オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
彼氏出来たからヤラせないけど来て欲しい >>405
他の客はやってるわけだからな…。
1人くらい変わらんだろ…。 俺この日行くよと嬢に予告しといて、当日別人を送り込んでやりたいわ オキニの店の娘の本日の日記に
顔は忘れているのにチンコ見て思い出した
とあった 良嬢といえば良嬢か? >>411
オキニがいるのにこのスレに書いてるということは
見切りをつけようとしてるの? >>412
見切りとは違うと思うんだが
遠距離でなかなか思う様に入れず悶々と過ごす時間が長すぎてね
ちょっと疲れてきた オキニに見切りをつけられた結果オキニを見切りをつけようと思ったが一日中オキニの予約状況確認したり、連絡きたらどうしようとか考えてるこの負け犬よ。 >>414
413だがオレのこと? そんな下らんことはしていないよ
この一年ほどは確かに客入り悪いみたいだが週6レギュラー出勤で基本完売嬢
デビュー時から5年のつきあいで相性良いし情があるってだけ これまで姫予約とプレイ後のありがとうの連絡してなかったオキニから急に営業LINEらしきもの(露骨ではない)が来て急激に冷めてしまった >>416
訂正
これまで姫予約とプレイ後のありがとうの連絡しかしてなかったオキニから急に営業LINEらしきもの(露骨ではない)が来て急激に冷めてしまった
結局何日もLINE無視してる状態 天蓋に誘われてた嬢に、“来週なら会えそうだ”とLINEしたら、
“そこは四国に出稼ぎに行ってるから無理”と返事きて、なんか急に冷めた。 みなさんお気にが高い店に移籍したら追いかけますか?
お気にNN120分3万くらいの店から高級デリ90分8万の店に移籍しました。
デリなのでいったとしてNNどころか本番なしさえあるかと思ってます…。
見切りつけて他探したほうがいいですかね? >>424
他探したほうが良いよ
90分8万のデリなんて芸能人出てきますみたいな店の価格帯じゃん
庶民が通う店じゃないよ >>424
移籍したら毎回ついて行ってる
最初は大衆店で会ってそのあとは何店舗か移って高級店の店になってNNソープ なってもそのままついて行った >>424
懐具合によるんだろうけど俺にはとてもその金額は出せんな
それとも出したくなるほどのいい女なのかい?
つかNNソープ3万から高級デリに行けるてどういうスペックの嬢よw >>425
やっぱ他探したほうがいいですかね。
代わりはたくさんいますよねー。
高いなーとは思うけど金銭的にはいけるんです。
ただ8万出すなら他の子2回入れるしなーみたいな感じです。 >>426
ついていってるんですね!
おれも例えば大衆デリから高級ソープとかならデフォでプレイ上がるわけなんで行くと思うんです。
でも逆なんで迷ってます。
NNできてたのに、倍以上の値段になって本番すらナシになったらやばくないですかwww >>427
懐具合は問題ないっちゃ問題ないんですよね。余裕ではないですが。
8万の店受かるくらいの顔スタイルで、誰天だったので、毎回完売、ガチ恋客続出だったみたいですw
最初自己肯定感がすごく低くて、高い店なんて無理みたいな感じだったんですけど、
客とかスカウトとかに毒されて、高級でもいけることに気づいたみたいですww NNでいいか聞けばいいじゃん
価格帯も上がるなら要求を上げて飲めないなら切ればいいんでない >>431
前にデリに移籍するかもって話をしてたときに、他の客がLINEで「そこでも生中しまくるんでしょ」って言ってて、
それ見てマジありえないみたいな話したんで聞きづらいですw
移籍の理由の一つに病気のこともあるみたいですし。 デリ初めてで行ってみたいけど
前のお店と同じ感じ? とか
高くなったけど
何かスゴいの? とか
聞けばいいのでは? >>433
そうですよね。それとなく探り入れてみます。 質問失礼します。LINEはブロック、ヘブンの会員は継続したい、元オキニからキテネ来ない様にしたい、プロフユーザー名変えれば良いのか⁉︎変えたの気づかれるのか⁉︎ >>435
プロフユーザー名を変え「みたよ!」を押し、9文字以内のメッセージを送る方法がある。
ということは、客の属性情報も嬢に筒抜けということだ。 プロデューサーに空目したけどアイマスPやってないよ! 誰も興味ないかもしれないですが424です。
今日会いにいってきました。
NNでした。
「NNしたの久しぶりでめちゃくちゃ気持ちよかった」と…。
みんなに言ってるかもしれないですけど。
今日で最後にするつもりだったのに、揺らいでしまいました。
ただの鴨ですね。 >>438
90分8万に継続して通えるの?
この先破綻するようなら早く他の子を探した方が良いのでは。 >>439
月2回くらいなら通えますね。
ただ高級デリとかは超金持ちの客見つけて辞めてく子が多いみたいなので、
すぐいなくなるかもしれないですけど。 >>440
気になってたけど行ったんだね
月2で16万か…NNとはいえコスパ的にどうなんだろ。最初の数回は満足でも疑問があとあと出てきそうではあるね
俺に通える財力ないから羨ましいw >>440
むしろその金で高級ソープ行けば良い子見つかると思う。 俺なら8万×月2より毎週大衆行って新たな良嬢発掘するな 今高級行ってもNNデリヘル簡単にあたりは見つからないから、ルックスサービスがバッチリ合ってて確実にNNなら通えばいいんじゃない
太いの見つけて辞めたらその時大衆でも高級でも開拓すればいいだけで 大衆S店二十歳のNS嬢で月30万位のおれは恵まれてるのか? >>441
90分8マソのくせに交通費5K本指5K取られるんですけどねww
確かにコスパは悪いのは自覚してます。
オキニがいた店と同じレベルの店で4人くらい入ったんですが、今のところオキニに入ったほうが満足度高いですね。 >>442
高級ソープにもリピしてた子いるんで、最近行ってなかったのですが、そっちも久しぶりに行ってみようかと思ってます。 >>443
私もそれは思います。
実際4人くらい良さそうな子入ったのですが、やはり代わりになるレベルまで行かないかなと。
もう一人予約してる子がいて、その子はめちゃくちゃ人気嬢みたいなのでその子に期待してます。 >>444
高級はめちゃくちゃレベル高くて、オキニが埋もれてもう少し安い店に戻らないかなーとかは思ってました。
完全に縁が切れれば諦めるしかないですし、それまではしばらくは通いそうです。 ソープからデリ移っても
大概そのまま本番ありだったけどなあ NS→S着に移籍したらS着プレイなるのは普通?
NS店時代から通ってる
料金上乗せはしてない >>451
デリに移籍考えてると言ってたNS嬢に
移籍してもNSしてくれる?って聞いたら
ニヤニヤしながらどーしようかなて言われたから
多分いけるで! まんこで気持ち良く射精出来ない時が一度でもあったら、さっさと捨てるな。肉オナホ以上でも以下でもない >>454
ここ最近ずっとそうだけど切れないでいるわ 120分コースで1回戦終わって風呂から出た時、残り70分残ってたのに、2回戦の誘いなかったわ
質問しても2回くらい軽無視されるし
通ってS着からNNにはなったけど、なめられてるか、嫌われてるよなと思うと悲しくなってきた
ずっとオキニだったのにひたすら悲しい… >>456
これは切っていいと思う。
ライン交換してるならブロック&削除。サイト等も一切みない。
最初はそれでも気になるんだけど、1か月もしたらなんも思わなくなるから。
金だけで繋がってるのはお互い様。金払って対価がしょうもないサービスなら行く価値ないよ。 回数は拒否されるなら納得だが
誘われないのは
甘えすぎでは? 売春婦はただの肉オナホだと思ったら、そんなに悩むことないだろ。むしろそれくらいに思っとかないと、痛いガチ恋客に真っ逆さまだ。共有型肉オナホって思っときゃ楽に考えられるズポ >>458
そうですね!これからも通おうと思います! 元カノはなぜ突然辞めたんだ?犯人は客かジャイコのどっちだ? オキニに姫予約で連続2回当欠食らった。
一応、直前に体調不良のお詫びメールは来てるけど、こういう姫とは縁を切るべきなのだろうか?
でも他の子よりも満足度が高いんだよな。 >>462
こっちの都合じゃなくて向こうに合わせるよって送ってみれば?
それでまた凍結されるならお察し お前のためにわざわざ休むわけはないだろ。
その日の収入がなくなるわけだから。 あの辞め方は普通じゃない客にストーカーされたかジャイコにリークされたか、いずれにせよ身バレはしたと思うのが普通の考え方だ、多分ゴミカスジャイコだと俺は思う 424、438です。
わかってたけど現実を知りました。オキニは早くも超高級で超太客をつかんだみたいです。
チップ50K貰ったに始まり、出勤予定だった土日の予定が出ないので聞いたら、「旅行に行く」と。
2日の稼ぎを補って余りある金を積まれたとしか考えられないので、そんな人達とは戦えないことを悟りました。
いずれこうなることはわかってましたが、早かったです。
毎日LINEしてたり、毎日の予定知ってたりするのが逆に辛いところになってしまいました。
大衆でなかなかいい子引いて、気に入られたっぽくて店外お誘い頂いた子がいるので乗り換えようと思います…。 >>467
すでに次見つかってるなら話が早い
今まで凄くいい女と安く遊べてラッキー!とだけ思って、心置きなく乗り換えよう >>467
売春婦が働いてる理由を考えたらわかりきったことだろwww
素人童貞かな? >>467
まだワンチャンあるやろ。
多次元では、その太客を笑いながら嬢と話してるお前がいるぞ >>468
ほんとそうですね!ラッキーだったと思って乗り換えます! >>470
わかってるので、最初にわかってたけどと書きました。
向こうからしてみたら安売りしてた時代の客の一人にしかすぎないと思うので当然です。 >>472
ワンちゃんありますかね?普通に店行けばちゃんと対応してくれると思いますけどね。
もしまた何かあったらまた書きますねw てか金持ちは別に個々の風俗嬢に執着しないし、する必要も無いからモテるだろ。行きたい時に店行って、女といたい時間だけ過ごせる。
貧乏人は金を自由に使えないから、ガチ恋したり執着して面倒くさく思わされる。
金持ちは売春婦と割り切って付き合えるからな。売春婦もそれを望んでるだろ 基地外全然仕事してねーな、男と別れたみたいだが金ずるでもいるのか?
仕事は時給にすれば5百円だからメシ食っていけねえーしな 2回戦の誘いがないときがあったりするんだが、どうしたものか したくなったけどいい?と自分から行きゃあいいじゃん
なんで常にお誘いがある前提なのさ >>492
経験上、言ってみると解決するモヤモヤがほとんどだからサラッと言うべき 俺は常にやりたがりキャラでいってる。
がっつきは嫌われるというからあえてポップに。 長いこと通ってて、なんか空しくなることってない?
店で楽しく遊べれば良いと思って通ってきたけど、こんなこと続けて何になるんだっていう気になってきた。
オキニによればオレが一番マメに通う客らしいけど、そう言われて逆に何やってんだオレ?感を感じてしまった。そろそろ切り時なのか。 >>496
何年通ったの?
おれ2年半で最近切ったよ
せいせいしてかなり気楽になったわ >>497
すみません、まだ1年足らずです。月に3〜4回かな。
手抜きされるとかは無いけど、なんか同じこと繰り返してて発展ないなという気がしてきて。
その子一筋だけど、切って色んな子と遊んだらすっきりするかな。 >>498
発展って何だよw
肉便器に何を求めてんの?
付き合ってほしいのか
デート食事とかしたいならキャバクラとか行ったらいいよ >>499
まずはそうするのがいいですかね。いきなり切らなくても。
>>498
いやいや、付き合いたいとか食事とか考えてないです。
言葉遣いが悪かった。変化がないくらいの意味合いです。 >>501
同じ事やってりゃ彼女とでもセックスなんて変わらんでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています