【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616563885/ >>191
なんでっていわれても
その子じゃないんで知らんがな
で終わりだと思うけどな
客NGでOKでしょ 酷いのになると、この店でゴム使ったことないとかほざく奴もいることだしな 俺チンチン綺麗にしてるからこの店でゴム使ったこと無いよ。 >>204
こういう変異ウイルスみたいなのが次々湧くな 隠れ生店ですからゴム無しがデフォです。
ゴミ箱に使用済みがあるか?
客数に比べて使用済みゴムが異常に少ないの。 ドルチェグループは客は多いけど客層最悪だな
当然掲示板も酷い >>190
お互いが言わなければ分からないが、言うバカがいるから分かるんだよ。
客が100人いたとして、99人は言わないかもしれない。そのなかのたった一人が言えばバレるんだよ。 50分乞食が殺到して心コロされちゃう体入の子達可哀想 生情報は全部嘘だろ
客側に広めるメリットが0だし
ただし嬢を潰したいならローコストで効果を見込める
>>201
同感だがソープ客に言われたくはないだろうな >>172
そうなのの方が一方的というか?
何やってもねね様に勝てない。
ヘブンの選挙でねねにイイねしてないしw
若さ故の過ちというかw
順位へのこだわりがw >>213
西川口は40分乞食だらけでもっと客層悪い >>217
晒された奴だな、粘着は怖いな
その件は、お互い様だろうに
あなたは何をしっているんですか? AVで中出しされてる子はホストの為にお金欲しい子だから、お金渡せばNSはできるよ。俺も気持ちいいし、嬢も収入増えるからwin-winの関係 NN・NS嬢に慣れると新規開拓して可愛い子に当たってもS着のセックスに満足出来なくなる
あと2万が高く感じる >>221
そういうあなたにお勧めの店がすぐ隣にあるぞ。
もっとお勧めは宴というお店。 せめて生でやりたければ嬢の許可得てからやれよバカしん
勝手にしれっと入れて何様だ!
だから出禁になったんだよ正当化するなキチガイ
いいかげんもう消えろキモい >>220
AVでガチ中出しは今や殆どないんだよ? >>223
指入れたのをなのが生挿入と勘違いしたらしいぞw >>206
毎回ゴミ箱の中身を棄ててるからだぞ。
前の客の大量の精子が溜まってるゴムや染みこんんだティッシュから臭いが漂ってきたり、それらが入ったゴミ箱がベッドの脇に置かれてるのは嫌だろ? 辞めた子は全員に裏オプだからな
生を誘って金出さないと何かある 被害者の会とか無かった?
ゴム出さないし、金出さないとNG出すしブロックするし。
一人美人局だろw >>230
お前、サイズまで知ってるようだが。
アナルされたの?w >>226
片付けてるスタッフあてじゃない?
客側が知るわけないし。 >>233
セットは嬢がやるのにゴミ箱だけボーイさんがやってくれるん? ゴミ箱カラにするかは人による気がする。けっこう前だが前の客の名前と何分コースか書いてある紙が入ってたことあった >>15
こんな顔だったっけ?
豊胸だけじゃなく整形した? 生否定してる奴はデリで何でもやってるとか思わないのか
より自由なデリは何でもあり
俺が女の子ならデリは怖いけどよくやるよ >>238
だからデリには行かないようにしてるんだ棲み分けてくれ >>239
女の子が掛け持ち嬢ばかりw
バレてない女の子でもいくらでもいるだろ >>206
オレのオキニはNNでした後にゴムを袋から破ってティッシュにくるんでゴミ箱に捨ててあたかもS着でやったという証拠作ってくれてたぞ >>1
ただヤルだけで多くを望まなければ多少ブスでもデブでもどうせ騙されるなら安けりゃ許せる。
だから嘘まみれの高級店よりも2万以下の店に客がドンドン増えていく。
さらに稼げない高級店より確実に稼げるようになると女の質が上がる。
もっと稼ごうと思えばサービスの質も上がる。
客にとってはサイコーの状況が近づいていますよ。 >>246
ゆんってどんな子だっけ?
去年の今頃はさすがに自粛してて全く店とか通ってなかったな >>249
ここやドルチェの予約して状況見てると自粛も薄れてるな…
去年の今頃は吉原など他地域は営業自粛してたのに、
川崎は開いてる店多かったから、寧ろ客は集中してたんだっけ? >>248
出勤しないってことはホス狂は卒業したんだろうな
いい嬢だった >>243
なんか一気に世代交代したよな
変わらないのねねさんくらいか ねね以外見てないから世代交代してようが面子一新してようが分からなかったw >>254
全国17位だもんな
たまにネット予約出来るみたいだし、何とか入りたい >>255
色々言う人もいるけど1回入ると全国ランカーの凄さ分かると思う。
ただ色恋が強いからそういうのに弱い人はハマっちゃう可能性あり(目が覚めたのがアンチ化してる気もする)
多分年内で卒業だから入れるといいね。無事ねねと会える事を祈ってますよ でも、ただねねのプレイを経験したいだけなら、高級店に行けば同じような嬢、さらにはもっと上の嬢が沢山いるのも事実なんだよな >>257
高級店でなら当たり前のレベルのサービスをあの価格の店の嬢がやるっていう意気込みが凄いと思うが 今日も色恋ハマってた奴が狂って質問箱に突撃してたな
誰にでも同じように色恋するから特別扱いとか無い
自分だけに気が有るとか勘違い客多数だから、分かった上で遊びなよ >>259
あいつがいなくなれば平和になるんだけどな >>258
それは分かってる。
だが、全国17位なのも格安店で客が多い=投票者が多いということであって、
全国17位のサービスを一度体験してみたいと思って絶望的な努力を続けるなら
高級店に一回行けば同じか、それ以上だよってことを言いたかった。 >>261
なるほどね。確かにそれはあるかも。
現に姫予出来る人でも予約が難しくなってるらしいからね(時間かぶりなんだろうけど)
個人的には高級店の完璧過ぎて落ち着かないサービスよりねねの愛嬌のあるプレイの方が好きかな
ほんと個人的な意見で申し訳ないけどw >>258
そうだよな
自分は高級店に1人オキニ抱えてるんだけど払ってる金額考えたらそのくらいされて当たり前って思っちゃってるし
長身・巨乳・可愛いと三拍子揃ってるのに >>262
ここに書かれるの本気で嫌ってるぞ。止めてやれ。 嫌がらせしたいんだろ
そうでなくナチュラルにやってるとしたらガチでサイコパスか ゆなは店外たくさんしてるからその分店の方が弱くなってきてるのかな?
まあ、あんなちっこくて可愛い子と店外とかマジでデートしてるみたいだろうし、本物の彼女とエッチしてる感覚ヤバくて擬似的には確かに最高なのだろうけど…
店外してるやつら羨までーす >>269
お店でやれれば十分だけどな
しかも短時間でいいw
長くてもなんもいいことない気がするのは俺だけかな >>269
結局ゆなはAirPodsいくつゲットしたんだ? >>259
質問箱ってやる意味あるのか?
基地外の質問も受け付けますって事になり、自分が嫌な思いするだけだろな
そういうのが好きな人なのか??? >>244
個人的には、ここあちゃんの方がお勧めかな?
すずめちゃんは、あまり出勤しないけど、学生さんで真面目でサービスも良いけどね
両方入って試してみれば良い >>273
ありがとう
すずめは感度が良いと口コミあるのですずめを優先しようかと思ってますが、ルックスはここあの方が良さそうですね
あとつぐみも候補です
復帰嬢の前を知らないのですが小柄で抱き心地良いのが好みなので
前はここあ、すずめ、つぐみはどの子が一番人気あったんですか? >>272
日記だけでは伝えられない自分を知ってもらうためにやってるんじゃ?
でも基地外の質問はスルーすればいいのにな
嬢にとってもプラスになることないのに >>275
確かにそうだね
でも人気があって新規が入れないみたいだから、あまり必要性を感じないのは?
スルーしたくても一回確実に目に入るから嫌になるだろうね、どんだけ質問きてるか分からんけど >>271
あとCOACHの財布とCHANELのイヤリングも貰ってたろw
どんだけ本指たち甘やかしたいんだwww >>274
サービスと若さならつぐみ、感度ならすずめ、ここあは二人の中間 甘やかすとそれなりのリターンあるからね。
若いのによくわかってるよ >>278
ありがとう
3人とも入る価値はありそうですね
ルックスは好みの問題ってところでしょうか 最近、モンスターおじさんの名前を見ないと思ったらドルチェまほが移籍した吉原の生店に通っているんだねw ここあ、つぐみ、すずめは、ドルチェのつき、ななには全然敵わないレベルなのか?
あまり予約が入らないな >>257
高級店とはベクトルが違う気がする
ねね様のサービスはねね様だけだと思う >>282
月は地下アイドルのルックスに加えて感度と雰囲気。
七は若さとエロさ。
2人ともデカパイ。
接客も良いからアフター来てもランカーになる嬢だよ。
つぐみはかわいいしサービス良いけど客に合わせる会話が出来てないと思う。
自分の興味範囲は上手く続くけど。 >>282
はっきりいって月ナナには遠く及ばないよ。
それと個人的にすずめはお勧めしない、この系列30人くらい入ったけどワースト2位だわ。かなりのパネマジ。 ぺこはどうですか?
最近あまり出勤していないし
動画では最初に何かやらかして
あそこが見えてた?みたいだから
少し気になっていて
もしかして痴女に近い?
毎回通ってくれる兄貴もいるって
呟いていたし
今は、学校が忙しいから出勤無理なのか? >>286
情報ありがとう
比較すると同じ小柄でおっぱい大きめでもやはり月と七なんだな >>274
ここあはNGが多すぎて合わなかった。前の在籍をクビになったのも無理はないかと。
俺は個人的にはつぐみがよかった!
一生懸命にいろいろしてくれたな。
すずめはまだ入ったことがない。 確かに月に入ってからはすっかりドルチェに通い詰めてるわ
他にも完売嬢数人入ってLINE交換もしたし
アフスクはもう何ヶ月も行ってないな >>294
ココアは前にここにいた時はなんでもしてくれた印象だけどな
調子悪かったのかな はるひちゃん、おはよう。
今日は一緒に保健体育のお勉強しようね。
まずは体の隅から隅まで舐め回して性感帯を探して開発してあげるね ここあは前の店でマットNGだけで接客も良かったです。
つぐみも接客、サービスも良かった。
ただ胸はGもなかった気がする。
るあちゃんってどうですか? >>269
アフロはめあの他にゆなとも店外したのかな?店外の口コミもTwitterに上げて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています