【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616563885/ あ、念のため>>337は
>>336さんに向けてのレスじゃないですよ(^^)
誤解なきよう >>337
あ、俺のIDコロコロ変わるから紛らわしくてスマンね。最近同じ日で再起動しているわけでもないのに勝手に変わる。
自分ではどうにもならんw ここのスレは何?
客どうしでやりあって意味あるのか? >>309
5人以内に特定されてるからやめてくれ
俺までフォロー外されたらたまらん! いちいち無駄に絡んでるのは ID:PjxT2tBE なので
答える義務は ID:PjxT2tBE の方にあるのではないかな
それが出来ないなら書き込みを1週間〜1ヶ月くらい我慢してみようか
ID:PjxT2tBE が書き込みしないとどのようにスレが進むか
外から観察して荒れる原因が誰にあるのか確認してみましょう >>310
だから客によって接客も変わるって何度言ったら 2w7YXVbAってなんでこんなに必死なの? 工作員なの?馬鹿なの? >>347
310だが。
それはつまり、ここあは客によって接客変わるタイプって事? >>346
頑張って長文書いたんだろうけど、君への評価は変わらないと思うよ >>346
見ず知らずの住人に対して「相当なアホ」とか「もう来なくていい」とか「消えろ」などと言う人をどう思いますか?
君の意見を聞きたいです >>351
荒らしと荒らしに絡むレスは全くもって不要なので「要りません」
1週間も書き込み我慢できなさそうだね
せめて今日1日、これ以後書き込まないように我慢してみようか
当然この書き込みにレスしなくていいからね >>352
君に指図される筋合いはないよ
君、ちょっとおかしいんじゃない?
病気って言われたことない? >>352
今後も君の書き込みを見つけたら応援のレスするよ WIFIだけどIDが勝手に変わるって書いてた人も居なくなっちゃったなあ
連投までしてたのにねえ >>349
風俗嬢全般
ここに限らずどこのスレでもよく出てくるテーマ なながここに移籍かもって呟いたぞ
スレチって一人で騒いだ奴は入るなよ >>305
実態がわかってしまったから帰ってきても、みくみたいになる可能性あるから、あっちにいた方が良いのでは。 >>364
お前に指図される覚えはない。
その嬢には全く興味ないから遊ぶ可能性はゼロだがな。 >>364
スレチはスレチだろ
アフターに移籍してから騒ぐのならともかく ゆな毛整えたな
大人そして素人からプロになったもんだ >>305
近所に居るから行ってやれよ
まだ会う事が出来るのは良かったな ソープの掲示板ごときで指図されただの騒いでどんだけ馬鹿なんだよ くらら顔はめっちゃタイプなんだが、サービスが底辺すぎて裏返すか迷う >>335
つぐみ胸は大きいしサービスは良いよね
俺は楽しめてるわ >>371
お前の馬鹿さ加減には到底及ばないから。 >>375
文体同じなのにわざわざID変えてご苦労
もっと書き込みちゃんとやれよ(命令) りおな
まりあ
ほまれ
さら
明日入るなら誰がお勧めですか?
知っている人何か有益な情報求む! >>380
訴えられる覚悟があって書いてるんだろうな >>372 前スレにそのまんまのレポあっただろ
>>379 りおなまりな体入だろおまえが柱になれよハズレ柱に
さらまちがいないぞ >>380
前に開示請求した事あるぞ。
お前もやられるな。 川崎大師駅近く
若宮八幡宮・金山神社(俗称かなまら様)公式
令和3年4月
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)
各日10時〜17時に『かなまら祭市』として出店並びに神輿の展示を致します。
https://twitter.com/kanayamajinjya/status/1380755212256743426 >>377
何もないよ
小悪魔だから男がプレゼントしてあげたくなるだけ >>380
彼女はガチゴム勢だったよ
あの容姿でテクニックで生ならもっと売れてたよ 中逝きしまくる嬢だれですかね?
候補
・まなちゃん >>374
分かる
普通の会話する分には話も続くし文句ないわ >>392
ディープキスしてくれなくなったから裏返して無い >>362
ゆな店外してる噂は本当?在籍消えてからの、めあ位しか最近は店外の噂ないね 店外でえっちするのも店でするのも一緒だよな
店の方が安いし手っ取り早い >>399
ふかふかベッドのホテルはいいよ。
まあ店の女を連れ出すのは高いから素人のほうがいいけど。 店の総額ぐらい払って嬢と一日ドライブだの買い物だの食事とかしてホテルで3時間過ごせるなら絶対店外の方が良いでしょ。
ただこの手の仕事してる女は時間にルーズだし予定合わせるための連絡も返事遅かったりでそこにイラつかされる。 >>402
そういう面倒が嫌だからソープ行くんだけどな、俺は。
キャバクラも行かないし >>402
元ドルチェ孃?同じ子かな?ソープ辞めたし別店も出勤してない。ドルチェの頃から店外してたけどLINEの返事は直ぐ来るよ >>377
というかプレゼントしないといいことない
まともなサービスすらしてこない >>404
オキニがソープ辞めて、そのオキニと外で会ってる推し被り客のツイ垢を何人か知ってる。客の話しとか何でも話すオキニだから >>404 別の店にいたとは聞いたけど、掘り下げてないからわかんない。もしかしたら被りかもね。でもLINEの返事早いなら違うかなぁ。 >>383
開示請求って簡単にできるのか?
時間も金もかかるんでしょ?
この業界上がるならやるだけ無駄な
感じがするんだが?
いろいろと勿体ないと感じるよな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 店外だと金かかるよな。NS交渉向こうからしてくるもん NNに金払ったことないし、店外も店での総額ぐらいしか払ったことないけどなぁ。飯もワリカン。旅行も夜のプレイ無ければ折半。
たまたま良い子と仲良くなれたのかな。 くらら
笑顔は間違いなく歴代でもトップレベル。
笑ってない時でも現在籍嬢では上位。
サービスは、そりゃ、ねねやあいなに比べたら物足りないけど、
逆にわざとらしいDKや演技の喘ぎがない分、
リアル素人感がすごい。
何より入店から今までランキングに入り続けてるのが良嬢な証。
入って損はないし、他嬢にはない空気感にハマる。
最近、やや下げ気味な話題が多かったから、リアルなレポを上げました。 >>418
写真と同じなんですね
どうせ入るなら顔が良い娘が良いから
くららさんに入ってみたい
素人感があるほうが良いけど
入らないと相性とか分からないからね
まあやる事はみな同じだからね >>419
一部の人がそう感じるから、ランキングが4位とか5位なんでしょうね。
くららが、ここで期待されてるような、"濃厚サービス"ができたら、ぶっちぎりのランキング1位になると思います。
逆に今くらい予約が少し空いて感じは自分にとってはラッキーって思ってます。 いやいや、ホームページとか写メ日記で伝えるイメージより、はるかに可愛いですよ。
写真映りは悪いタイプだと思います。
あんまり書くとまた、ステマだなんだと騒がれるので、もう書きませんけど、、、
リアルに応援してる本指客が書いてることは間違いないことは明らかにしておきます。 >>416
店外は基本Nだけど交渉の子の方が多いから金かかる。ラブホや食事などプライベート感は楽しいけどね >>420
過去の店外で一番金を使ったのが、りせ。ドルチェに比べアフスクは店外する子が少ないと思う >>425
そんなの当たり前でしょ
店行く前にトイレ済ませて風呂入って歯磨きするのなんて常識だろ
たまに洗ってない尻の穴舐めて・・・とか書き込んでるやついるけど不潔過ぎんだろwww
育ちが知れるわ >>429
少なくとも当たり前ではないな
普通に生活してたら対面してクサッとかならんだろ >>427
マジか。掛け持ち先も鬼出勤している感じだったからまさか店外しているとは思わなかった。 >>428
貧乏っていうかケチかなwwケチだから風俗遊びしまくれる訳でww
ただメシ代ぐらい払うってこっちが言っても、向こうも引かなかったからねぇ。
若いとやっぱ優遇されるのかもなぁ。 >>430
それお前がそう思ってるだけで相手が我慢してるだけだと思うぞ >>429
仕事帰りの会社員とか土方は風呂しないだろw >>418
深夜、早朝から執着してる感じがキモw
他の嬢に名前置き換えて客観的に見てみな
何かをきっかけにモンスター化しそうで逆にこわ
すでにモンスター化してしまった客で基本荒れてるスレなんだが
ここまでのスレ見てると合う合わないがはっきりしてる嬢なんだろ
スレの傾向からしてこの後合ったってレポより合わなかったってレスがたぶん増えるぞ?
そしてあなたはこのスレを戦場と見立てて戦う戦士になる
すでになってしまっているかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています