オキニに見切りをつける時 その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ肉便器はクソだが
それにむらがるお前らはもっとクソ >>63
それを嘲笑いにくるお前は何が適切だ?
心の醜さがクソ以下の存在だよね。 >>65
無自覚のクソに心の卑しさを突きつける罪か。 >>60
本当に店に行かなくなるなら何も言わずに消えるけどな
そう言うこと言うやつは引き止めて欲しいって赤ペン先生で習った >>62
泡姫にしたら客は金づるじゃないのか
愛情じゃ無いだろうが情を持つ客っているものなのか
全て乃客を屑と見てると思ってたわ 2週間以上風呂に入ってない。ホームレスのいい匂いになった。チンカスもいっぱい溜まった。さあ肉便器に舐めてもらいに行くか。 肉便器にチンカスを舐めてもらってきれいにしてもらおう。 頭も臭いし体も臭い。さあ肉便器をヒーヒー言わせに行こうかな。 肉便器を舐めて舐めて舐めまくり、ヒーヒー言わせるぞー。 肉便器にチンカスと体の垢を舐めてもらってきれいにしてもらうかな。 切りたいけど切りたくない
切るまで利用してやる
価値がなくなったら切る
嘘ばっかり
裏切ったら容赦しない
切るときが楽しみ
全部暴露する >>79
裏切られたらね
普通に切るときにはやらない 裏切りもなんもないだろ。
結婚してくれるとか言われてるのかw >>81
借金返済な
>>82
あたおか相手にするのが風俗
リスク込みで働いているから
裏切ったり雑に扱う方が悪い 借金返してくれないからと個人情報をばら撒いたとかで捕まるのが関の山だな。
お前も無敵の人ならいいかもしれんが。 極悪肉便器の首を少しのこぎりびきして飯ころしに死体! オキニから3枠の外出誘われたんだが金づるだと思われてるのかな? >>96
さ、3枠〜しかも外出?店外じゃなくて?
あり得ない、あり得ない
金づるどころか、それ以下だろ >>96
まさに金ヅル以下
人間扱いされてない
ゴミ人間だと思われてるよ 地獄へ落ちろ極悪肉便器!
買春蛆虫もとっととくたばれ! 薄汚い肉便器の首を少しのこぎりびきして、判子ろ紙に死体! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にして犬のえさに死体! >>46
いやいや、貸切だと思ってたのにラスト枠に客がいた貸切客が文句を言うなら分かる >>96
一番コスパが悪いお遊びの仕方だよね
しかもオキニ嬢からの誘いなら終焉の時期だね 金金うるせー薄汚い肉便器は八つ裂きにして大川へ放り込め! 妄想をここでガス抜きするくらいならいいが、青葉みたいに突っ走っちまわないようにな笑 一度手料理持っていったら又持って来てってうるさいからもう切るわw 本当に切る時ってどうする?
余計な事言わないでラインブロックで終わりが良いかな? オキニは営業かけて来ないから行かなきゃそのままフェードアウトだな >>125
毎日は辞めた方がいいぞ?俺も4か月毎日、相手が海外旅行中にも来てた姫いたけど最後は、嫌われた。
もっと早く言えよと思ったが
所詮は金づるだからね >>126
既読無視すると怒るから俺は必然的に毎日になるね オキニにNG出された
何となくそろそろ切られる予感はあったけどいざとなると結構精神的に辛いな >>131
でもその方が新たなオキニ見つかるかもよ
腐れ縁してもなにも残らないから
つねに新しい方か楽しいよ
同じ姫だと劣化を感じるし >>131
お店行った時のプレイ時間と金額
行く頻度
嬢のプレイスタイル
LINE等の連絡頻度
オキニ期間
切られた理由(予想を含む)
これらを同志のために展開お願いしたい 1年くらい毎週通ってた
日記用の写真も毎回撮ってたし個人情報も大体知ってる
接客中は特に変わりはなかったんだが姫予約の返事が段々適当になっていって最後は完全に無視されたんだわ ある意味適当でも来てくれる存在にクラスアップしたのかもしれんよ。
手抜きにはなるかもだけど >>136
心当たりはないんよ
LINEはほとんど予約の時だけだし天蓋等嬢が嫌がる会話もしたことない
最後に無視された後に電話で追撃したくらいかな
何かしら不満があってそれで爆発したのかなと思う じぶんも今のお気にとおんなじような感じだなあ
まあ自分は2ヶ月から3ヶ月に一回ペースで5年くらいだけど >>145
な〜んだ5連でギブアップか?
根性ねーな、蛆虫野郎 オキニが好き過ぎて他の客が入ってるなとか気になり過ぎて、別の子に変えようかと思ってた
先日、もうそろそろ潮時かなと思いながらオキニに入ったら帰り際に、末長くよろしくねとペコリとされた
どうしたものか
もう辛くてね 向こうが上がるときは自己都合でサッサと上がるんだろうけどな
他の客にも濃厚プレイのあと末永くペコリやってるんだろ
挨拶だけで引退まで通ってくれるなら安いもんだ >>148
オキニは何も悪くなくてこっちが一方的に辛いから切ろうとしてるって、切ったとしても後引くでしょ。
オキニ通いつつつまみ食いして新たな本命をみつけて今のオキニを興味なくして切る方が良さそう。 >>149
>>150
適当につまんでるけど代わりがいない
暫く通うのをやめたら行きにくくなって諦めが付くかと
風俗遊びって新人に入りまくる様な人がやるもので、特定の相手に情を持つ人はやるべきじゃないんだろうな
恋愛したいというより気になって仕方ない フフ、下手だなぁ>>151くんオキニの切り方がへた…
通うのをやめたとしても写メ日記とか予約状況見ちゃうわけでしょ?
>>151くんが本当はしたいのはオキニ指名してさ…
きてくれてありがとう…寂しかったよって言われてイチャラブセックス…だろ?フフ、だけどそれじゃ全然オキニを忘れられない。だから、行くのを控えて嫌われずにフェードアウトしようって言うんだ。ダメなんだよ…そう言うのが実にダメ…!
>>151くん、せっかくオキニ切ろうって時に…その保身は傷ましすぎる…!
そんなんで別の子に入っても楽しくないぞ…!嘘じゃない。かえってオキニが気になる…!
抱けなかったオキニがチラついてさ…全然気持ちよくない…!心の毒は残ったままだ、オキニの切り方としては最低さ…>>151くん…オキニ切りってのはさ…保身はダメなんだ…!切るときはきっちりやった方が良い!
それでこそオキニを切れるってもんさ…違うかい…? >>151
世の中に風俗嬢はゴマンといるのに代わりがいないわけがない
かけた情の分だけ将来憎しみに変化する可能性もあるわけで
絶縁宣言する必要もないけど距離を置くのもあり
孤独に耐えることで客観的に見れることもあるだろ オキニより美人もテクニシャンも居るだろう
でも今までの話で打ち解けた関係とか色々あるじゃない
俺はそういう関係を大事にしてしまうんだよね
完全な疑似恋愛を楽しむ感じ
今日はいつもと違うなとか、前回の差入れ美味かったとか
あくまで疑似だから嬢は安心だろうし彼女同様に接するから痛いとか嫌なこともしない
まあ鴨なのよ
それが解って抜けられないから鴨なんだわ、、、 サンクコストはこだわってないつもり
心の問題だけど
まあそれもコンコルドか? 数ヶ月行くのやめてみろって
女は打ち解けた関係なんてさっぱり忘れてるよ
こっちの思い入れなんてクソみたいなもんなんだから 俺への扱いが軽くなってきてるし、そろそろ潮時かなぁ >>157
その通り
気にしてるのは客だけ嬢は何とも思ってない
何度も言うが先生と生徒の関係
生徒(客)からしたら先生(嬢)は1人だが
先生からしたら生徒は大勢の1人
欠席(店に来ない)しても他の生徒(客)で
授業(接客)は進むって事だわ スパっと切れるなら良いが
『さよなら、今までありがとう』とか
思わせぶりな連絡して気を引いたりするようになると終わりや。
何が返ってきても納得できんしな。 >>159
その関係が判ってるから頻繁に通って少しでも先生に気に入られたい
でも、実際は自分以上に先生が気に入ってる生徒がいるかもしれないんだよな No.1鴨になる必要はないけどね。
大切な鴨だよと接してくれたら良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています