トップページソープ板
1002コメント298KB
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 12:37:59.12ID:F/NCZU0O
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】

22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616563885/
0851名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 22:52:53.03ID:WhBYQ80q
レベル低いモテない女はホストクラブ行くしかないww(笑)(^▽^)



モテモテ女の石原さとみや北川景子はホストクラブなんて行く必要がない(笑)(^▽^)
0852名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 23:34:34.26ID:seBc+t5v
新人のれんげが気になる。
130p代とは

>>841
点数高めな嬢(全員満点の客とかは除く)は地雷率低いような気がする
0853名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 02:17:26.33ID:s0TZ+m6d
>>832
そういうタイプの方が面食いだぞ
寧ろ風俗慣れしてる奴の方が当てにならない
酷いのにいっぱい会ってるからハードル下がってる
0854名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 09:12:19.85ID:J1f/g6F5
結局だれがAOHARU学園に移籍するんだ?
0856名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:37:25.02ID:WPJcADVG
>>853
おれそうだけど面食いですねぇ
0857名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:53:35.54ID:p59BI/5N
>>856
オレも風俗通い10年超えて300回以上になるけどやっぱ面食いは変わらないわ
0858名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 10:58:46.22ID:VZ3FHqq1
でも意外と記憶に残るのは
ブスや年齢詐称だけど、超絶フェラテクの子だったりする
0859名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 11:33:03.07ID:n6U7Mf0/
天然素人 やりすぎ娘 新橋店
さりな
0860名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 11:53:07.56ID:sJIi7KFb
まだ舐めたくて学園 りさ
0862名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:27:11.29ID:WPJcADVG
>>858
私も覚えてますねぇ
他店で随分前ですが元K1ファイターの武蔵さんに似た方がいらっしゃいまして、まあ逝けないだろうなと思ったんですが逝けたんですねぇ
私自身若かったのもあるのですが驚きました。
0863名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:30:31.09ID:V7G/Mm3L
>>859
き◯?
0864名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:31:45.45ID:GgdlhYRn
元ASのキキさん業界引退するみたい
今日ツイしてたね
0865名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:33:28.88ID:Tbp8mkx0
きき、ここではそこそこの人気だったけど、トラブルで移籍してからはダメダメだったね
典型的なドルチェ系列マジックで人気してた嬢だった
0866名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:37:22.03ID:i19zH/ui
生交渉はダメ元でするんだけど、向こうから交渉されると萎えるよね
0867名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:55:13.20ID:tJ8Hqj3k
西川口
留美
0868名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:55:15.46ID:BErvaHiU
>>864
ほんとに引退するわけないじゃん
嫌な客を切るためで他のエリアでこっそり復活だよ
この業界ではごく当たり前の話
なのもそうだったじゃん。まぁ、なのは200人のうちのたった30人程度にしか伝えてなかったけど
0869名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:00:34.20ID:fG/QfHJf
>>864
>>868
Twitter見てきたけど業界を引退するなんてどこにも書いてないぞ!!
女の子への悪質な嫌がらせよくない!!
0870名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:01:30.08ID:Q/RTERRf
いかにちゃんねらーから逃げ切れるか
それが今後の課題

by 嬢一同
0871名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:28:16.32ID:a7sp7TUa
まりんってなんで話題にならないの?
結構可愛いし、サービスしっかりしてるのに。
0872名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:56:00.27ID:ecqsbmEe
>>870
なにその格言
同類でこれも

いかに学園系の素人童貞ロリコン中年糞客から逃げ切れるか
それが今後の課題

by 嬢一同
0873名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:59:25.41ID:ecqsbmEe
>>870
これも

いかにドルチェグループの素人童貞ロリコン中年粘着悪質客から逃げ切れるか
それが今後の課題

by 嬢一同
0875名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 14:07:37.19ID:EowBkjyK
ねねさん誰かのペットになった
みたいですねw
0876名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 15:59:01.04ID:6kcfH8eZ
>>871 前にいいぞって書いたけど即座に否定されたから隠されてるのかも
0877名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:06:08.49ID:oFNn7wvE
ポエマー本郷の口コミ、マジであてにならん
0878名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:06:09.17ID:oFNn7wvE
ポエマー本郷の口コミ、マジであてにならん
0879名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:17:22.63ID:a7sp7TUa
>>876
隠されてるも何も、待機多くね?
以前は当日にならないと出勤出なかったから予定たてれなかったけど最近は事前に出勤出るようになったし
0881名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 16:46:12.01ID:6kcfH8eZ
>>879 わかりやすすぎwwww
ほら出た!ってやつ。張り付きすぎ。反応早すぎ。そんな待機嬢の状況ウォッチしすぎ。隠し確定。そもそも良嬢なのでおすすめします。
0882名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:05:00.62ID:D5zCTmdO
隠しだステマだと大げさだな。そもそも女の子は掲示板には何も書いて欲しくないと思っているよ。
0883名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:08:40.44ID:1S/l9Vd0
>>862
例えが酷すぎて草
0884名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:19:44.75ID:a7sp7TUa
>>881
イヤだから、良い子なのになんで話題にならないの?って書いてんじゃん
それがなんで隠しになんの?
0885名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:27:10.86ID:1S/l9Vd0
まりんちゃんどっかの経験者じゃないのか
よくわからない経験者に入るなら18歳甘味新人を試し切りするよ
(そして地雷を踏む)
0886名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:27:55.34ID:1S/l9Vd0
>>871
客としてはレポとか感想を書いてくれるとありがたい
0888名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 18:38:47.10ID:WvZrTM3n
れんげに超高速ピストンしてえ
0889名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:02:49.31ID:a7sp7TUa
>>885
Aカップ表記だけど、まっ平らではない。
ややぽっちゃりで本人もその事を気にしてるけど、ムチムチの太ももが最高
あそこが狭めでかなりキツい。
業界経験者だけど、下手な業界未経験のヤリまくりよりも素人っぽい
サービスは慣れてないけど頑張ってる感がある
これで良いか?
0890名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:05:34.56ID:ENaOD/qY
>>823
こっちで新規の店外カモ太客を確保する計画か?
0891名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:06:15.89ID:ENaOD/qY
Twitterで嬢にいいね👍️してる人に店を通さず店外してる人が多そう
0892名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:10:08.00ID:1S/l9Vd0
>>889
ありがとう
まさか本当に書いてくれるとは
狭いってので興味出てきたよ

>業界経験者だけど、下手な業界未経験のヤリまくりよりも素人っぽい
これあるよね。
0895名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:33:18.06ID:hdk/oxWX
相変わらず新人が次々入ってるけど、あくり以降連日完売嬢は出ないな
明日も完売はあくり、なな
アフタースクールの新人もパッとしない
高卒ルーキーフィーバーはなしか
0896名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:44:56.20ID:UbD4WsGJ
>>885
ひさびさに踏んで大爆発した
糞別人。合ってんのは目、鼻、口の数だけ
0897名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:50:57.26ID:UbD4WsGJ
>>896
半新人
0898名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 00:02:24.46ID:88jqkfm2
れんげ、月末までの鬼出勤で、最終日は早上がりか
なるほど
0899名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 00:26:45.22ID:gM8EEMWc
二輪車やったことある人いる?
0900名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 00:51:04.77ID:u8be7BRo
>>898
分かりやすいなwww
どう考えてもホスト行ってるね
0901名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 01:27:10.13ID:lr7gd7wk
ホストが気になって仕方がないオッサン達なのであった
0902名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 02:11:52.37ID:R81akaUH
🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww







暴力団と繋がってるw
0903名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 04:53:13.30ID:R81akaUH
●●●●ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(笑)ww
0904名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 05:28:05.57ID:aiI1NE0o
>>889
レポ乙。775579でややポチャなんだ。表記は当てにならないね。スリム貧乳好きなので気になってたけどパスかな。
0905名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 08:03:10.95ID:vTts5a+e
>>904
入った事あるけどポチャとは思わなかったよ
サービス悪くないし、貧乳・微乳好きにはオススメ出来る
0906名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 08:10:22.24ID:eyoLHwM6
>>904
確かにスレンダー好きでまな板のAを想像すると肩透かし食らうかも

>>905
最近ちょっと太った
サービスは悪くないというか、むしろ良いと思う
DKしっかりしてくれるし、変な時間稼ぎしないし、ロングコースでの2回戦嫌がらないし
0907名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 09:11:17.79ID:/ZM5uspy
>>904
俺のオキニはドルチェトップクラスの容姿スレンダー貧乳なま板だったのに地雷扱いされ辞めた。今でも会ってるけど
0908名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 11:01:47.66ID:Q54fAfq1
ののってどう?
0910名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 12:39:05.67ID:3bQsSWo6
>>908
写メ日記と全くの別人。ひさびさの地雷を踏んだ
乳首黒茶、ぽっちゃり。どこが超美少女だよw
旅館の女将かと思ったわ。制服が違和感でしかなかった
0912名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 12:54:42.55ID:Q54fAfq1
>>910
ありがとうございます。写真だとかわいい感じなのに埋まってないのはそういうことなのですね…。
0913名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 12:58:53.00ID:pTEwUq98
>>910
おお、助かりました。金曜あたりに入ろうかと
思ったました。旅館の女将w
0914名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:02:04.86ID:im9d+tjg
>>907
トップレベルのまな板は地雷だろ
0915名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:05:26.85ID:im9d+tjg
>>910
こう言う個人の感想は助かるのは確かだけど
すぐさま3人も鵜呑みにしてるのが怖いな
0916名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:09:59.17ID:jydc13oi
いやいや、のの可愛いだろ。流れの作り方が下手すぎる。
0917名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:10:47.52ID:Q54fAfq1
>>893
西川口
0918名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:21:23.94ID:/itkfRUi
>>910
『ゲンセンカン主人』プレイだと思えば、あるいは。



ごめん、誰も解らんか。
0919名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:22:27.81ID:wdYVjY+a
流石に10分で3連投はくさすぎる
自演か何かはしらんが
0920名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:35:23.90ID:gvYBsaUm
若おかみは高校生
0921名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 15:14:01.81ID:F7BtN5Rh
みるとめぐかになってるんですが、どうですか?
0922名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 15:14:26.67ID:F7BtN5Rh
>>921
が気になってるです。
0923名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 15:29:29.32ID:2e9GOcgx
ちょっと前に上がってたレポはみるだと思うよ
めぐはあまり話題にならないね
0924名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 17:49:38.80ID:3bQsSWo6
>>919
じゃあ入れば〜逆に感想教えてくれよ
0925名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 19:01:42.47ID:gaSjhb0p
まつりちゃんはいつもイケメンとセックス出来て幸せ者( -ω- `)ダネ
0926名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 19:35:28.04ID:tpPDwxB6
>>925
逆に金もらってもいいレベルだよな
0927名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 19:47:32.08ID:kIjJQcRK
たまに待合室にイケメンいるよな
0928名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 19:50:21.83ID:f4PUImXF
俺かも
リアルじゃ至って普通のフツメンだけど
待合室だと酷いのが多すぎて自分がイケメンに感じてしまう。
しかもそのあと嬢には

イケメンだねっ

とこ言われて持ち上げられるから余計に気分良くなる
0930名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 19:59:42.19ID:r3VNs4Pn
体入
はづき
れんげ
しい
ゆあ

ゆあが圧倒的人気やな
直感ではづき予約してみたから感想書くわ
0932名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 21:09:57.93ID:rocKUGSI
>>929
ASだったけかな135cmの娘に入ったときもっと興奮するかと思ってたのにそうでもなかった
0933名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 21:17:49.08ID:WEDw2sG2
れんげ気になるけどたぶん俺の入らねえな
止めておこう

>>930
良嬢だと良いな
0935名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 22:55:56.63ID:+uCWVIDA
俺らの理想

風俗完全未経験18歳
149 77(A) 54 78
パイパン、甘えん坊、黒髪、エッチ大好き
0938名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 23:55:36.60ID:iWvS/VDG
◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www

 母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年


https://friday.kodansha.co.jp/article/100967
0939名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 00:21:34.06ID:fCQvbMNO
>>935
つるぺたはほとんどの人は求めてないわ

ぽよもじゃじゃないとな
0940名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 01:34:57.65ID:4Gq9gSqD
>>745
NGにされたことをどうやって知ったの?リピートしようとして初めて分かるものだと思ってた
0942名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 03:00:39.46ID:GuVcHjkl
>>935
エッチ大好き

◎エッチなことに興味津々
0943名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 05:23:44.91ID:0RRRtqNZ
入りたくなる新人が多くて悩む。
0944名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 05:38:56.81ID:X6/pQux3
>>942
本当に、好きでもないジジイとの行為が好きな嬢などいない。
その時間内はそう思わせてくれるって演技力がいかに自然かっていうところかな
0945名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 06:38:01.20ID:u2UE0193
>>932
オレもそんな感じするわ
真正ロリじゃないし
0946名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 08:21:30.42ID:8BjUZPgi
ゆあちんの日記、天使すぎないか?
予約売り切れだが
0949名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 10:50:09.18ID:ASlwPyNE
ありす1回しか出てないのに移籍したな
0950名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 12:49:29.31ID:AGSzmvTj
>>949
どこに移籍?
0951名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 13:41:58.85ID:BQm34Nq5
>>950
LINEすれば良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況