オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
逢いにいっちゃおっかな〜みたいなキモい連絡したんじゃないのか?
俺の場合は最近凍結がまぁまぁある嬢だから
実は◯日休む予定とかある?ないなら逢いに行きたいな!
でも休む予定なら他の日に絶対逢いに行くから全然平気だよ!
と予約してくれるなら、仕方ないからでよっかなてとこまで配慮してるからな。これが良鴨よ。
実は休む予定とかないよと来たら即姫予約申し込みよ。 長文でも良いが解るように書いてくれ
鴨自慢はカモスレへ >>240
同じ経験あり。で潮時か、と思って他の女の子に指名替えした。しばらくして切った元オキニから「ごめんなさい。また戻ってきて!」と必死のLINEが飛んできた。怖かったので行かなかった。 お礼LINEはプレイ終わって退店したらすぐ自分から送ってたわ 会ったすぐ後に少しテンション高めにお礼のLINEを送る。
3,4日後に既読になって普通のテンションで返事が来る。
これな。 >>258
いいなーそういう展開になってから切りたいわ 口コミではベッドでドリルA舐めしてくれたとあるが、マットプレイで俺がA舐め好きなのは知っているはずなのに俺にはしてくれたことないんだよな、こういう手抜き一つ一つが積もると浮気したくなる >>264
客によってサービス内容全く違うね、残念だけど >>264
頼んでもダメなの?
その辺は好みがあるから言われないとしないとこかも >>240
そんなこと気にしなくていいでしょ。
予約の対応と店の中でのサービスをしっかりしてくれれば、十分でしょ。 >>271
LINEで未読で4.5日放置もいやだし、
行く前に店に電話したよとかLINEしても会うまで未読のままだと凹むや
1年通ってもう潮時かなって思う ラインとか全く気にしない人はある意味で肉便器と割り切ってるんだろう
お金の繋がりでも少しは心の繋がりが欲しい人は日記やラインを気にする
楽しみ方の違いかな、俺はライン欲しい派 オキニはLINEの反応悪くなったし、俺の事客としてもあんま好きじゃないのかなと思ってたんだけど、裏引きに応じても良いような展開になった。
性格的なもんなんだとわかった。
当初は無理してやってて今は通常営業なんだろうな。 >>275
まあ三職してるからいそがしいんだろうけど >>264
貴方がベッドで攻め過ぎてるんじゃない?
貴方が上の69+まんぐりみたいな体勢作って嬢の眼前にアナル持って行けばペロペロしてくれるんじゃい
私はそうしてる
または自らチングリか四つん這いになってもいいとも思う 自分も姫予約のラインして3-7日開くことけっこうあるわ
お礼ラインも店出て家帰るまでの間に送るけど数日後既読つく感じ
でもブロックはされないからそれでいいと思ってる
数年通ってるけど 別に好かれなくても良いんだよ。嫌われなきゃ。嫌われたら最悪出禁もあるかもしれんし、プレイも楽しめない。
LINEなんか正直どうでも良い。姫予約専用。 いつもLINEできてきて言われるけど会うとディープキスはちょろちょろだしフェラも適当
まだ15回くらいだけど手抜きが目に見えて酷くなってる
本当通うといいことないな
もう切るよさようなら 仲良くなれる限界の壁みたいなもんがあるよなあ
そこ叩くともう手抜かれて終わり 13回くらい入ってるがLINE交換なんてしてないけどシティヘブンのキテネは頻繁に来るようになってきた
単純に忙しいのもあるので入れるのは月一程度だが、そろそろ手抜き出てくるのかなあ >>283
282じゃないが、人気嬢やレア出勤嬢でもない限り姫予約なんか必要ないだろ。
2人オキニがいて、1人はレア出勤で仕方が無く姫予約をお願いしているが、正直面倒だし、時には時間も調整される事があって余り気分は良くない。
もう一人は不人気嬢なので、店への前日予約で希望通りの時間が取れるから気楽。明日行くよLINEするだけ。 不人気嬢でオキニ見つけられるってのは羨ましいな
良嬢ほど他の客からの評価も高いのは自然な事だからさ、
それ故に長くなると胡坐かいちゃうのも居るんだけど 姫予約のメリットて前日連絡不用とか、嬢が凍結した時に店に連絡しないでいいとかもあるよね。
ヘブンで予約できるタイミングでも姫予約してるわ。
嬢からは面倒かもしれんけど。 オキニを止めて新人に順に入ることにしたら、気持ちが楽になった
オキニに気を使わないって楽なんだとしみじみ思う >>287
分かる
入らなきゃ行けないって義務感みたいなのが無くなって楽になったなー 俺のオキニ、60分でも嫌な顔せず2回戦してくれる。でも、乳首NG、指マンNG。俺が求めすぎなのか… >>289
そこに不満もつなら何故オキニにしたんや 最初はOKだったんだけど何回か入っているうちにNGになった 嫌われるからいろいろと求めないようにしようと思ってたけど最近辞めた。
求めて拒否られて嫌になったら切る。
求めすぎて嫌がられてそれが嫌になったら切る。
求めて応えてくれるの嬉しいし、
ストレス溜めて我慢するのが一番楽しくない。 前はOKだったのにNGになって不満に感じてる。なんでいまはダメなの?と聞けば?
不満を言うのも我慢なんて無理だわ。 よく解釈すると、乳首苦手とか首苦手とかの子はいる
でも嬢にしたら、客だから我慢していじらせる
馴染みになって関係が良くなったから、苦手なことを言えるようになったと思えば悪い話ではない
オキニの定義だけど、嬢に取って居心地の良い客になるのもオキニとして楽しいよね
まあ、オキニにNGの理由を聞いても良いと思うけど オキニと店外しかしてないけどだんだんと図々しくなってきた
手抜きプレイしかしないし
コロナで客減ってるから生活助けてやってたけど切りどきかな >>296
風俗嬢として付き合いたいか、普通の男女の延長線上で付き合うかみたいなとこあるね。
あくまで風俗的なサービスを求めたいなら、見切りをつけて良いのかも。 ちゃんとサービス受けたいならお店で逢ってれば良かったのに。
外であってお店同様に献身的にプレイしてくれんやろ 以前のオキニの話
男はオキニに心を開かせたいよね、普通は身体の関係で心は開かないから
そこでロング入れて、天蓋で話し込んで、、、
でオキニが心開くと飽きてしまう時がある
逆に嬢が緩い関係に甘えて感じ手抜きするときもある
心理戦だから、お互い様かなとも思う 俺もお気ににロングで入ってるけど、この前トークだけで半分使われて萎えた。別の子探すか検討中。 風俗嬢から自分の財布の中からお金を抜きとられたみたい。
油断していて証拠もなし。
こんな経験したことある?
二度とこのようなことがないようにするにはどうすればいい? >>300
たまには良くね?
俺120分で即即で10分位で終わって残りは添い寝で過ごしたよ ヤリたくてソープという店に行ってる訳で、一番肝心なセックスで冷遇されたら終わり
客は所詮客だと言うなら、それを嬢も忘れちゃ駄目だわ >>302
先にやってくれるならまだ良い。一回発射したら満足して、添い寝で過ごす気分になるかも知れない。が、先を引き伸ばしてくるから、こっちとすればオイオイとなる。 オキニなら、今日は溜まってるから、とか言って早めに始められないの?
そう言う会話が難しい嬢なのかな? >>302
俺なんて最近120で入って60分プレイ残り60は飯食ったらで時間潰すよw
毎回客の手料理なんてよく食べるなって感心するわwww
ただ面倒だからそろそろ切りどきかな 皆、120分でいくらの所行ってるの?
俺は6マン
高いなあ >>306
察して欲しいから、口で言うよりは態度や行動で促すようにしていってるんだけどね。それでも意図的に遅らせてるのか、天然なのかも分からんし。 ただの肉便器に何期待してんだか
金でマンコ開く最低な女たちだぞ 良く解釈すれば、あんたとの会話が楽しいのかもよ
前の客がクソで疲れて、休ませて欲しかったのかも
まあ、甘えもあるだろうけど、そう言う緩いのもオキニとの関係
別の時には他の客とは違う表情を見せてくれるかもだし
前向きに考えよう >>312
部屋入ったら腰掛ける前にさっさとセルフで脱いで嬢も脱がせベッドに寝かせちゃえばいい
そこまでやってダメなら金使う意味ないんじゃない?
現状意図的か天然かどうかも分からんのもどうかと思うがほぼ前者でしょう >>312
察して欲しいって恋人同士でもないのに。 >>273
心の繋がりほしいなら直接会いに行ってコミニュケーションとれば? いきなり現オキニを上回る嬢を2名見つけてしまった
まあ、それまでに20人くらい突撃してたんだけど
傲慢になってサービスが悪くなってきてた現オキニに天蓋誘われても全く乗らなかったときの反応がきもぢいぃいぃ!!いぐぅうううう >>318
それ現オキニが下がってきただけではないだろうか 店外なんて絶対しないし名前で呼んだ瞬間NGにすると言われてる
でもサービスはいいからいつも悩んだ挙句行ってしまう ほぼ毎週通い日記を見ては他の客に嫉妬する有様だったのに、予定が合わず2週間ほど間が空いたら自分でも意外なほど醒めてきた。所詮その程度だったのかな。
オキニの対応に問題はなく、自分が勝手に拗らせていっそ切るかと思い詰めてたけど、今ならすんなり切れそう。
ここでさっぱりして、コレからは気楽に遊ぶか。 >>321
おれも2年半60回通ったこ最近切ったけどかなり精神的に楽になってよかったわ >>322
そうですか。オレも精神的にちょっとキツくなることが増えて。勝手に自爆してるんだけど。
再来週に姫予が入ってるけどなんか億劫。キャンセルするところまでは思い切れないけど、次で最後にするか。 >>323
行っちゃうと切れなくなるよ
何度も経験したからw
オキニ決めず若い新人狙いで気楽なもんです たまにハズレもあるけど格安店なので許せる >>324
うん、自分でも行ったらダメかもしれないとは思う。
でも一応は世話になったオキニだから行くだけは行こうかと。別にお別れとかする気はなくて淡々と。
優柔不断とは思うがやってみます。 >>325
禁煙前の最後の一服と一緒やね。
元々好きで特に不満はなかったんだろ?
そら行ったらやっぱ好きーてなるよ。
そして、それも期待してるんやろね。 >>326
なんか見抜かれてるな笑
そうなのかもね。今でも醒めた気持ちは変わらないつもりだけど、まあ自然体で行ってみますよ。
月末に予約取ってるから、もしかしたら結果を報告するかもしれない。
付き合ってくれてありがとう。 >>326
>>322,324の方とは別の方でしたかね。失礼しました。 >>327
いま同じような状況で、どうしようか迷ってる
オキニに不満はないし、むしろ良くて切れなくて来月の予約もいくつか入れてしまってる
しかし日記の書き込みが毎日気になって、それが精神的に良くないなーと思うこのごろ…結局、自爆なんだよなぁ
だからと言ってキャンセルして他人に枠取られるのも嫌だときてる
オキニ持たずに気軽に通ってた方が楽だった >>329
321=323=325=327です。
他人に枠を取られたくないという気持ちは良くわかる。つい最近まで自分もそうだったから。
でも今は全然そんな気にならないんだよね。オキニが出勤減らしてるタイミングだからというのもあるけど。だからこの機に乗じてさっぱりしてしまおうと。
何かのきっかけで強制的に通えなくなると変わるかもね。 前回予約を受け付けて貰った後に、他の客の予約を入れる為に後から変更させられて、
今回は体調不良で休むって連絡が来たのに、普通に出勤してた
これは俺の方が見切られてるのか >>330
きっかけが必要だよね
オキニが6月で辞めるって聞いていたので、これで終われると思っていたんだけど、緊急事態宣言の影響で本職の出勤が縮小してしまって、続けざるを得なくなったとのこと
それを聞いてどうしようかとまた迷っている感じ >>331
前後の客の調整と、体調が良くなっただけだろ。
気にするな、ドーンと構えていよう。 >>335
細かくは書かんが、そう捉えられるシチュエーションじゃなかったから、このスレに来た訳でな そこまで避けられるのはなんで?なにかやらかしたの? >>337
単に俺の優先順位が低かっただけじゃねえのってくらい、心当たりは無い
逆に致命傷の可能性を否定出来る材料すら無いので、もう諦めるけどさ >>339
新たな良嬢を探してフラフラするのも楽しいぜ
たまに外れ引いて金ドブになるとヘコむけど >>休むって連絡が来たのに、普通に出勤してた
店のHPとかヘブンで出勤表示になってただけで実際は休んでたんじゃないの?
しらんけど >>340
むしろ当たりを引くほうが少なくてこまる いつもオキニだと120分で1回なのに、別の姫に入ったら2回出来た。オキニの顔、スタイルは最高に好きだけど、オキニは感度が悪いというか、余りセックスを楽しんでない感じ。
今日の姫は本当に気持ち良さそうだった。
図らずもオキニへの想いがスーッと引いた。 久しぶりに入ったら
あそこが凄く臭くなってて、お土産にクララちゃん貰った時かな
その後治療で休んでる気配もないし・・・ >>344
臭うときにはお土産もらうこと多いのかも? >>343
鳴きも良くてプレイが楽しくて切れない。3月450分、4月570分、5月660分、外出なし。行き過ぎてる ベテランの新人なんだろうがこんなタカビーな日記書かれたら引くわ
しばらくはここにいるけど、いつもお店を辞めるときは予告無く突然辞めるのでご注意下さい
なので いつまでもいると思うな親と推し ですよ
って転々なんだろうな オキニを忘れようといろいろ新規開拓しても、いまのオキニを越える子はいないため、ますますオキニの良さを痛感するとは皮肉なもんだな
いっそソープ通いをやめるしかないのかも、かなしいなあ オキニちゃんと近日裏引きするんだけどさ
店外だと手抜きされたり
土壇場で値上げして来たりしたら冷めちゃうかも
と恐れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています