んでるんだろう
親戚に躁鬱の女に刺されたやつ居るから
ちょっと様子おかしい子は怖いわ Y さん、65 回目
順調に記録更新中
出勤時間の短い子なので
ヒメ予約なんだろうなぁ
毎回違う子が良い
という楽しみ方を否定はしない
けれど、同じ子でも
毎回新たな発見はある
身長、体重をはじめとした諸元が同じでも
乗り味は異なる
それは、2輪や4輪か
接し方の違いで引き出せる領域が異なって来る
という楽しみ方も在るんだろうなと思える
うらやましい事です >>807
ホスラブにめいのレポ上がってたけどあれを見る限り
Yさんみたいなのは特殊なお人なんだろうなw >>808
ホスラブも5ちゃんも個人の感想だからね
相性が良いんだろうね
今、新規開拓中で、予約困難な若い子も良いけれど
オバちゃんじゃん、という子も意外に良いとか思ってる
目が喜ぶ子と息子が喜ぶは違う 最近の新人の子のプロフィールですけどタバコの有無とかないのがあるけどあれはまだ入力してないだけなんですかね?
キスしたときにヤニの味がすると萎えるので結構重要な情報だから知りたい。 煙草の有無は確信犯的に載せていないのですよ
以前入った子も喫煙者でヤニ臭くてキスやめた
キス好きの俺としてはがっかりした >>811
やはりそうですか。
となるとこれから判断難しくなりそうで困った。
もしくは載せてないってことはそういうことだと判断すべきなのかもしれないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています