オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想をここでガス抜きするくらいならいいが、青葉みたいに突っ走っちまわないようにな笑 一度手料理持っていったら又持って来てってうるさいからもう切るわw 本当に切る時ってどうする?
余計な事言わないでラインブロックで終わりが良いかな? オキニは営業かけて来ないから行かなきゃそのままフェードアウトだな >>125
毎日は辞めた方がいいぞ?俺も4か月毎日、相手が海外旅行中にも来てた姫いたけど最後は、嫌われた。
もっと早く言えよと思ったが
所詮は金づるだからね >>126
既読無視すると怒るから俺は必然的に毎日になるね オキニにNG出された
何となくそろそろ切られる予感はあったけどいざとなると結構精神的に辛いな >>131
でもその方が新たなオキニ見つかるかもよ
腐れ縁してもなにも残らないから
つねに新しい方か楽しいよ
同じ姫だと劣化を感じるし >>131
お店行った時のプレイ時間と金額
行く頻度
嬢のプレイスタイル
LINE等の連絡頻度
オキニ期間
切られた理由(予想を含む)
これらを同志のために展開お願いしたい 1年くらい毎週通ってた
日記用の写真も毎回撮ってたし個人情報も大体知ってる
接客中は特に変わりはなかったんだが姫予約の返事が段々適当になっていって最後は完全に無視されたんだわ ある意味適当でも来てくれる存在にクラスアップしたのかもしれんよ。
手抜きにはなるかもだけど >>136
心当たりはないんよ
LINEはほとんど予約の時だけだし天蓋等嬢が嫌がる会話もしたことない
最後に無視された後に電話で追撃したくらいかな
何かしら不満があってそれで爆発したのかなと思う じぶんも今のお気にとおんなじような感じだなあ
まあ自分は2ヶ月から3ヶ月に一回ペースで5年くらいだけど >>145
な〜んだ5連でギブアップか?
根性ねーな、蛆虫野郎 オキニが好き過ぎて他の客が入ってるなとか気になり過ぎて、別の子に変えようかと思ってた
先日、もうそろそろ潮時かなと思いながらオキニに入ったら帰り際に、末長くよろしくねとペコリとされた
どうしたものか
もう辛くてね 向こうが上がるときは自己都合でサッサと上がるんだろうけどな
他の客にも濃厚プレイのあと末永くペコリやってるんだろ
挨拶だけで引退まで通ってくれるなら安いもんだ >>148
オキニは何も悪くなくてこっちが一方的に辛いから切ろうとしてるって、切ったとしても後引くでしょ。
オキニ通いつつつまみ食いして新たな本命をみつけて今のオキニを興味なくして切る方が良さそう。 >>149
>>150
適当につまんでるけど代わりがいない
暫く通うのをやめたら行きにくくなって諦めが付くかと
風俗遊びって新人に入りまくる様な人がやるもので、特定の相手に情を持つ人はやるべきじゃないんだろうな
恋愛したいというより気になって仕方ない フフ、下手だなぁ>>151くんオキニの切り方がへた…
通うのをやめたとしても写メ日記とか予約状況見ちゃうわけでしょ?
>>151くんが本当はしたいのはオキニ指名してさ…
きてくれてありがとう…寂しかったよって言われてイチャラブセックス…だろ?フフ、だけどそれじゃ全然オキニを忘れられない。だから、行くのを控えて嫌われずにフェードアウトしようって言うんだ。ダメなんだよ…そう言うのが実にダメ…!
>>151くん、せっかくオキニ切ろうって時に…その保身は傷ましすぎる…!
そんなんで別の子に入っても楽しくないぞ…!嘘じゃない。かえってオキニが気になる…!
抱けなかったオキニがチラついてさ…全然気持ちよくない…!心の毒は残ったままだ、オキニの切り方としては最低さ…>>151くん…オキニ切りってのはさ…保身はダメなんだ…!切るときはきっちりやった方が良い!
それでこそオキニを切れるってもんさ…違うかい…? >>151
世の中に風俗嬢はゴマンといるのに代わりがいないわけがない
かけた情の分だけ将来憎しみに変化する可能性もあるわけで
絶縁宣言する必要もないけど距離を置くのもあり
孤独に耐えることで客観的に見れることもあるだろ オキニより美人もテクニシャンも居るだろう
でも今までの話で打ち解けた関係とか色々あるじゃない
俺はそういう関係を大事にしてしまうんだよね
完全な疑似恋愛を楽しむ感じ
今日はいつもと違うなとか、前回の差入れ美味かったとか
あくまで疑似だから嬢は安心だろうし彼女同様に接するから痛いとか嫌なこともしない
まあ鴨なのよ
それが解って抜けられないから鴨なんだわ、、、 サンクコストはこだわってないつもり
心の問題だけど
まあそれもコンコルドか? 数ヶ月行くのやめてみろって
女は打ち解けた関係なんてさっぱり忘れてるよ
こっちの思い入れなんてクソみたいなもんなんだから 俺への扱いが軽くなってきてるし、そろそろ潮時かなぁ >>157
その通り
気にしてるのは客だけ嬢は何とも思ってない
何度も言うが先生と生徒の関係
生徒(客)からしたら先生(嬢)は1人だが
先生からしたら生徒は大勢の1人
欠席(店に来ない)しても他の生徒(客)で
授業(接客)は進むって事だわ スパっと切れるなら良いが
『さよなら、今までありがとう』とか
思わせぶりな連絡して気を引いたりするようになると終わりや。
何が返ってきても納得できんしな。 >>159
その関係が判ってるから頻繁に通って少しでも先生に気に入られたい
でも、実際は自分以上に先生が気に入ってる生徒がいるかもしれないんだよな No.1鴨になる必要はないけどね。
大切な鴨だよと接してくれたら良いわ 人気嬢なので少し無理して通う位でないと忘れられそうで頑張ってた
姫予約を早めに入れないといけないし、そう言うのに疲れたのかな その姫予約での対応で、なんとなく自分の序列ってものに気付いちまったな 毎回ラスト枠とか口開け枠で調整してくれるのはまだマシな方?
ランカーじゃない転々虫だけど 金がないのにランカーをオキニにすると辛い
今日、どんな客来た?って聞いたら年収2000万の大企業部長がいたよとか言われて大凹みの時があった
聞いた俺が悪いけどさ、遊び方が違うわ >>166
ソープあるあるでワロタ。
明らかに金がある遊び方してるの見ると確かにへこむかもな。
俺の場合はへこむというより萎えるけど。そんなの日記にあげんなよって。
3枠とってドレスあげてバックあげて高級すし出前してとか。 >>148
他の客が入ってるのが気になる程度ならまだ引き返せるんじゃないか。
「忙しくしてるな」「暇なのかな」って思うくらいなら。
これが「他の客とあんな事やこんな事してるんだろうな、くそー」「待機中って事は客とやってないという事だから安心する」
だとちょっとまずい。思い入れし過ぎ。分かり切ってるとは思うが金だけの縁。
そんな自分は辛くなるだけだから、スパッと乗り換えた方がいい。日記とかも見るな。
2〜3か月したら他の客とあんあんしてようがなんとも思わなくなるから。 新しい嬢に入ったがやはりオキニだなぁーってなったわ。
可愛いし頑張ってくれたけど、生理始まってしまって…。
まぁ事故みたいなもんだし仕方ないと思えたが、アイコスも許したけどさ、写メ日記かかないと罰金になっちゃうから書いていい?て言われて驚いたわ。5分位だけどさ。
なんだかなー。 >>167
俺のオキニは天然なのか、40代だと思うけど細マッチョで俳優みたいな客が付いたよとニコニコ言われたこともある
まあ俺は何とも思われない鴨なんだろうなあ
でも好きなんだよ うむ
何とも思われてない鴨だな
そのまま勝手に好きでいてください >>170
他の客に
いつも会いにきてくれてつまらない話もニコニコ聞いてくれるから何でも話せる仲良しさん
て言われてるかもよ! 細マッチョでも年収2000万でもないけど、心は開いて貰ってると思う
オキニはランカーだから掲示板で色々書かれたりするけど、本当は違うんだよと思ったり
応援団長のつもりだったけど少し時間空けることとする
頭冷やそう >>170
金を払ってるから相手にされているのは十分に分かってるでしょ?
金の切れ目が縁の切れ目も分かってるでしょ?それでも好きになってしまう風俗の恐ろしさ。
最初は辛いだろうけど、スパッと縁を切った方がいいと思う。絶対かなわない恋なんだから。 2年半毎週通った肉便器切って2カ月経つけど最近なんも思わないわ もっと早く切ればよかったと今後悔 肉便器って言い方に悪意が籠ってるやん。
拗らせてるよ。 >>176
気持ちはわかるが、2年半楽しい思いと良い思いもさせてもらったんだから、もう少し言い方をね。 いやあいつらは便器そのものってわかったから
これからは毎回新規新人狙いで50分コース差し入れなしで遊んでいくよ >>180
そうなんだよ
ボーイにあげたり捨てたりしてるらしいな 金返してほしいわ >>180
これな。でも持って行かないと他の客が持っていくのに手ぶらじゃなぁとか思っちゃうし。
最近は一切もっていかない。待合室でこの前でっかい花束持ってるやついたけど、あれはさすがにゴミ箱いきだと思った。 そんな俺はレッドブルの差入れだけしてる。
プレイ中に呑んでくれるからきっと喜ばれてるはず… なんで間違いなく喜ばれる現金をあげないの?
札束あげたら泣いて喜ぶよ おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1
事件現場清掃人は見た 風俗嬢の部屋を見てあ然、事件現場よりも衝撃的だったワケ
デイリー新潮 2021年4月20日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04200600/ >>175
オキニからのLINEを一番放置してみた
初めてのことだけど、朝になったらどうでも良かった
こんなものなんだな
まあ楽しかった思い出にはありがとうだけど
たくさん差し入れもらうだろうに、何故か俺が持って行った大福を日記に上げてくれたなとか、些細な喜び >>199
そのうちさ…LINE送ったら何ですぐ返事くれなかったの?
とか言われるかなとか考えてしまうぞ。
そしたら何て言い訳しようかなとか考えてさ…。
そうなったら次入れるのはこの辺だなとかカレンダーみたりしてさ…。 以外にそうでもない
オキニ出勤日に別の嬢を予約してしまった
今まで自分を少しだけ特別に書いてくれていたと思っていた日記も読み返すとそうでもなかった
頭冷やすのは大事だね 俺は、離れようとしたが、離れられなくて、どうしてか自分でもわからない 辛いよね
俺は好き過ぎて他の客が入っていることが許せなくなって、頭がぐしゃぐしゃになって、他の客と同じことをしているオキニに冷めたと言う感じ
所詮、お金の関係だから、幾ら好きになろうがいつかは冷静になれるのかなとも思ってきた >>203
俺も同じ位までなって他の嬢に変えようと考えてたら急にNSしてくれた
他の客にもしてると思うが特別だよって言われて切るの思い止まった
少しでも他の客とは違うって事が分かると余裕でる >>204
オマオレw
俺もNSは特別と思ったことあったな
ランカーだから掲示板にオキニスレがあって他でもやってる事がわかった
まあ、それが切る理由ではないけど >>205
コロナ脳バカの基地外は専用隔離スレにカエレ。
誰にも相手にされないからと言って隔離スレから出てくるな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています