オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと飽き気味で、見切りをつけようと思っていた「伊藤美誠」そっくりのオキニから、「金メダル取ったよ〜 遊びに来て!」とLINEが来た。なんか可愛く感じて、もう一度行ってみることにした。 >>611
可愛い以外ない
おめでとうっていいながらガンガン突いてやれ >>611
スケボーの解説みたいな解説しながらセックスするしかないな。
やべぇ、アツいっすね。
ビッタビタにハメてくるじゃん!ゴン攻めかよー!
半端ないっすね…ないっす… 3年くらいの馴染みだったが、数か月前から微妙に手抜き。
最近売れっ子でほぼ毎回予約完売で忙しいのはわかってたが、
先日とうとう、顔を背けられた。
帰りに謝ってくれたけど、最近の女性の言動とかを考えたら、遊びにしても
どうもこの女性は違うなぁとジリジリ感じ出してた。
ほぼ月一での通いを止めた途端、相手の女性にトラブル。
「大丈夫?何か手伝える?」と営業メールで連絡したら、
「気が向いたら予約してくださいね」
それを読んだ途端、
「あぁ、俺はもう招かれざる客になってしまったんだなぁ」
少しは後ろ髪ひかれるが、もう自分の中で、
この女性に会いたい気持ちが急激に冷めて、お金払う気も失せてしまった >>615
コピペか?
とうの昔に切られていて自分から切ると印象悪くて報復等のトラブルになりたくないので地雷接客して空気を読んでほしいのに読んでくれなくて困ってる感じ >>615
お前に好かれるために働いてるわけじゃねーからなww
金のために働いてんだから、金持ちの太客出来たら何事もそっち優先するに決まってんだろ
女の立場で考えたらわかるだろww
負け犬は自宅で泣きながらマスかいてろよ 登楼する以外に手伝えることはないと思うんだが?
俺らは金ヅル以上でも以下でもない >>615
たった月一なら来てくれなくてもダメージないからな >>大丈夫?何か手伝える?
金払う以外になんかできることがあると思ってるとこがキモいんじゃないかな てか、3年通って数ヶ月前から手抜きって相当良い嬢だよ
俺はだいたい良いなと思って通い出して4回目から手抜きにあう >>623
俺のプロファイリング
>>615は
愚痴の内容に雑談LINEに応じてくれないとかがなくプレイ中の態度にのみ触れている。
月一で入る立場を理解していて姫予約したよ前後の連絡をする程度で済ましてたと思う。
つまりローコストローリターン。
太客優先するから切ると言うほどの手間がそもそもかかっていないはず。
この手のタイプは基本的には嬢からは美味しい。
三年も安定して通い続けるのは一種の良鴨ともいえる。
そして嬢は基本的には優しい子ではある。
徐々に手を抜きフェードアウトを期待していたがなかなか切れてくれず、ついに顔を背けると言う一撃を放つ。
それを食らった>>615の凹んだ顔を見て謝ってしまうという。
切るときですら非情に徹しきれない弱さがある。
では、なぜそんな良鴨がリリースされてしまったか。 586です。
2人とも「また天蓋しよ〜」って話になった。
オキニ継続なんでこのスレから消えるわーさよなら。 一人に15回ほど入ったが徐々に飽きてきた
他の嬢にも入ってみたくなった
切り時かな? >>629
ローテ組むなら一店舗一人の方がいいですよね?
同店で他の嬢に入るのはやりづらいかなあ オキニでも3回も行くとローテーションというか新規開拓したくなる。 業界上がる最後の出勤の時に見切った人いますか?
上がるのが受け入れ難い、希望の時間に取ってくれない等 >>632
見切られる直前に見切ったも何もないかと >>632
業界上がる≒お別れでええやん
引退後も会う約束してるの? >>634
お別れでいいのよ全然
会う約束はしてないし、自分からお願いする気はないよ
家の近く迄の送りと金銭の発生しないご飯はさせてもらってた >>627
今日店外してきた。
店外しない子なのに(おれも最初は断られてた)、予定聞いただけで店外の時間作ってくれたし、
「客と思ってない」って言われたからもうただのセフレかもしれないw >>638
楽しいよ。
それに飯はあまり食べない。食べたとしてもホテルの中。 嬢もそれぞれ考えあって面白いね
1年くらい前にコロナ禍で風俗店行くのが体裁的によろしくないけどオキニには会いたいからホテルで会えないか交渉したけど店に来れないなら客じゃない的にキレられた
もう3年近くの付き合いだしそれまで2回はホテルで会ったりしてたからちょっとビックリだった
普通に店に払う同じ金額渡してたから取り分多いはずだし損はないはずと思ってたから意外だった
金より店での指名数を優先だったんだろうな
向こうに非はないのは理解してるけどもう切るのは決めたな
金払って会っててキレられるのはやだり >>642
ラブホと店のコロナリスクの差なんてさほどあるか?
待合室でマスク外して喋りまくったりカラオケしてるん?
コロナ怖くて行けないて、そこで働いてる奴に言えばイラっと来るやろ。
コロナの話できるのは、最近増えてるけど来ちゃったwと言える行った客だけよ。 身体を売ってることに対する自分への言い訳は聞いてて面白い >>643
万が一感染した場合
風俗店で感染
知り合いと会って感染
対外的なイメージの違いを恐れたんだよ
自分勝手な理由は自負してるからそう責めんといてくれや
まさに向こうもそういう感情だったんだろうし コロナでいろいろ自粛したけど、オキニに会いにくるのだけは止められなかったよ〜ってな 風俗店で感染した、なんて言わなきゃバレないんじゃない? 1回目と2回目がすごくよくて、これは!とおもったオキニなのに、3回目と4回目でいまいち且つこの先改善しそうにないから、このままフェードアウトしそう。
また一から出直しで探さないと。 先月オキニはランキングに入れなかったけど、そこそこ行ったし、外出もしたんだよね。一言LINE欲しい。。。
仲良くなりすぎて切り方が分からなくなってる。 >>651
「お前が店外じゃなくて店に来てたらランキング載れた!もう外では会わない」 >>652
店外じゃなくて、店通しての外出だと思う。数枠貸し切っての。
外出ならポイントに加算されてるはずだよ。 >>653
すまぬ、教えて下され。ポイントって何?
本指名客だと嬢につくポイントって事?
それって嬢の手取りと何か関係あるの? ランキングで手取りが変わるお店とかあるんじゃない?
しらんけど >>656
自分もそこまで詳しくはないんだけど。
本指名の客取ると、嬢に本指名ポイントがつくと思う。
嬢のランキングは、本指名数とか本指名率(取った客のうち本指が占める割合)で決める。
ランキングに入ると、店からボーナスがもらえる。
こういう感じのはず。 本指客からは本指名料っていって、1000〜2000円多く取る。
あるいは割引が利かないことが多い。
本指客が多いということは、それだけ店の売り上げに貢献してるということなんだね。 正直、次の安定してはいれるオキニができたら、すぐにでも移りたい オキニは作るものではなくて、「いつの間にかオキニになってる」ものだと思うが
オキニ依存症は誰かオキニがいないと死んじゃうの? それな
ただ一回オキニができてしまうと容姿体形フィーリングで満足できる嬢を求めてしまうんだよな
根底にあるのは費用対効果で元を取ろうとしてしまう貧乏性かな
金があれば次から次に地雷覚悟で進んでいける >>662
オキニ=満足度の安定だと思うから自分には必要
新規で入って地雷引くと精神的にも金銭的にもキツイんよ >>664
地雷引いたら次に行けば良い
地雷も嬢との話のネタになる >>664
安定度も分かるんだが
せっかく金払ってるなら新しい女を試したいと言うか
その日の気分の変えれるのが強みでもあるし。
しかし安い金じゃないからせめてオキニの70%位の満足感は欲しいなとか思ったり複雑だわ。
そして外れの時のやっぱりオキニにしとけば良かったまでがセット。 長く続いたオキニとはどうやって切ればいいの??オキニも私が来る事が当たり前になっていて、かなり行ってるのにサービスも普通。仲良くなりすぎて分からなくなってる。皆さん教えてください! >>672
インターバル置いてから会いに行って反応見てみたら? >>672
忙しいとか言ってフェードアウトすれば良い。
未練ないならいきなり行かなくても良いだろうし >>673
>>674
ありがとう!いろんな本当の事を知りすぎて。。。お金の関係とは分かっているんだけどね。 >>672
同じような状態に今なってます。ちょっと放置して、反応見てみようかと >>672
>>676
切るも何も、オマエらみたいな
貧乏客、嬢はいちいち覚えていないだろ >>672
>>676
同じ嬢に20回以上入ったことは
数回あるけれど
特別な対応を求めた事は一度もないな
お前ら、迷惑客じゃね? >>680
かなり行っているのにサービスは普通
と書いてるだろ
サービス乞食か? 特別は全然求めないけど嬢のサービス上限いっぱいまで上がるとマンネリ化する。自分の望むサービスまで行かないとモヤモヤするまである… >>682
はあ?
だったら、とっとと違う嬢に行けば
向こうもその方が嬉しいだろう >>681
サービスも普通のマンネリ化した嬢を切る話。
過剰サービスしてくれなんて書いてないだろ。 >>685
だったら黙ってそうすれば
大して入っていないだろうし
毎回チップ渡していたわけでもなさそー
それで相手を切るなんて、
おこがましいぜ 会うだけでも金使っててチップとかあたおか
誕プレとか渡すのも信じられんわw
別に彼女じゃないのに わいの鴨時代は誕プレに現金渡してたわ
お返しは客にもらったお菓子渡されてた >>686
たいして入っているよ。週2でロングに入ってるよ。
いろんな事知ってるからこそスパッと切れないなら考えているのわかって欲しいな、、、
お前の思うより行ってるから >>690
おま俺
オキニは俺の味方だからスパッと切れず
切られる覚悟で店外提案したらOKしてくれて
切れずにいまに至る
マンネリから店外など先へ進めるか
来てほしいと連絡きたら味方だから行く
来なければ行かず第二オキニ開拓を進めるのもありと思う 転勤で遠い所へ引っ越しになったとかなんとでも理由作れるだろ >>692
仕事とはいえ1年もの付き合いの関係の奴に言えるか 都合の良いレス以外にはキレ気味に返すデモデモダッテちゃんはそのままだらだら通うのが良いよ >>690,>>691
たかが風俗遊びでグダグダ理由つけて、
こんな所でウジウジしてる奴って、
嬢から見たらたまらなくキモいやつらだな
お前がいなくても嬢は全く困らんよ
それが真実 >>695
だな
数千万円〜数億円を嬢に投資したなら少しは名残わかるが
たかだか数十万円〜数百万円は普通の趣味の範疇
愚痴愚痴して女々しいキモい輩に成り下がるなら次逝った方が有益 >>695
お前がこのスレにいなくても誰も困らないようなもんか お金払わずに会える関係とお金払わないと会えない関係は全然違うからね >>683
何でそんなにキレてんのw
簡単に切れないからオキニなんだよ? >>700
別にキレてないと思うけれど
一方的に気に入っているくせに
買う買わないで悩んでいるのは
こっけいだよ >>693
言えるだろ
あなたにとっては一人の嬢でも、向こうからしたら大勢の中の一人だ
勘違いしすぎ さすがにマンネリになってきたから他の子探そうと思う。今までのペースでは来られないけどまた来ると思うのでその時はよろしくね。
嘘は言いたくないので俺ならこれを言う。 >>703
それって単に「さよなら」って意味だし、他の子を持ち出すところが当て付けみたいで気分悪いね >>703
そもそも単なる客なのだから
それって必要?
嬢も本音ではどうでもいいと思っているよ >>706
そんなこと言ってたらこのスレ34まで行かないよね。
切りたいけどなかなか切れない気持ちはよく分かる。 >>704
自分の気持ちや行動に対して気分が悪いの?笑 >>707
なんだ
こんなムカつく事があったから
この嬢買うのやめます
というスレと思ったら
買うのやめたいけれど
決断力ないから助けてえ
というスレだったのか
切るなんて
上から目線見苦しいなぁ 今までのペースでは来られないけどまた来ると思うのでその時はよろしくね
だけでいいのでは >>710
そもそも単なる客なのだから
それって必要?
嬢も本音ではドン引きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています