オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
うん、自分でも行ったらダメかもしれないとは思う。
でも一応は世話になったオキニだから行くだけは行こうかと。別にお別れとかする気はなくて淡々と。
優柔不断とは思うがやってみます。 >>325
禁煙前の最後の一服と一緒やね。
元々好きで特に不満はなかったんだろ?
そら行ったらやっぱ好きーてなるよ。
そして、それも期待してるんやろね。 >>326
なんか見抜かれてるな笑
そうなのかもね。今でも醒めた気持ちは変わらないつもりだけど、まあ自然体で行ってみますよ。
月末に予約取ってるから、もしかしたら結果を報告するかもしれない。
付き合ってくれてありがとう。 >>326
>>322,324の方とは別の方でしたかね。失礼しました。 >>327
いま同じような状況で、どうしようか迷ってる
オキニに不満はないし、むしろ良くて切れなくて来月の予約もいくつか入れてしまってる
しかし日記の書き込みが毎日気になって、それが精神的に良くないなーと思うこのごろ…結局、自爆なんだよなぁ
だからと言ってキャンセルして他人に枠取られるのも嫌だときてる
オキニ持たずに気軽に通ってた方が楽だった >>329
321=323=325=327です。
他人に枠を取られたくないという気持ちは良くわかる。つい最近まで自分もそうだったから。
でも今は全然そんな気にならないんだよね。オキニが出勤減らしてるタイミングだからというのもあるけど。だからこの機に乗じてさっぱりしてしまおうと。
何かのきっかけで強制的に通えなくなると変わるかもね。 前回予約を受け付けて貰った後に、他の客の予約を入れる為に後から変更させられて、
今回は体調不良で休むって連絡が来たのに、普通に出勤してた
これは俺の方が見切られてるのか >>330
きっかけが必要だよね
オキニが6月で辞めるって聞いていたので、これで終われると思っていたんだけど、緊急事態宣言の影響で本職の出勤が縮小してしまって、続けざるを得なくなったとのこと
それを聞いてどうしようかとまた迷っている感じ >>331
前後の客の調整と、体調が良くなっただけだろ。
気にするな、ドーンと構えていよう。 >>335
細かくは書かんが、そう捉えられるシチュエーションじゃなかったから、このスレに来た訳でな そこまで避けられるのはなんで?なにかやらかしたの? >>337
単に俺の優先順位が低かっただけじゃねえのってくらい、心当たりは無い
逆に致命傷の可能性を否定出来る材料すら無いので、もう諦めるけどさ >>339
新たな良嬢を探してフラフラするのも楽しいぜ
たまに外れ引いて金ドブになるとヘコむけど >>休むって連絡が来たのに、普通に出勤してた
店のHPとかヘブンで出勤表示になってただけで実際は休んでたんじゃないの?
しらんけど >>340
むしろ当たりを引くほうが少なくてこまる いつもオキニだと120分で1回なのに、別の姫に入ったら2回出来た。オキニの顔、スタイルは最高に好きだけど、オキニは感度が悪いというか、余りセックスを楽しんでない感じ。
今日の姫は本当に気持ち良さそうだった。
図らずもオキニへの想いがスーッと引いた。 久しぶりに入ったら
あそこが凄く臭くなってて、お土産にクララちゃん貰った時かな
その後治療で休んでる気配もないし・・・ >>344
臭うときにはお土産もらうこと多いのかも? >>343
鳴きも良くてプレイが楽しくて切れない。3月450分、4月570分、5月660分、外出なし。行き過ぎてる ベテランの新人なんだろうがこんなタカビーな日記書かれたら引くわ
しばらくはここにいるけど、いつもお店を辞めるときは予告無く突然辞めるのでご注意下さい
なので いつまでもいると思うな親と推し ですよ
って転々なんだろうな オキニを忘れようといろいろ新規開拓しても、いまのオキニを越える子はいないため、ますますオキニの良さを痛感するとは皮肉なもんだな
いっそソープ通いをやめるしかないのかも、かなしいなあ オキニちゃんと近日裏引きするんだけどさ
店外だと手抜きされたり
土壇場で値上げして来たりしたら冷めちゃうかも
と恐れてる 1年近く通ったオキニいるんだけどなんとなく冷めちゃったわ
行くのが義務みたいになるとダメだね
同じ金使うなら若い新人に使うわ 夢の国で満足するか、修羅の世界に足を踏み込むか。
どっちにしろ別れ道。 業界人や専門職ではないが、資格所持や業界の専門知識がある。
手抜きNGなく不満ない対応だが店外はしない、OFFはOFF、ビジネスライクな関係が最良と言いながら、こちらの専門知識を求めて来る。
ビジネスライクなら有償だろ、何でも相談室ではない。 オキニの連絡手段がLineからTwitterに代わってから他の新規客からのDMが多いのか、連絡頻度が減った。元々うざがられるのも嫌だから連絡は少なめにしていたんだけど。今日なんか既読にもなってない。
そのためか急激に自分自身も冷めてきて、今週予約取ってあるんだけどキャンセルしようかと考え始めてる。もしかしたら、向こうは既に冷めていて当欠とかされたりするのかな。 >>355
そもそも客以外の何者でも無い
並の客なんだよ オキニと仲良くなったは良いが、目の前でピル飲まれたり、ホスト行ったんだろうなー推測される話をあけすけにされると、少し冷静になっていく 泊まり店外で忘れてたピルを焦って飲んでたのは微笑ましかった オキニが男関係で風俗上がるからっていうからちゃんと最後見送って連絡も途絶えて、でも数ヶ月で出戻ってきてお店来てって言われたらどう思いますか? >>359
ただの客と思われてると思います。
店に行くのではなく店外ないし飯でも誘ってみたら。 >>360
一回、膣奥に薬を塗りたいということで、ヤル前に亀頭に薬を塗られて、奥に突いてねと言われたよ
まあ、膣奥に確実に塗れるけどさ
もうこの関係なんなんだろと悩む
店の断トツランキング1位で掲示板でもその子の話題ばかりだけど、素の彼女の話をしたい衝動に駆られる、言わないけど >>359
嫌な客は戻った時も連絡来ないらしいよ。
連絡来ただけ好かれてると思って行けば良い >>363
好かれている客と思うか
嬢にとって害のない都合の良いちょろい客と思うか 俺は絶対に嫌われている
攻めまくって休ませないし
返信遅かったり約束守らないと不満もだらだら言うし >>365
嫌われてる自覚あるのに改善しないんじゃ救いがないね >>366
好かれるために行ってないからね
俺が楽しみたいから行ってる
>>355も最近既読になるの遅くない?とかちょっと冷めてきたとか言えばいいのにと思う。それで改善しなかったらその程度の客だと痛感できるし、改善してくれたら嬉しいでしょ。 >>367
355です。いい人ですね。
うざがられるのが嫌でそれもできない自分がいます。
数は入っていたけど人気嬢だし、確かに並みの客なんだと思います。
今週も含めていくつか予約入れていたんですけど、全部キャンセルするの決めました。
オキニもたずにしばらくは新規でフラフラと開拓して楽しみます。 >>367
不満言うのが楽しいとは変わった性癖だね >>369
理解力乏しいと言われるでしょ?
性癖の問題ではない
ストレスない方が楽しめる 向こうはストレスだな
自分さえ良ければって
改めた方がいいが
出来ないだろうな 別の店移籍しても次の店教えてくれるのはまだ向こうからNG出されてない相対的に悪くない客もしくは金蔓ではあると思えばいいかな 321でオキニに見切りをつけるとほざいてた者だけど、その前から姫予が入ってたのでとりあえず行ってきた。
行けば切れなくなると言う人がいたけど意外にそうでもない。相変わらず楽しかったけど、これで一区切りだなという気持ちで店を出てきた。次から気になってた嬢に順次入ることにする。あんなにこだわってたのに、ふとしたことで醒めるもんなんだなと実感。 >>370
嬢「またあのウザ客か。しかとしとくか」
「なんでスルーしてるの!返事して!相手して!」
嬢しつこけぇなぁ。めんどくせぇから適当に相手しとくか
「楽しいーー!!ノーストレスや!」
これもうバカじゃん… 嬢「またあのウザ客か。しかとしとくか」
「寂しい。相手してほしい。でも言えない。切りたいけど切れない。ウジウジ」
これがバカでしょ。笑
嬢「またあのウザ客か。しかとしとくか」
「なんでスルーしてるの!返事して!相手して!」
嬢しつこけぇなぁ。めんどくせぇから適当に相手しとくか
「適当に相手するなら他の子に行くね」
だろ? 彼女や友達に不満あったら言うだろ?同じやん
嫌われたくないから言えないのか?
あほやん…… >>376
お前他の女に行ってないやん。
不満言いまくってまで指名して入ってるじゃん。
「良いの?他の女に行くよ?もう入らないけど良いの?
本当に良いの?最後だよ!?ねぇ聞いてる!?」
嬢「ごめんね、会いに来て欲しいな」鼻ホジホジ
「仕方ねぇな!また攻めてヒーヒー言わしてやるからな」 >>377
彼女と友達を金払ってる嬢と同じレベルで考えてるのか。
話が合わないわけだ。
お店の女に金払ってるのに
嫌がられて手抜きサービスされに行く奴いないやろ。
金払ってるからってでかい顔して飲食とかで文句言って
ゴミ食わされてそうだな。 >>380
1.言わずに不満だから切る。
2.言わずに不満があるまま継続する。
3.言って嫌われて腹立つ対応されたら切る。
4.言って嫌われても不満なく楽しませてくれたら継続する。
5.言って嫌われず改善してくれるパターン。
>>355は2.から1.へシフト。
金払ってるんだから4.でいいじゃん
手抜きになったら3.
1.でもいいけど5.の可能性もあるから5.を試してダメだったら切ればいいと思う。
>>380は2.?
気持ちは分かるけど最も馬鹿だと思う。 好きな子だから5.がいいけどね。
関係性によっては1.もあり。
客なので3.も4.もあり。
2.は気持ちは分かるけど無し。
>>381はなにを必死になっているの?
1.2.しか理解できない人?4.だけ理解できない人? >>362
掲示板の下りもめっちゃわかる
盲目的にべた褒めされてるのを見て素はそんなええ子ちゃうぞって思ってる 休みのたびに営業の連絡来てウンザリ
ただでさえ飽きてきてるのに ついさっきもう終わりにするってLine入れて、来月まで予約入れてたけど、全部キャンセルした
自分自身引きずるかと思ってたけど、行動してしまえば早いものだ
気分が晴れたらまた開拓しよっと 彼氏出来たこと打ち明けられて、でも変わらず会いに来てほしいを泣きながら言われてもなぁ。。 ただ単に言わなきゃ良いのになw
寝取り属性でも見抜かれてんのかも 父娘程の歳の差設定なら雑談の延長でご報告ってあるかもしれんが泣く必要はドコに? 友達感覚で報告したらむっちゃ凹んでて
太客失いそうで慌てて泣いて引き留めたのでは? 金払って会いにくる友達なんているわけないんだよなー 半同棲してるけど店には来ないで欲しいって。
金発生するのが嫌だと。 >>393
ホストが女嵌める時の奴やん。
恋人だから来ないでくれ→他の客の相手で忙しい。分かってくれ→店行くと相手してくれて恋人だと店のスタッフに紹介→(自発的に)店に行っちゃう ホストって反社だよな
安酒をぼったくり価格で騙して売り付けて払えなければ掛けにしてさらに騙して払わせてそれでも払えなければ風俗に沈める 別に騙してないけど
両者合意の元で嬢が好きで払ってるんでしょ 店行かないとタダマン目当てみたいに思われて嫌なんだよな 半同棲してて店にセックスしにきて
店にお金落とすってアホみたいだよね。 直接金くれってことやで
店に半分取られるのが嫌なんだろ
当たり前の話 お前らほんとダメ男だな。
嬢から告白させるんだよ。
本気で惚れさせるの。
あり得ないと思う?
こないだ嬢の親と一緒に食事したわ。
人と人なんだから、正直に接すればいい。以上。 あまり好かれるタイプの人間ではないのでどうやって惚れさせるのか教えて >>387
彼氏出来たからヤラせないけど来て欲しい >>405
他の客はやってるわけだからな…。
1人くらい変わらんだろ…。 俺この日行くよと嬢に予告しといて、当日別人を送り込んでやりたいわ オキニの店の娘の本日の日記に
顔は忘れているのにチンコ見て思い出した
とあった 良嬢といえば良嬢か? >>411
オキニがいるのにこのスレに書いてるということは
見切りをつけようとしてるの? >>412
見切りとは違うと思うんだが
遠距離でなかなか思う様に入れず悶々と過ごす時間が長すぎてね
ちょっと疲れてきた オキニに見切りをつけられた結果オキニを見切りをつけようと思ったが一日中オキニの予約状況確認したり、連絡きたらどうしようとか考えてるこの負け犬よ。 >>414
413だがオレのこと? そんな下らんことはしていないよ
この一年ほどは確かに客入り悪いみたいだが週6レギュラー出勤で基本完売嬢
デビュー時から5年のつきあいで相性良いし情があるってだけ これまで姫予約とプレイ後のありがとうの連絡してなかったオキニから急に営業LINEらしきもの(露骨ではない)が来て急激に冷めてしまった >>416
訂正
これまで姫予約とプレイ後のありがとうの連絡しかしてなかったオキニから急に営業LINEらしきもの(露骨ではない)が来て急激に冷めてしまった
結局何日もLINE無視してる状態 天蓋に誘われてた嬢に、“来週なら会えそうだ”とLINEしたら、
“そこは四国に出稼ぎに行ってるから無理”と返事きて、なんか急に冷めた。 みなさんお気にが高い店に移籍したら追いかけますか?
お気にNN120分3万くらいの店から高級デリ90分8万の店に移籍しました。
デリなのでいったとしてNNどころか本番なしさえあるかと思ってます…。
見切りつけて他探したほうがいいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています