【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616563885/ >>617
クソつまらん
いつまで言ってんだオッサン > なの @nano_as_
>·
>11時間
>あ、一度でもなのに会ったことのあるお兄さんは今の在籍のお店でも本指名様となります!
>なのかどうか確信が持てない場合は予約時には初めてですって言っていただいて大丈夫です。
>ですが、2回目以上の方は帰り際に指名料をお支払い頂くことになるので、指名料の準備だけはお願いします
なの下がめついなww >>626
店変わったら本指名とかリセットされるもんじゃないの? 店が迷惑なら50分をシステムからなくせば良いのになくさない
周りの店の価格帯を見ても50分をなくしたらこの店は独自路線を行くことになるから、実際には客離れが進行するからなくさない
適当な嘘ばかり書くなよ >>632
何必死になってるんだよw お前も初枠乞食の1匹か?
50分ってシステムが迷惑なんじゃなくて体入を食い散らかす奴らが迷惑って話だろw
最近体入の子の店長からのコメント欄に「優しい対応を」とか「紳士な方の」って書いてあるのはなんの為だと思うよ >>631
系列店ならともかく違うならリセットされるべきじゃないかな?そのために源氏名とか変えるんだろうし
ちなみになの下と同じ店に移籍した嬢に昔入った事あるけど指名料取られなかったぞ >>637
以前オキニが移籍した店に遊び行った時は「前のお店で知ってる子だから」「指名料払うから」って言ったわ。
わずかでもオキニの手取り増えるなら快く払う。 新卒が不作
去年が豊作すぎただけなのか
ゆんを超える子がいない >>635
オレ様ルールに合わないものは何でも批判
常套句「皆が」
個人的性癖を満たす店でルール守って遊んでるのに批判する意味が分からない。 >>638
それを50分乞食とかオレ様命名すんなよ。 >>635
店全体として、ちょっと低コストで抜きたい50分客がボリュームゾーンだから、50分コースをなくせとは思わないけど、
本当に未経験新卒とかなら手間取って時間かかるの当たり前なんだから、嬢によって体入期間は60分以上限定でとかにすればいいのにな
しっかりもおしゃべりもしたい派としては50分は短すぎだが、60以上だと早押しの勝率が落ちるので予約困難な場合はしょうがなく50で参戦することもある
体入割とあるしちょっと長めのコース選ぶなんて客としてはたいしてコスト変わらないのにね
ヘブンのシステム的に難しいのかな
逆に未経験の証明になって、予約殺到するかもだけどw >>631
普通はリセットだよな
客の好意で指名料あげるのはわかるけど
名前も変わってる子は新規だよなあ >>645
店の方針によると思う。
俺は4回経験があって、うち2回は本指名料出した。(エレ学、吉原ドルチェ) >>645
この業界は一度遊んだことあればリセットでは無く本指名扱いが普通だよ
嬢からの評価やサービスが下がるリスクを踏まえてその数千円をケチるかどうかは客次第 >>626
普通の事だろ
店から確認あった時に
ここのお店では初めてですと言って
本指取られるかは店のシステム次第だよ
ドルチェ→Quality(クオリティ)は
帰りに本指1000円 取られたな ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 早くりせこないかな〜、あのちょっとしたマン臭がたまらないよだよな〜 ここはゴム持ち込みオッケー?俺のちんぽに合うゴムを持っていきたいんや >>653
女の子がMやLなど複数サイズを用意してる >>654
サイズ毎に並べてあって何の迷いもなくSを選ばれると無茶苦茶屈辱だよね! >>647
普通って飼い慣らされてるだけじゃん
店変わって別人なんだから
本来は払わないのが当然だと思うけどね
そう言うのも含めて店変わるもんじゃないのかね >>653
SSSみたいな超短小とか?
通常は3サイズか4サイズくらい用意されているから大体間に合うはずだが。
どうしても無理なら店員に事情を話して見れば? 短小です、って。 >>657
あなたはプライベートで女性とデートしても、きっちり割り勘にするタイプ? >>656
持ち込みで出禁の意味が分からない。
初対面では断られる可能性なくもないが、「お店の使って」で終わり。
こんなことで出禁までなるかよ笑 >>657
本指名料をケチる客は裏でボロクソバカにされるだけでご自由にどうぞ
サービスなんて嬢の匙加減だから
風俗なんてそんなもんだよ >>657
飼い慣らされてるから次の店で指名するんじゃないの?
たかが本指名料2000円ぐらいを払いたくない嬢をなぜ追い掛けるの? >>657
飼い慣らされてるから次の店で指名するんじゃないの?
たかが本指名料2000円ぐらいを払いたくない嬢をなぜ追い掛けるの? >>653
おれは仲良しの子に言ったら大丈夫だったよ
もちろん未開封を渡してカゴに入れておいてもらって毎回そこから使ってた >>662
まさにこれだね
指名料2000円払うのも気が引けるなら追いかけるまでもない
追いかける位なら2000円なんて余裕でしょ 揃いも揃ってバカが出てきたな
店が払えと言うなら払うし
そこまでの価値がないと思えば行かないわ
本人がわざわざ払えって言ってるんだから
払いたい人が行けばいいんじゃないの?
でもやっぱり、違う店なのに本指名料とるのはルール設定としておかしいと思うけどね
ソープ板で15000円くらい大したことないから自分で試せとか言うような常連は金の価値も常識も狂ってると思うがな >>653
普通はダメなんじゃないの?
ね◯は前に写メ日記で週末の客の時に何回もみた覚えはあるね、極薄のやつかな?
あれは、OKか? >>667
風俗通いすると1万円が千円くらいの感覚になるのよね >>653
女の子によりけりだよ
良いって言う子、全く気にしない子、ダメな子がいるよ
俺は初回でまつりにダメと言われて彼女には二度と入っていないけど、他の子で断られた子はいないし、むしろプラスしてくれたら外に出すならコンドーム無くてもいいよと言われたこともある。女の子しだいかな >>667
本指名料とるのはルール的にどうだとか、他人の金銭感覚狂ってるとか、金に細かい野暮な男が背伸びしてソープ遊びなんかするなよ。
揃いも揃ったバカって自分のこと言ってるのか? >>670
なんか気持ち悪い奴だな
ちゃんと断ったまつりを見直したわ ぺこが21:32から2時間限定でTKB出し動画掲載中
TKB勃ってる、見るなら急げ!! >>670
初回指名でゴム持参とか地雷客としか思えない >>670
まつり流されずにしっかりしてるな。えらい。ちゃんとしてるとこ好きだぞ。 >>682
俺まつりからめっちゃイケメンって連呼されたけど目が泳いでたのが印象的だったなぁ〜
…二度と裏返さないけど(笑)
でもめちゃいい子なのは間違いない
完売嬢は伊達じゃないと思うわ 新規はラインも教えないしな
本指になれば手厚くしてくれるよ
こんなに本指を大事にする嬢は滅多にいないと思う 超絶スレンダーの◯ずはに、毎回種付けしてるけど、みんなもそう? >>682
とりあえずイケメンって言われたいからまつりに入るか 完売嬢なのに たまにはきてよーってLINE送ってくるってことは俺のこと好きだってことでいいよね?
愛されてるなあ あんちゃんれなちゃん
アリスちゃんけいちゃん
入りたいなあ >>641
おめえは乳首で人を判断すんのかよ
しょーもな ●◉●コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) >>691
羨ましいな。そんなLINE来たこと殆どない。きっと愛されてるんだね。自信もっていいと思う。求婚してみたら。 ID変えて(変わって?)自分にリプしてる奴って寂しくならないのかね? >>694
ありすは良さげだよな
口コミも良さそうな内容だしな
早く週末の予約に備えないとな >>691
その手の書き込みをみるといつも思い出す歌がある。宇宙戦艦ヤマト「真っ赤なスカーフ」
誰の為でも、いいじゃないか。みんなその気でいればいい。 >>700
お主、上手い返しだのお。
下品だがwww >>697
具体的にアンカ付けないのって、付け方知らないの?それとも勘が外れると恥ずかしいから予防線張ってるの? しおん、今日の日記の最後りさって書いてあるけど掛け持ち先と間違えたのかな >>705
誤投稿しちゃった。今見たらしれっと直してるね。
まあ、かけもちあるあるでしょ。昔、なのもデリの名前と
間違えたことあったような。 >>708
なのくらい人気だったら掛け持ちする必要無さそうなのにな >>704
わざわざアンカ付けないといけないの?
何でも用意してあげないと考える事すらできないキッズ君なの?お前 >>704
自己レス指摘されたからってそんなムキになる?アホなの? ぺこちゃんまたやってくれました
11:40から30分限定動画ハッキリ蠢く貝が見える >>691
直ぐに発射する身体に負担が少ないカモ客 >>462 >>541 >>620 >>698
ありす
ルックスは歴代トップレベル。特に目元がかわいい。
パン屋でバイトしてるごく普通のお嬢さんのようなゆるふわな空気感があってリアル素人感がすごい。
プレイに入るとモードが切り替わるタイプでかわいい目がさらにとろんとする。
攻めも感度もよく、このギャップにくるものがある。
恥ずかしがりなところも個人的にプラス評価。
ただ特筆すべきは肌のキメ細かさやわらかさからくる抱きごごちと最高の美乳。
肌に吸い付いてくる心地よさ。 >>714
パンツ脱ぎたてでパンツ痕が尻に残ってる ありす良さそうだけど20歳かぁ、ってなるここやドルチェの層の厚さ まつりの「イケメン!」とか「好き!」には適当に返せるんだけど
「結婚したい」に対するうまい返しが思い浮かばんかった。
みんなどう答えた? 結婚して欲しいは言われた事無いが、もう辞めちゃた元ASの子だけど「うちの近所に引っ越してきてよ」って言われた時は、ちょっと現実味というか、嬢に本気度があったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています