【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
さっそくありがとうございます。ここマット出来るんですか?ホームページは力入ってるけどかなり安すぎて不安しかないんです >>772
女の子のページに、出来るか、出来ないか書いてありますよ >>766
そりゃ怒られるわ。どれだけ金を引っ張れるかが勝負の世界なのに、客側だって金持っていないと値踏みれたと気分害するわ。相手の懐心配する様な奴は水商売向いてないよ。 >>766
あんた自分の事、他人を思いやる真面目で優しい人間だと思っているみたいだけど今までの言動を傍から見たら優しくした分相手から見返りがないと掌返しでネット攻撃するヤバい奴だからね。 >>767
つか切られて散々ここで叩いたくせに、ま〜だそういう変な優しさ?みたいな事言うのが本当にキモい。みかちゃんコイツの素性知ってるなら対処した方がいいよ。営業妨害だよ。 >>776
あなたの言ってることは間違ってないよ。
まさにやってることはその通り。自分でヤバいなって思うよ。 >>777
営業妨害に近いかも知れないけど
じゃあ金もらってるプロならそういうの含めてもっとこうならないようにプロの対応して客の対処しろよって思うわ。 >>777
ただ営業妨害でもないでもないでしょ?
事実だし。
例えば風俗じゃなくて口コミサイトはいろいろあるでしょ?
そこで批判意見あるけどそれらの全てが悪評は営業妨害になるよ。客はそういうのみて検討するのもいるわけだから。
それを見てでもお金を払う人はいるし参考にして止める人もいる。
世の中なんでも好評価になんて出来てないよ。 >>774
いろいろありがとうございます。確認してみます。 >>779
こちらもありがとうございます。
チェックしてみます。 >>781
追加で。
見返りと言うよりも攻撃されたらそれに対してはそれ相当に返すタイプだと自覚してる。
逆もあり。敵とみなせば敵。
味方と思ったらそれだけ裏切りたくないし。
心理学であるけど、まさにその典型的な人間だよ。 >>778
ホスラブをよく知らないですが
他の人達に対してですが
掲示板でこんなことして申し訳ないです。 >>775
確かに向いてなかったとは思うけど
お客さんはめちゃ喜んでたよ。
お金をもってる持ってないじゃないから。使い方の話。 自己愛性パーソナリティ障害でしょ?
結局は他人がどう感じるかが全てで、自分が正しいって思ってても関係無い。
相手に拒絶された時点で終わってる事に気付いて次行かないと時間の無駄。 俺は報告好きだけど
キチガイ消えろ
うじうじみっともねーぞ うぜーな
スレに沿った話をしろよ
ソープ通いのメンヘラオヤジが信憑性も怪しい昔話してどうすんの?
名指しでネガキャンする上に、こういう客も居るって教えてあげてるって何目線だよ
レビューだけしろよ自己顕示欲高すぎ 俺は書き込みする気持ちはわからなくはないが確かにこいつはやり過ぎだな。 そんな感じで済ませたかったけど確かにキチガイだわ。反省するよ。
みなさんに不快な思いさせてすいません。 >>680
みかは俺の時もそんな感じて湯船で愛してるって言って首に手まわしてキスしてきて口でしてきたよーベッドでもそんな感じだったから彼女の接客スタイルだよ あなたにしてる事みんなにしてるんだよ 遊びなんだから箱の中だけで擬似恋愛たのしんで(笑) >>796
はい。ありがとうございます。
リピートするから変に感情移入しちゃうのかな。
これからはいろいろな人に入ったりして連絡先は交換しないで割り切っていけるよう頑張ります。 >>797
その場がたのしけりゃいい 薬やってようがホストいこうが やるのが目的たのしもうぜー 情報局のヒ全員1万になってるけど、ゴールドもプラチナも関係なく1万にしてもらえるの?? あれ?今見たら11000円に変わりよったで〜
なんだ?客寄せで偽情報ながしよったんか? あのヒメ割っての謎だよな〜
別に通常料金じゃんね。
割引になってねーやん! >>801
土日に「65分13,000円」と書いてある時もあったので、その場合平日のVIP利用と同じで入れるのかな。
でも、今日(土曜日)は50分しか書いていないですね。 >>169
かなめさん、中々良いよ。
スレンダーで体のメンテはいきとどいている。残念なのは胸が小さいくらいかな。
気遣いはよいよ、プレイは普通だがNG無い。
たまにしか来ないからちょっと残念。 >>783
悪いレポでなく
悪意のある思い込み
っていう感じに見えるけど
店外に釣られて通った挙げ句切られた腹いせにしか思えない 以前みか入った事あるよ この店では上レベル 若いし肌も ベロ中ー沢山してくれた
リぴしてもぜんぜんいいレベル
俺は最近行っていないから最近はしらない みかは過去スレにも酔っ払ってる状態で接客とあったが
酩酊状態の報告もあったし
メンヘラなのは確実なんじゃね
躁鬱とか精神疾患の薬飲んでるんだろう
親戚に躁鬱の女に刺されたやつ居るから
ちょっと様子おかしい子は怖いわ Y さん、65 回目
順調に記録更新中
出勤時間の短い子なので
ヒメ予約なんだろうなぁ
毎回違う子が良い
という楽しみ方を否定はしない
けれど、同じ子でも
毎回新たな発見はある
身長、体重をはじめとした諸元が同じでも
乗り味は異なる
それは、2輪や4輪か
接し方の違いで引き出せる領域が異なって来る
という楽しみ方も在るんだろうなと思える
うらやましい事です >>807
ホスラブにめいのレポ上がってたけどあれを見る限り
Yさんみたいなのは特殊なお人なんだろうなw >>808
ホスラブも5ちゃんも個人の感想だからね
相性が良いんだろうね
今、新規開拓中で、予約困難な若い子も良いけれど
オバちゃんじゃん、という子も意外に良いとか思ってる
目が喜ぶ子と息子が喜ぶは違う 最近の新人の子のプロフィールですけどタバコの有無とかないのがあるけどあれはまだ入力してないだけなんですかね?
キスしたときにヤニの味がすると萎えるので結構重要な情報だから知りたい。 煙草の有無は確信犯的に載せていないのですよ
以前入った子も喫煙者でヤニ臭くてキスやめた
キス好きの俺としてはがっかりした >>811
やはりそうですか。
となるとこれから判断難しくなりそうで困った。
もしくは載せてないってことはそういうことだと判断すべきなのかもしれないですね。 >>813
わかりにくくてごめん。
逆の意味で吸ってるとは書けると客が避けるから未記載するしかないという意味で。 ほう
今日の子は当たり
身長 148 cm 嬢から、170 cm 超の嬢まで入ってみたが
160 cm やや超えくらいが一番好きかな。 145cmあかり
ってどう?
一回もレスないけど
オキニ隠しかな? >>818
シェリーの話が出るわけないだろ
元シリカでもないし のあ(21)
T152 B84(D)-W56-H85
突入したいです。
先輩方のご意見を聞きたいです。 架空出勤に出戻り嬢なのに新人扱い。
これが格安店だから許されてるけどそうじゃなかったらこの店潰れる可能性大だよな。 >>823
架空出勤じゃなくて当欠の出勤落とさないだけかと
早退も落とさないしいい加減
出戻りの新人扱いは写真変えられると全く分からないから困るよな分からない時はURL確認するようにしてる >>824
別に良くないか?
つぎの時間が出て居なければ終わっているとおもえば >>824
そうそう。あとは遅刻も変更なかった経験ある。
記載通りなら出勤してる時間での確認電話なのにこちらから電話して初めて報告される。
その後到着してからさらに1時間待ちがあった。 >>825
すぐひめが一番あてにならないから困る
次の時間までかなりあるけど問い合わせたらすぐ入れると言われ後で嬢に聞いたら
待機中でも予定入ってることになってることがあったり
入ってるのに待機中になってるからあてにしないで欲しいと言っていた、嬢からしたらすぐひめは営業妨害でしかないな
当欠の嬢が待機中になってるのを見たことがあるし
客にとっても意味が無さすぎる ワキ毛ボーボーの嬢なんとかしてくれ。
昔はすね毛ボーボーもいたな。 >>828
でもタイムラグはあるけど1時間後にはタイムラグは無くなっているけど
行くのに1時間は考えているからそこまで問題にしない
リアルタイムでの更新はヘブンでオプションの出勤管理のツールを使っている店位しか無い
そんなのはレアだからね >>830
リアルタイム以前に嘘更新してるのを問題視してるんだよ
予約で埋まっていても待機中になっている
待機中でもそもそも載せていなかったり
誤った情報のままにする
入れたハズの嬢にあの情報を鵜呑みにして諦めて入れなかったりしたから載せない子がいることも不満だ >>831
確かにそこが問題。
しかも記載があって電話したら予約が入った。その後確かに一度すぐ姫から消えたと思ったら
20分後に掲載復活とかね。たぶんボーイ側の確認ミスだったのじゃないかと思う。 >>831
?
それがタイムラグでは?
この店は何故か更新するタイミングで何十分かは全く記載が無くなるよね
完売表示がなくて記載がないのが完売何だけど
更新し終わったら次の時間が表示される
店側なのかサイト側の問題かはしれないけど
それは推測出来ると思うけど
すぐ姫って皆さん吉原からみているの?
すぐ姫は吉原にいなければ意味がないし
その1枠だけ空いていた場合は到着時間が遅いと予約一杯になるしね >>833
もう少しちゃんと説明すると電話時には予約で埋まったと言われたのに結局は埋まってなかったてこと。それも20分の間。客のキャンセルの可能性もゼロじゃないけどさ。
ちなみに新規だからNGではない。
あとすぐ姫は何時から入れるって表記のときのあるから別に吉原いなくても参考にする人はいる。 >>833
この店はタイムラグだけの問題じゃないからな
客を入れたい子だけを表記してる時もあるんだから
フリーで入る前に確認した時に新人1人のみ載せてて
入店したら何十人も待機中で写真出される
新人をゴリ押しされ他の子選ぼうとすると
この子はデブだよ、年齢高いよ、準備遅いから待つよと
マイナスなちゃちゃ入れてくる
店員が良いように操作しているから何の意味もない
入った嬢に聞くとずっと待機してるのに載せて貰えないからパネルも出てないと思ってたと言っていた
その嬢のパネルは見えにくいとこに隠されてたから当たらずも遠からずだが
予約を埋めたい嬢は積極的に時間載せたりはしてるね
あとは適当で接客中でも待機中になってたり逆もゴロゴロ居る
タイムラグがあっても正確に知らせようというなら当欠を待機中にしたり完売してるのも完売御礼としないのもおかしい、特定の客を誘い出すツールだよ ここは、写真の加工がむごすぎるよ。
体系までいじるんだもの。
年齢もいじくってるよね。
写真は、加工でなく、もはや別人の写真を
使ってるのか? >>836
日記があればまだ多少は想像出来るのだけどねぇ。 俺は階段下で別人レベルでも
金額を考えて笑う事にしている >>835
客が付かず待機が多いなら積極的に姫日記を更新するなり自分から客を呼び込む工夫をすりゃいいのにねぇ。何もせず待っているだけじゃ埋もれちゃうよ。 今日からの新人みつり、写真可愛いけど待機が続いているね。 アロハ(20)です
高校を卒業して2年、H の楽しさが分かって来たので、いろんな人に会いたいな
イロハ(22)です
短大を卒業して2年、彼氏もいるけど、結婚前にいろんな人に会いたいな
エロハ(24)です
同棲を初めて2年、最近ちょっとマンネリなので、いろんな人に会いたいな
真海(30)です
女の喜びを知り始めて2年、いろんな人に会いたいの
深海(32)です
来てね
全て「設定」です >>835
今日1830頃に、「20:10〜」の表示になっている嬢に入ろうと思って電話した。
でも、「○○○さんは今日はお休みになりました」と。
でも、その後もずっと「20:10〜」になっていて、今は「待機中」になっている。
サブ端末の初めて掛ける電話番号から掛けたのでNG喰らっている訳ではないと思う。 >>834
逆に何時からは参考になるけど
直ぐはその和久が空いているだけで次から埋まっている場合も多い
15分以内に来れば案内出来ますとか
最初のが良く分からない
電話して予約一杯と言われたのに
何故その後に20分間空いているのが分かったの? >>835
タイムラグでゴタゴタ言っているけど
所詮はタイムラグ
電話すればすむことと俺は思っている
後当欠って待機中になるの?
当欠も完売も時間表示無しだと思っていた >>842
これって出勤前の予約で20:10になっているケースだよね
それで当欠
20:10超えたら待機中で出勤時間を超えたら受付終了 いろいろ書かれてたみかに入ってみたが何なのあれ?疲れきってるのかわからんが適当すぎた。
あれなら休めよ。金出してる客に失礼。書き込みが事実ならそんなにしてまでホストにいきたいのかね。 >>847
洗体なし。体はふいてくれないからセルフ。
あと乾燥肌か知らないけどプレイ入るまでずっと自身の体に乳液かしらか塗り続けてる。
で、終わったらセルフで体を洗う。
こんなサービスで1位ってことはこの店は他の嬢もこんなもんなの? >>848超適当なんだなぁ乳液ってベタベタするじゃんやめておこうありがとう。 >>848
お礼にお前の精液を
届かない背中に丁寧に塗ってやれ
カピカピにしてさしあげろ >>848
あのランキング信じてるのか、店が入ってほしいランキングよ。指名が集中するだけだから本当のランキングなんて出すわけないじゃん >>848
社長のお気に入りらしく当欠しても早退しても
特別待遇みたいね
大したサービスというかサービスも出来ないのに
1番というのは何やってもOKな嬢か店の贔屓があるか
色恋営業してるかだよ
俺は入店直後に入ってイイコだったから裏返したら
全くの別人接客になってたよ
サービス一切無しだけど勝手にNSしてきて
終わったら客放置でスマホ見てる
えっちの時だけ大好き的なことを言うので勘違いするんじゃない?あの態度でも許しちゃう客いそうだわ >>854かってに生でってやばくない
それって中に出すの?客によるのかちなみに俺は着用だった。 いつき(25) T142cm B85(D) W59 H80
良さげな感じ みつり(20) T158cm B85(E) W59 H87
良さげな感じ >>854
そう。まさにそれ。許しちゃうんだよな。
今はもうその夢からはちゃんと覚めたけど。
というかフォローする書き込みがなく、多くの人が不満を書き込みしてることが全てだよね。
これで客が減れば店側からの贔屓もなくなってアウトでしょ。
金を作れない人員は店には必要なくなる。
それに気づいて気持ちを改めて、、は出来ないなあの娘は。 ここは15歳くらい平気でサバ読むからね
ババアはいらねー 吉原では普通。24以上は何が出てきてもおかしくない 京香なつき黄金メンバーが居ればシリカ安泰だな
ベテランの濃厚サービスはカッパエビセン状態で
辞められない止まらない直ぐおかわりしたくなる
あの歳であのスタイルは中々いない中もしっとり
纏わり付く感じで瞬く間に昇天する毎回リピート
してしまうので散財し過ぎて後々いつも後悔する
このコロナ禍でこの料金は年金爺さんには助かる
これ以上の値下げは無いと思うけど嬢にも店にも
感謝している天女時代から贔屓だし続けてほしい >>859
24表記で38であることが分かった嬢なら居るなあ
若ければ若いだけサバは大きくなるよな
この店30〜50中心って求人出してるし金額考えれば
見た目年齢が若ければサバも仕方がないのでは? >>861 早番熟女6人衆は最高ですね
孤独な年金爺さんたちの女神ですよ えみ(20)T153 B87(E) W56 H85
いいの? >>855
この書き込みの影響か?
今日みか完売?NSだから? >>866
ありがとうございました。
危うく電話するところでした。
20才ってやばいこ多いですね。
か〇〇しかり。 みかのストーカーが生とか書いてるな
こいつ今捕まえるからよ >>869
みか
初期は良嬢
5回目位以降は地雷になるって
前に誰かが書いていたけど
これは事実ですか? >>808
しなびたとか書かれてるけど、全然違う
なかなか面白いお姉さんだったな
熟れ具合が絶妙で25歳表記は良いところを突いている
60回以上は、さすがにどうかと思うが
柔らかい美乳は絶品
高級店出身のランカー嬢も良いが
方向性が微妙に異なる攻め上手
出勤時間が合わないが
裏を返す価値はあるとみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています