【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616563885/ >>402
そういう面倒が嫌だからソープ行くんだけどな、俺は。
キャバクラも行かないし >>402
元ドルチェ孃?同じ子かな?ソープ辞めたし別店も出勤してない。ドルチェの頃から店外してたけどLINEの返事は直ぐ来るよ >>377
というかプレゼントしないといいことない
まともなサービスすらしてこない >>404
オキニがソープ辞めて、そのオキニと外で会ってる推し被り客のツイ垢を何人か知ってる。客の話しとか何でも話すオキニだから >>404 別の店にいたとは聞いたけど、掘り下げてないからわかんない。もしかしたら被りかもね。でもLINEの返事早いなら違うかなぁ。 >>383
開示請求って簡単にできるのか?
時間も金もかかるんでしょ?
この業界上がるならやるだけ無駄な
感じがするんだが?
いろいろと勿体ないと感じるよな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 店外だと金かかるよな。NS交渉向こうからしてくるもん NNに金払ったことないし、店外も店での総額ぐらいしか払ったことないけどなぁ。飯もワリカン。旅行も夜のプレイ無ければ折半。
たまたま良い子と仲良くなれたのかな。 くらら
笑顔は間違いなく歴代でもトップレベル。
笑ってない時でも現在籍嬢では上位。
サービスは、そりゃ、ねねやあいなに比べたら物足りないけど、
逆にわざとらしいDKや演技の喘ぎがない分、
リアル素人感がすごい。
何より入店から今までランキングに入り続けてるのが良嬢な証。
入って損はないし、他嬢にはない空気感にハマる。
最近、やや下げ気味な話題が多かったから、リアルなレポを上げました。 >>418
写真と同じなんですね
どうせ入るなら顔が良い娘が良いから
くららさんに入ってみたい
素人感があるほうが良いけど
入らないと相性とか分からないからね
まあやる事はみな同じだからね >>419
一部の人がそう感じるから、ランキングが4位とか5位なんでしょうね。
くららが、ここで期待されてるような、"濃厚サービス"ができたら、ぶっちぎりのランキング1位になると思います。
逆に今くらい予約が少し空いて感じは自分にとってはラッキーって思ってます。 いやいや、ホームページとか写メ日記で伝えるイメージより、はるかに可愛いですよ。
写真映りは悪いタイプだと思います。
あんまり書くとまた、ステマだなんだと騒がれるので、もう書きませんけど、、、
リアルに応援してる本指客が書いてることは間違いないことは明らかにしておきます。 >>416
店外は基本Nだけど交渉の子の方が多いから金かかる。ラブホや食事などプライベート感は楽しいけどね >>420
過去の店外で一番金を使ったのが、りせ。ドルチェに比べアフスクは店外する子が少ないと思う >>425
そんなの当たり前でしょ
店行く前にトイレ済ませて風呂入って歯磨きするのなんて常識だろ
たまに洗ってない尻の穴舐めて・・・とか書き込んでるやついるけど不潔過ぎんだろwww
育ちが知れるわ >>429
少なくとも当たり前ではないな
普通に生活してたら対面してクサッとかならんだろ >>427
マジか。掛け持ち先も鬼出勤している感じだったからまさか店外しているとは思わなかった。 >>428
貧乏っていうかケチかなwwケチだから風俗遊びしまくれる訳でww
ただメシ代ぐらい払うってこっちが言っても、向こうも引かなかったからねぇ。
若いとやっぱ優遇されるのかもなぁ。 >>430
それお前がそう思ってるだけで相手が我慢してるだけだと思うぞ >>429
仕事帰りの会社員とか土方は風呂しないだろw >>418
深夜、早朝から執着してる感じがキモw
他の嬢に名前置き換えて客観的に見てみな
何かをきっかけにモンスター化しそうで逆にこわ
すでにモンスター化してしまった客で基本荒れてるスレなんだが
ここまでのスレ見てると合う合わないがはっきりしてる嬢なんだろ
スレの傾向からしてこの後合ったってレポより合わなかったってレスがたぶん増えるぞ?
そしてあなたはこのスレを戦場と見立てて戦う戦士になる
すでになってしまっているかもしれない >>436
ご心配ありがとうございます。
たまたま深夜に目覚めてしまって、、、
戦う気も、執着する気も全くありません。
おっしゃる通りで、好き嫌いは分かれるとは思います。
掲示板なので、私の主観を書いただけです。
お騒がせしました。 >>436
そんな事にケチつけてたら誰もレポしたくなくなるよ。
キチガイに絡まれるのは気分悪いだろ。 >>436
何目線で言ってるのか知らんが、あんたの方が十分キモコワだよw >>436
お気に被りなのか分からんけどそこまでけなすようなレスか?
お前さんの方がモンスターっぽくてキモいぞ >>423
俺もほぼほぼこの方に同意見。
顔は間違いなくトップクラス。サービスは良く言えば素人感、悪く言えば塩対応。どう感じるかはその人次第。
あと、こっちから促さないとなかなかプレイに行かない。日記で毎回話しすぎって書いてるのはこのことだと思う。 >>434
思ってるだけだとしてもそれで済めば
直後に洗えばいい話だろ
そんなに恐れるほど臭いのか? >>441
顔というか笑顔かわいいよね
サービスは塩というより単純にHなことに慣れていない感じを受けた。声も小さかったな
お風呂促しはいいタイミングで声掛けてもらえたから60分だったけど結構プレイ時間取れたよ
ただ系列店含め良嬢いるからなかなか裏返しの候補に上がって来ない >>443
90点レベルの嬢は何人もいるが、100点満点の嬢がいない、って感じかな?
俺はそのパターンで遊ぶ嬢が増えてしまった…orz >>444
分かる
オキニ変えるから探してるんだけど、先週やっと候補見つかった(系列店だけど)
でも昨日前から気になってた別の子に入ってしまった(系列店だけど)
今年に入って週一ペースで通ってる、、 >>443
俺も60分だったけど最後は結構急いだ。確かに慣れていないって見方もあるね。声も思ったよりかなり小さかった。
永遠の第2、3候補って感じかな。1番ではない。
系列店にオキニが出来たってのもあるが、、、 >>427
嬢によるが店外だと裏オプでn羽目鳥の動撮など何でもありが楽しい。客によってオプ内容や料金は違うだろうけど。 >>449
そんなこといちいち報告しなくていいよ。何がしたいの。他店の嬢だからスレチ。 >>443
可愛いいんですね
今度時間が合えば入ってみます
ちなみにラインとかでやり取りは
出来るんですか?
気になっているので、
よければ次回も予約したいので
知っている人いたら教えてください
宜しくお願いします ラインでやり取りとか面倒事増やしそうだから来ないでいいよ >>453
皆さんはどうしてるんですか?
他にツイッターとかですか?
あなたがそう思われているんですかね 姫予約だけの連絡ならlineでいいけど雑談系はマジ鬱陶しがられるからやめときな >>406
嘘つくなよ!プレゼント無くても普通にサービスいいぞ!だから人気あるし、本指も可愛いがってる くららのルックスが本当に歴代トップなのかほとんどの人気嬢に入ってきたアフロさんに鑑定して欲しいからどなたか彼のTwitterにお願いしてくれません?
ことりの時も正体をあばいてくれたよね彼 >>458
そんなに気になるなら、何故自分が直接入らないのかが分からん。 在籍中で顔ならみいあかさやかな。明日体入のありすもかわいいっぽいのでレポたのむ。 くららとありすでメルヘン二輪したい。くららしばらくして裏返したが何も変わらずで嬢から普通に勝手にしてくれるようなことお願いしてもできませんやりませんだったからなあ。変わらない良さも十分分かるが永遠の二番手、三番手にああ分かると共感 俺ならオフの時間に仕事関係の人間と雑談なんぞしたくねえ くらら、ある日急に消えてLINEアカウント消しそうだよね >>456
サービスいい?笑
あれのどこがサービスいいんだよ!お前こそ嘘つくな 当たり前ですけど、この店のランキング常連の子は、みんな可愛いか、プレーがハードか、どちらかを兼ね備えてますよね。 未成年と遊べるのが特徴の店でトップが22歳で2位が21歳
お姉さま方強いっすね ドルチェだけのときも あや、ひかる
とかのお姉が人気だったしな。
若さを売りにした店はお姉さんが人気になる傾向が強い。 ルール違反の過剰サービスでランキング入ってる嬢がいたらルール守ってる嬢はどう思うんだろ ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww ゆなはプレゼントしてもしなくてもサービスとプレイの内容は変わらないよ
高価なプレゼントをする本指客が多いから並のプレゼントでは埋もれてしまうっていうだけ
プレゼントしていい事は、姫予約の優先順位が上がるって事だけだな
完売確実の日曜日とかに確実に希望の時間に入るにはプレゼントして優先順位を上げておかなきゃならない
優先順位が高いと、予約した日の凍結も無くなる あやか、気になるな
昨日も良客Sが登場してる
顔と体型は良さそうだけど、
サービスはどう? ゆな可愛いからな
何かあげたくなる本指共の気持ちはわかる
お気に入りの嬢の喜ぶ顔、見たくない? 無理矢理って何でもできるって事?ありがとう!!無理矢理やってきます!!!!! ここの店のジジイ客も同類だぞwww
【裁判】13歳の孫娘を「家の金盗んだことを親にばらす」と脅して、ホテルで強制性交した男に懲役7年6ヶ月。[記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457019 何が悲しくて金払っていってるのにプレゼントまであげなきゃならんのよw
それでサービス変わるなら最悪。姫予も同様
プレゼントもチップも断って次回に使ってという良嬢はたくさんいるわ ●頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) >>471
ハードサービスが売りの子が上位にくるよね。
ゆなとかハードサービスじゃなくてナチュラルで小気味良いサービスだが
ハードじゃなきゃダメな奴からしたら手抜きの部類に入ってしまうのかもだけど、ゆなはゆなの良さがあるのだからむしろハードサービスにはなって欲しくない >>477
あなたはモテる客だと思いますよ
なんかセコい連中多いけど
なるほどだからか…思いますwww >>482
出たな素人童貞!
だからお前は素人にもプロにもモテないんだよwww >>490
うわぁキモい…野良猫からネズミもらったって嬉しいわけねーだろ >>490
自分に自信が無くて、リアルでモテない奴ほど金や物で女の気を惹こうとするよな。
つまりお前だよ。 プレゼントはちゃんと女の子に希望聞いてるか?
いらない物は、うれしーって1時間後にゴミ箱だぞ。 >>492
いや、>>477 >>490みたいな笑顔見たくてプレゼントとか発想できる人は普通にモテると思うぞw 嬢が「これをね、こうしてね、こうしてね、どーん!!」って、キャシー塚本みたいにゴミ箱に投げ捨てる動画見たいわ。 お気にとコミュニケーションろくに取らずに要らないものを差し入れしてゴミ箱行き…とかの発想が貧困な方も居るんだw 知的障害ギリギリでアスペルガー傾向にあるからコミュニケーションもまともに取れない
なので仕事でも出世できず地位が低いから安月給で貧乏なのでプレゼントに否定的な負け犬の思考しか出来ない連中がこの手の店の客には数%いるんだよ 要はプレゼントあげたり、貰ったりは心の満足度をアップするものでもある。
確かに要らないものならゴミ箱行きだろうが、中にはそれでも「自分のためにプレゼント考えてありがとう」と思える嬢も多い
プレゼントを貰えたこと自体に「嬉しい」と感じる嬢はいるだろう。
でも、やはり必要なものを贈るなら「心が通じた」と思えるのだからWinWinなのでしっかりコミュニケーションは取るといいと思うよ どうせゴミ箱行きとか言ってる奴は自分がそうなんだろうな
いい子は捨てられないから馴染みに客にあげたりしてなんとか消化してるみたいだぞ 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) で、くららは本当にビジュアルトップなの?
リボンやみくより可愛いのかい??
写メ日記や宣材見る限りそうとは思えんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています