ええじゃないかレポ

店員:普通のサラリーマン風で受け答えも普通。訪問時は3人だった。

待合室:狭い。3畳くらいか? 席は10人ちょっとあったと思う。俺が行った時は既に2人待っていて常時3、4人いた感じ。

部屋:古そうだが、汚いという程でもなし。鏡無し。洗い場、風呂はまあまあの広さ。壁に時計はなく15分前にタイマーが鳴るとのこと。

プレイ:45分の場合はシャワーだけ。60分以上は湯船を使える。
遊んだ嬢は店表記が20歳で実年齢は22歳と言っていた。スタイルは良かったが顔はお世辞にも可愛いというタイプではなかった。愛想は良く、接客はまずまず。パネルも元が可愛い感じではなかったのでパネマジ感はなし。
体を洗い、嬢にフェラしてもらった。結構時間かけて丁寧。ゴム着けてフィニッシュ。60分だと2回戦可能との事。

以下は俺の評価。
嬢のルックスは高いとは言えないが、酷くもない。通常サービスはしてくれるので、嬢のルックスにこだわらなければコスパは良い店と言える。以上