■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで誰かに教えてもらったとんQ行ってみた。
ついでに、ええじゃないか という店にも行った。
雰囲気だけだがレポの需要あるかな? >>201
お願いします。怖いもの見たさみたいな興味があります。 >>201
ええじゃないか気になってたんだ
部屋の設備とか内装とか受付の態度知りたい ええじゃないかレポ
店員:普通のサラリーマン風で受け答えも普通。訪問時は3人だった。
待合室:狭い。3畳くらいか? 席は10人ちょっとあったと思う。俺が行った時は既に2人待っていて常時3、4人いた感じ。
部屋:古そうだが、汚いという程でもなし。鏡無し。洗い場、風呂はまあまあの広さ。壁に時計はなく15分前にタイマーが鳴るとのこと。
プレイ:45分の場合はシャワーだけ。60分以上は湯船を使える。
遊んだ嬢は店表記が20歳で実年齢は22歳と言っていた。スタイルは良かったが顔はお世辞にも可愛いというタイプではなかった。愛想は良く、接客はまずまず。パネルも元が可愛い感じではなかったのでパネマジ感はなし。
体を洗い、嬢にフェラしてもらった。結構時間かけて丁寧。ゴム着けてフィニッシュ。60分だと2回戦可能との事。
以下は俺の評価。
嬢のルックスは高いとは言えないが、酷くもない。通常サービスはしてくれるので、嬢のルックスにこだわらなければコスパは良い店と言える。以上 ちょんの間ってどれのことかだけど、カンカン娘のところにあった韓国系なら2007年くらいに摘発だな。日本人の店は数を減らしながらまだ細々やってるよね。熟だけど。
あと韓国系跡地にそこそこ若そうなのがいた。最近あのあたり通らないがどうなんだろ。堀之内まできたら風呂入るけどさ。 >>205
ありがとうございます。参考になります。
待合室が3畳で10名とは狭い。それも含めて基本的には値段相応、承知の上で利用すれば不満もないということですね。 ええじゃないかは、手頃なんだよなー
60分でも安いし、馴染みが見つかれば最高なんだが、そこまでの子に会えない
>>207 あの跡地は撮影所みたいになってるね、ヘブンかな
外にある灰皿を借用して、スマホで店探しする時があるw >>205
良レポありがとう。俺も気になってたから参考になった。 >>210
何回か立ってるけど話題が続かなくてすぐdat落ちしてしまう。 >>205
ナイスレポ!
客が多いと、待合室が密になる罠w >>209
ヘブンの撮影所になってる、外に灰皿が置いてある跡地、ってどこ? 緊急事態になったら神奈川の風俗も対応は真似するんだろうなあ
あんまり効果がある気はしないけど >>201
201=205です。
というわけで、とんQのレポ。
結論:美味い。休日でない限り俺は優先して行く。
店内は1Fと2Fがあり、今回は1Fで食事した。
カウンターのようになっていて、座イスで8席。
食ったのはヒレカツ定食1980円。棒状のヒレを揚げて輪切りに切るタイプ。
和幸とかサボテンで食うのより格段に美味い。2倍くらいの満足度(当社比)
御飯はおかわりする場合は有料らしい。たまたま近くにいた客が聞こえたたのだが、110円っぽい。最初から大盛りにしておくとお得らしい。
カラシをつけたらこれがかなり利いて、むせた。
女将さんにきいたら、むせる人が時々いるのとの事。
俺的にはそれだけ新鮮なカラシなのだと思っているが、一応注意喚起しておく。
前スレでこの店教えてくれた人に本当に感謝だわ。 乙
2倍ぐらいの満足度といううかあそこ肉1人前の量がそもそも結構デカいわ ええじゃないかにずっと気になってる可愛い子がいるんだけど多分パネマジなんだろうなぁ >>219
シャングリラ、行った事ないけど、貝殻マークのお店。 >>217
とんQって確かミシュラン川崎版掲載店だよ 休業要請来るのかなあ
24日予約してるけど24日は大丈夫だよな せっせこ腰動かしてる最中に保健所の連中が入ってきたりする? >>228
その前に店の受付から内線呼び出しされるじゃろ。保健所ご来店って。
そうしたら嬢のほうが片付けて服を着るんでね。
新人嬢で、対応無視してやってたら、どうなるか知らんけど。 今回は前回と世論の流れ変わって来てるし、多分ひっそり営業続けるだろ 営業停止になったらおきにさんをラブホに誘うチャンスや マルサの女だっけ?
ラブホの行為最中に突撃したのって。 >>234
武田鉄矢の刑事物語にもあったよね
聾唖のトルコ嬢(当時)って凄い役だと思う >>219
SGせがわやラタンゴは低料金故に嬢も簡単に何ら落ち度や罪なき客に接客NGしてくる。
緊急事態宣言出されたがまた出向くと宣言したので真摯で誠実な人柄の俺は
予約して当日公共機関は避けてマイカー使ってでも店に向かった。
ところが店に出向く途中確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが』と寝耳に水な事を言われた。
自分は間違いなく予約したので電話口の店員にそう言い切って
もしかしたら他の嬢、若しくは違う時間帯に間違ってんじゃないか
と思って調べて貰ったら俺は指名した嬢によって接客NGされたので
その後他の客が予約してきたので入れたとの事。
こんな腹立たしい話ってないよな。。。? まん防で飲食店がさらに時短営業に…
会社帰りに風呂と飯の両立が不可になった罠 ドルチェグループ
こんにちはGパラダイスです!
皆様にご報告があります。
28日リニューアルオープン‼️
AOHARU学園D組にご変更致します。
完全実年齢、全国初の学園系美巨乳店
Dカップ以上の女の子のみ😌
リニューアルオープンに向けて大変恐縮ですが、27日お休みさせて頂きます。ご予約はいつも通り行います。
https://twitter.com/Gparadaise/status/1384745266524291078 >>241
正解だと思う
同じ巨乳しばりのGスタはデブだらけの動物園になった
早い段階で気付いて基準下げて幅広く良嬢採用できる >>238
せがわの店員はおかしいよね。
俺が予約確認電話したら『その時間は他のお客様で埋まってます』と言われて
「いえいえ予約ではなく予約確認電話なんですが?」と言ってみたが
『今先ほどそのお客様から確認電話頂きましたので』とかぬかしてくる。
「僕は間違いなく本日K(予約した嬢)さんで◯時にご予約していますけども?
他のキャストさんか違う時間で間違って予約されてありませんか?」と言い切ったら
『ちょっとお待ちください』と言って受話器からBGMが流れた。
真摯で誠実な人柄で規範意識や恕の精神の強い博愛紳士である俺は
違う時間でも他嬢でも入るつもりであった。
5-6分後違う店員が電話に出て『S様(俺)はKさんの意思でお断りされていますね。
なので予約をキャンセルしたら、その時間に他のお客様でご予約埋まりました。
よって今後はKさんはご指名できなくなりますが、他の空いてる子でしたら
今ここでご予約承れますがしますか?』とかなり冷徹に言われたよ。
K嬢もK嬢だがそれを容認する店員も店員だよ >>244
いくらスタイル良くて可愛くても予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき客を
当日接客NGするような糞尼は良嬢とは言えないよね。 >>241
どっちみちDBしか集まらんよ
上玉はプロポ行くやろし フィニッシュの嬢は罰ゲームやん
黒ひげ危機一発かよ 複数プレイってゴム一回一回取り替えるんだっけ?
それとも生? >>254
旧カンカンで二輪、三輪やったときは抜き差し相手を替える毎にゴムも交換してた。 10輪車なら両手の指全部別マンコに入れる事も可能だな 10輪車かあ
10輪車やったという精神的満足感はあるかもしれんが
10人の嬢1発ずつ射精できるわけでもない(精力的な問題)し
貧乏な俺は1人に110分4発でいいや 姫(あの客10輪しておきながら勃たないわよヒソヒソ) 逆じゃない?
10人全員に挿れようと必死だったわよヒソヒソ >>268
10人全員に対して、最低1回以上は挿れるでしょ。 ゴム付け替え面倒だな。 >>259
何かにつけ宴が基準になるあたり、やっぱカリスマ的存在なんだな… ディープキス、両耳なめ、両乳首なめ、両玉なめ、フェラ、アナルなめ
これだけ同時にやっても1人余るな 10人もいると3人くらいサボって何もしなくてもバレないな。 二輪車でさえ嬢にとっては楽な時間て言われてるからな >>251
某店の女の子いわく、金瓶梅は10輪たまにあると聞いた事があるって言ってたな。 十輪車かは分からないけど、「今空いてる女の子全員」的なオーダーはあるみたいだね
それはちょくちょくあるみたいだね
最初の枠に間に合わなかった嬢も、次の枠が空いていたら参加させてもらえるとか何とか 夢ではあるが、疲れそうだなw
二輪車までかな、楽しめそうなのは GWのスケジュールを建てた?
いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみ GWは地方から客が集まってきて店も混むだろうから見合わせだわ
例年だったら地方のソープに遠征する時期だが >>274
肉布団が出来る
嬢を並べてゴロゴロ〜っと 10輪車って別に全員とヤるわけじゃないんだろうな。
太っ腹な所見せるために来れる子全員寄越せって言って、出前取って部屋でパーティーするみたいな感じか。
最後にお気に入りを一人残してフィニッシュかな。 二輪車って単純に総額2倍なんすか?
入浴料は1回分で姫の取り分だけ2人分とか?
部屋は1つしか使わないから入浴料2つ
払うのはおかしいよね?
そもそも入浴料と姫ヘの料金分けてない
お店もあるけど >>282
カビゴンが横並びで寝ているのを想像してしまったw >>284
そんなもん、店によりけりだろ。
おかしいと思うなら店に文句を言えよ。 昔ラビアンローズで10輪車の話しがあって、タオルを目一杯広げてやったそうだ。
ベッドだと間に合わないとさ。
生だからずらり並べて順番に挿して回る。どこで発射するかロシアンルーレット。 >>281
申し訳程度の効果しかないだろうけど緊急事態宣言もあることだし遠征客は減るんじゃない? 去年の緊急事態宣言時は閉めてる店も少なからずあった。
客も自粛したのがけっこういたけど私は週1でオキニに通ったら今でもオキニに感謝されてます。
嫁に外出の理由を言うのは大変だった。 10輪車を効率で考察すると、初めにスキンを10枚重ね付けて、相手が変わる事に
1枚づつ外して行けば装着の手間が省ける
問題は挿入のみの対応で、射精後そのまま萎縮時に全部抜ける可能性あり、10連発は
NSでやるしかないと思います >>291
イベント中止で暇なんで回数増やそうと思ってるんだが… 順番に挿せるのは楽しいだろうけど
10人の目線が我がちんこに集まるのは恥ずかしい 3,4人が限界だとして、残りの子達はどう思うのかな?
楽に稼げてラッキー♪な気持ちと、この10人の中におけるBランク扱いされた屈辱と、どっちが勝るんだろう? 1回目の緊急事態宣言時は要請出してたな
今回も少なくとも建前上は出すんじゃない
川崎の組合は吉原より弱いから無視するとこ多いだろうが 前回休んでバカを見た店は休まんでしょ
ほとんどの店フツーにやってたよな
組合毎に対応が変わるのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています